PDA

Просмотр полной версии : Вопрос девушкам!


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Ирекан
05-07-2008, 16:43
Ну что? Думаете опять очередной персонаж будет распускать сопли на счет любви отношений и секса? А вот и нет!

Дорогие девушки, помогите приготовить кушать. Давно этим не занимался - и подзабыл! Хочу приготовить вермишель с тушенкой! продукты готовы, разложены на столе. Нужно только руководтство к действию! :D

Розовые Трусики
05-07-2008, 16:50
нужно поварить тушенку в горящем кипятке 15 минут,потом накидать сверху поломанных времешелек и сразу же выключить!ну чтоб вермешельки были хрустящими ,и все!приятного аппетита:)
п.с. еще нужно положить соль,думаю три столовые ложки будут достаточно,еще для вкуса можно полить лимонным соком(ну ето я уже сама придумала,думаю вкусно должно получиться)

fplay
05-07-2008, 16:51
свари спагетти как написано на упаковке, потом положишь масло на сковородку, тушенку и спагетти и жарь до готовности

fplay
05-07-2008, 16:53
:D не много будет?

Розовые Трусики
05-07-2008, 16:53
ну если много,можно вместо соуса использовать сгущенное молоко,я так в детективе одном читала,вермишель со сгущенным молоком:rolleyes:

Ирекан
05-07-2008, 16:58
чую ты ни разу не готовила вермишель :D :D :D

Розовые Трусики
05-07-2008, 17:00
эээ...а ето тут причем:rolleyes:
и вообще,если ты сам знаешь как её готовить,то чего спрашиваешь????

Тайли
05-07-2008, 17:01
+1
В идеале на этой сковородке сначала готовится соус из томатной пасты, лука, сметаны (или сливок), специй (соль, перец, базилик ну и т.д.), подсолнечного или оливкового масла, потом в этот соус кладутся чуть-чуть (!) недоваренные спагетти и тушёнка, и всё перемешивается. Огонь надо убавить и жарить/тушить макарошки ещё минут 5-7. Иногда бывает нужно добавить немного воды, а в самом конце посыпать тёртым сыром.

Тайли
05-07-2008, 17:12
Хотя я с тушёнкой ни разу не сталкивалась, поэтому, может быть, её надо готовить как-то по-особенному.
Лучше хорошего свежего фарша (привет веганам) ничего нету.

Neyron
05-07-2008, 17:20
она уже готовая.
ее нужно разогреть только.

Тайли
05-07-2008, 17:21
Я так и предполагала.

RedScorpio
05-07-2008, 17:27
Запись в ежедневнике:
Зайти к Тайли на ужин. :p

Luna Brawa
05-07-2008, 17:34
в кипящую подсоленную воду макароны кидаешь, пока они 7-10 минут варятся обжариваешь на раст. масле мелко порезанный лук.
он должен стать золотистым.
затем обжариваешь в той же сковороде тушенку и добавляешь все туда же сваренные макароны.
крышкой не накрывай, чтобы вода выпарилась.

:-)

massiandria
05-07-2008, 20:39
смешивать в одной сковородке мясо и пасту - это варварство!

Luna Brawa
05-07-2008, 20:41
Тушенка - это не мясо.
Макароны - это не паста.

;-)

У автора должны получиться макароны по-флотски, типа.

massiandria
05-07-2008, 20:44
а всё равно, мясной продукт и тесто.
в тарелочке лучше соединять, а то это получается баланда по-любому.

manhatan
05-07-2008, 20:45
пиццу на дом и офис(дайнер)
суши на дом и офис (самурай)

Luna Brawa
05-07-2008, 20:50
Я фиг знает что такое баланда, но макарончиге по-флотски нифуя в тарелке не соеденишь.

Было б у автора мясо, можно было бы гуляш забубенить, а тут из обозначенных продуктов - хрен что еще приготовишь.

