Просмотр полной версии : Мужской клуб
LLIYTHUK
01-11-2007, 13:59
:D Это правда на сто%
ах вот вы о чем.. :D ясно блин
я сегодня хотел карпа замутить....эхх. я уже в предвкушении
пересмешник
01-11-2007, 15:05
;););)
LLIYTHUK
01-11-2007, 15:16
Желаю удачи)
МАКС ЛЮЦИФЕР
01-11-2007, 18:50
[quote=ЕВАна;2322739]Я рад, что ты считаешь грубостью обращаться ко мне на "ты". Других грубых моментов я не заметил
LLIYTHUK
01-11-2007, 22:05
Прослушал лекцию от друга, продолжалась она минут 40:) Короче. Есть два офигительных упражнения. Первое: Садишься на стул , ступни под что-нибудь... и прокачиваешь пресс с глубоким прогибом спины. Второе: Упражнение называется "втягивание", суть в следующем. В любом месте дома на работе в транспорте, главное сидя и раслабненно, втягиваешь живот сильно при сильно на выдохе, и держишь так секунд 15. И так постоянно как только вспомнишь об этом.
Теперь урок анатомии. Жир у человека бывает двух типов. Поверхностный , тот который под кожей, и внутренний, тот который обволакивает внутренние органы. Поверхностный жир согнать просто. Вот внутренний жир согнать очень сложно, а если он скапливался годами :eek: то вообще пипец как сложно, но можно. Ну естественно аэробные упражнения: бег, борьба, танцы :)
[QUOTE=МАКС ЛЮЦИФЕР;2325061]Грубиян...как смеешь обращаться так фамильярно ко мне. Ты это ты а я это Вы ...ой Люций не запутывай меня.
LLIYTHUK
02-11-2007, 02:31
Как приятно лицезреть умных женщин в мужском клубе ;)
LLIYTHUK
02-11-2007, 02:34
В субботу буду готовить Азу... офигено вкусняшная вкусняшка(простите за тавтологию) Друзья будут сыты и счастливы
LLIYTHUK
02-11-2007, 02:47
Есть предложение на изготовления бесплатных наклеек на личное авто. Хочу продвинуть "Мужской клуб" в массы. И еще у меня есть свой сайт. Я там хочу более глобально удариться в те темы которые меня интересуют.У меня в штате сотрудников АААХИРИТЕЛЬНЫЙ дизайнер который нарисует меговатовские сцуперрские мега наклейки
АннаМалиЯ
02-11-2007, 02:47
где такие мужаки водюца??? :rolleyes: /мне еще одну незамужню падругу пристоить нада/:D
LLIYTHUK
02-11-2007, 02:52
)) Приятно:p но я занятый... а так по белу свету таких как я дураков много:)
АннаМалиЯ
02-11-2007, 02:53
мну в засаде будет ждать...могет кто нааганек припалзет и мы иво ЦАП :)))
АннаМалиЯ
02-11-2007, 02:56
как сделать так чтоб мущина чаще гатовил?
как в нем развить желание хатябы па выхадным гатовить жратву?
смак заставить сматреть?
LLIYTHUK
02-11-2007, 03:01
Улыбнула))) Хочешь посмотреть как я готовлю? приезжай в гости)
LLIYTHUK
02-11-2007, 03:04
Хищнэцыиии:D
АннаМалиЯ
02-11-2007, 03:05
не я хачю сматреть как мое чудо гатовит:rolleyes: как иво заставить? паддулам писталета?:)
LLIYTHUK
02-11-2007, 03:08
Мужики запомните!!! Обещал сделал! И еще Главное на кухне- острый нож и хорошая доска...Кто понял тот понял ;) Хотя намеков нет :D Хотя нет есть намеки ))))))
LLIYTHUK
02-11-2007, 03:09
А просто...разденься, возбуди и скажи.... не дам такую мня клевую;) ГОТОВЬ ЖРАТ----Скажи "я когда сытая счастливая"
АннаМалиЯ
02-11-2007, 03:11
ржу нимагу)))
разденусь и скажу....милай я хачю ЖРАТЬ!?
