PDA

Просмотр полной версии : Большая Кулинарная Книга


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
~Russian Fleur~
29-11-2008, 21:21
Самая Вкусная Тема Фарита


Пусть в эту тему войдут самые лучшие,оригинальные и вкусные рецепты. Рецепты блюд, которыми вы будете удивлять своих гостей.
Тема будет интересна и полезна как начинающим хозяйкам,так и опытным кулинарам.
Выкладывайте инетресные рецепты, ссылки на кулинарные книги или видео=)
Порадуйте себя и своих близких=)

~Russian Fleur~
29-11-2008, 21:22
Суши и Роллы (школа Гастроном)
http://rapid.ufanet.ru/8180949/
«Блины,блинчики,оладьи.djvu»
http://rapid.ufanet.ru/5345801/
Блюда из морепродуктов.djvu»
http://rapid.ufanet.ru/3195036/

~Russian Fleur~
29-11-2008, 21:27
Очень хорошая книга!!
Простые и доступные, невероятно вкусные рецепты
«Как поразить любимого.pdf»
http://rapid.ufanet.ru/6149738/

Никель
06-12-2008, 00:04
ап
а вообще вот тема есть
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=85377

Shurik19
06-12-2008, 12:12
djvu че за формат как открыть:rolleyes: :(

EUPHORIA.ru
06-12-2008, 12:22
спасибо за суши и роллы...:)

Матершинник
06-12-2008, 12:25
блять о5 рапид уфанет
НЕуфанетчики оттуда качать не могут

я щас свои на share.bashtel.ru тогды выложу и ибитесь

Malisious love
06-12-2008, 12:26
Я тоже не смогла открыть ни через че(

EUPHORIA.ru
06-12-2008, 12:27
DjVuReader скачайте ее...и все заипцом...

Shurik19
06-12-2008, 12:28
киньте прогу через которую открыть можно эти форматы

Матершинник
06-12-2008, 12:29
самые лучшие рецепты

http://www.udaff.com/fzr/

Shurik19
06-12-2008, 12:30
скинь на рапид плз:)

EUPHORIA.ru
06-12-2008, 12:31
я не умею...:rolleyes:
в дисишке есть

Никель
06-12-2008, 18:23
просто зайди сюда и выложи инстальник)

http://rapid.ufanet.ru

Shurik19
06-12-2008, 18:30
http://rapid.ufanet.ru/
ЖМЕШЬ ОБЗОР ИЩЕШЬ ПРОГУ загружаешь ..все копируешь со страницы и сюда

Alchemist
06-12-2008, 18:32
Спасибо, все скачали.

~Russian Fleur~
06-12-2008, 19:01
Пожалуйста;)
Романтический ужин
http://rapid.ufanet.ru/3778833/

~Russian Fleur~
06-12-2008, 19:07
Пироги
http://rapid.ufanet.ru/3513122/

Блюда из грибов
http://rapid.ufanet.ru/0516358/

Блюда из пасты
http://rapid.ufanet.ru/7087858/

~Russian Fleur~
06-12-2008, 19:12
http://rapid.ufanet.ru/8587534/.

DjVuReader=)) качайте

Alchemist
06-12-2008, 19:18
"Пироги" и "Блюда из грибов" - одна и та же ссылка.

~Russian Fleur~
06-12-2008, 19:33
спасиб) ща исправлю)

~Russian Fleur~
06-12-2008, 19:41
все) качайте))

lyska
10-12-2008, 14:39
Салат Цезарь
Ингредиенты:
Кочан пекинской капусты,
хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
бекон копченый(мясо с сальцем) 300г.,
майонез 4 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
сок половины лимона
сыр пармезан 300г.
Способ приготовления:
Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

Нежное, воздушное, вкуснейшее объедение!!!

Shurik19
10-12-2008, 19:17
чет прога не устанавливается ррррррррррррррр(((((((((

Никель
10-12-2008, 19:47
шурик, ты любишь готовить?)

