Просмотр полной версии : Отгадайте, шоколад под майонезом - это вкусно или нет?
кто представит самую интересную версию ответа - получит приз...
.::dan.z::.
12-11-2008, 00:14
Да вообще забеннейшая вещь!
ГлазАми ХлопАит
12-11-2008, 00:18
нет соленые огурцы с медом вкуснее:rolleyes:
так не честно! она своей аватаркой меня отвлекает )
.::dan.z::.
12-11-2008, 00:23
Пряники с кетчупом тоже, кстати, вкусно получается:)
Bonus...
12-11-2008, 00:25
Самое жестокое что ел...халва с кетчупом...был на хате...пустой холодильник...а жрать хочеца...
ГлазАми ХлопАит
12-11-2008, 00:28
мороженное с соленной рыбой тож ничо так...:)
ГлазАми ХлопАит
12-11-2008, 00:29
:D :rolleyes: а так хочется приз... агаа
Аффтар каг всигда мудаг...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ДЕСЕРТ--------
990 Бешамель с шоколадом
Подготовка 10 мин • Приготовление 10 мин 200 г шоколада, 50 г сливочного масла, 35 г муки, 3Д л молока. Растопить шоколад в горячем молоке. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку и постепенно вводить в нее молоко с шоколадом. Варить 10 мин, помешивая. Подавать холодным.
991 Шоколадная маркиза
Готовить за 4 ч до подачи • Подготовка 15 мин 250 г шоколада, 60 г сахара, 175 г свежего сливочного масла, 4 яйца.* Разрезать шоколад на куски, расплавить его на слабом огне с небольшим количеством воды так, чтобы получилась густая однородная масса. Дать остыть, ввести в нее сахар, яичные желтки и размятое сливочное масло. Хорошо перемешать, затем добавить взбитые в очень плотную пену белки. Выложить в форму для шарлотки и поставить застывать в лед. Чтобы вынуть ее из формы, следует окунуть в горячую воду. Покрыть ванильным кремом.
992 Шоколадный майонез
Подготовка 25 мин
175 г шоколада, 4 яйца, 30 г рома, 30 г сливочного масла. Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане. Постепенно ввести в еще теплую массу желтки. Взбить белки в очень плотную пену. Ввести в массу белки, а затем ром. Поставить на несколько часков в холодное место.
993 Мороженое
Мороженое — это кремы, взбиваемые в холоде до затвердения. Для приготовления мороженого используют деревянное ведро, содержащее охлаждающую смесь. В это ведро ставят посуду, которую периодически встряхивают за ручку. В нем также имеется лопаточка для взбивания крема.
Охлаждающая смесь состоит изо льда и соли. Чтобы быть
ДИБИЛ ЭТО АБСОЛЮТЕО СОЧЕТАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ
Это называецца строганина, лохушко
EUPHORIA.ru
12-11-2008, 00:32
какашка наверху с кончитой....:rolleyes:
завтра попробуешь...расскажешь...:D
ГлазАми ХлопАит
12-11-2008, 00:34
мне все равно если честно...как ета называется...:rolleyes: :D
.::dan.z::.
12-11-2008, 00:35
Да он гурман!:eek: :eek: :eek::D
и скок народу попробовало тупо майонез с тупо шикаладкой??
надо попробовать...
сам дибил - тут в составе нет уксуса и растительного масла
ну, я лично сам пятерых накромил...
Искатель приключений
12-11-2008, 13:01
Шоколад с селедкой мне больше нравится :D
Кроме шуток в детстве так питался
Шоколадное масло?
Обожал в детстве.
раст замени на сливочное, уксус- лимонный сок
иннах
я до сих пор ем глазированные сырки и крабовые палочки. пару раз вместе попробовал - не понравилось :)
где ты там лимонный сок видишь?