)))а утром как завтрак в пастель выкалачивать?:rolleyes:
LLIYTHUK
02-11-2007, 03:17
Я еще могу много советов тебе сказать... губы не устанут смеятся? Ведь не зря я ШУТНИК(Так мой ник переводится)
АннаМалиЯ
02-11-2007, 03:19
ну давай расказвай а то у меня настраение какоето депреивнаманиакальное:)))))
LLIYTHUK
02-11-2007, 03:23
Только в интиме, в аське;) 173820917
АннаМалиЯ
02-11-2007, 03:29
неимеем такой:cool:
далатно чо снисняца то
LLIYTHUK
02-11-2007, 03:30
Вроде понял.... но не дапонял))))
АннаМалиЯ
02-11-2007, 03:32
аськи гаварю нет
так что давай тут абщацо ...кавостисняца то...можнападумать прям чото такое апсуждаем?! :D мужиков и хавку
Лицезреть может и приятно красивых, а вот умных...даже не знаю в чём подвох .
нее, вот вас прет в полчетвертого.. :D
Солныш.ру
02-11-2007, 14:29
до чего голод доводит...
Зуля-Зуленька
02-11-2007, 14:39
ищо один клупп брунетог?)))
Зуля-Зуленька
02-11-2007, 14:40
ой, кстате, гели-кремы для бритья еще не обсуждали?
МАКС ЛЮЦИФЕР
02-11-2007, 19:18
Давай перейдем на "Эй, ты";)
МАКС ЛЮЦИФЕР
02-11-2007, 19:19
Спаибо... Никогда не думал, что втягивание так полезно.
LLIYTHUK
02-11-2007, 22:07
Еще нет, но точно могу сказать что для разных мест, разные гели)
МАКС ЛЮЦИФЕР
02-11-2007, 23:05
Шутник. Попробовал - срать приспичило.:(
LLIYTHUK
02-11-2007, 23:22
Есть меньше не пробывал??? :D :D :D :D :D :D
МАКС ЛЮЦИФЕР
02-11-2007, 23:29
Я между прочим пришел с работы, посрал, потом поел, потом в спортзал сходил. Вернулся домой, часа 3 после приема пищи прошло. Но позывы были ложными. но все равно не приятно.
LLIYTHUK
03-11-2007, 05:23
Эстет...все по честному. В прямом эфире---МАКС ЛЮЦИФЕР:D :D :D
МАКС ЛЮЦИФЕР
03-11-2007, 12:14
Йоу-Йоу, бразерз энд систерз!
Люцифер из ин да хаус! Пут ё хэндз ап! Камон!
Солныш.ру
03-11-2007, 14:22
ну че за тема... кто как посрал...) хотя жизненно)
LLIYTHUK
03-11-2007, 17:53
Народ извиняйте с АЗУ облом сегодня вышел. Пошел покупать себе жаровню и АХРИНЕЛ от стоимости 2560 рублей:eek: За что??? Постораюсь завтра купить гдейнить по дешевше
МАКС ЛЮЦИФЕР
03-11-2007, 19:33
Хорошо, я буду звать тебя Гадя!:rolleyes:
Зови как угодно точно не приду.
Max Snake
04-11-2007, 05:30
объясни, сначала намеками, а если не поймет, то прямым текстом, что на десерт ты любишь белок, и что минет будет сказочным.
Глядишь готовить начнет не только по выходным, но и в будни...
LLIYTHUK
04-11-2007, 18:06
:D Но только в детали упустил:D Фотоотчета не хватает
МАКС ЛЮЦИФЕР
04-11-2007, 19:37
Угу. Мне не западло фоткать какашки, могу сфоткать и выложить
LLIYTHUK
05-11-2007, 02:50
Жжжошь))) смаги
Только я потом тебя на долго забаню
МАКС ЛЮЦИФЕР
05-11-2007, 15:33
Блин Клинтон!:eek:
Напиши сразу список ников админов, модераторов и прочих, в чьих руках мои возможности посещения этого сайта. Чтобы опять не попадаться.
LLIYTHUK
05-11-2007, 17:54
:D :D :D :D :D Нет!!! У каждого свои тайны;)
LLIYTHUK
05-11-2007, 18:12
Обещенное Азу, скоро будет готово:)
Азу по-татарски
Состав
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист, (Я использую орегано)
соль,
перец
Приготовление
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
фигасе мужской клуб.. все разговоры тока про хавчик..
