PDA

Просмотр полной версии : Торты "МИрель"


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
kola
30-12-2008, 23:55
Кто нибудь употреблял эту гадость? Производитель находится где за пределами Башкирий.Чуствуется полно консервантов и ароматезаторов.Не могу понять что в Уфе не умеют делать торты? Почему все магазины завалены пришлой отравой?

Agent Cooper
30-12-2008, 23:58
Я вот сам пеку зачетный слоеный медовый торт без консервантов = )
если надо, слабаю и вам, но тока в выходные))

sektem
31-12-2008, 00:00
незнаю...мне очень даже нравятся эти торты. Ваще чёткие):)

Agent Cooper
31-12-2008, 00:01
Сами пеките! Ленивые, да?:mad:

крысо
31-12-2008, 00:02
четкие то четкие
вопрос чего там больше - вкуса вкусного или вреда от всей этой химии?

крысо
31-12-2008, 00:04
+100500



а так вообще, с чего бы такая тема?
похоже на рекламу ((..

Muska
31-12-2008, 00:05
ммм .. мы с мамой только что допекли вкуснейший медовый торт :p

Gadenish
31-12-2008, 00:06
чувствуется цена завышена каждого тортика рублей на 100 точно, цены я ебу а говно говном в пекарнях свежепеченые вкуснее больше и дешевле

Agent Cooper
31-12-2008, 00:08
:mad: конкуренты! в скока коржей торт испекли? :D

Muska
31-12-2008, 00:10
25 коржа, получилось 2 торта по 12 коржей))

Agent Cooper
31-12-2008, 00:15
О! я тоже 12 коржей мучу, а 1 на присыпку :D

GiZmO
31-12-2008, 00:16
люблю Нараду от Нойберд и Ко O_O

САЧОК
31-12-2008, 00:17
завтра за тортиком пойду
уфимский надо купить

Альтависта
31-12-2008, 00:18
согласна с автором. торты мирель ужасны(((

САЧОК
31-12-2008, 00:19
"мирель" вроде Н.Челны выпускают
и Челябинск
какой хороший уфимский взять ?

Agent Cooper
31-12-2008, 00:22
Сачок, бери мой! Тока раньше 3-го числа не возьмешь =))

САЧОК
31-12-2008, 00:25
мне завтра надо уже
сегодня зашел в пару магазинов
торотов нет
куча народу
одни крошка
ладно торты, хлеба и булок даже нет
жуть:eek:

*Green eye*
31-12-2008, 00:36
кризис чтож хотели,мирель мне нравиться.

Miotos
31-12-2008, 00:37
нормальные торты у "мирель".. если конечно нет иного выбора.

Agent Cooper
31-12-2008, 00:47
Короче, самый простой торт, но вкусный)) Надо взять не сладкие крекеры, сметану, сахар, киви, бананы, еще можно всяких мягких фруктов, которые можно тонко порезать, типа дыни, но ее счас вроде не купить. Я делал тока с киви и бананами..
1 Наливаем в миску около литра сметаны и примерно стакан сахара(можно больше, по вкусу), размешиваем все хорошо, бросаем туда крекеры (я всегда делал с круглыми сырными и просто очень слабо солеными)

2 Берем кастрюлю с прямыми стенками, чтоб по диаметру была, как размер желаемого торта

3 На дно и стенки кастрюли выстилаем пергаментную бумагу или пищевую пленку, можно просто фольгой все выстлать

4 Выкладываем слой смоченных в сладкой сметане крекеров, затем слой тонко порезанных киви, затем опять слой крекеров, затем слой бананов, крекеры, киви, крекеры бананы и т.д. в зависимости от того, какие фрукты взяли

5 Вышеуказанным способом наполняем всю кастрюлю, или пока не кончатся ингридиенты)) и ставим в холодильник. Через пару часов тортег окончательно пропитается и застынет. Теперь кастрюлю можно аккуратно перевернуть, снять с торта, и посыпать его шоколадной крошкой/присыпкой/чем душа пожелает.. готово!))

Хомяг, это тебе на завтра, если в магазе не сможешь купить. Делаеца быстро и без консервантов:)

Agent Cooper
31-12-2008, 00:49
Кокашка Вам нравится.. я вот тоже иногда в Макдаке ем, осознаю, что кокашка, но ем.. признайтесь и Вы себе..

