Просмотр полной версии : Волшебный лес
Айдате Пау, рассказывайте)
вы здесь маринаниколавна феячить будете?....
manhatan
21-11-2007, 15:04
чо туд?
да Деммусег, здесь я буду феячить, разговаривать про еблю и ващее....
я ж не виноватое что гнезда вашего нетуть(
Silentium
21-11-2007, 15:06
че такое лозанья? там яйца да? типа глазуньи? зотя нет. че нить с рыбой нарна?
щаз придет Пау и все расскажет /ждет Пау
Silentium
21-11-2007, 15:11
ахаа)
Avrora_warmblooded
21-11-2007, 15:11
Если про еплю..то я тож в теме :D
Silentium
21-11-2007, 15:12
а чего эт у тя саабщенье палями вылазит?:eek:
ишь як рвецо пакумекыть пра сегс))
Ночной кошмар
21-11-2007, 15:12
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
срать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под каким деревом свадобно?
Вали в тему про мегапати!!! /выгоняет полотенцем)))))
Лазанью на завтрак ел? Смотрите, Марина Николаевна, что такое лазанья Вы еще не знаете, а последствия употребления можете видеть уже.
Silentium
21-11-2007, 15:14
палаченьцы низапачкай. ниатстираишь патом!/ варчит и вручаит венег.
Ночной кошмар
21-11-2007, 15:15
там скучно. фреш ачьканул и слилсо. а срать то хочется )))
Silentium
21-11-2007, 15:15
я када мультег смотрела про кота Гарфилда он там эту лазанью тожа жрать любил, паэтому думаю че нить мясное. может типа картошки па французки? какая нить фигня чем нить заливаица и печеца.
Avrora_warmblooded
21-11-2007, 15:16
ладно хоть не агародами
Ночной кошмар
21-11-2007, 15:17
лазанья это что? типа макарон штоле? или это ихенский супчег? кто знаток - разрешаю выибнуцо )))
это да, запеченые пласты теста (квадратные макароны) со всяческой начинкой и сыром. чтото вроде этого))
Avrora_warmblooded
21-11-2007, 15:20
это тонкая лепешка - на ней слоями разные начинки - потом опять лепешка..и тд и тп :)
зы: я не знаток
Феичка, а я не умею). Но тема - эт хорошо.
Silentium
21-11-2007, 15:21
если без мяса макроны то низачет. лучша делай мясо па французски!!!
зачит будем учицо вместе =))
Селантий, мясо по хранцузски надоело) хочется чегонибудь этакого
суши не предлагать)), я после них везде раскладываю своё боа)))
Silentium
21-11-2007, 15:23
- говядина/телятина 0,7-1 кг
- листы лазаньи 250 г
- репчатый лук 1-2 шт.
- томатная паста 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сметана 0,5 л
- лечо (или томаты в собственном соку) 400 мл
- зелень
- сыр 200 г
- мука 2 ст. л.
- бульон или вода
1. Подготовим все продукты.
2. Мясо промыть, просушить и пропустить через мясорубку.
3. Репчатый лук мелко порезать. На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжаривать минут 5-7. Смотреть, чтобы лук не потерял своего цвета. Затем к луку выложить мясо и обжаривать все вместе до готовности мяса. За 5 минут до готовности мясо посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и снять с огня.
4. На огонь поставить две большие кастрюли, налить горячей воды и довести до кипения, подсолить, налить ненмого растительного или оливкового масла. Листья лазаньи отваривать по 3-4 минуты (можно в одну кастрюлю класть около 3-5 шт.). Следить, чтобы лазанья не переварилась. Она должна оставаться такой же по цвету и стать немного мягкой. Затем выкладываем пластины на полотенце и промакиваем другим полотенцем.
