PDA

Просмотр полной версии : 23 ноября (пятница) - StoneBridge (Sweden) @ Эрмитаж г.Казань


iUfa: Ремонт техники Apple!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, iPod, Macbook!
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
Кровати!
Ormatek и спальные системы Verda
Dj Salim
31-10-2007, 01:50
http://albcache.gallery.ru/gallery/0...4-4904176-.jpg
Существует правильное время и место для музыки, которая неожиданно становится известной и популярной во всем мире. В танцевальной музыке так произошло с Chemical Brothers, Air, Leftfield, Underworld и Fatboy Slim. Теперь настало время узнать и полюбить проект StoneBridge.

StoneBridge - это уже достаточно известный шведский ди-джей и продюсер. Известный настолько, что в активе музыканта есть ремиксы на хиты таких звезд первой величины как Enrique Iglesias, Sting, No Doubt, De La Soul и Depeche Mode. На самом деле о StoneBridge начали говорить еще в середине 90-х, когда вышел ремикс на хит Robin S “Show Me Love”, мгновенно подхваченный лучшими ди-джеями мира и ставший одним из лучших образцов хаус-музыки 90-х.

Другие DJ`s на Стокгольмской сцене хотели организовать фирму по производству ремиксов (эквивалент DMC в Великобритании) и в 1986 г. StoneBridge вместе с четырьмя другими ди-джеями, включая Denniz Pop и JJ, открывают SweMix.

К 1989 репутация SweMix распространилась на всю Европу и StoneBridge стал делать ремиксы таким международным знаменитостям как группа De La Soul. Первым британским клубным хитом СтоунБриджа стал сингл 'Jazzy John's Freestyle Dub'. К тому времени в Швеции недавно сформированный лейбл SweMix имел уже подписанные контракты с DaYeene и африканским ди-джеем и стоматологом Доктором Албаном (Dr.Alban), первый сингл которого Hello Africa стал международным хитом.

Ребята из SweMix стали проводить их собственную ночь в легендарном клубе Ritz в Стокгольме где они пробовали свои новые релизы и делали из песен хиты. В 1993 лейбл был продан BMG и переименован в Cheiron. СтоунБридж решил сконцентрироваться на танцевальной музыке.

В том же самом году СтонеБридж микширует Robin S 'Show Me Love ', который входит в пятерку лучших синглов в ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и США. Волна других успешных ремиксов как Robin S 'Love For Love',Sound Factory's 'Understand This Groove', Rozalla 'I Love Music' and Hannah Jones 'No One Can Love You' попадает на первые строчки в BillBoard.

Как продюсер СтоунБридж сделал треки House of Virginism's 'There For You' (двадцатка лучших в Британии), Shawn Christopher's 'Make My Love и Sabrina Johnston’s 'Satisfy My Love'.

Между 1994 и 1996, СтонеБридж сделал ремиксы на более чем 200 проектов. Он также управлял фирмами BTB и ClubVision.

После многих лет ремиксов, СтоунБридж повторно начал карьеру как клубный dj. В 1997 он начал безумный dj-тур по США и Европе и решил запустить нью-йоркский лейбл Stoney Boy Music. Этот новый лейбл стал представлять более продвинутую клубную музыку такую как Radical Playaz 'The Hook', Nightvision 'Ready For The Weekend' и StoneBridge's ’All Nite Long’.

СтонеБридж также продолжил продьюсировать разнообразных артистов как Tatyana Ali & Will Smith's 'Boy You Knock Me Out' (3 место в UK) и 'Stand In Love' & 'Never Been Kissed' для дивы танцполов Kristine W.

В 2000, из-за большого спроса на его продукцию Стоун запустил британский лейбл StoneBridge Recordings вместе с выпуском хита Big Bass 'What You Do'. Он также имел ошеломляющий успех в клубах с синглом участницы Spice Girls Mel C 'I Turn To You' и хитом Ибицы Coco & StoneBridge 'The Beach'.

В тот же самый год он входит в 100 лучших клубных ди-джеев журнала DJ Magazine и делает еще один клубный хит – песню группы Texas “Inner Smile”. Это снова подтверждает его позицию в высшей лиге музыкального бизнеса более чем за десятилетие деятельности.

В 2001-2002 СтоунБридж сделал ремиксы на Texas 'I Don't Want A Lover', Dario G 'Say What's On Your Mind', Roxette 'Center of The Heart', Enrique Iglesias, Masai 'Going Blonde', Dajae 'One Day', Chris Coco 'Lost Angels' ,Punk Chic 'DJ Spinning' and Soulvation 'Flying Into Love' и другие хиты.

2002 принес 78 позицию в мировом рейтинге ди-джеев и все говорит за то, что это будет фантастический год для СтоунБриджа.Из новых релизов стоит упомянуть синглы StoneBridge 'Sometimes', Mixmaster & StoneBridge featuring Isabel Fructuoso 'Clorophilla' & 'Nothing Without Me'. Пластинка Star Alliance 'PVC' уже потихоньку становиться клубным хитом года...

Альбом “Can`t Get Enough”, получающий один за одним хвалебные отзывы в самых влиятельных музыкальных журналах мира – результат 2-хлетней кропотливой работы. Самые взыскательные критики оценивают дебютную работу StoneBridge как один из самых значительных релизов года. Очень важно еще и то обстоятельство, что выпускает альбом гремящий по всему миру своими ультра-стильными компиляциями лондонский лейбл Hed Kandi. Hed Kandi известен своим потрясающим чувством вкуса и актуальности той или иной музыки. На всем, что выпускает лейбл стоит знак качества. Примечателен и тот факт, что команда Hed Kandi сама проявила инициативу подписать StoneBridge.

Nizamus
31-10-2007, 02:23
И что?

V1taLy.
31-10-2007, 02:29
Ну и все. Плеее "элементарно Ватсон" Приглашений в г.Казань на вечеринку.

toogir
01-11-2007, 19:31
причем на халяву:D