PDA

Просмотр полной версии : 30/11/ «Концерт немецкой синти-поп группы «Minerve»@ in Agava/


iUfa: Ремонт техники Apple!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, iPod, Macbook!
всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
Real Des
22-11-2007, 11:54
MINERVE - синти-поп группа из немецкого города Нойебранденбург - заставила говорить о себе уже после выходе дебютного альбома “Breathing avenue”. Пластинка необычайно быстро покорила Восточную Европу, завоевав сердца всех поклонников электронной музыки. Типичная для MINERVE смесь танцевальности, атмосферности, меланхоличности и мелодичности покорила и Россию. В 2006 году MINERVE провела успешный концерт в Москве, в мае 2007 года выпустила на российском лэйбле Q-Code Records компиляцию “Love Traces”, а в ноябре 2007-го готовится дать широкомасштабное турне по СНГ. Специально к туру лэйбл группы Q-Code Records издает макси-сингл “Take Me Higher”.
С выпуском в 2006 году второго студийного альбома „Sensefiction“, последующим большим туром по Европе, а также изданием сборника „Love Traces“ в 2007 году немецкой synth-pop группе MINERVE удалось заметно увеличить степень своей известности.
На готовящемся сингле „Take me higher“ коллектив устанавливает связь между двумя первыми альбомами, а также делает первый осторожный шаг в новом направлении. Это первая работа MINERVE, за которую помимо группы отвечает еще и команда продюсеров Warp Acht, известная по работе в качестве авторов песен, продюсеров и ремикшеров с такими коллективами как Alphaville, Camouflage, Witt, Hubert Kah или Tokio Hotel.
“Take me higher“ затрагивает общечеловеческую тему, которая дает большое пространство для музыкального выражения. На этом сингле группа представляет новую радио-версию песни, великолепную клубную версию и удивляет слушателя энергичной рок-версией, в создании которой принимали участие немецкие электро-рокеры из 4tune8. Типичная для MINERVE смесь танцевальности, атмосферности, меланхоличности и мелодичности отражена в ремиксах, представленных на сингле. Так, например, известные продюсеры Dash Tango и Commuter представили свое видение творчества группы в ремиксах на „Lost in your room“ и „High pitched emotions“. Новые обработки от Michael Bachmeier („My universe“), Krieger & Feuersänger („Forbidden Love“) и Matush & Theofeel („Lost in your room“) наверняка станут клубными хитами.

Сингл „Take me higher“ предоставляет слушателю, клабберу и диджею спектр разносторонних треков, которые приведут их в восторг. Стопроцентно!!!
В пятницу 30 ноября в рамках тура по городам Европы, России и Украины «Концерт немецкой синти-поп группы «Minerve» inAGAVAnightclub /

Дата: 30.11.2007г.
Время: 20:00-21:30
Музыка: Synth-Pop
Место: «AGAVA night club»
Адрес: г.Уфа, ул. Р.Зорге 17.
Стоимость: 200 рублей FC\DC.
ICQ 433719170
Телефон для справок: 225- 46-60

Real Des
23-11-2007, 09:54
К сожалению концерт группы «Minerve» в Уфе отменяется, возникли проблемы с организацией тура по России у менеджеров группы.
Еще раз приносим свои извинения!