PDA

Просмотр полной версии : Я в понедельник в Уфе буду.


Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
eusi
12-11-2017, 10:17
Растёшь.

Кодированный
12-11-2017, 10:17
подряд подряд..
http://www.stihi.ru/2007/10/27/1774
http://www.stihi.ru/2007/10/27/1751
http://www.stihi.ru/2007/10/27/1743
http://www.stihi.ru/2007/10/27/1714

...
Живу в "берлоге" семь спокойных лет...

Лишь, иногда, в нелепице кошмаров,
Мне снится, будто, вновь я "вышел в свет",
Вновь снятся поэтические свары...
Тусовки снятся... Водка... Клубы... Бары...
Приходов наркотических пожары...
И в спину, от друзей моих, удары...

То, за грехи мои, Господня кара.
То, за грехи мои, бесовский бред.

Кодированный
12-11-2017, 10:19
спс, Юся.
вчера профа вспоминал.. царство ему небесное!..

Кот, гуляющий сам...
12-11-2017, 10:20
че там с 15тр?

Кодированный
12-11-2017, 10:22
наверное, пока ты помнишь мой "долг", мне ничего не грозит - поживем еще)):D

Кот, гуляющий сам...
12-11-2017, 10:25
о чём и говорю. ;)
ты 15ку отдай,
проценты подожду. :)

Махсай
12-11-2017, 10:33
Пыч, ты в долг у кота 3 Хабаровска что-ли несколько лет назад принял?

Кодированный
12-11-2017, 10:34
если только виртуальных))
старая история.. кот, как девушка (или медич) - сам придумал; сам поверил:D

Кот, гуляющий сам...
12-11-2017, 10:43
пыч не помнит типа

ferric
12-11-2017, 11:32
Че тут у вас?)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ex-Tims3
12-11-2017, 12:34
ПЫЧ, че в итоге с тобой было то, что врачи сказали?

gator
12-11-2017, 12:52
Не видать тебе кот 15-ки http://sputnik.fm/program/8404_indju...zen.yandex.com

Кот, гуляющий сам...
12-11-2017, 12:55
так пыч уволился оттуда и парашют забрал.
жадничает просто.

ferric
12-11-2017, 13:10
Такой бизнес проебать


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ex-Tims3
12-11-2017, 13:16
кто-то проворовался похоже.
бизнес-то прибыльным был.
мясо недешевое у них, точек продаж много, народ постоянно разбирает их продукцию

Fimozis
12-11-2017, 13:27
фуфло это было. удивительно что раньше не закрылись.

ex-Tims3
12-11-2017, 13:29
всмысле фуфло?

JiGaLoMaN
12-11-2017, 13:31
227 млн. долгов. Многовато что то.

JiGaLoMaN
12-11-2017, 13:33
Бизнес думаю норм должен быть, потому что своя птица под санкциями должна на ура улетать.

Купажированный
12-11-2017, 13:36
дорогая птицы была. пенсы в свое время брали, мол холестирина меньше чем в говядине.
я сам стейки брал.
потом слухи поползли о накачанности мяса и подорожало оно.

JiGaLoMaN
12-11-2017, 13:39
Как мясо, вкусное было?

Beam2
12-11-2017, 13:41
мясо индейки, кмк, сильно переоценено, да и по вкусовым качествам сильно на любителя.

Купажированный
12-11-2017, 13:45
согласен с

ex-Tims3
12-11-2017, 13:50
беру мякоть бедра, очень вкусный гуляш из него получается, а летом шашлык.
мясо не сухое и не жирнрое, самый самолет.
цена по сравнению с курятиной выше конеш, но оно и вкуснее

ex-Tims3
12-11-2017, 13:51
:D:D:D какие стейки где ты брал? писдливая кетля.
ты же в москве типа живешь, совсем уже записделся

ferric
12-11-2017, 14:30


Это слезы вообще.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Майя
12-11-2017, 14:34
А сеть была/есть башкирской или российской?

Чуча
12-11-2017, 14:37
А ты почему не с семьей, удачник?:D

Зы. Пыч, стихи хорошие)

ferric
12-11-2017, 14:39


Башкирская.