МАКС ЛЮЦИФЕР
05-11-2007, 18:18
И про кал...;) :D
Макс про кал это аццтой, кончай нах!!
Лучше ченть другое придумай!!
А на счет застоя в жиме... ты эт почитай литературку про кач... на силу поработай 1-2 месяца по процентам, как пауэрлифтеры, когда прибавишь в силе в разовом подъеме тогда на 6-8 повторов в рабочем добавишь точно. а полгода застоя эт очень много... ты навен лузер!
LLIYTHUK
05-11-2007, 18:43
Фотоотчет№1
LLIYTHUK
05-11-2007, 18:47
Предлагай тему ;)
Я считаю что мужик должен уметь готовить, причем готовить офигено.
И потом сфера лично моих интересов не огранивается только на готовке пищи. Я люблю фотографировать, люблю ковыряться в машине, люблю ездить за рулем на дальние расстоянии. Люблю своих друзей). Потому что все, они мега человеки.
LLIYTHUK
05-11-2007, 18:52
Фотоотчет№2
Все готово. Жду гостей))))
Приехали другузья из Германии и с Москвы. Будут рады)
Солныш.ру
07-11-2007, 13:39
че молчим? слов нет?)
Max Snake
07-11-2007, 16:09
а че скажешь то...
сытый, голодному - не товарищ...
МАКС ЛЮЦИФЕР
07-11-2007, 19:15
Надо было подготовиться
LLIYTHUK
08-11-2007, 00:03
Товарищ, сделает голодного-сытым;)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Вообше жрать не умею ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!
Max Snake
10-11-2007, 01:47
Готовить умеют все, просто кто-то идет в магазин и покупает сникерс, и тихо, пока никто не видит, его жрёт. А кто-то принимает роды у овцы, откармливает, забивает ягненка на шашлык, кушает с друзьями.
без мозойобства, тихо готовим омлет, со всеми специями, сосисками и т.д., зовём всех на ужин :)
LLIYTHUK
13-11-2007, 19:24
Народ...извеняйте что нечего не постю пока...Бизнес хотит меня...и кажись надолго и в серьез :( Недели на 2-3
МАКС ЛЮЦИФЕР
19-11-2007, 19:43
Это очень плохо - есть товарищей. Ешь врагов.
ScorpionDeloro
19-11-2007, 20:17
Торт Захер - неповторимый десерт австрийской кухни
Ингредиенты:
100 гр темного шоколада
250 мл воды
125 гр сливочного масла, порезанного
250 гр нерафинированного сахара
3 яйца
150 гр муки
25 гр какао порошка
60 гр молотого миндаля
110 гр абрикосового джема
Помадка:200 гр темного шоколада
160 мл сливок
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см. Проложить пергаментом.
2. Растопить шоколад с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить.
3. Взбить масло с сахаром электрическим миксером, добавить яйца, по одному, не переставая взбивать. Просеять муку и какао, миндаль и растопленный шоколад.
4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить.
5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать джемом. Положить обратно на решетку и обмазать помадкой. Оставшуюся помадку разогреть и вылить сверху.
Помадка:Помешивая, растопить шоколад со сливками в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.
Ток без фото :(
Max Snake
22-11-2007, 05:09
коли автор ушел, обратимся к коллегам
Картошка с курицей в духовке.
Вчера захотелось чего нибудь жирненького с картошкой. Пока ходил в магаз, созрел план, в основе которого лежал старый рецепт.
Помогала теща (наряд в неочереди - чистка картошки) и под ногами вертелся сын.
Что надо:
1) Куриные окорока.
2) картофель.
3) Сыр
4) Майонез
5) Специи и соль.
6) 2-3 зубчика чеснока.
Соли и сыра на фотке нет. Про соль я забыл, а сыр на глаза попался позже и был использован.
Сколько чего я не знаю, все делал на глазок, т.к. это был экспромт и жрать очень хотелось.
Итак, готовим заливку. Майонез выложил в пиалу, добавил специи и тертый на мелкой терке чеснок. Почему выложил? Потому что он был густой и я его вилкой кусками клал.
Смешиваем и добавляем тертый на мелкой терке сыр и опять перемешиваем до густой массы.
Рубим окорочек на 4 части (люблю крупные куски, а курица сильно ужаривается).