Адзот
05-07-2008, 20:55
тему надо сменить..я например прекрасно знаю как это всё пирготовить..а у меня друган есть..так он такой соус может сбацать..ваще объедение)))
пысы:надеюсь уже покушал)))

massiandria
05-07-2008, 20:58
макарончики по-флотски - и есть пища сорта баланда.
а если на нормально сваренные макароны сверху или сбоку выложить этот страшный глютаматный ингредиент под названием тушонка, предварительно обжаренный с луком и специями, как советовали выше, - будет совсем-совсем иначе.

Luna Brawa
05-07-2008, 21:05
От же зануда, е-мае.
Твой пригламуренный рецепт, на практике противная куйня.
Ты вообще в открытую банку с тушенкой заглядывала?
Там процентов 60 - жир.
Обжаривая с макаронами, это хоть как-то можно будет употребить, а то, что предлагаешь ты - буЭ. :Р

Вомбат
05-07-2008, 21:07
как раз таки макароны вместе с жирнющей тушенкой буе. а если эту так сказать еду обжарить отдельно и приготовить соус вместе с ней - то есть шанс что будет съедобно.

пы сы. макароны по-флотски всегда готовились месте с фаршем. а это совсем другая тема

Макарыч
05-07-2008, 21:07
я б на ней пыжынился бы :D

massiandria
05-07-2008, 21:08
ну, у каждого свой вкус и понимание того, что и чем есть.
любите баланду - любите на здоровье.)))

Luna Brawa
05-07-2008, 21:14
Девочки, ну знаете ли, на вкус и цвет.
Сухие макароны, залитые жиром, или таки впитавшие в себя этот жир и соответственно хоть как-то употребибельные макароны - вещи для ми разные.

пысь. Не забывайте, что специи, зелень, сыр и навыки готовки у автора отсутствуют.

massiandria
05-07-2008, 21:16
макарошки, впитавшие жир...
падаю в обморок.

Luna Brawa
05-07-2008, 21:17
Обожаю баланду, особенно на природе в о-о-огромном казане.
За ушами трещит у вашей покорной лохушге, ога.

;-)

massiandria
05-07-2008, 21:18
кровь стынет в жилах от такой картины...:eek:

Luna Brawa
05-07-2008, 21:20
Макарошки тупо плавающие в лужице жира? Ням-ням.

//надеюсь эта фраза тебя в чувство приведет, хи-хи. :Р

Спасибо за внимание
05-07-2008, 21:20
Человеки, а есть какой-нибудь рецептик вкусного соуса для жаренного картофеля?

manhatan
05-07-2008, 21:22
Жарим, варим запекаем и немножечко болтаем.
у лунки была тема

Luna Brawa
05-07-2008, 21:23
Ты наверн никогда студенткой не была отдыхающей с прожорливыми ребятками нацатый день на природке?)


Ну ничо-ничо.


massiandria
05-07-2008, 21:24
у нас такая учёба была, что не до природы было.
Да и не выношу я прелести походной жизни, одного раза хватило вполне.

Ночной_Дракон
05-07-2008, 21:26
ыыыыыыыыыыыыыыыы )
беднайа лунка :( // жалостливый писк

Luna Brawa
05-07-2008, 21:27
Так то да, а еще земля круглая и автор токась прекратил фарш крутить.


Вомбат
05-07-2008, 21:28
люди знающие берут с собой в лес не только тушенку, а мясо, курицу, овощи вместо круп дурацких и рожков. и весьма комфортно питаюццо

Вомбат
05-07-2008, 21:30
вот потому что фарша нет и советовали тушенку отдельно пожарить чтоп лишний жир вытопить. а так то да земля круглая однако

massiandria
05-07-2008, 21:30
а мне всегда мясо на фарш жаль переводить.
хороший кусок мяса лучше пожарить или запечь.

Luna Brawa
05-07-2008, 21:31
А еще ты никогда не пила водку на кухне, не трахалась у подружки на маминой кроватке и не отрывала лапки жукам.
/хи-хи.

:-)

Ночной_Дракон
05-07-2008, 21:32
хороший кусок мяса пусть бегает дальше )))) - еште растительную пищю :D будьте вегетарианцами ;)

Спасибо за внимание
05-07-2008, 21:33
Ага, спасиб за инфу.

