PDA

Просмотр полной версии : Хрустальный голос Ирины Богушевской в Огнях 17 ноября


iUfa: Ремонт техники Apple!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, iPod, Macbook!
Химчистка диванов
Выездная химчистка диванов, удаление запахов. 89659477505
М_А_Т_Р_А_С_Ы_со_Скидкой!
Орматек и Царские Перина.
Innocent
04-11-2007, 00:07
ХРУСТАЛЬНЫЙ ГОЛОС РОССИИ
ИРИНА БОГУШЕВСКАЯ

Место проведения: РК "Огни Уфы"
Дата проведения: 17 ноября, суббота
Начало шоу: 19:00

прослушать ролик в формате mp3 >>

Каждый концерт Ирины Богушевской - это магическое действо, наполненное прекрасной музыкой и умными, добрыми текстами. Это хрустальный голос Ирины. Ее руки, танцующие в лучах софитов. Это веселые интермедии, перемежающие песни и невероятные импровизации профессиональных музыкантов.

Билеты 500-1500 руб.

Innocent
07-11-2007, 22:52
Ирина Александровна Богушевская— русская певица, поэтесса, композитор, создает музыку в стиле театрализованный джаз/ кабаре-рок.
Певица Ирина Богушевская закончила философский факультет МГУ. Во время учебы принимала участие в спектаклях легендарного Студенческого театра МГУ вместе с Алексеем Кортневым и Валдисом Пельшем. В 1993-м стала обладательницей Гран-при фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова. Выступала совместно с группой «Несчастный случай», вышла замуж за Алексея Кортнева. В 1993 году попала в серьезную автомобильную катастрофу и в течение двух лет не могла заниматься музыкой. В 1995-м принимала участие в конкурсе «Ялта-Москва-Транзит» (наследник фестиваля в Юрмале), но из-за смерти матери отказалась от участия в финале. Работала ди-джеем на «Радио 101», вела программы на НТВ и ТВЦ. В 1998 году вышел первый альбом Ирины Богушевской «Книга песен». Альбом стал сенсацией в кругу музыкальной критики и признан одним из лучших русских поп-альбомов наряду с «Зеркалом души» Аллы Пугачевой и «Русским альбомом» Жанны Агузаровой. На основании текстов песен, опубликованных на буклете к альбому, Ирину приняли в члены Союза писателей. После дефолта 1998 года Богушевская не смогла содержать музыкантов и стала выступать в сопровождении своей постоянной пианистки Светланы Мочалиной с программой «Шоу для тебя одной». Эта программа становится одной из самых успешных в русском шоу-бизнесе – Ирина с успехом исполняет ее в течение трех лет. В 2000 году вышел второй альбом - «Легкие люди», который во многом уступал «Книге песен». В январе 2005 года появился третий альбом певицы - «Нежные вещи», очень тепло встреченный критикой.

В субботу, 17 ноября 2007 года в 19-00 в Огнях Уфы одна из лучших певиц России неповторимая Ирина Богушевская даст свой первый концерт для уфимской публики.

failich
08-11-2007, 11:55
ух мля! крута - хачу! )