PDA

Просмотр полной версии : Банк "Уралсиб" нарушал закон "О защите конкуренции"


Салют!!!
Самый Лучший в Уфе!!!!
Аскона и Орматек!
Кровати,Матрасы и аксессуары!
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
RedScorpio
20-11-2007, 23:15
Банку "Уралсиб" предписано устранить нарушения

Башкортостанское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) признало ОАО "Банк "Уралсиб" нарушившим часть 9 статьи 35 закона "О защите конкуренции" и выдало предписание об устранении нарушения, сообщает служба. Антимонопольное управление установило, что за все время действия банка "О защите конкуренции" банк не представил ни одного уведомления о соглашениях, достигнутых с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, а также с любыми организациями, в порядке, предусмотренном частью 9 статьи 35 закона.

На запросы антимонопольного управления о представлении информации в соответствии с указанной статьей закона "О защите конкуренции" банк ответил, что договоры им заключенные, по его мнению, являются хозяйственной деятельностью, и о них не требуется уведомлять антимонопольный орган, поэтому банк не представлял информацию по договорам.

Однако филиал банка в Уфе, с которым был заключен договор о сотрудничестве, представил в антимонопольное управление 113 договоров и соглашений, по 94 из которых требовалось уведомить антимонопольный орган. Башкортостанское УФАС России приняло решение признать ОАО "Банк "Уралсиб" нарушившим часть 9 статьи 35 закона "О защите конкуренции", согласно которой финансовые организации обязаны направлять в ФАС уведомления обо всех соглашениях, достигнутых в любой форме между ними или с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, а также с любыми организациями в порядке, предусмотренном законом. Банку выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

20.11.2007

alex00000
21-11-2007, 08:46
Принял к сведению, но дальше что?
Лично мне от этого ни холодно, ни жарко.