Вомбат
05-07-2008, 21:33
ты типа этим всем гордисся. нуну)))

massiandria
05-07-2008, 21:33
как только угадала?! О_о

Luna Brawa
05-07-2008, 21:33
Я извиняюсь, вытопить и вылить, да?
Шарообразная, ы-ы... :Р

Кот, гуляющий сам...
05-07-2008, 21:34
в лесах полях еды дофига... надо тока спичке соль...)))

Вомбат
05-07-2008, 21:34
желательно. вследствие малой съедобности оного

massiandria
05-07-2008, 21:35
охота на кабана со спичками?!:eek:

Luna Brawa
05-07-2008, 21:38
Я типо не строю из себя леди Диану, сивот.

Баланда, не баланда, стремно-круто, красиво-не красиво.

К чему лишние понты то?
//пожимая плечами.

Luna Brawa
05-07-2008, 21:40
Боюсь, голодный автор это предложение не оценил бы)

Вомбат
05-07-2008, 21:40
рыбу можно наловить. грибы насобирать. ягоды.

кабана не надо ловить однако страшно потомучто)))

Кот, гуляющий сам...
05-07-2008, 21:42
если бы вы видели кабана на воле, вы бы такую хyйню не сморозили.:D
еды в лесу доебени, тока макороны с тушонкой проще добыть.:p

massiandria
05-07-2008, 21:42
рыбу спичками ловить тоже как-то проблематично.:D

massiandria
05-07-2008, 21:44
уж больно серьёзен, как я погляжу...)))

Luna Brawa
05-07-2008, 21:45
Люди знающие, знают, что в тепле мясо с птичкой долго не хранятся, даже в маринованном виде.
А еще, люди знающие, не стараются подъебать ближнего своего, только потому, что у них иное мнение относительно обсуждаемого вопроса.

Да ведь, милая?)

Вомбат
05-07-2008, 21:46
не ну макароны с тушенкой - бох с ним. еда да и все. вот если захочется гурманства какого - тогда можно разнообразничать ога. и даже нужно)))

Матершинник
05-07-2008, 21:49
+пицот
Регин мне ложь полторы

Вомбат
05-07-2008, 21:50
люди знающие курсе что хорошо упакованная замороженная птица/мясо хранится прекрасно летом до двух суток. подъебать я никого не пытаюсь а говорю то что хочу сказать так же как и ты однако.

пы сы. я вовсе не милая - у меня очень скверный характер)))

а так да на вкус и цвет и воопще. не навязываю свои так скать мнения и взгляды а делюсь полезной информацией однако

Кот, гуляющий сам...
05-07-2008, 21:52
не поверишь, но вяленое мясо очень долго храниться)))
и места меньше занимает
и легче консерв
воопщем по гуугли чтоли...;)

Luna Brawa
05-07-2008, 21:55
Ну ладно, не милая, люди действительно разные, и даже на природу оказывается все по-разному выезжают - кто-то на день, кто-то на нацать дней.
Это все фигня, главное как ты правильно заметила - еда есть еда, ну а там уж кто на что горазд.

:-)

Вомбат
05-07-2008, 22:11
Грибной соус к жареной картошке.
В идеале – маслята, но можно и другие, например те же шампиньоны.
Нарезать грибы кубиками примерно по 1 см.
Обжаривать на растительном масле на среднем огне, масла должно быть много. можно добавить мелко нарезанный лук.
В то время, пока жарятся грибы, почистить морковь, натереть на тёрке, (морковки должно получиться немного больше, чем грибов)
Обжарить грибы до полуготовности, накрыть их морковным "одеялом" и закрыть сковороду крышкой.
Томить на медленном огне минуты три.
Убрать крышку и, прибавив огонь, обжаривать морковно-грибную смесь на среднем огне до готовности.
Перед окончанием жарки добавить ложку майонеза и обжаривать ещё пару минут.
Переложить соус в высокую тарелку, раздавить 1 крупный зубчик чеснока, всё тщательно перемешать.
При желании пропустить соус через мясорубку, тогда получится ещё вкуснее.
Подавать соус к жареному картофелю.

