PDA

Просмотр полной версии : 24/11/07 Rulers Of The Deep & Dave Storm @ Колизео


Химчистка диванов
Выездная химчистка диванов, удаление запахов. 89659477505
всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
zzz
31-10-2007, 14:22
В "Колизео" гости из солнечной Эстонии...
http://www.davestorm.net/
http://www.rulersofthedeep.com/
подробнее-сегодня...

zzz
31-10-2007, 14:29
На хаус небосклоне появились новые яркие звезды – дуэт из Эстонии Rulers of the deep. Их работы, выходившие на Defected, Ovum и NRK сильно выделяются качеством и звучанием. Их очень плотное сотрудничество с Роджером Санчесом приносит свои плоды...

1.Дуэт Rulers of the deep (Милис Мери и Приит «Юльм» Юрманн) несколько лет назад был абсолютно неизвестен. Теперь о вас пишут все ведущие музыкальные журналы, а лейблы борются за право выпустить ваш очередной трек. Тем не менее, о вас мало что известно – не могли бы вы рассказать о себе, о своем проекте, о вашей музыкальной философии?

Хммммм….. мы занялись диджейством немногим более 10 лет назад, а 5 лет назад мы объединились, чтобы стать резидентами на вечеринках Vibe (самые большие ежемесячные мероприятия в клубной жизни Эстонии на то время) и спустя некоторое время мы решили начать сочинять музыку. Это было вполне естественным решением. С первого же дня мы решили делать дип-хаус, но таким, чтобы его можно было слушать где угодно – и в больших и в маленьких клубах. Похоже, что мы добились своей цели. Недавно мы слышали, что многие люди ассоциируют наш звук с таким именем как Global Communications – для нас это много значит, но также это значит, что слушатель понял и оценил нашу музыку.

2. Восточная Европа не очень сильна на хаус-сцене. Музыкантов, которые выпускают качественную хаус-музыку можно в буквальном смысле пересчитать по пальцам. На сегодняшний день – вы одни из «восходящих звезд» на мировой хаус-сцене. Каким образом вы стали тем, чем вы сейчас являетесь? Ведь танцевальная культура не очень сильна на постсоветском пространстве.

Сложно сказать……. В конце концов, все дело в качестве звучания и в музыкальном вкусе. С самого начала вокруг нас были нужные люди, которые слегка подтолкнули нас в деловом плане. Что же касается слабости танцевальной музыки на постсоветском пространстве, то мы не так уж и уверены в ее ‘слабости’. Она гораздо более открыта новым направлениям, скажем так – в течение одной вечеринки можно услышать разные стороны хаус музыки, даже ломаный бит. И это здорово. Это оживляет, разнообразит вечеринку, образовывает людей.

3. Вы стали известны после того, как сделали ремикс на Kings of Tomorrow “Finally”, однако же свои первые релизы вы издали на лейбле Ovum, и сейчас многие ваши релизы издаются на лейблах, выпускающих преимущественноtech-house музыку. Все-таки вам ближе больше такая музыка, несколько более жесткая, чем стандартный дип-хаус?

Да, как мы уже упоминали, мы хотим, чтобы наш звук подходил как для больших, так и для маленьких клубов. Поэтому наш звук немного более жесткий, чем “стандартный дип-хаус”. У нас есть еще один проект – Vibe residents, треки которого выходят на лейбле Роджер Санчеса (Rodger Sanchez) Stealth. Под этим псевдонимом мы выпускаем треки, предназначенныедля больших танцполов, но даже здесь мы стремимся сделать наше звучание мягче, чем большинство подобных треков.

4. Хоть Эстония и является нашей соседкой, однако же мы практически ничего не знаем, что интересного происходит у вас в стране. Мы знаем что группа «Радиотранс» родом из Таллинна, у вас устраиваются хорошие музыкальные фестивали, но не могли бы вы назвать нам еще нескольких менее известных музыкантов из Эстонии? Кто еще имеет хороший творческий потенциал?

