PDA

Просмотр полной версии : американский сенатор подал иск против Бога


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Телефоны X I A O M I
Телефоны и другие гаджеты XIAOMI по лучшим ценам для фаритчан)
Ремонт Xbox Playstation
Ремонт Playstation Ремонт Xbox Ремонт джойстиков Прошивка Чиповка Freeboot
Заплаканая Ива
09-12-2007, 02:04
Американский сенатор подал в суд на Всевышнего

«Некоторые могут назвать иск необоснованным, но если они его прочтут, они увидят, что я поднял очень серьезный вопрос», — утверждает Чамберс.

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Сенатор американского штата Небраска обвиняет Бога в массовом уничтожении людей и хочет увидеть Всевышнего на скамье подсудимых в окружном суде, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сенатор Эрни Чамберс (Ernie Chambers) считает, что дело против Господа вполне подпадает под юрисдикцию суда округа Дуглас, поскольку Он вездесущ.

«Некоторые могут назвать иск необоснованным, но если они его прочтут, они увидят, что я поднял очень серьезный вопрос», — утверждает Чамберс.

Сенатор вменяет в вину Всевышнему «ужасные наводнения, устрашающие ураганы, вселяющие ужас торнадо». Однако, по мнению сенатора, Бог насылает не только стихийные бедствия. На Нем лежит ответственность за «массовую гибель, разрушения и запугивание многих миллионов жителей Земли».

Чамберс, сенатор от города Омаха, регулярно игнорирует утренние молитвы перед заседаниями законодательного собрания и часто обрушивается с критикой на христиан.

Теперь он требует ввести бессрочный судебный запрет на действия Всевышнего, который посылает террористические угрозы на голову сенатора и его электората.

По словам Чамберса, он решил обратиться в суд с жалобой на Бога после того, как в одном из окружных судов появился иск против судьи, запретившего использовать слова «насилие» и «жертва» во время разбирательства.

Как заявляет сенатор, его действия доказывают, что любой может подать в суд на кого угодно.

.::dan.z::.
09-12-2007, 02:07
это не удивительно даже

Заплаканая Ива
09-12-2007, 02:15
мое мнение, что американский суд дошел до последней точки своего идиатизма!

главное, что бы Америка не открыла военные действия против Преисподни!!!
Пы.Сы: хотя я бы на это посмотрела...)))

.::dan.z::.
09-12-2007, 02:18
он уже давно дошел. у каждого штата свои идиотические законы, которые никто наверное никто не хочет отменить

Заплаканая Ива
09-12-2007, 02:25
:)
просто приставила такую ситуацию: суд постановил, что Бог, предположим виновен..... Дальше что???? КАК они его наказывать будут??? ничего не понимю *шок*

.::dan.z::.
09-12-2007, 02:27
А дальше подадут на представителей Бога на Земле - церковь!:)

Заплаканая Ива
09-12-2007, 02:29
иск против церкви я могу представить...могу представить, что возможно найти виновных, ну или церковь извиниться! но что возможно сделать с Богом??? сказать: ах, так! ты виновен, все! ты будешь сидеть пожизненое!????

Vincent
09-12-2007, 02:37
Интерестно скока этот Чмоберс выкурил...

какармак
16-02-2008, 22:16
статья седьмая конституции сша узаканивает право гражданина сша на счастье. пожалуй это единствеенный основной закон в мире, который печецца о человеке.

и не смаря на иддиоттизм некоторых законов штатов америки законы граждане уважают и государство позицианируеца как правовое. малацы!

JiGaLoMaN
16-02-2008, 22:30
Эт каг в саус парке, Сатана живёд вместе с Саддамом Хуссейном. Насмотревшись, они решили а почему бы и нет!

Golf
16-02-2008, 22:37
статья седьмая конституции пиндостана лишь подтверждает что даже право человека на счастье, не говоря уже о других правах, должно быть узаконено пиндостанскими властями, по мнению пиндостанских властей. Другими словами конституция сшп подчеркивает что люди чье право на счастье не узаконено ими такого права не имеют. Конституция сшп не может распространятся на права граждан других государств, т.о. люди не являющиеся гражданами сшп не обладают этим правом, опять же по мнению пиндостанцев принявших свою конституцию. Государство имеющее такую явно выраженную человеконенавистническую идеологию не должно существовать рядом с человечеством и должно быть разрушено, так же как человечество разрушило другие враждебные для него режимы, в какой бы позе они себя не позиционировали

Dr.ON
16-02-2008, 22:39
пиндосы уже послали своих "экспертов" на небеса в поисках оружия массового поражения? инетересно, "экспертов" через э/стул отправляли или смертельной иньекцией? отчёты они будут сами составлять или как обычно у пиндосов, через медиумов?
ждём-с...