5. Приготавливаем белый соус. Я делаю такой. Берем кастрюльку разводим в ней 2-4 ст. л. муки в 1,5 стаканах теплой кипяченой воды, хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. Если у вас есть под рукой бульон, то можно использовать в дальнейшем его. Но так, как блюдо получается достаточно сытным, я обычно использую обычную воду. Ставим воду с мукой на огонь, добавляем еще 1 стакан бульона или воды, хорошенько прогреваем, даем муке немного загустеть. Затем снимаем с огня, выкладываем в соус сметану, солим, перчим по вкусу.
6. В форму для запекания налить 3 ст. л. белого бульона, выложить первый ряд листов лазаньи. (У меня получилось два противня!). На каждый лист выложить часть начинки.
7. На мясо выкладываем лечо с томатной жидкостью. Обычно я беру томаты в собственном соку, мелко их режи или пропускаю через мясорубку и выкладываю на мясо. Но сегодня я решила попробовать с лечо - получилось очень вкусно.
8. На фарш с лечо выкладываем следующий слой лазаньи. Опять поливаем его белым соусом и повторяем всю технологию сначала.
9. Когда второй слой мяса и лечо выложен, закрываем все третьим слоем листьев.
10. Зальем последний слой лазаньи белым соусом. Летом я обычно выкладываю сверху слой свежих помидорок и тонко нарезанного репчатого лука. Зимой ограничиваюсь только сыром. Итак, сыр натереть на крупной терке и посыпать лазанью сверху. Поверх сыра можно выложить свежую зелень, мелко нарезанную.
11. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить лазанью запекаться минут на 20-30. Вот так она выглядит уже готовой. Так сказать, только что из печки - с пылу, жару...
___
Садитесь жрать пожалуйста! (с)
Silentium
21-11-2007, 15:24
"боа" или "буаааааа"? :D
пс: с декабря таки мне разрешили уволицо. СФАБОДА,МУЖИГИИИ!)))
Avrora_warmblooded
21-11-2007, 15:25
Силя - ну ты и западло.
:)
эт я про рецепт.
хуясе скока буков
а ф кратце?)
Давай Селантий краткий перессказ)))
Silentium
21-11-2007, 15:28
ну..че нашел то и дал =)
есть ище какая та лазанья с марковью, но кто будит эту траву жрать?
Я ел. Тесто для лазаньи в Матрице всегда продается. Нас со Стасом на Кандры-куле лазаньей пичкали. Вкусно. Но лучше лазаньей шашлыки заедать. Стас бесподобные шашлыки готовит.
Ночной кошмар
21-11-2007, 15:29
но таки выебнулось )))
респегд тибе чувиха )))
я тесто купило уже да
и форму для выпечки))
Селантий, будешь этим, дегустатором?)))
Silentium
21-11-2007, 15:31
Лазанья с полевыми опятами
Для рецепта Вам потребуются:
- полевые опята - 1 кг
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 6 ст.л.
- сливочное масло - 60г
- мука - 60г
- овощной бульон - 2 стакана
- сливки - 250г
- сыр горгонзола - 125г
- соль
- молотый белый перец - по вкусу
- дрожжевой отвар из белых грибов - 1 ст.л.
- мясистые помидоры - 4 шт. /буагаааа =)
- базилик - 1 пучок
- лазанья (зеленые пластины) - 250г
Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистить чеснок и в 3 приема тушить до прозрачности по 1 измельченной дольке в 2 ст. ложках оливкового масла, растопленного на большой сковороде. Грибы разделить на 3 части и в 3 приема обжаривать в горячем растительном масле по 4-6 минут каждую порцию . Высыпать в миску и отставить в сторону. Для приготовления соуса бешамель разогреть сливочное масло в кастрюле и, помешивая, обжарить в нем муку. Постепенно добавлять в кастрюлю овощной бульон и сливки, быстро размешивая содержимое сбивалкой. Дать соусу прокипеть на слабом огне около 5 минут.
Нарезать горгонзолу кубиками и дать ей разойтись в соусе. Приправить солью, перцем и дрожжевым отваром из белых грибов. Крестообразно надрезать верх у помидоров, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать помидоры кружками. Базилик промыть, отделить зелень от стебля и нарезать ее тонкими полосками.
