PDA

Просмотр полной версии : Dj Ferry Corsten, Marco V и Dj Bobina в клубе Turnmills Лондон. Мои впечатления...


Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
iUfa: Ремонт техники Apple!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, iPod, Macbook!
Rynata
18-03-2008, 07:23
Эту тусовку я ждала больше чем полтора месяца… Сайт клуба Turnmills гласил, что 14 марта состоится вечеринка серии Gallery, играют Ferry Corsten, Marco V и наш российский Dj Bobina!!!!!!!! Когда я это прочитала меня просто затрясло! Я знала, что я пойду на эту вечеринку! Что я должна быть там! Я ждала эту ночь так, как дети ждут день рождения…
На улице было так тепло. Я неслась на встречу ночи в клуб Turnmills (известный своими пятничными транс вечеринками Gallery) так как будто я не в клуб с друзьями шла, а на свидание с принцем Гарри!!!!! Я была счастлива! Ночь была впереди! Я хотела поймать эти мгновения и растянуть их!!!! Я просто упивалась моментом! Это ведь одно из самых приятных ощущений – период до вечеринки! Ты предчувствуешь, что должно быть супер, но до конца не знаешь как будет. Я должна признаться, я в первый раз шла в клуб Turnmills и первый раз шла на ТАКИХ транс диджеев. Я знала, что через неделю клуб закрывают навсегда и это только подогревало ощущения!
Мы вошли одними из первых около 11. У входа столяла уже огромная толпа. Но мы заранее купили белеты!!!! Мы ведь этого ждали! Мы зашли в клуб одними из первых…..
Turnmills………… не надолго мы остались как-будто одни в этом месте. Очень скоро не было квадратного метра свободного! А пока мы присматривались друг к другу. Мне безумно понравился клуб- таинственный, несколько комнат, одна как космос с огромными шарами и звездами и разноцветными лучами(свет в клубе изумительный, звук естественно тоже), одна темно-бордовая, main room где играют светилы транса и вообще куча проходов, коридоров, одним словом –галереи). Это была любовь с первого взгляда, я поняла, что здесь сегодня мне будет очень хорошо!
А пока собирался народ. Marco V играл первым в 1-30. Пока мы его ждали, пошли потусоваться в second-room. Там два очень милых диджея уже вовсю зажигали – транс вступил в свои владения! И на них просто было приятно смотреть! Они сами отрывались!!!! Они получали удовольствие от музыки огромное и глядя на них хотелось улыбаться, забыть обо всём на свете и танцевать! Они такой позитивный настрой давали всем!!!! В такие моменты я всегда вспоминаю некоторых наших уфимских диджеев, которые с недовольными и высокомерными физиономиями стоят за своими пультиками и делают вид, что они творят великое дело! Ребят, надо быть проще и к вам потянуться люди! Кстати о потянуться, когда в second room народу скопилось предостаточно, диджеев начали безастоновочно фотографировать, мало того что их постоянно ослепляли вспышками, они еще старались улыбнуться в камеру, но потом одна страшная тётка, потянулась и схватив стакан одного из диджеев отпила из него. Диджей наклонился к ней! Мне стало страшно! Я представила, чтобы с ней за это в Уфе сделали, а он ей что-то шепнул на уха и позвал её к себе в кабину, где она уже совершенно спокойно допила его дриньк и веселилась уже там ;) Freedom !!!
13-30: Когда за пульт встал Marco народу в маин рум уже было - непротолкнуться. Он заиграл All alone. Я сошла с ума от счастья. Один из мох любимейших треков. I don’t think I’m going home without you… Все поют….Все хотят влюбится и уже любят друг друга. Разноцветные лучи… Люминесцентные палочки выделывают беспорядочные кренделя, если на них смотреть долго можно просто улететь! Все прыгают. Нет свободного сантиметра, но это никого не смущает. Все – единое целое. От счастья хочется плакать. Кто-то плачет. Кто-то что-то ищет на полу. Ещё один. Несколько человек постоянно наклоняются. Они собирают грибы. ЛСД делает своё дело. Толпа просто улетает. Все на одной волне. Все понимают друг друга. Абсолютное единение. Все улыбаются друг другу. Люди очень разные. Стильные японцы. Пара, мужчина и женщина, лет под 60 – прилично одеты, естественно они не под Е, пьют алкоголь и наслаждаются музыкой. Компания тёток лет по 40 ( я пошутила, что это я в бедующем), видно что все они тусовщики со стажем и начинали на Ибице много лет назад J И они пришли отдать дань хорошей музыке и одним из лучших диджеем мира. Музыка просто проникает во все клетки головного мозга. Я постоянно пытаюсь записывать музыку и то что происходит вокруг на свой фотоаппарат. Мне так жалко упустить что-то. На тусовке много англичан – английские мальчики мажоры в свитерах в ромбикахJ конечно полно восточных европейцев, они знают толк в транс музыке. Да все национальности здесь. И испанцы и итальянцы. Все разные, всех много. Но все – одно целое. Музыка нас связала. Тостая-претолстая тётка в открытом платье феи. Она абсолютно в теме. Её лет 45 и весит она килограмм 110, но она как нельзя лучше вписывается в тусовку и ей хорошо, и она тоже часть этой музыки и этой свободы которая вокруг. Девочки как-будто сейчас лето и они на ибице – загорелые , в коротких юбочках….АААААААААААААААААААА!!!! Как же всем хорошо.
4-30 Заиграла In the dark… Ferry встал за пульт. Я заплакала. Я благодарю Бога за то что я испытываю эти моменты. За то что я решилась поехать в Лондон. Я вспоминаю все те трудности через которые я прошла и прохожу здесь и понимаю, что ЭТО стоит того! Господи этот трек просто уносит меня…. Я не знаю как мне взять себя в руки. Меня все понимают. Музыка то становится тяжелее, то совсем воздушная. В свете тонут сотни рук! Многие кричат. Я кричу. Невозможно сдерживать эмоции, да и не надо. Счастье. Это счастье. Музыка!!! Просто самая прекрасная музыка на свете. Легкость во всем теле. Тебе хочется танцевать и улыбаться, плакать от счастья! Я постоянно порываюсь снимать всё на видео, чтобы показать всем своим уфимским друзьям! Тем кто меня поймет. Но!!!! Есть одно НО!!!!! Время. Мы над ним не властны. И оно начинает ускользать. Уже 5-00, не хочется верить своим глазам. Я успокаиваю себя тем, что наш ждет десерт. Bobina .И это тоже мое первое присутствие на его выступлении. Как много чего я сделала в первый раз в эту ночь. В этот год. В эту жизнь…
5-30 Bobina ПОРВАЛ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Энергетика достигла своего эпогея. Его музыка - божественна! Все уже не кричат, а просто беснуются! Он всё чувствовал и управлял толпой. Ко мне многие подходили и спрашивали – А кто это?! Это диджей из России, Bobina. Он поставил Go get vodka…. Я обожаю этот трек. Я не знала как мне остановить мгновение, и за что я заслужила такое счастье. Я постоянно фотографировала его и снимали на видео. Всё это можно делать. Свободная страна. А лучшие мировые диджеи улыбаются тебе в объектив! И отдаются полностью людям, которые пришли их послушать. Я видела момент когда Ferry и Marco зашли в кабинку диджейскую, и пожали Bobine руку. Они попрощались. Было 6-30. Я гордилась им. Два мировых светила. И Bobina как выпускник универа обычный аспирант с виду, но талантливый и этого достаточно, чтобы его так уважали звёзды. Я могу вам со всей ответственностью заявить – Дима Dj Bobina порвал зал. Он просто разнёс Turnmills. В 7-30 толпа была в том же составе что и в 2 часа ночи. Свет был включен, но все кричали one more. Он дал еще one more. В эту ночь он был героем.
Это была лучшая вечеринка в моей жизни. Лучший клуб, из всех где я когда-либо была. Я вас прошу не судить меня строго, я просто хотела поделиться с вами своими эмоциями. Сегодня понедельник, а я до сих пор не могу забыть то что со мной было 14 марта 2008 года в Лондоне в клубе Tutnmills. Я не могу забыть эту ночь и эту музыку. Я люблю её… И это серьёзное чувство.