У нас достаточно много молодых продюсеров, сочиняющих музыку у себя в студиях. Так что в принципе сцена очень живая и интересная. Мы назовем всего лишь нескольких добившихся признания в мире – это Dave Storm c его релизами на Refunkt, Subliminal Soul и на его собственном лейбле Ceremony; Umblu, особенно их трек “Angel” с участием Cassio Ware (этот трек вышел на лейбле Юльма и имел грандиозный успех в мире дип-хауса). Также есть великолепные брейк-бит/ню-джазз музыканты. Так что все очень, очень интересно.

5. Совсем недавно вы выпустили свой дебютный микс в серии “nite:life”, где показали себя не только хорошими ди-джеями, но и людьми с хорошим музыкальным вкусом, включив помимо стандартного хауса несколько необычных, для хаус-микса, треков, вроде

Jazzanova и The Cinematic orchestra. Насколько сильно этот релиз изменил вашу жизнь? Стали ли вы больше гастролировать или получать предложения о написании ремикса на тот или иной трек?

Ну……. у нас и так полно работы, мы никогда не сидим без дела, и очень этому рады. Недавно мы закончили ремикс на новый трек Маркуса Иноксона (Markus Enochson) и теперь работаем над новым ремиксом для Берта Биванса (Bert Bevans). Да и в ближайшем будущем работы ожидается много. Так что это все один большой процесс, и диск ‘nite:life’ всего лишь один из этапов на этом длинном пути.

6. На вашем миксе “Tallin express” вы поместили приличное количество собственных треков, которые, если судить по буклету, выйдут на вашем лейбле Rulers of the deep recordings. Не могли бы вы поподробнее рассказать об этом лейбле.

Являясь частью музыкальной индустрии мы четко поняли одну вещь – все требует очень много времени. И чтобы минимизировать эти затраты мы решили открыть собственный лейбл. Таким образом, мы больше вещей держим под своим контролем. В первую очередь мы сконцентрируемс на наших собственных треках, а на будущее у нас уже есть несколько новых идей, но в любом случае это определенно будет хаус лейбл. Юльм больше интересуется джаззи музыкой, у него есть собственный лейбл для разных электрических и ломанных направлений.

7. Вы выпустили уже весьма большое количество треков, которых бы с лихвой хватило бы на один хороший альбом. Нет планов по его выпуску?

Ха….. Да, мы действительно работаем над альбомом. Сейчас мы уже заканчиваем последние треки и тогда все будет готово, но, опять же, это был долгий процесс. Мы очень много над ним работали. Он был готов чуть более года назад, но тогда появились некоторые проблемы, и нам пришлось заменить несколько треков на нем, и все это требовало времени. Например, мы сделали два трека с Crystal Waters, но вследствие ряда причин мы не смогли использовать их на нашем альбоме. Надеемся, они появятся на ее альбоме

8. Этим летом ваш микс прозвучал в радиошоу Джона Дигвида на Kiss100. Неужели даже Джон Дигвид является вашим поклонником? Или наоборот это была ваша идея прозвучать у него в шоу?

Эта идея исходила от нашей рекорд компании NRK. Нам идея понравилась, также как и Джону, и мы записали микс для его радиошоу. Отзывы были прекрасные, так что мы думаем, что попали в точку с этим миксом.

9. Кто из великих людей оказал на вас самое сильное влияние (в плане творчества разумеется)?

Ну, сложно сказать, потому что с одной стороны мы хотим сохранить наше собственное звучание и ни в коем случае не копировать кого-либо, но с другой стороны, если ты являешься активным участником сцены, тебе приходится прослушивать тонны разной музыки, так что на тебя в любом случае оказывается влияние, так или иначе. Но конечно есть музыканты, которых мы всегда любим и уважаем – такие как: King Britt, Dozia, Josh Wink, David Alvarado, DJ Yellow, DJ Gregory, Jazzanova, Flow, AlexKid. И этот список можно продолжить, но очень сложно вспомнить сразу всех.

10. И последний, самый банальный, вопрос. Ваши будущие планы?

Альбом, альбом, альбом. Альбом сейчас наш главный приоритет.