!SiPaiLoVo EPt@!
10-12-2008, 19:58
не он жрать любит:rolleyes:

Shurik19
10-12-2008, 20:00
смотря что:)

Никель
10-12-2008, 20:05
еду, пищу, покушать. в общем имею в виду:)

Shurik19
10-12-2008, 20:37
ну я понял что еду..салатики например, кексики разные...мясное не люблю готовить:rolleyes: :(

Никель
11-12-2008, 19:20
понятно)

~Russian Fleur~
11-12-2008, 20:18
в яндексе тогда уж поищи...)
или в гугле

ShuriK17
15-12-2008, 02:54
это да кстати:p

~Russian Fleur~
15-12-2008, 23:39
Очень-очень вкусный рецепт!!
Мясо сочное,нежное, вкус просто обалденный!

Взять 1 охлажденную отечественную курицу:D . Промыть, всю ее обмазать специями для гриля и солью. Внутри обмазать майонезом со специями для грилья,немного перца,и немного соли) Во внутрь плотно набить вареный рис, смешанный с изюмом, черносливом, курагой, грецкими орехами и кинзой. Сухофрукты до этого нужно подержать в кипятке,чтоб размякли.(можно мелко порубить, а можно оставить цельными. Лично я рубила) Фаршированную курицу положить в форму смазанную любым жиром на 1 час в духовку.

На заметку
Будет вкусно, если вы обложите ее вокруг кислыми зелеными яблоками, порезанными на 4 части.

Приятного аппетита)
На фотографии та самая курица))готовила к столу, когда у брата День Рожденья был)

Никель
15-12-2008, 23:50
подтверждаю: вкусно!))

Тайли
15-12-2008, 23:54
Верю на 100% )))

Кстати, нашла недавно замечательный кулинарный блог - http://schiffskoch.livejournal.com/
Классно и очень вкусно написано, а для особо "одарённых" (например, меня) - с подробными инструкциями и картинками.

~Russian Fleur~
15-12-2008, 23:56
Спасибо большое)) Про гламурненький борщик-ваще сильно сказано:D
Люблю по таким страничкам лазить))всегда че-нить вкусненькое находится))
Вот к новму году думаю что мясного делать. Говядину - нельзя... все-таки год быка)

~Russian Fleur~
16-12-2008, 00:07
Мой самый главный дегустатор:o

Austin Powers
16-12-2008, 00:15
повезло парню:rolleyes:

~Russian Fleur~
31-12-2008, 16:27
очень вкусный рецепт:
150 г муки
140 г сахарного песка
4 яйца
150г горького шоклада
1.5 стакана сливок
сливочое масло
сахарная пудра
маленькие свечи

Растопи шоколад и аккуратно,по одному вбей в него яйца.Потом,постоянно помешивая,добавь сахар, муку и слегка взбитые сливки. Смажь форму для выпечки сливочным маслом и заполни ее этой массой. выпекай вдуховке, разогретой до 180 градусов, минут 30-40. когда корж остынет, вырежи звезды. Посыпь их сахарной пудрой и укрась маленькими свечками...)

~Russian Fleur~
07-02-2009, 17:43
Салат Любимым Футболистам)

2-б. горбуши(можно сайру или тунца)
2-отвар. картоф.
2-помидора
2-яйца
1-лук
соль,майонез
на украшение потребуется:3-белка,маслины и укроп.
Рыбу размять вилкой(масло слить).Помидоры порезать кубиками(желательно выбрать не очень сочные),картофель тоже кубиками,лук мелко покрошить(я ошпарила его,а вы пожеланию)Яйца на крупной тёрке.Всё соединить,посолить немного,перемешать и заправить майонезом.
Украшение:Салат выложить на тарелке круглой горкой.Маслины мелко порезать и делать в форме естиугольника(как на фото).Белки на мелкой тёрке(желтки можно в салат) и блками заполняем остальное пространство.По краям во круг мелко порубленый укроп.
ВСЁ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ

~Russian Fleur~
07-02-2009, 18:00
Салат "Мимоза"
6 яиц
1 банка рыбной консервы в масле (сардины)
100 г сливочного масла
100 г твердого сыра
1 большая луковица (порезать полукольцами, залить кипятком, затем отцедить, сбрызнуть соком лимона)
Майонез.