darkoff
18-03-2008, 09:10
!!!!!!!!!!!!!!!!!

samy
18-03-2008, 10:29
Да уж транс это необыкновенная сила!!!)

Rasul G.
18-03-2008, 11:31
эмоцианально эмоционально... я тебя понимаааю.... .)

bra4o
18-03-2008, 11:40
Прочитал... теперь завидую=)

3,14здец
18-03-2008, 11:54
как эмоционально )))))))))
чувства через край от этого текст практически не читабелен ))))

ЗАВИДУЮ!!!!

ради таких впечатлений стоит съездить даже в Лондон

готовься теперь к Питеру ) думаю ты знаешь о чем я ;)

MuH3DPAB
18-03-2008, 12:02
Sensation White. Всё же кто там играть то будет?

3,14здец
18-03-2008, 12:05
Погоди немного ))))
тот список котрый я давала уже достаточно неплох ))))
марко ви кстати там есть :)
а так вся инфа в апреле :)

~WOLF-BESPREDEL~
18-03-2008, 12:14
Не читал ну по названию догадываюсь, что было пис...то!!! Поздравляю!!!!

MuH3DPAB
18-03-2008, 12:17
Ты реально собираешься ехать чтоль?

Rynata
18-03-2008, 12:24
Спасибо ))) рада, что вы меня понимаете! ))) у меня на странице в контакте есть видео 4 штука и фотки заходите ))) , посмотрите!!! http://vkontakte.ru/id7070576?39379

Самаранч
18-03-2008, 13:43
молодец такая... я тоже теперь завидую...

pravdaclub
18-03-2008, 14:01
маманечка, отзыв что надо! ощущение, что я побывала там вместе с тобой))

Spacy
18-03-2008, 22:29
спасибо за путешествие, которое ты нам подарила!!!! сууууууупер!

...какое лсд?, какое алко?, когда музыка делает тебя НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМ!!!!!! знакомы эти ощущения и эмоции)))

Rynata
19-03-2008, 00:37
Рада что вам понравилось :) Так приятно, что меня понимаю!:)

V1taLy.
19-03-2008, 00:39
)))та же фигня)) такие же чувства были после выступления Dj Lama в Одессе))

Rynata
19-03-2008, 02:25
Подозреваю, что догадываюсь о чём ты ;)!