На дно большой формы для запеканок нанести тонкий слой соуса. Уложить на него четвертую часть от нарезанных листьев лазаньи. На них разложить половину грибов и залить четвертью соуса. Следующий слой состоит из четверти листьев лазаньи, на которые кладется половина нарезанных помидоров. Оставшиеся компоненты выложить в форму слоями, чередуя их. Последним должен быть соус. Лазанью поставить в духовку и выпекать внизу, при температуре 160-180°, в течение 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
(с)
кароча, маринникалавна, када зделаишь кто та должан будит энта прадигустиравать!/с намекам таг (ты нибойся я щас адин я многа ни съем. тока палавингу ези).
Silentium
21-11-2007, 15:32
ыы) вово я как раз те аб энтам =))))))))))))
Silentium
21-11-2007, 15:34
рицунке хавки:
сыр горгонзола - э??
продукт жизнедеятиельности горгульи и годзиллы?
Silentium
21-11-2007, 15:37
а эта хрень еще и с филе форели!
Ночной кошмар
21-11-2007, 15:37
фтарой рисунок пахож на какашку на салфетке...
Silentium
21-11-2007, 15:38
горгоны и золушге, дурында!
ты гатовь готовь, ни атвликайси!
Silentium
21-11-2007, 15:41
пле. гаварили же типе идти в мегапати! не успел дабижать! :mad:
Первый рисунок похож на разрез на свинке, которую мы уже начали кушать. Беконный откорм называется.
Silentium
21-11-2007, 15:42
а я ище знашь каки штуки люблю. рыбу в кляре. там мелкие кусочги филе (биз костачиг) макаишь в тесто жидкае и абжариваишь. с хрустящей корачгай..и ешььь, ешььь, ееешшшььь
Silentium
21-11-2007, 15:43
свиноубийца!:mad:
дада)))
с белым полусухим))
..Рустик...
21-11-2007, 15:44
я туд))
..Рустик...
21-11-2007, 15:47
люб, я чет порисунку плохо понял че там и как наложено...))
Silentium
21-11-2007, 15:49
люпа? кто этта? :-0
как там, маринаниколавна? не подгорает?
..Рустик...
21-11-2007, 16:00
силантий?
как вам сказать Деммусег, может и подгорает, но не уменя)))
я немного работаю ващето)
аа.. а вы переворачиваете или соуса добавляете, чтоб не подгорало?....
ГЛАЗунья
21-11-2007, 16:04
как-та помню я делала настаячую пасту па заморскаму рыцепту...теста нада не леницца делать самим...ета то ж самае теста как для лапшы...но.....болье тонка раскатаннае и используемае пластами...а лазанья ета типа макаронафф па-флотске, тока се утрамбована слаяме...мну долга с соусаме не выепывалассс...сделала проста....паджарачгу самастейную....фаршыг наисвежайшый смешанной, лучог.....сырег атличнава качиства твердых сартофф, теста сама котала...))))
и усех дилов.....слои пиримишала....
...пропиталась ета шня...нимношка...и усе!!
реж и еш...)))))))))))
гыгыгы
кстате выглидет лазанья давольнатаке синпатична.
кстате
Дима поведайте мне
где вы были когда вам не было чем это вызвано и как поживает ваш асексуализм?
Silentium
21-11-2007, 16:06
эта на аватарге зайка! ие завуд Ушастег!
Па мультегу абкуренный зайчег дружис с медведим и лисой и утей. и дает нюхать сваю ногу цабаге!
ф профиле дабавлины симейные фотге!
Silentium
21-11-2007, 16:07
может демусега тожа кармить лазаньей? а то у мя птичге еще при мне. /прицтавляит димусега сидящева в ванне. в одежде. и как иму туда бросаюд кусочге лозаньи. процесс называица кормление диммУсега
хотя можна и па дивишнегу. да.