Смазываем противень маслом
И выкладываем курицу, предварительно ее посолив и обмазав в заливке.
Среднюю картофелину я режу по полам, а крупную на более частей. Посолить и выложить между курицей.
Обмазываю все заливкой и отправляю в духовку. Температура где то 160-190 градусов, время 1-1.5 часа. Вобщем смотреть надо, чтоб сыр сильно не сгорел и картошка приготовилась. А на духовке у меня все надписи стерлись и рулил я процессом в ручном режиме на глазок....
Оставался у меня еще маленький кусок сыра и я его решил не оставлять без дела. Вытащил противень и засыпал его.
Теперь надо дать постоять еще 10 мин в духовке и все!
Приятного аппетита!!!
отсюда
http://kulinaria.nnm.ru/kartoshka_s_kuricej_v_duhovke
LLIYTHUK
22-11-2007, 22:36
Ребята( Извиняйте...жру пильмени и китлапшу в последнее время, иногда перекушу что нибудь вкучненькое у мамочки. Времени вообще юк:(
LLIYTHUK
26-11-2007, 21:15
До игрался((( Ел пельменьки((( Отравился. И где мой моск был когда я покупал пельмени под названием "Тещены дульки" Все впредь готовлю только сам!!!
МАКС ЛЮЦИФЕР
26-11-2007, 22:36
А я тоже как-то фантой траванулся. Из всех концов пищеварительного тракта хлестало у меня.
LLIYTHUK
28-11-2007, 22:08
Не фига себе!!!
LLIYTHUK
28-11-2007, 22:10
Скоро НГ, и уже наверное нужно думать как его проводить. У кого есть предложения сыпте сюда!
LLIYTHUK
27-12-2007, 03:28
Последняя вы...ласка на природу) Адреналин!)))
ФОТООТЧЕТ
http://foto.mail.ru/mail/neelzone/261/
LLIYTHUK
12-01-2008, 14:50
LLIYTHUK
12-01-2008, 14:54
Недавно по работе ездил в Магнитку, очень красивые места...фотки тут
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...10390336&st=40 с 52 по 57 фотографии
LLIYTHUK
12-01-2008, 14:56
Готовил роллы, если кому интересно могу расказать в деталях как их готовить
фантастика) у вас тут интересно)
расскажи, твои роллы очень хвалили ;)
Nataly13
13-01-2008, 20:11
ммм....оставь мне на потом (когда мне водку можно будет) парочку роллов, все таки я их попробую еще раз;)
LLIYTHUK
14-01-2008, 09:01
Для тебя солнышко, я приготовлю самые абалденные роллы) Когда придет время;) Когда кстати?
и не только.. еще и ролл из тебя сделает ;):D
LLIYTHUK
14-01-2008, 17:20
Роллы ;) Для начало идем в магазин, типа "матрица" или "метро" и покупаем:
1. Нури(сушёные пластины морской капусты)
2. Рис (лучше "Японика" МИСТРАЛЬ)
3. Рисовый уксус ("Kikkoman")
4. Соевый соус (на мой взгляд лучше всего брать "Kikkoman")
5. В качестве начинки можно использовать что душе угодно, рыба копченная или мало копченная, соленная тоже подойдет я побывал получается интересно, овощи, сыр, фрукты...
6. Имбирь, соус васаби и все остальное на ваше усмотрение
И так, для того чтобы приготовить, скажем, 60 ролл… Займемся рисом, на упаковке есть инструкция как его приготовить, следуйте ей.
в тот момент пока готовиться рис, займемся начинкой, в этот раз я готовил из рыбы(семга-слабо копченная или мало копченная я не помню как правильно сказать) и обычный огурец. нарезаем тонкими длинными колбасками. Ваш рис должен быть уже готов! Теперь нам нужно приготовить пропитку для риса, для этого нам нужно пол стакана рисового соуса, ставим его на 20 сек. в микроволновку, после того как он нагреется высыпаем в соус 1 ст. ложку сахара, все тщательно размешиваем и выливаем в рис, ждем минут 10-15 чтобы все как следует пропиталось:) Далее берем специальную скатерть из бамбуковых прутиков на фото видно как она выглядит. Расстилаем нури, выкладываем рис как на фото тонким слоем (лучше всего это делать ложкой, постоянно мочите ее в воде чтобы не прилипал рис), рыбу и огурец. И заворачиваем как рулет, главное не переусердствуйте, не нужно слишком сильно давить на скатерть иначе выдавите весь рис!!!