.::dan.z::.
31-12-2008, 00:51
Мирель - это такие торты очень вкусные. Нигде ничего вкуснее не ел.

.::dan.z::.
31-12-2008, 00:54
Я бы так не сказал. Я видел торты свежеиспеченные и за 500-600 рублей местного производства.

EUPHORIA.ru
31-12-2008, 00:57
хихик....а мну завтра торт "Наполеон" будет....собственного приготовления....:)

а мирель мне никада не нравились....:)
признаю тока уфимские тортики...испеченные на Уфимском Хлебо-Булочном Комбинате ...:)
ну или купленные в "МОККО"

*Green eye*
31-12-2008, 01:03
самые вкусные торты в мокко делают.. там 800 900 будет есть и 500-700 ,ага ..вот то торт!

AnD1
31-12-2008, 01:05
а 100 500??:mad:

*Green eye*
31-12-2008, 01:12
в моккопо 100 нет ,если только 100гр.

cool2be
31-12-2008, 01:13
я седня лампочки энергосберегающие с холодным светом купить не смог :D что уж там про булки говорить ;)

Фенрих
31-12-2008, 01:14
Присоединяюсь Мокко рулит. Мирель- дермецо. Не так часто торт покупаеш- можно и поприличней взять.

САЧОК
31-12-2008, 01:19
фууууууу
блэээээ





пс.
"Вечерний Белорецк" вкусный
все уфимские, которые выпущены уфимскими хлебозаводами Хлебообъединение "ВосХод":D
так же "Нарада" местная
медовые
:)

САЧОК
31-12-2008, 01:22
самые вкусные и чистые и хорошие торты
это сделанные под заказ
хоть у знакомых, или в кулинарии гос-ной тоже
но я опаздал заказать
сцуко, из-за сессии

пс.
мокко, сойдет если выбора нет больше

ДЕРЕВЕНСКИЙ МАЧО
31-12-2008, 01:44
интересно..слоеный-медовый) надо попробовать:)

ДЕРЕВЕНСКИЙ МАЧО
31-12-2008, 01:45
а вообще х\з на трамвайной хороший.там все чисто и торты вкусные.сам работал там

*Green eye*
31-12-2008, 01:49
:D :D ппц ага если денег нет мокко конеч выбрать нечего

Никель
31-12-2008, 01:54
подскажи пекарню:)

САЧОК
31-12-2008, 01:55
торты за 150 в среднем видел
как так завышена на 100р. цена
50р. что ли торт стоит?
а есть ведь ещё и за 140 торты

Пабло Хасан
31-12-2008, 01:56
Сейчас бы медовый торт заценить с чаем. или муравейник. дайте кто-нибудь номер телефона службы доставок,если есть. блокнот на работе оставил

V.V.S.
31-12-2008, 01:58
Мирель отстой. Самые вкусные торты - которые печет мама!

САЧОК
31-12-2008, 02:00
а у меня мама почти не умеет печь
когда то на готвых коржах пекла
но это было давно и неправда:(

Miotos
31-12-2008, 06:18
что за привычка спорить о вкусах и мнениях? вы блин хоть усритесь, но мнения люди менять не станут! а навязывать чтото свое это дело недалеких и эгоцентричных дурачков.

Agent Cooper
31-12-2008, 11:53
Здесь не о вкусах спорят, а о том, говно ли синтетическое Мирель или нет..

i-nUR
31-12-2008, 12:01
равела и мирель отличные торты перепробывал почти все вкусы...ой не почти а все :D
а в матрицах всегда бюыло больше миреля и равелы ибо они давали в долг. а наши уфимские вроде Восход просили оплату на месте. воть вощем то как то так

Dionis85
31-12-2008, 12:10

это где?)

я как не посмотрю, нормальный торт (творожный йогуртовый или сметанный ) от 180 ...а в среднем 220:confused:

kola
31-12-2008, 12:16
Вот жалко нет фото от этого химторта:D .Там и красители/консерванты/арроматизаторы и тьфу ты какието еще заменители.

