PDA

Просмотр полной версии : Новый супер пистолет на вооружении РА


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
М_А_Т_Р_А_С_Ы_со_Скидкой!
██████████████████████
Салют!!!
Самый Лучший в Уфе!!!!
Abuse
12-07-2003, 09:34
Abuse

ARES
12-07-2003, 10:52
давно бы так, а то с устаревшыми макарками бугают. КАлаши пора новые принимать на вооружение, типа 104, 105

Ace
12-07-2003, 11:08
Я знаю этот ствол...он мне не понравился...

Есть ствол который в 100 раз лучше он называется "ГЮРЗА" пробивает даже бронижилет 3 степени! :rolleyes:

http://duke.udm.ru/dab/gurza.files/GURZA.jpg

Пистолет "Гюрза" необычен для России тем, что он очень мощный. Он разработан для армии и милиции, потребовавших пистолет, обладающий значительно большей убойной силой, чем ПМ и другое оружие, разработанное под патрон 9х18 мм. Российские правоохранительные органы столкнулись с серьезной проблемой: преступник в бронежилете или на высококачественной европейской машине, такой как "Мерседес-Бенц". И поэтому милиции потребовался пистолет, способный пробить не только броне жилет, но и корпус машины


Конструкция "Гюрза" необычна во многих отношениях . Механизм сделан на основе "Беретты М92", корпус изготавливается частично из полимерных материалов. частично из стали. Местом соединения двух компонент является линия проходящая над рукояткой, спусковой скобой и дальше к дулу. Пистолет не имеет традиционных предохранителей, вместо этого один предохранитель полностью разобщает спусковой крючок от спускового механизма только в том случае если крючок отпущен. Также пистолет оснащен автоматическим предохранителем на спусковом крючке, то есть пистолет не выстрелит если палец стрелка не находится на спусковом крючке и не нажимает на выступ предохранителя.

Магазинная защелка двухсторонняя. Если не учитывать спусковой механизм, то можно сказать, что конструкция "Гюрзы" очень проста в применении. Патрон 9х21 мм "Российский" применяемый данным пистолетом обладает большой бронебойной силой. Учитывая все выше изложенные характеристики, можно сделать вывод о том, что в своей нынешней конфигурации "Гюрза" не может использоваться на Западе. Для того чтобы пистолет все же приняли на Западе его надо доработать и усовершенствовать во многих отношениях.

Технические характеристики

Калибр по пуле, мм 9 - 0,05
Калибр ствола по полям нарезов, мм 8,8+0,03
Масса пистолета с магазином без патронов, кг 0.95
Высота пистолета, мм 143
Ширина пистолета, мм по рукоятке 30
Емкость магазина, патронов 18
Масса 18 патронов магазина, кг 0,195
Ударно-спусковой механизм курковый,
двойного действия
Предохранение автоматическое
без отдельных
устройств рычажного типа
Начальная скорость пули, м/с 420
Длина патрона, мм 33
Рассеивание при стрельбе сидя с упором руки, среднее из трех серий по 10 выстрелов, на дальности 25м, по ТУ, см, не более 4

ZX-SpectruM
13-07-2003, 04:31
Абакан надо ставить на вооружение а не калаши.

ARES
13-07-2003, 13:51
АБАКАН, да, может, про это даже целая передача была. А насчет гюрзы я давно слышал, а если всместо АКСУ поставить на вооружение каштан или кипарис??? ВАши мысли по этому поводу?