Получившиеся колбаски оставляем в покое минут на 30 в холодильнике.
Затем нарезаем каждую колбаску на 6 частей...
P.S. Роллы можно делать не только круглой формы, треуголки тоже пойдут, и квадраты тоже и овалы да хоть звездочкой(если получиться конечно:):):) )
LLIYTHUK
14-01-2008, 17:22
и еще;) Нож должен быть что надо!!! Острый то-есть, мужики тачите ножи!!!:p На фото мой друг Тарас...желаем вам приятного аппетита
LLIYTHUK
14-01-2008, 20:24
А это собственно говоря и есть нури, морская капуста :D
Nataly13
15-01-2008, 13:35
мужчина, который так готовит, не способен зря обидеть слабую женщину;) :D
LLIYTHUK
16-01-2008, 00:37
Натуль:) не поднимай эту тему, пожалуйста. Ты меня понимаешь, спасибо тебе зарание.
моя темная сторона
16-01-2008, 21:01
мушшины, научите яйца жарить, чтобы не прилипале...
а то не отскребешь, млин...
Открою тебе секрет, наличие яиц не делает его мужчиной. И не стоит говорить про его способности, не зная его.
Не стоит вестись на хавчик.
LLIYTHUK
17-01-2008, 09:39
О как) А ты меня знаешь?! :D Мужщинка, не выдавливай из себя свои комплексы... Наличие яиц не дает тебе права говорить обо мне плохо... Вот мне до тебя параллельно ==== Твоя неуверенность на глазах у всех кто тебя видет и слышет, не будь ребенком!!!
Саня-зверь2007
17-01-2008, 14:36
вот этого всего наешся а потом незнаеш с чего пухнеш!!!!!
1. Разогреваешь сковороду с антипригарным покрытием на огне.
2. Наливаешь в нее растительного масла.
3. Разбиваешь туда яйца. Важно, что масло уже горячее.
4. Теперь надо потрясти сковородку вперед-назад, чтобы яйца по ней заскользили. В процессе жарки повторить еще разок.
"Не даёт тебе права говорить обо мне плохо"... рыдаю... Маме пожалуйся :) Или скажи, что "SE ****ишь, я женщин не бил". Но ты же не можешь этого сказать.
Так что за сим, своё присутствие здесь прекращаю.
Lexus_SC
17-01-2008, 20:31
Мальчик, про женщин - это в другой ветке. Иди, не мешай общатся приличному обществу
Сори2Шутник
LLIYTHUK
18-01-2008, 12:06
Привезли гуся:confused: чтоо\ делать с ним хз:( Есть идеи???
гусь, фаршированный яблоками?)
Зуля-Зуленька
18-01-2008, 20:35
у вас тут повеселее чем на девишнике. сплашные рецептики)))
вышивать-вязать уроков еще не было?)))
Silentium
18-01-2008, 20:48
плакиль :D
о сексе еще не говорили?)
LLIYTHUK
19-01-2008, 06:54
Начинай;)
Хы! зашел на фарит! смотрю онлайн!
26 человек! охуеть думаю мало!
вспомнил что суббота! отдыхайте сцуки спите! :D :D :D
Зуля-Зуленька
19-01-2008, 10:44
ну и по традицыи сча должно быть об косметике, парфюме, шмотках...
ааа, еще про бабы дуры интересно было б)))
мальчеки, тока не серчайте, я эт из зависти к кулинарному мастерству, чесслово))
мужской клуб зато:cool:
:D
не в обиду никому, но это таг.
Кроме кулинарии есть же и другие темы ;)
О природе там... о музыке)))
LLIYTHUK
19-01-2008, 15:14
В последнее время оч.) оч.) увлекся фотографией, так что советуйте куда поехать фоткать природу...Кто был и знает красивые места
1. Южный урал---Магнитогорск
2. Исток Голубого озера
3. Яманелга
4. Берег ракушек---Азовское море
5. Зима в Инзере
LLIYTHUK
19-01-2008, 15:34
Прилипает:confused: Сковороду нужно наколить, добавить немного масла и просто жарить, даже не знаю что сказать, а как ты любишь?