.::dan.z::.
31-12-2008, 18:20
Никогда не нравились торты этого комбината...:)

Veronique
02-01-2009, 04:43
Ребят все это плохо.. покупные торты... не помню кто сказал но все это галимая химия....т.е. есть 3-8 видов порошочков они смешиваюся и вот вам и крем и тесто и бисквит и пудра..... абсолютно все можно сделать и заметить это крайне сложно что это химия а не натур продукт, так чта пеките сами ( не все канешно, но про Мокко слышала это не говоря по паршивый мирель)

Тир
03-01-2009, 13:51
Может кто-нибудь выложит здесь рецепт медового торта? :) Заразили идеей собственного приготовления, хочется попробовать :)

.::dan.z::.
03-01-2009, 13:57
Научи хотя бы эти порошочки смешивать, чтобы печь самому.

Урсула_ Ким
03-01-2009, 20:18

Ингредиенты: Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
1/2 ст.сах.песка

Silentium
03-01-2009, 20:28
медоовый ах.....

Кот, гуляющий сам...
03-01-2009, 20:33
давай пеки )))

Silentium
03-01-2009, 20:46
боюсь выдержки не хватит- съем продукты до начала приготовления.:(

Moschino Girl
03-01-2009, 20:58
а Я лю делать заварные пироженки))


а чем вас не устраивают тортики из пышки?

Silentium
03-01-2009, 20:59
там твороженник зачетный.

Moschino Girl
03-01-2009, 21:09
не люблю,а вот всякие с фруктами и ягодами,мммм))

ДУШЕВНЫЙ
03-01-2009, 21:15
хехе...год работал ТП по тортам))

мила001
04-01-2009, 01:47
а я не ем торты-оказывается, я лучше фруктовый салат наверну чем в бисквите возиться, а для крема слава богу теперь продают взбитые сливки
торты-это зло, никакой пользы

Мольер
05-01-2009, 04:43
А по мне так говно. Крем в торте должен быть из масла или сливок, а не из растительного комбижира.

Мигрант
05-01-2009, 07:16
Мне нра
На НГ пачти целый торт съел)

Gadenish
05-01-2009, 11:16
хз где вы смотрите, но мирель обычно 250 стоит, а почти такие же торты но уже наших хлебзаводов подешевле рублей на 80-100, в пекарне на первомайской роскошные торты делают, вкуснее, СВЕЖЕЕ ну и дешевле, а если лучше и дешевле то идет мирель в жопу :)

Веселый Укроп
05-01-2009, 11:44
очень люблю торт капучино из Мокко, остальные торты отношусь как есть съел, нет торта и покупать не буду

Семь Сорок
05-01-2009, 11:57
Мирэль нормальные торты делает. Твороженные вкусные.
Как грится не нравится- не жри...

a001aa
05-01-2009, 12:52
:D :D :D
давай правду-матку!

Пан Барабан
05-01-2009, 13:48
когда все пиво-водку пьют чёто никто о полезности не думает, ну а если безобидный тортик то канеш, надо состав изучать, отравимся же ещё! :D

Майя
07-01-2009, 22:24
мой братишка работал Тп многое рассказывал.
Мольер здесь также как и во многих темах ясно видно, что на вкус и цвет...уфимские торты мне лично не нравятся из-за обильного содержания сливочного крема. Возможно единственный торт, который можно есть это Нарада. Но опять таки говорю на мой вкус и по моему мнению.

Alchemist
07-01-2009, 22:28
Торты вкусные, но беру их если только "дата производства" = "дате покупки".

Майя
07-01-2009, 22:32
сейчас, что бы не переклеивали дату производства штампуют ее на коробке.

Alchemist
07-01-2009, 22:33
Да, кстати, в Лидо Пекарне классные торты.

Dionis85
07-01-2009, 22:36
на новый голд взяли торт из рамстора. есть было невозможно

с мирелем по крайней мере такого не было

Apollon
07-01-2009, 22:42
все праздники дома ел мамины торты!
сегодня теща тоже испекла вкуснейший торт
если брать в магазине,то однозначно "Орфей" фирмы мирел.другие не беру

Charlie
07-01-2009, 23:42
на мирелях написано продукт подвергся шоковой заморозке, после разморозоки годен столько то сутков

D)I(AGON
07-01-2009, 23:54
как-то читал состав мирелевского торта, встретил мало знакомых слов, да и срок годности в полгода, правда и в замороженном виде напрягает

Мольер
08-01-2009, 03:42
В том то и дело, что крем там не сливочный :) если внимательно почитать надпись на упаковке, то найдешь, что крем сделан из "растительных сливок" (у-ха-ха!), что в переводе с торгашеского на человеческий означает маргарин.