Спасибо за внимание
06-07-2008, 00:11
Спасибо, обязательно попробую.:)

travelller
06-07-2008, 00:24
Жарить до готовности...))))

Розовые Трусики
06-07-2008, 04:51
лапки жукам????ужас,я плачу:(
я тока подвязывала на веревеочке лапки у слепня и то меня мужчина один научил:)

СЛЕПЕНЬ
06-07-2008, 10:37
Сцуко, ну ни сфолащ ли :mad: :D

Ирекан
06-07-2008, 14:27
так и сделал! :) седня просто яичницу сделаю. :D блин... надо срочно жену найти :D

Luna Brawa
06-07-2008, 15:37
Я ж не просто из праздного любопытства эт самое... в целях расширения своего кругозора и проверки возможностей безлапых жуков размножаться, летать, плавать.

Думаете, я им больно хотела сделать?
Да?

Так знайте - я отрывала и плакала, плакала и отрывала...

Тайли
06-07-2008, 22:24
Кстати, мне интересно стало, кого больше - девушек, не разбирающихся в компьютерах, или парней, не умеющих готовить? Первые выясняют, на какие кнопочки нажать, чтобы на клавиатуре загорелись все три лампочки и печатают одним наманикюренным пальчиком со скоростью пять слов в минуту. Вторые шедевром кулинарного искусства считают магазинные пельмени, а фраза "добавить соль и специи по вкусу" вводит их в ступор.

Согласитесь, что-то общее же есть :)

massiandria
07-07-2008, 01:33
ИМХО, и то, и другое - патология в нынешнем обществе.
равно как и мысль: что вот-де надо готовить - надо искать жену.
хотелось бы посмотреть, как живёт извращенец, женившийся на кухонном комбайне.

MUSTANG
07-07-2008, 01:36
я умею готовить...
особенно лю жарить=)

Тайли
07-07-2008, 01:40
Не сказала бы, что патология. И тех, и других встречается довольно много, особенно в возрасте 18-25 лет (отсюда многочисленные анекдоты про вечноголодных студентов и барышень-блондинок). Потом приходится так или иначе приспосабливаться :)

Luna Brawa
07-07-2008, 01:42
+100, но не раз слышала от мужчин, что это одно из приоритетных качеств будущей жены, матери их детей, бла-бла...
им бы все пожрать чегось)

имхо, жениться, выходить замуж надо не за кухарку и кошелек, а за друга, человека принимающего ту же волну что и ты, личность, рядом с которой ты будешь расти.

nekto
07-07-2008, 01:58
Скорпион вон как вымахал. ))

Alexey_VIP
07-07-2008, 02:01
+1, кады женился, супруга толком готовить не умела, зато сейчас, гостей йух выгонишь, до женитьбы, вкуснее маминой кухни не было ничего, сейчас от маминой плююсь....... утрированно конечно, но супруга готовит, просто ............ не всякий ресторан сравнится

massiandria
07-07-2008, 02:06
золотые слова!:)

Ирекан
07-07-2008, 10:00
ну и мысли у тебя :eek: :confused: :D это ж надо до такого додуматься... :D

то что женщины "выходят за муж" за фалоимитаторы - не означает что мужчины пользуются комбайнами. ;) т.е. не нужно людей судить по себе!

Ibragim
07-07-2008, 10:19
позавчера купил пельменей... кинул лавровых листов - брависсимо!
вчера плюнул на готовку ужина (а пельмени то остались) и пошел в кухни мира.
А вообще пельмени + гранатовый сок+ ткемали благородный вполне ничего так решают проблему ужина. Приготовлением сложных блюд давно не заморачивался, хотя надо бы, чтобы не забывать.
ПЫС: очень легко готовится морской язык в духовке под лимонным соусом, получается уликолепно!

Тайли
07-07-2008, 18:45
Кто такой, где купить? *заинтересованно*

massiandria
09-07-2008, 11:52
эта рыба такая, везде валяется.
но лучше получается форель.

massiandria
09-07-2008, 11:55
сам извращенец!:D никогда не слышала, чтобы женщина говорила, что мечтает выйти замуж за фаллоимитатор.