Вот, например, как я люблю: Беру свою любимую сковороду, нагреваю ее, добавляю сливочного масла, затем немного репчатого лука затем помидоры без кожицы затем разбиваю 2-3 яйца, закрываю крышкой, и прожариваю полностью на медленном огне.
я еще кидаю сверху ветчину некрупными кусочками)
может быть наколоть? или расколоть? :D
Недавно курочку запекали с яблоками. Мммммм... нельзя мне так много есть.
Секрет хорошего повара - правильное использование специй. Кто-нибудь
приправляет свои блюда тимьяном (еще известен как чабрец) или душицей (oregano)?
LLIYTHUK
23-01-2008, 23:36
Было раннее, читай;)
Nataly13
26-01-2008, 23:07
попробуй заправить курочку именно и зелеными и красными яблоками, а еще добавить курагу, чернослив и черный и белый изюм.. и все с теми же специями...и регулярно поливать курочку ее же соками, пока она печется...вот половина секрета моего фирменного блюда.:)
LLIYTHUK
28-01-2008, 01:04
ММММММ;) Уже хочу)
мужской клуб...
политику и женщин уже обсудили? :D
LLIYTHUK
05-02-2008, 17:27
Это, лично я, боюсь затрагивать ;) Ибо не знаю чем все это может закончиться:)
LLIYTHUK
14-04-2008, 22:37
Ну вот, видимо я интернет маньяк:D Ну ни как не могу жить без форума))) Входе моего долго поиска, себя самого, в трущобах моего съедаемого страстями мозга, я все же отыскал себя) Привет мой любимый форум!!! Наступила весна, и вот... продолжаю то, что начал когда-то. Супчик из сельдерея , на завтрак, готовится минут 20-25. Весна как никак, боремся с авитаминозом...
LLIYTHUK
14-04-2008, 22:47
СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
На 8 порций
2 л мясного бульона или воды; 300 г сельдерея;1 репчатый лук; 2 ст. ложки пшеничной муки; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 желтка; 100 г сметаны; зелень укропа и петрушки можно еще зеленый лук(кто любит); соль.
Сельдерей хорошо промыть, очистить, мелко нарезать, обжарить в жире, добавить муку, проварить, соединить массу с кипящим бульоном или водой, посолить и варить 15 мин. В готовый суп добавить желтки, размешанные со сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Люблю в процессе поглощение ентого супа немного морской капусты с клюквой добавить.
Avrora_warmblooded
17-04-2008, 10:47
Можно я тут со своим супом влезу? :)
Суп из брокколи с болгарским перцем
- брокколи - 1 упаковка (если заморозка), примерно 400 г.
- морковь - 2 шт (средние)
- болгарский перец - полупаковки (заморозка) или 2 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло или растительное
- зелень укропа - по вкусу
- бульон из мякоти (говядина или курица), т.к. суп д\б нежирным. С говядиной вкуснее))))
- соль, перец черный молотый по вкусу.
***************************
Приготовить бульон. Вынуть мясо, нарезать кусочками и отложить.
В кипящий бульон добавляем морковь, нарезанную соломкой\кубиками, варим минут 5-10. Следующим добавляем картофель - варим ещё минут 10. Затем добавляем нарезанную на соцветия брокколи и варим примерно 10 минут. К концу варки добавить обжаренные на масле лук и болгарский перец, положить мясо, укроп.
Суп готов. Его можно подавать со сметаной (но это на любителя).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото прилагаются. После ужина все едоки остались живы :D
http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/...0b4b5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...aa95d.jpg.html
LLIYTHUK
17-04-2008, 17:03
:) Конечно можно. Нужно попробывать приготовить
LLIYTHUK
18-04-2008, 02:35
[QUOTE=Avrora_warmblooded;2837913]Можно я тут со своим супом влезу? :)
Суп из брокколи с болгарским перцем
Ёшкин кот, плита какая :'( мечта моя (((эх
Хорошая темка. От начала и до конца за один присест осилил. аж даже есть захотелось. В субботу надо будет суши замутить,если на то будет состояние души и тела, в меру приличное. Аппетитно смотрятся. А где можно пласт из палочек достать?