Нахалк@666
09-01-2009, 03:12
Я приеду в гости на торт))))) :rolleyes:

Айдар Уфа
09-01-2009, 06:16
В конце ноября на днюхе моей мамы - был съеден торт от Восхода. Праздник был омрачен на всю ночь и следующий день - отравилась вся моя семья.
Кроме меня и моего сына (пацану ещё торты есть нельзя, только титьку) - торты Восхода я ваще не перевариваю уже пару лет, поэтому съел маааааленький кусочек.
Даже торт который заказывал на свою свадьбу в пекарне при заводе хлебном восхода на Комсомольской - 50 лет СССР - совсем не впечатлил. На вкус - как хлеб с маслом и сахаром.

Айдар Уфа
09-01-2009, 06:20
И хлеб Восход пекёт говняный - извините - просто не хлеб, а ППЦ настоящий - то крошится на след день, то киснет от недоварки. Ужос.

Хлеб стараюсь брать Кармаскалинский на базаре или накрайняк в маркете 7-го Хлебокомбината - качество терпимое у них хотя бы.

ДУШЕВНЫЙ
09-01-2009, 06:25
ну как хотите :D
1. Мирель делают из химии, а потом замораживают(до 6-ти месяцев). Дата заморозки стояла раньше на дне коробки.На лицевой стороне дата разморозки (рефрезировки)
2. Срок годности торта 5 суток, потом туп переклеиваешь дату :D
3. Академия вкуса- галимая химия. (серия медовых тортов)
4. Из отходов просроченых тортов делают коржи :rolleyes:

Argentum
15-01-2009, 02:04
как все трясутся за здоровье...) я вот жрал любые торты и буду жрать любые. один хер от пули помру - не экономить же теперь на тортах..)

diz
18-01-2009, 06:48
О Вы бы знали как их хранят, вообще бы никогда в руки не взяли, бееее. Не хотела в тему лезть, потому как торговали этим барахлом. Блин как вспомню, так вздрогну. Ну его нафиг, ЛУЧШИЙ ТОРТ ДОМАШНИЙ.

Elixir
18-01-2009, 10:17
Апять всё застрали. Думаете Башкордские торты лучше???
Батя в сваё время работал на хлебзаводе одном....ничо грит...нармально так маргаринчику кидают, красителей и консервантов :)

Технологии везде одинаковые, никто в убыток себе не будет ради вас делать торты без консервантов ни в башкирии ни где либо ещё. Доверять можно только тому что сделал сам.

Elixir
18-01-2009, 10:18
Ога я тож так считаю...дареному торту в состав не смотрят (с) :D

Цветок граната
20-01-2009, 14:29
В кофейню Кофе-Тайм ходили когда-нибудь?
Там кусочек самого дешевого торта стоил 100 рублей еще в 2003 году, т.е. весь торт выходит от 900 рублей.
Вы думаете, что они готовятся не их полуфабрикатов?
А вообще, думаю, что растительный жир менее вреден для организма, нежели животный.

Мольер
20-01-2009, 16:59
растительный (обычное растительное масло) и гидрогенезированный, что изпрользуется в тортах вместо сливок и получается из растительного промышленным химическтм процессом, это две большие разницы.

То, что все жиры вредны, это рекламный миф. Есть полезные и необходимые, а есть вредные, как растительные так и животные.

Veronique
20-01-2009, 17:15
я думаю может они и готовят из полуфабрикатов , но химии там нет,уверена на 200 %

SANDAL
20-01-2009, 17:25
нас травят!аааааааааааааааааааа

ДрЕнная ДеФчонка
20-01-2009, 17:36
а мне вообще нойберд*овские тортики нравяца, тока они мало известны и фиг где найдёшь ещё

a001aa
20-01-2009, 17:58
:D :D :D