Готовится слоями:
1. 3 белка (потереть на мелкой терке)
2. консерва (размять вилкой)
3. лук
4. майонез
5. 3 белка (потереть)
6. сливочное масло (потереть)
7. сыр (потереть)
8. майонез
9. 6 желтков (потереть)
Калинка - из клюквы (смородины)+зелень петрушки.
Пчелку сделать из колечек оливок и маслинок, крылышки - из тоненьких ломтиков редьки или огурца.

~Russian Fleur~
07-02-2009, 18:03
Салат "Подсолнух"
СЛОЯМИ, каждый слой смазывать майонезом:
1й) отварной рис (отваривать с добавлением 2х курин.кубиков);
2й) отварная морковь на терке(я обжариваю с луком)
3й) копченый окорочек - кубиками;
4й) сухарики и огурчики соленые;
Сверху на самой мелкой терке яичные желтки+ мелко нарезанные черные маслины.По краям чипсы.

~Russian Fleur~
07-02-2009, 18:21
Яйца Фаберже
Состав
яичная скорлупа - 10 шт,
желатин - 20 г,
бульон куриный - 1,5-2 стакана,
ветчина - 150-200 г,
консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
болгарский перец - 1-2 шт,
зелень петрушки
Приготовление
Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо.
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Ветчину порезать кубиками.
С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.
Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).
На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени.
Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.
Поставить яйца в прохладное место до застудневания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.

~Russian Fleur~
07-02-2009, 18:23
Псевдо поросенок

3 кг картофеля
1,5-2 кг мяса
50-100 мл молока
2 ст. л. сливочного масла
3 яйца
Репчатый лук
соль, перец
Приготовить обычное "крутое" картофельное пюре.
Начинка: мясо порезать кусочками, потушить с полчаса, затем обжарить с луком.
На протвень положить лист пергаментной бумаги, выложить немного пюре, выровнять, далее выкладываем горкой все мясо. Затем закрыть мясо оставшимся пюре, придавая форму тела поросенка, голову, ножки, пяточек из оставшегося пюре, ушки из колбасы, глазки и дырки в пяточке из маслин, хвостик-кожура лимона, ну или, что попадется под руку. Взбить 2 яйца смазать поросенка и отправляем в духовку до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита

~Russian Fleur~
10-02-2009, 20:33
Салат Кайзер

200 г ветчины
200 г куриного филе
200 г сыра твердого
2-3 помидора
1 пачка сухариков со вкусом копченостей
250 мл майонеза
1ч.л. горчицы французской
1. Куриное филе отварить.
2. Ветчину, сыр, отварное куриное филе нарезать одинаковыми маленькими кубиками.
3. Порезать помидоры.
4. Заправить майонезом, смешанным с 1ч.л. французской горчицы. 5.Посолить, поперчить по вкусу.
6. Перед подачей засыпать сухарики, перемешать.
В салат не добавляю ни перец, ни соль, так как присутствует майонез и горчица. Горчица придает пикантность. Можно использовать любую, не обязательно французскую зерновую, горчицу.

Никель
11-02-2009, 02:22
)))))

Подмена09
22-02-2009, 14:04
хорошая тема

MUSTANG
22-02-2009, 14:29
где это все попробовать можно?

TreeOne
11-04-2009, 17:11
кто мне все это приготовит?? :( :rolleyes:

~Russian Fleur~
12-04-2009, 00:08
Ну эт только я ,наверн, такую вкусноту готовлю:o)))
так что в гости, в гости:p:D