PDA

Просмотр полной версии : Новости ManUtd FC


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Маскировочные сети
Камуфляжные Сети для Дачи и Охоты. Низкие цены. Доставка!
-GeeK-
01-06-2003, 13:21
Сегодня узнал, А-ФИ-ГЕТЬ!
Рууд Ван Нистелрой – игрок «Барселоны»?

Один из кандидатов на пост президента футбольного клуба «Барселона» Хосе Мартинес-Ровира заявил, что в случае его победы на выборах каталонский клуб приобретет нападающего английского «Манчестер Юнайтед» Рууда ван Нистелроя. «Мы разговаривали с агентом ван Нистелроя и сделали вывод, что голландец заинтересован в сотрудничестве. Вместе с Патриком Клюйвертом они смогут вновь вернуть клубу былое величие», - сказал Мартинес в интервью испанским СМИ.

Как сообщает официальный сайт МЮ, не дремлют и другие кандидаты на пост президента «Барсы». Хорди Махо оспорил «достижение» своего соперника, заявив: «Я был первым, кто пригласил Нистелроя в каталонский клуб. Он ответил мне, что можно будет обсудить эту проблему, но после того как наступит ясность с кандидатурой на пост президента «Барселоны».

-GeeK-
01-06-2003, 13:25
Нистелроой уговаривает «МЮ» приобрести Клюйверта

Форвард английского «Манчестер Юнайтед» Рууд Ван Нистелроой в очередной раз предпринял попытку уговорить руководство своего клуба - переманить из «Барселоны» его соотечественника Патрика Клюйверта. Главный бомбардир завершившегося чемпионата премьер-лиги уверен, что если Патрик перейдет в стан «манкунианцев», то команде будет по силам в следующем году выиграть Лигу Чемпионов.

«Мы можем стать самым сильным атакующим дуэтом в мире, - заявил Нистелроой английской газете «Сан», - нам нравится работать вместе и я очень хочу, чтоб наши тренировки проходили не только на уровне сборной, но и в клубе. Это будет фантастический дуэт», - заявил Ван Нистелрой.

Будущее Клюйверта в каталонском клубе неясно, потому как грядут президентские выборы в клубе, следовательно, неизвестно, какая трансферная политика будет вестись новым президентом.

Тем временем, другой соотечественник Нистелрооя, нападающий «Депортиво» Рой Макаай сам изъявил желание перейти в «МЮ» после того, как руководство испанцев не сделало ему предложение о продлении контракта.

«Еще два года назад я надеялся, что руководство «Депора» все- таки мне предложит взаимовыгодные условия, но по сей день так и не последовало никаких предложений, хотя и руководители мне твердили, что я для них представляю ценность. Мне известно, что «Барселона» и «Бавария» заинтересованы в моих услугах, но я предпочитаю «Манчестер Юнайтед»», - заявил Рой Макаай.

-GeeK-
01-06-2003, 13:27
Тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон согласился продать своего капитана Дэвида Бекхэма, если за него предложат не менее 30 млн фунтов стерлингов. Представители "МЮ" подтвердили, что Фергюсон разрешил продать самого популярного футболиста своего клуба, а деньги от его перехода вложить в укрепление состава, которое произойдет в межсезонье этим летом. Таким образом, главные претенденты на приобретение Бекхэма - итальянский "Милан" и испанская "Барселона" - включились в ожесточенную борьбу за одного из лучших полузащитников мира. Сам же Бекхэм попытался немного разрядить обстановку, заявив ранее, что он останется в стане манкунианцев, однако теперь его отъезд за пределы Туманного Альбиона выглядит более, чем реальным. За это, плюс ко всему, говорит и тот факт, что в последнее время Фергюсона все больше раздражала слишком высокая, по его мнению, зарплата Бекхэма. Первоначально руководство английского клуба не было настроено продавать Дэвида Бекхэма ввиду его коммерческой ценности. Однако возможность продать немолодого по футбольным меркам игрока /Бекхэму 28 лет/ за 30 млн фунтов стерлингов, а также большое желание самого футболиста уехать из Англии и его пассивность при разговоре о продлении контракта с "МЮ" еще на два года стали доминирующими причинами в этом вопросе. Итальянский "Милан" и мадридский "Реал", похоже, также включатся в борьбу за приобретение Дэвида Бекхэма, причем, по мнению футбольных специалистов, итальянский клуб имеет больше шансов заполучить англичанина, поскольку являются действующими обладателями Кубка Лиги чемпионов. Что же касается "Барселоны", то в последнее время у нее наметился прогресс, несмотря на то, что в следующем сезоне "Барса" окажется за бортом европейских кубков. Хуан Лапорта, один из основных кандидатов на пост президента каталонского клуба, уже работает над вопросом о приобретении Бэкхэма, и если он все-таки займет почетную должность в "Барсе" /выборы пройдут 15 июня/, то заключение контракта с представителем Англии станет для него первоочередной задачей. Продажа Дэвида Бекхэма позволит сэру Алексу Фергюсону заключить контракт, по крайней мере, с шестью футболистами. В число главных претендентов на место в составе "Манчестера" входят Тим Ховард - голкипер американского клуба "Нью-Йорк/Нью-Джерси Метростарз" и бразилец Роналдиньо, выступающий за французский "Пари Сен-Жермен". В данный момент виновник всех футбольных перипетий в Европе находится в Нью-Йорке, где вместе с женой пытается повысить свою популярность в Новом Свете, что, несомненно, еще больше уменьшит терпения у Алекса Фергюссона.

sne
01-06-2003, 18:16
чем ты это пишешь здесь?