какармак
16-02-2008, 23:14
ребят. вы нарно чета не понимаете. правительство каждого государства заботица о гражданых своей страны! и правительству россии ничего не припяцтвует принять точно такую же статью! конституция сша действует в отношении своих граждан-американцев! НАТ ЕТРРИТОРИИ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА СОЕДИННЕНЫХ ЩТАТОВ АМЕРИКИ! ту внешнюю политику которую проводит сша никак нельзя связывать с ее конституцей.
между прочим ,сша являются участиками международных конвенций и пактов, а еще и участиниками североатлантического блока, и наблюдателем в других "альянсов".

поэтому внешнюю и внутреннюю пголитику равнять ну никак нельзя. а что до смертной казни- маладцы! возможнои не гуманно, но действеенно! в россии тож не мешалоб ввести такое. и даже тут в сша разрешаецца выбрать себе смерть..либо самому либо по выбору роцвеников. и сейчас эта "слепая" гуманизация медленно но верно оххватывает законы штатов. уж не помню в каком из них, на днях была отменена смертная казнь, а заменилась пожизненным заключением.

и что так штаты не любить... ? это ваапще алогично! народ не при чем. виновато правительство, если в чем то виновато...

Кот, гуляющий сам...
16-02-2008, 23:20
жжошь, то то там ра в 2-3 месяца стрельба в школах... писдатая политика... не тормозите...

Пьь
16-02-2008, 23:21
бог подал встречный иск?

Кот, гуляющий сам...
16-02-2008, 23:26
бог выиграл.

какармак
16-02-2008, 23:29
хм...всего лишь свидетельство того , что нужно улучшить охрану учебных заведений. не более того. и ваапще! читайте историю и зрите в корень! народ многолик и многогранен в культурах, традициях, религиях. и именно поетому появляюца такие абстрактные на первый взгляд статьи, но кого-то они все таки удовлетворяют в качестве законных актов. если для христианина с баптистом одна статья покажецца чушью, то для мусульманина будет в сам раз....

Кот, гуляющий сам...
16-02-2008, 23:34
охуенно много воды, а толку никакого...
не врите, у нас школьник априори не может вооружится...
охрана тут не причем...

INCUBUS
16-02-2008, 23:41
Если у нас разрешат оружие - будет мясо. ИМХО

Golf
16-02-2008, 23:43
я не об этом тебе говорил. Как бы тебе объяснить то... ну вот как ты отнесешся к тому что ктото где то в законе пропишет твое право на секс со своей женой например ? Или твое право на то чтобы иметь две ноги и две руки ? Или твое право дышать воздухом, пить воду, есть хлеб ? Это твои неотъемлимые права, сам факт того что кто то пытается лезть и описать твои неотъемлимые права и есть несвобода. Право на счастье это неотъемлимое право, мне не нужно чтобы ктото разрешал мне иметь его или не иметь, оно дано от родителей и от бога при рождении и не другому человеку разрешать мне его, никто не давал ему права решать это

какармак
16-02-2008, 23:45
мда...если п наша гапата посещала школы, то было п тож самое!

так штэ нашим марьям семенавнам да альфиям мингазовнам повезло! астануца целыми, как и зиначки мановские ,отличницы со стажем.

materchinnik
16-02-2008, 23:48
баянище древнее как гавно мамонта.

зы: боко как нащщет забанить какармака.

крысо
16-02-2008, 23:55
кто-нибудь, расскажите об многоликовстве и многогранности в культуре, традициях и религиях американского народа... что вообще могло взрасти за три века из сброда свезенного в земли, принадлижавших когда-то индейскому народу?

какармак
16-02-2008, 23:56
значит так, мой юный друг! счасть-ето понятие трансцендентное! его описать не возможно. и дать ему критерии какие -либо тоже. но узаконить его - по силам, что и сделали америк.власти. когда ты будешь орать в час ночи в спальном квартале серенады для сваей любимой или просто орать , потому что те весело и тя загребут в участок, то твой адвакат буд ссылцца на ету самую статейку намбер севен - право на щастье. не смаря на то что ты своим ором ущемлял права других тя аправдают.
попробуй заяви у нас в суде РФ что ты имеешь право на щастья тя пашлют нах и повертят у виска...да еще пропишут курс в псих.диспансере.
в конце -концов ты можешь иметь свободу в поолитич., информац, экономич. сфере, но право на щастье...нет.

и 7 ст. она ведб не определяет тот круг лиц для кого она постановлена! она для кадого гражданина сша. и он ей может воспользовацца, а может и не воспользоваца!

а что до моей жены-то это регулируеца брачным контрактом)) но не законом))) и ваапще конституция в трусы и в пастель никому не лезет)))

какармак
16-02-2008, 23:58
а как насчет того, чтоп вам, сэр, прогуляца в долгое имтимное путешествие в ровно три буквы?