Holy VamPiRE
18-04-2008, 03:37
UP)))))
LLIYTHUK
19-04-2008, 20:06
Последнее не совсем понял) Нури продаются в матрице в спец отделе, и палочки нам же. Если есть желание можно съездить в "метро" там полно этого добра
LLIYTHUK
19-04-2008, 20:19
Народ, выбираю для себя туалетную воду, до этого пользовался
L'EAU PAR KENZO HOMME-LOVE L'EAU LIMITED EDITION.
Хотелось бы поменять но выбрать ни как не могу( Хотелось бы чтоб характер аромата был яркий и свежий... Что посоветуете?
Позавчера готовил говядину с макаронами.
Мясо нарезал тонкими (3-5 мм) полосками. Замариновал с луком - 1,5 луковицы на ~400 гр мяса - томатным соусом и приправами (черный перец, базилик, соль) на 4 часа. Потом готовил на среднем огне в течении 40-50 минут вместе с 1 порезанной полукольцами морковкой. На гарнир: макароны сварил, слил воду, добавил масла и, прошу прощения,
песто. Все. Достаточно быстро и очень вкусно. Мясо получилось очень мягким.
LLIYTHUK
20-04-2008, 13:52
:D Я ту не понял чего-то))) Тему создал я, а ты каким боком пришел? И я не люблю когда пользуются мной!!!
И куда пропали остальные страницы которые были до типо первого поста? Если ты модер, то это низко!!!
И женщинам можно все!!!
Уфимский Ленивец
30-08-2008, 21:39
Превед мужики!
BolshoiMedwed
14-08-2009, 22:51
я сегодня плов с кусков курицы сварил
вкусная вещь
оказывается не перевелись ещё мужчины, которые знают с какой стороны подходить к плите для чего в доме эта мебель ))
приятно! приятно! молодцы, ребята!
здесь муж чаще меня готовят
ах...
Уфимский Ленивец
22-08-2009, 16:10
сварил себе сегодня гречку в пакетике, пересолил( лучшеб в сани пошел ээээх лентяяяй
ну тот кто один живет, тот должен уметь готовить и не плохо ) девушкам потом приятно наверн быть с самостоятельным человеком )
LLIYTHUK
25-08-2009, 01:42
Вновь заработала моя тема. Скоро будет тема по приготовлению море продуктов.
Будем готовить кальмары, криветки, и что нибудь пикантное) Ждите тему в воскресенье 30 августа
LLIYTHUK
27-08-2009, 16:23
:D А я и не претендую на грамотность) Я за вкусность!!!
mi-mi siku
27-08-2009, 17:30
во вот тут ты и грамотный))
LLIYTHUK
27-08-2009, 21:26
Грамотный? Открой школу по русскому языку, может научишь:D
Аларм! Варнинг! Каутион! Опасно! Таможня! Чужие в мужском клубе!!
mi-mi siku
27-08-2009, 22:00
)) Ниче ни че в наш клуб лазют так шт и вы терпите
представь себе что я говорю басом
Cardinal Gray
27-08-2009, 22:22
Сделал сегодня спагетти а ля матричана и греческий салат. Бальзамический уксус - волшебная вещь, запомните!
пожарил сегодня яишницу и не забыл посолить...
Простите что разбавлю вашу мужскую компанию, просто в восторге от мужчин которые умеют и любят готовить. Так что если вы не против - я буду тут изредка появляться)))
я уже неделю питаюсь селедкой холодного копчения и арбузами
Cardinal Gray
27-08-2009, 22:40
Не. Помнишь, в начале 200х была популярна такая консервированная приблуда, как евроогурчики? Оливка, в которую воткнут маленький корнишон? Вот я думаю что селедка с арбузом по аналогии сделана :cool:
А вообще круто, да. На всем фарите мы говорим о сиськах, а в "мужском клубе" - о готовке :cool:
давайте только беспалева о готовке, а то вон уже стягиваются сюда те которые с сиськами )
тож как-то рис с курицей делал под соусом из магазина карри от uncle bance, соус ваще шикарен )
люблю мясо тушить с овощами!
зимой больше нравится готовить чем летом, или летом ночью хотя бы, жара, еще и у плиты паришься
ты для надежности молоком запивай! :D