АФЕРИСТ
01-06-2003, 18:16
Я думаю что МЮ не будет продовать его слишком ценный для них игрок.

-GeeK-
01-06-2003, 20:46
в блокноте пытался писать, никто не ответил............

-GeeK-
01-06-2003, 20:50
Как уже ранее сообщалось, испанская «Барселона» была бы не прочь видеть в своих рядах капитана сборной Англии и полузащитника «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхэма. И, несмотря на то, что Бекс уже заявлял о своем нежелании покинуть «Олд Траффорд», все-таки некоторые представители элиты мирового футбола не перестают надеяться на это. На этот раз это итальянский «Милан», лучший клуб Европы. Напомним, что ранее наиболее вероятными клубами для Дэвида считались мадридский «Реал» и «Интер», но теперь кандидатов больше. Что касается «Барселоны», то двое претендентов на президентский пост клуба в лице Жоана Лапорты и Луиса Бассата уже заявляли о том, что в случае своей победы сделают все, чтобы игрок сборной Англии начала играть на «Ноу Камп». В свою очередь, премьер-министр Италии и президент «Милана» Сильвио Берлускони также попытался установить контакты с руководством манкунианского клуба. Точку зрения своего президента вполне разделяют тренер клуба и его вице президент, соответственно Карло Анчелотти и Адриано Галлиани. По словам Галлиани, «Милан» с прицелом на следующий сезон не собирается активничать на трансферном рынке, однако, намеревается приобрести одну мега-звезду. «У нас будет значительное приобретение. И не спрашивайте меня об имени игрока. Оно у меня в голове», - заявил Галлиани. «Бекхэм? Очень хороший и интересный игрок. Однако говорить о нем было бы не слишком корректно перед теми ребятами, которые только что выиграли Лигу Чемпионов», - заявил Анчелотти. Нам же остается добавить лишь одно: только время способно расставить все по своим местам.

-GeeK-
02-06-2003, 07:53
Защитник английского «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что он был бы весьма рад и доволен, если бы ему удалось закончить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед».
Фердинанд, после того, как помог манкунианцам выиграть 8-ой по счету чемпионский титул в течение 11-и сезонов, чувствует себя вполне счастливым. Нужно сказать, что в течение сезона, в том числе и на данный момент, Фердинанд имел проблемы с функциональным состоянием, однако, игрок по этому поводу говорит, что сможет сам восстановиться и быть полезным своему клубу. «Я чувствую, что могу всегда играть в этой чудесной команде, рядом с великими игроками и под руководством одного из величайших тренеров мира», - говорит игрок. Он же добавляет: «Перед тем, как перейти в «Юнайтед», я мог бы уехать за границу, но теперь не жалею о моем выборе».

-GeeK-
02-06-2003, 07:53
Как уже ранее неоднократно сообщалось, испанская «Барселона» заинтересована в том, чтобы со следующего сезона полузащитник сборной Англии и «Манчестера Юнайтед» начал свои выступления в составе «каталонского клуба». Поэтому каталонский клуб официально, хотя и устно, предложил манкунианскому клубу 42 млн. евро за игрока. Но почему же предложение устное? Дело в том, что до тех пор, пока не станет известным имя нового президента «Барселоны», письменно сделать это невозможно. Но когда имя «избранника» будет известно, предложение манкунианцам будет сделано со всеми правилами. По сообщениям некоторых английских СМИ, руководство «МЮ» согласно с предложением испанского суперклуба.

-GeeK-
02-06-2003, 07:54
В ходе голосования на официальном сайте клуба «Манчестер Юнайтед», болельщики назвали нападающего «Милана» Андрея Шевченко наиболее желанным приобретением для английских чемпионов. Украинский форвард набрал 39,7% голосов участников опроса. Защитник Алессандро Неста стал вторым (21,9 %), опорный хав Дженнаро Гаттузо – третьим (18,4%). Сейчас на сайте «МЮ» проходит голосование, призванное определить, на кого из состава второго финалиста Лиги чемпионов - туринского «Ювентуса» - следует обратит внимание Алексу Фергюссону. Пока лидирует голкипер Джанлуиджи Буффон, за которого уже проголосовали 40,6 % болельщиков. За ним следуют Алессандро Дель Пьеро (25,8%), Эдгар Давидс (14,4%), и Лилиан Тюрам (12,7).