INCUBUS
17-02-2008, 00:01
да все сливайся,.:rolleyes: Вату какую-то несешь... :)

Golf
17-02-2008, 00:02
мой юный друх тебе в рот не полезет, это во первых. Немного думай своим местом куда ты кушаешь прежде чем заявлять о вещах однозначных применительно к незнакомому тебе дяденьке, к коим относится возраст несомненно.

во-вторых объясни мне как возможно узаконить вещи, которые даже невозможно описать и не имеют четкого определения ?

когда сможешь ответить на этот вопрос, то твой последующий бред что ты тут написал возможно сможет быть воспринят иначе... кем нибудь

materchinnik
17-02-2008, 00:13
гольф че ты на етого полу*****а внимание обращаешь :)
какармак иди в куй

Тайли
17-02-2008, 00:16
Седьмая статья Конституции США гласит:

The Ratification of the Conventions of nine States, shall be sufficient for the Establishment of this Constitution between the States so ratifying the Same.

Где Вы тут нашли счастье?

какармак
17-02-2008, 00:21
мохнатый слон у которого что и выпирает и делает его мальчеком-ето его нос в виде хабатка, сдристни атседа, не отвлекайся и каврыряйся в хабатке и впредь.

каждый вправе сам олпределять для себя щастье. фактически щастья-абсолютно все желания, которые не противореяат другим законам. че не панятнава мля?

писец...во уёпки пашли...в штатах стерилизацию в 80-ых годах прошли порядка 3000 жителей. средь них были люди с индромом дауна, проститутки и пьяницы, наркоманы...и прочие не здоровые элемены. но похоже некоторым удалось сбежать сюда. расплодоносились- и результат виден здесь и сейчас. ваши гены выдали мля вас. уебки.
веревка вам на шею и мыло в жопу.

какармак
17-02-2008, 00:55
так, неувязочка произошла. в институте мне талдыкали, что в самой конституции ето прописано. оказалось не в ней. сматрите, падонки, в декларации независимости. даю справку http://en.wikipedia.org/wiki/Life%2C...t_of_happiness и еще http://en.wikipedia.org/wiki/United_...f_Independence
кароче. мистейк с источником этого права не умоляет моих довыдов приведенных выше!

понятно что с вами бесполезно о чем либо разговаривать.

Mr B
17-02-2008, 04:22
Давно пора...
Этих антихристов огнем и мечом стереть с лица Зели пора :)

fresh
17-02-2008, 04:50
ты чо куришь?
вернее чо вы тут все курите?)

какармак
17-02-2008, 04:55
уймись!!!
прочти декларацию независимости США, и потом возжелай быть гражданином этой страны!! ибо ты бушь иметь право на счастье!!

fresh
17-02-2008, 05:05
я за бен ладена в отношении сша)))

какармак
17-02-2008, 05:16
фуууууу!!!ну у тя и кумиры!!!, чья писка видна тока с сорок шестой лупы поставленой для определения его-бин ладана- пола))) ну если верить саут парку, коему я верю донельзя и до "фу кака!"а еще на него молюсь и упаваю!

ЕВАна
17-02-2008, 10:26
Игнором наказывать...Известный исторический факт: Боги умирают тогда, когда люди о них забывают....

Golf
17-02-2008, 17:46
просто показал бредовость записи в конституции и/или другом законе права на счастье. Я же не виноват что бредовые причины рождают бредовые следствия, благо пиндостам хватило ума не записывать это право в конституцию, ставя под сомнение всю ее вменяемость. А декларации... пусть пишут, на то они и декларации чтобы декларировать, можешь сам написать какуюнить :D

Заплаканая Ива
17-02-2008, 19:19
я не об этом тебе говорил. Как бы тебе объяснить то... ну вот как ты отнесешся к тому что ктото где то в законе пропишет твое право на секс со своей женой например ? Или твое право на то чтобы иметь две ноги и две руки ? Или твое право дышать воздухом, пить воду, есть хлеб ? Это твои неотъемлимые права, сам факт того что кто то пытается лезть и описать твои неотъемлимые права и есть несвобода. Право на счастье это неотъемлимое право, мне не нужно чтобы ктото разрешал мне иметь его или не иметь, оно дано от родителей и от бога при рождении и не другому человеку разрешать мне его, никто не давал ему права решать это
поддерживаю!

баянище древнее как гавно мамонта. посмотри дату, когда создавалась эта тема, ок?

Заплаканая Ива
17-02-2008, 19:21
:D :D :D
закон: постановлением правительсва США запрещенно упоминать имя Бога и на словах и в мыслях))))))