PDA

Просмотр полной версии : Carl Palmer Band in Ufa


iUfa: Ремонт техники Apple!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, iPod, Macbook!
Матрасы!
Царские Перина и Орматек
Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Innocent
18-05-2008, 11:43
Карл Палмер, один из лучших барабанщиков планеты, начавший свою карьеру в группах THUNDERBIRDS основателя британского R&B Криса Фарлоу.и психоделической CRAZY WORLD OF ARTHUR BROWN. В 1970 году основал легенду британского хард-рока ATOMIC ROOSTER, откуда был приглашен в состав одной из первых в мире супергрупп EMERSON, LAKE & PALMER, поразившей мир своими невероятными живыми шоу и интерпретацией классики Мусоргского «Картинки с выставки», навечно вошедшей в анналы прогрессивного рока.
В январе 1981 вместе с басистом/вокалистом Джоном Уэттоном (U.K., KING CRIMSON), органистом Джеоффом Даунсом (The BUGGLES, YES) и гитаристом Стивом Хау (YES) стал основателем еще одной супергруппы ASIA, дебютный альбом которой разошелся в количестве девяти миллионов экземпляров и держался в Америке на первом месте три месяца. В дальнейшем Палмер участвовал в записи еще шести альбомов ASIA. В 1991 состоялся реюнион E.L.P., подаривший поклонникам новый альбом «Black Moon» (1992) и двухлетнее мировое турне. После выхода альбома «In The Hot Seat» (1994), группа поехала в тур и следующие три года провела в совместных гастролях с DEEP PURPLE, DREAM THEATRE, KANSAS и JETHRO TULL.
В 1999, после распада ASIA, Палмер вместе с гитаристом Дэйвом Килминстером и органистом Джоном Янгом превратились в группу QANGO, к которой иногда на сцене присоединялся Кит Эмерсон.
После серии туров Палмер вместе с басистом Стюартом Клэйтоном из LEVEL 42 и гитаристом из группы Нила Морза (SPOCK’S BEARD) Полом Беилатовичем создал прогрессив - трио CARL PALMER BAND, исполняющую классику E.L.P., ASIA и KING CRIMSON и собирающую на своих концертах многотысячные аудитории фанов по всему миру.
Получить удовольствие от игры лучшего в мире прогрессив - трио CARL PALMER BAND поклонники настоящего рока смогут:
26 июня- Москва- Точка,
27 июня- Санкт-Петербург- ДК им. Ленсовета,
28 июня- Уфа- РК "ОГНИ УФЫ"