PDA

Просмотр полной версии : Готовка булочек с корицей


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
LordofWar
16-10-2007, 02:11
Как правильно готовить булочки с корицей? Предлагайте свои рецепты

Движок
16-10-2007, 02:24
Для 10 булочек общим весом 1 кг требуется: тесто сдобное из 2-х ст. муки 1 стакан сахарного песку для обсыпки, 1 ч. л. корицы молотой для обсыпки, 1/2 стакана варенья, джема или повидла. Приготовить 10 кусочков теста круглой формы с маломучнистой поверхностью. Сахарный песок перемешать с молотой корицей и высыпать на тарелку или доску. Подкатанные шарики положить в сахар с корицей гладкой поверхностью вниз и слегка прижать, придав им плоскую форму, а затем положить на смазанный маслом противень таким образом, чтобы посыпка из сахара с корицей находилась сверху. В середине булочки сделать тремя пальцами углубление и положить в него густое варенье или повидло, после полной расстойки выпекать 15 минут при температуре 220ш.

ГЛАЗунья
16-10-2007, 11:18
а ищо лучше взять прасое дражжевое или слоеное гатовое дрожжевое тесто...раскатать лепешечки....диаметром примерна 15 см.....тоненьким перышком намазать патсолнечнава масла чуть-чуть...пасыпать сахарам, чуть ванилинам и молатай карицей пагуще...патом лепешка скраю заварачиваецца в калбаску...вдоль калбаски делаецца прорезь, но не слишком глубоко и концы калбаски соединяются, а нутро булачки выварачиваецца...араматна...вкусна...мммм!!

да!! и красива..))))