ГЛАЗунья
21-11-2007, 16:08
уху....йа...йа...))))):)
1.спасибо
2.спасибо
3.спасибо
4.большое спасибо!
..Рустик...
21-11-2007, 16:12
там какое-то порно... я стисняюсь смотреть... так тебя теперь ушастиг звать))
Silentium
21-11-2007, 16:15
мозгастег! =)
ГЛАЗунья
21-11-2007, 16:19
не...)))))))))ета как рас ни фантастиш...ета скарей фантасмагорш...))))))))))))куй дагониш...)))))))))))))гыгыгыгы...))
давно тя небыла ....как дилишке?..:)
йа нормально)
чот залезло на форум и думаю: йебааать как все изменилось то)))
от решило создать свое чтонить позитивное)
Silentium
21-11-2007, 16:31
мяса хочся.
:-(
..Рустик...
21-11-2007, 16:37
это ж волк в овечей шкуре... вон хвост торчит))
Silentium
21-11-2007, 16:38
:o
эта ни хвост, этта кое что другое. атпусти.:o
..Рустик...
21-11-2007, 16:42
это не я тебя схватил... это кто-то другой..
/показывает ручки
пс лес то волшебный, че вы хотели
..Рустик...
21-11-2007, 16:46
это ж волшебный лес, какого только зверья нет
Silentium
21-11-2007, 16:48
незнаю кто, но я таки успел закончить. :D
это у вас предварительные ласки или что?)
Silentium
21-11-2007, 16:56
а хрен ифо знаит. щцупаюд миня тут всякие. :o
..Рустик...
21-11-2007, 16:58
предварительные ласки - это 10 посторонник самок
какого только зверья нет(с) :-))
Silentium
21-11-2007, 17:04
Ипатий. как эта?
пс: ну нету фотожопа(
сДРа***те МаринО НикалвнО))) Знащит вы терь туД обитаете....
о) пришел мущщино с луком)))))
а все остальное с собой?))))
капуста и яйца?.. маринаниколавна, вы неисправимы :-))
И вес остальное тоже с собой, *Бутылка конины, трава, и записи телепередач Ксении Собчак*
можно и без капусты Дима =)
Silentium
22-11-2007, 14:02
яйца да. йаца без капусты в наше время мала каму нужны. ;-))
Luna Brawa
22-11-2007, 14:09
о! фийкина темго)
превед афтар ;-)
Silentium
22-11-2007, 14:16
не фийкина, а фейгина)
Silentium
22-11-2007, 14:28
ище аваторго :)
Ниибаца собственник
22-11-2007, 14:29
собираисся?
Luna Brawa
22-11-2007, 15:16
фейхуа.
/ы-ы-ы.
это еси чО фрукт такой, аха)
Елку в кол-ве 1 шт. экономически невыгодно тащить.
Надо зафрахтовать грузовик и привезти много елок. Тада и прибыль буит. ))))
пересмешник
23-11-2007, 11:04
лазанья - это вроде как пицца, тока тама поблее всякого разного натолкали. Во всяком случае всё что натолкали имеет место в недрожжевом тесте.
пересмешник
23-11-2007, 11:09
в тёомно-синем лесууу зайцы фийуу косиилии,
и при этаам наапииваалии станнныйеее слааваааа....
Анам сё равно-а нам сё равно, что засунули тую нитудааа!
С каких пор Дед Мороз перешел на самоокупаемость?)) А тем более, стал приносить прибыль? ))
ыыы))) жжошь!
но ведь, я еще не дед, хоть и отмороженный :D
и, стало быть, в P&L в моем исполнении пока что только высокорентабельные ели и хомячки )))
Клодия-Дитя Вампира
23-11-2007, 22:13
Силантий зделай лазанью с ирискаме!?!
Silentium
23-11-2007, 22:45
легко!!! :D
Фей, а ФЕй, чет у тя туД ТИииишиииииНаааааааа)))
да я щаз в основном в нормальных мущщинах сижу =)
а то я тут смотрю ТИшина, от и решил_