-GeeK-
02-06-2003, 07:55
Завтра, в городке Бая Параэлиос в провинции Калабрия, открывается бизнесс-форум Workshop 2003 Milan A.C. На котором будут на официальном уровне, перед акционерами и спонсорами, подведут итоги прошедшего сезона. Расскажут о том, как заработали нововведения типа Milan Lab и так далее. И на "закуску" менеджер по маркетингу Милана Лаура Мази совместно с вице-президентом Адриано Галлиани представят план развития на следующий сезон. Однако, уже сегодня, не успев прилететь на место, он был тут же окружён огромной толпой журналистов, которые буквально заставили его рассказать о некоторых наиболее интересующих их вопросах.
Адриано Галлиани о трансферах: "Бэкхэм? К сожалению, это невозможно. У него ещё на два года рассчитан контракт с компанией Vodafone, а это прямой конкурент некоторых действующих официальных спонсорах Милана. Пойти против них мы не можем как по морально-этическим причинам, так и по юридическим, т.к. соответствующие пункты заложены у нас в договорах. Плюс ко всему его личный контракт уж слишком дорого стоит. С этим нельзя не считаться. Так или иначе, подтверждаю концепцию усиления команды в основном за счёт уже состоявшихся игроков с опытом и классом. Очень сложно найти игрока, который смог бы "завоевать" Сан Сиро. Всегда есть большой риск." На днях стало известно, что Арриго Сакки покидает пост технического директора Пармы, официальной причиной называется состояние здоровья Великого тренера. Однако многие журналисты в это не верят говоря о ссоре между ним и президентом "молочников" Стефано Танци. Отсюда вопрос к Галлиани, примет ли Милан обратно в семью триумфатора конца 80-х?. Адриано Галлиани: "Сакки это наш большой дорогой друг. Для него двери Милана всегда открыты. Но пока на данный момент никакой работы по этому поводу не ведётся, т.к. пока он сам желания не проявлял." О Milan Lab (система постоянного мониторинга и исследования физического и психического состояний футболистов): "Это то во что я всегда очень верил. Создание лаборатории - это была моя мечта и к счастью, он сбылась. Ещё как минимум три года идея будет принадлежать только клубу Милан. Соответствующие лицензии и патенты давно оформлены. Это несомненно эксклюзив. Мы вложили в этот проект большие деньги и очень рады, что риск оправдался" Последнее несколько месяцев упорно ходит слух, что якобы Ривалдо покинет команду этим летом, однако клуб не раз это отрицал. Вот и в это раз Галлиани косвенно, напоминая о последнем матче сезона, опровергнул вышеуказанные слухи: "Мы все свидетели того, как Ривалдо старался. Мы все свидетели того, каким он подошёл к ответному матчу финала Кубка. Гол, голевая передача и именно нём сфолил Тотти и заработал вторую жёлтую карточку. Я конечно-же не говорю, что мол без него мы бы этот Кубок не выиграли, но в тоже время однозначно: в этом матче он был если и не лучшим, то одним из. И это целиком и полностью его заслуга." О Суперкубке Италии: "Разыграем его 23 или 24 августа. Где? Это ещё будем решать вместе с Юве."
В конце неподготовленной пресс-конференции, Галлиани подтвердил то, что в подарок игрокам за столь большие победы - послеотпускной сбор не 15 июля, а 19.

HOOI
06-06-2003, 13:40
Чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" подписал контракт с бразильцем Роналдинью, выступавшим ранее за французский "Пари Сен-Жермен". Об этом стало известно после того, как накануне было достигнуто соглашение во время переговоров между футболистом и исполнительным директором "МЮ" Питером Кеньоном. Согласно информации британского издания "Сан", контракт Роналдинью с "Манчестером" оценивается в 9 млн фунтов стерлингов.
"Перспектива играть в одном из сильнейших клубов английской премьер-лиги и в Лиге чемпионов очень вдохновляет меня", - поделился своими мыслями Роналдинью.
"Сан" пишет, что появление бразильского полузащитника на "Олд Траффорд" автоматически означает уход из "Манчестера" Дэвида Бекхэма - одной из самых харизматических фигур английского футбола. Уже сейчас с Бекхэмом пытаются связаться представители европейских грандов. Так, президент мадридского "Реала" Флорентино Перес имел накануне телефонный разговор с англичанином, который в данный момент находится на отдыхе в США. Перес признался, что если в прошлом месяце "Реал" не ставил себе целью приобрести Бекхэма, то сейчас это является первоочередной задачей. Борьбу за англичанина ведут также итальянский "Милан" и испанская "Барселона". Покупка Роналдинью - первый шаг "красных дьяволов" к серьезному укреплению состава. Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон планирует приобрести 5-6 игроков высокого класса на деньги, вырученные от продажи Бекхэма. По словам самого наставника "МЮ", капитан сборной Англии будет продан не менее чем за 30 млн фунтов стерлингов. В планы Фергюсона входит также приобретение австралийца Гарри Кьюэлла из "Лидса" за 7 млн фунтов, а также 19-летнего перспективного португальца Рикардо Куаресма из "Спортинга". Примечательно, что представители французского "ПСЖ" отказываются подтверждать информацию о якобы уже совершенной сделке с манкунианцами, заявляя, что имеют действующий договор с Роналдинью до 2006 года.