(с)www.mixmag.ru
http://www.mixmag.ru/?action=PageMaterial&Interview=405

Krasker
31-10-2007, 14:31
не знаю, кто это. Давайте музыкальный материал!

zzz
31-10-2007, 14:32
Dave Storm - одна из наиболее заметных фигур музыки house и garage в Эстонии - и как ди-джей, и как продюсер.
Dave играет house музыку самого широкого спектра - от "deep", "soulful", "funky" house и "US garage" до "tribal" и "tech" house - в зависимости от размеров клуба или мероприятия и настроения публики.
Его сеты обладают атмосферным звучанием, глубокими аккордами и мощными ритмами, в которах всегда чувствуется настроение "funky".

С 1999 года Dave Storm записывает и свою собственную музыку.
С того времени он успел посотрудничать с такими лейблами как Refunkt, Sole, Ceremony, Urbana, Stereo и Erick Morillo’s Subliminal Soul.
Его музыку включали в свои сеты и топы такие ди-джеи как Frankie Knuckles, DJ Chus, Pippi, Gilles Peterson, Ben Watt, Paul Farris, Slammin Boys и др. В 2006 году Dave Storm планирует издавать новые релизы на Ovum, Copyright и на собственном лейбле Ceremony Records.

zzz
31-10-2007, 14:34
тыж быстрее ищеш))))
промомиксы чуть позже на www.ogni-ufa.ru

Bootanic
01-11-2007, 21:29
Хорроший был микс один от RoD в серии Nite:Life. 19 вроде бы.

zzz
06-11-2007, 12:02
миксы на www.ogni-ufa.ru в разделе анонсы

Красно-белый
06-11-2007, 12:21
Первый раз слышу про такой коллектив? Он правда того стоит?

Красно-белый
06-11-2007, 12:26
Все что смог найти своими силами http://recordings.ru/release/?str=Ru...eep&srchmode=3

zzz
06-11-2007, 12:44
Интересные ребята)))
в любом случае для Уфы что-то новое....

Studen
06-11-2007, 12:48
OK .... )

zzz
06-11-2007, 12:58
Delicious Cafe Moskva part 2 -- Mixed by Dave Storm (микс) (70:59)
01. The Craftsmen -- One Day (Spiritchaser Ambient mix)
02. Rocco -- Heartbeat (Latin Floor mix)
03. Francois Dubois -- Blood
04. Jimpster -- Don't Push it (Swags Just Pull it dub)
05. Fred Everything -- Soulmates
06. Danny Tenaglia -- Dibiza (Island Groove remix)
07. Deep Josh -- Back to Rhodes
08. Tiger Stripes -- Kayoko (Koki dub)
09. Rulers of the Deep -- Every Night and Day
10. Dave Storm featuring James Werts -- Happy Endz (Spin Science remix)
11. Satoshi Tomiie -- Glow (Spirit Catcher remix)

Krasker
06-11-2007, 13:14
достаточно жесткий треклист!

zzz
06-11-2007, 13:48
по моему самое то...для спокойного прослушивания на работе)

Красно-белый
06-11-2007, 14:25
Все зависит от работы:)

zzz
06-11-2007, 14:34
ну да...тока вот я так понимаю все за компами..в основном))))

Красно-белый
06-11-2007, 14:54
Ага. Вот только обстановка вокруг компа периодически разная:) Кому то повезло башкирский фольклор слушать:)

Красно-белый
08-11-2007, 20:00
Накачал сегодня и послушал на хорошей аппаратуре - беру свой скепсис обратно - прикольно звучат. Так что думаю стоит посетить:)

zampolit
23-11-2007, 20:12
до подведения итогов конкурса осталось 4 часа.

участвовать здесь

Красно-белый
24-11-2007, 16:09
Буду обязательно. А во сколько начнут хедлайнеры???

BARBITURATES
24-11-2007, 16:44
хыы...я выиграл билетик..кстати приглос на одна лицо или на два??..

zzz
24-11-2007, 18:42
на одно....реьята из Эстонии будут играть с 12 до 4....
ну и неприятность небольшая....так сложились обстоятельства что к нам приехал только один диджей из проекта Rulers of the Deep
DJ Kazarin
Rulers Of The Deep (Priit "Julm")
Dave Storm
Gall

zzz
24-11-2007, 22:48
вобщем парни решили играть джемом....

Страшила Мудрый
25-11-2007, 14:27
Очень качественное получилось мероприятие, Эстонцы молодцы!