Просмотр полной версии : Сколько по времени жарить пельмени?
Invest102
04-03-2008, 21:47
сабж.
отваривать надоело,хочу разнообразия!:rolleyes: :D
мой друг грузовик
04-03-2008, 21:48
все равно надо сначала отварить
а жарить по вкусу
я жарю до золотистой корочки
можно еще спагетти варить вместо пельменей для разнообразия :D
Матершинник
04-03-2008, 21:57
варить не обязательно.
побольше масла и сразу жарить.
получаюца мини чебуреки.
travelller
04-03-2008, 21:57
Пельмени не еда.
мой друг грузовик
04-03-2008, 21:58
хм
а у меня минибеляши получаюца :rolleyes:
manhatan
04-03-2008, 22:00
в беляше много теста, в чеберках он тонкий
Матершинник
04-03-2008, 22:00
не те пельмени берешь :)
мой друг грузовик
04-03-2008, 22:02
жену учите щи варить пионэры епти
Короче мой фирменный рецепт:
Масло на сковоротку, пельмени тожэ.
Жарим 5 минут, затем переворачиваем каждый из пельменей, жарим еще 5 минут.
Где то на 8-й минуте всего процесса уменьшаем огонь, а на 10-й заливаем все это дело наполовину водой и ждем еще 5 минут.
Вытаскиваем пельмежге, и хаваем.
Zloveshiy HOHOL
04-03-2008, 22:09
хочешь разнообразия - ешь сырыми
manhatan
04-03-2008, 22:10
научи жену лепить пельмени с тонким тестом
Invest102
04-03-2008, 22:12
щи ацтой суп.
ИСТЕРИЧКА
04-03-2008, 22:13
...и замороженные грызи.... ;)
получаетсо мини-пельмешко-мороженое...)))))))))
manhatan
04-03-2008, 22:14
я кстати в пышке покупаю пельмени а вы где?
Invest102
04-03-2008, 22:16
в мосмаркете.
EUPHORIA.ru
04-03-2008, 22:24
а я сама леплю пельмешки...)))
рецепт "ЗУР пельмень"
размаживаешь пельмени, пока они не слипнутся м/у собой..
птом варишь 15мин... готово:)
R.E.S.P.E.C.T.
04-03-2008, 22:37
на башорге было:
чувака отправили на кухню отваривать пельмени. Через 40 минут вспоминают по него...выбегают накухню: он берет вилку втыкает в замароженый пельмень. Опускает в воду. Ждет пару минут. Съедает его, втыкает вилкой в следующий пельмень ну и т.д. :D:D:D
Constructor
04-03-2008, 23:37
Ты не охренеешь от спецеффектов, когда в масло, гретое на огне 10 минут, плеснешь воды? :D
Из пельмешек самих бульон вытекает когда жаришь, ито не знаешь куда от брызг раскаленного масла бежать
Constructor
04-03-2008, 23:40
Кароче... дело это муторное и довольно долгое но под пиво зашибенное... Масла на сковородку, и постоянно переворачивать, держа в памяти, какой пельмень в какой момент перевернул. К концу процесса в идеале ты должен уже знать каждый пельмень по имени, его склонности и привычки :D Тогда будет достигнут наилучший вариант.
пересмешник
04-03-2008, 23:55
не надо ничё варить, жаришь прямо замороженные. но лучше переворачивать каждый персонально. не помню по времени, но быстро.
Нахалк@666
05-03-2008, 00:30
Фуууу! Не люблю жаренные пельмешки!
Можно разнообразить тем, что отваривать на медленном огне в томатном соусе или просто бросить нарезанные помидоры. Плюс лук и чеснок.
Примерно вот так:
http://rg.foto.radikal.ru/0708/7d/72c40c42984f.jpg
!!!ФЛУДЕРРР!!!
07-03-2008, 11:04
самое то!
только когда воду заливать будете, паром и маслом не обожгитесь!
пельмени там один соевый белок, незнаю что такое, но без него не видел пельменей. вывод - они еда бедных.
Китайское изобретение.
Настоящие китайские пельмени - это произведение кулинарного искусства.
Китайскую принцессу кормили пельменями, размером с фасолину.
Количество пельменей имело глубокий символический смысл.
а ещё им ноги бинтовали(загибали пальцы вниз на ногах) и они всё детство от боли кричали,
а когда замуж выходила китайская девушка, то её на тележке возили, сама с такими ногами ходить не могла.
зато муж сосал эти изуродованные ступни, типа очень хорошо.
братья китайцы нам не очень близки, пусть идут со своими обычаями.
До перестройки в магазинах пельменей не было
и весь советский народ делал пельмени сам.
Нет ничего вкуснее домашних пельменей, сделанных собственными руками.
домашние вкусные, это да)
Я делаю так, кипечу кастрюлу до кипения воды, бросаю пельмешко на минут 5-7 и се
!SiPaiLoVo EPt@!
07-03-2008, 11:54
Пока жаришь пельмени все пиво выпешь!:rolleyes:
Непонятная еда эти пельмени.
Ни хлеб, ни мясо.
По мне так - мясо отдельно, тесто отдельно. А лучше вообще без теста.
Здоровый кусок жареного мяса и пиво. А пельмени, сцуко, пусть китайцы жрут.
ShuriK17
07-03-2008, 12:52
их надо сварить немного,затем жарить, я если жарю так , то жарю пока не покроются корочкой
Нахалк@666
07-03-2008, 19:04
Где флуд? О боже! Я не могу сдержать слёз! :-(
Constructor
07-03-2008, 19:11
Да ну снобизм это... Домашние рулят магазинные нерулят... Выбирать надо правильно в магазине и всё
А самому их делать--мороки много. Если уж есть время свободное, лучше приготовить чтонить что в магазине не продается
nonlinear
07-03-2008, 20:38
магазинных ща такое множесвто. даже не знаешь что и брать. а домашние все же лучше
Ага, спецэфекты конечно прикольные, но я же и написал, что:
Я так много раз готовил, нормально!:cool: :rolleyes:
А еще можно пельмени делать из макарон. Берешь одну макаронину, продуваешь ее воздухом, и напполняешь фаршэм, затем концы макаронины залепляешь тестом. получается пельмень размером с макаронину:D
а еще как можно кипятить? просвяти, бу-га-га :D:D:D
!!!ФЛУДЕРРР!!!
08-03-2008, 00:07
:eek: профессор, перегрелся?
или переутомился? Или оголодал?
Народ! пожарьте ему пельмени, а то от сырых еще глисты заведутся нафеГ!
было дело лет 10 назад,в раскаленную сковороду с маслом случайно пролил чайник, и пппппи....... :D внатуре спец эффект был на паталке патом, ремонт помню делали....
TeenTronic
24-03-2008, 21:21
Десять минут! и не еби мозги!
хорошо, если только на потолке.
А то и ожоги можно нехилые получить...
не надо их варить.
жарю до золотистой корочки, примерно минут по 5 кажду сторону на среднем огне
такая вкуснятина получается, жаренные куда кучней вареных :)
Север Каролина
04-04-2008, 13:29
А есть просто громадные пельмени. Сибирские!