Я думаю, что бизнес не получится у них больше.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ex-Tims3
12-11-2017, 14:45
его женщины не интересуют.
потому скоро 50 а семьи все нет

Майя
12-11-2017, 14:46
Многое зависит от самодурства управляющего.
Я работала в Москве на заводе, проектировали, разрабатывали и осуществляли дизайн концепцию помещений, в том числе был аэропорт Внуково. Обанкротил директор. Долги были банкам около млрд.руб.

ferric
12-11-2017, 14:47


Тут просто люди всю жизнь жили заемные деньги. А тут пришлось возвращать.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ex-Tims3
12-11-2017, 14:47
понаберут кредитов, и в офшоры, нужно запретить все офшоры.
но тогда либерасты вой поднимут же,что опять свободу у них отнял проклятый путин

Купажированный
12-11-2017, 14:48
не многое, а все.
вот например банк Уралсиб, больше 15 лет развивался динамично. Пришло московское руководство, затем стагнация. потом санация

Купажированный
12-11-2017, 14:50
по ходу любой боеле менее крупный бизнес так себя ведет.
занял, прокрутил, вернул.
когда занять было негде стало сразу плохо.
я помню времена когда в матрице на полках стояло только одно баотийское пиво

ferric
12-11-2017, 14:52


Не все, но многие да


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

eusi
12-11-2017, 14:52
227 млн. для такого предприятия крохи. Менеджмент тупорылый, скорее всего. Или личные отношения владельцев с властями.
Мясо по вкусу сильно на любителя, выход продукта с единицы веса меньше, чем у курей, цена выше.

Чуча
12-11-2017, 14:56
Правильно что не интересуют, женщины зло:D


Смотрю по первому «белые росы», душевный все таки фильм)

Купажированный
12-11-2017, 14:58
мясо нормально. лучше чем химические куры.
но у нас не принято индейку кушать.

да и кто придумал по цене говядины продавать, тот сам и бизнес прикончил

ex-Tims3
12-11-2017, 15:05
не ври кутляк.
цены там не как на говядину, как на свинину скорее.
самое дорогое - мякоть бедра, 360 рублей за кило.
а то что ты стейки брал (хотя ты писдишь), это филе грудки - те вообще рублей 250 за кило идут.
говяжья мякоть все таки от 400 где-то начинается

Vladlenus
12-11-2017, 15:08
Фильм хороший. Людей таких как старичек уже нет. Начался концерт полиции, переключил нах

Kolos
12-11-2017, 15:08
час назад был на ц.рынке. филе грудки 299 рэ.


чо за говядина в такую цену, я хз

eusi
12-11-2017, 15:09
У Индюшкина в мясе химии побольше, чем в местных курях. Достаточно сравнить мясо самородных индюков с индюшкинским. Что с куриных птицефабрик уходит на прилавок, по вкусу сильнее напоминает домашнюю курятину, чем индюшкинское индюшатину.

eusi
12-11-2017, 15:10
Через два часа вернись. За 200 купишь то же самое.

Купажированный
12-11-2017, 15:12
птица самое коммерческое мясо. там одна гадость, никто не спорит.
но по структуре мяса индюшка лучше.
попробуйте стейк из курицы и стейк из и-шки.

Kolos
12-11-2017, 15:18
там магазинчик. цены стабильны
у частников не смотрел даже сколько. думаю дороже

ex-Tims3
12-11-2017, 15:18
самое вкусное мясо - зайчатина

Vladlenus
12-11-2017, 15:18
Вечером бесплатно можно забрать

Купажированный
12-11-2017, 15:19
стейк из курицы. написал же)))))
я куру только в аэрогриле делаю. остальное не то

ex-Tims3
12-11-2017, 15:28
аэрогриль -заменитель духовки))) кетля нищеброд, даже духовку не может купить в квартиру съемную))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kolos
12-11-2017, 15:54
на вкус и цвет
летом брал, правда кролика
не такое уж вкусное, не так уж его много. разделываться неудобно

JiGaLoMaN
12-11-2017, 15:54
Понятно, в остальное время таджики кухню занимают?

Купажированный
12-11-2017, 15:59
ты поделись опытом проживания на сьемных квартирах. не держи в себе.
и вы с тимофеем как разобрались, он тебе писей по губам провел, а ты в отместку ему своей? отомстил как у вас принято?

JiGaLoMaN
12-11-2017, 16:08
А как вы ванную делите с Джамшутами, или вместе моетесь?

Купажированный
12-11-2017, 16:10
а зачем? я много зарабатываю и у меня все есть.
а твои фантазии на мою тему напоминает сосание пальца.
или я тебя с матершинникрм путаю, кому тимофей рублев грозился писькой по лица провести? не тебе?

получается я тебе фактический вопрос задаю, а ты не имея возможности ответить задаешь встречный, риторический вопрос.

ты ****абол получается

JiGaLoMaN
12-11-2017, 16:14
А продукты как делите? Холодильник, балкон есть? :D

Кот, гуляющий сам...
12-11-2017, 16:19
много это сколько?
дети, внуки есть?

Freeman3
12-11-2017, 16:24
Спермоглот сдержал своё слово единственный раз в жизни - когда провёл хером по губам жигаломэна

Полстакана
12-11-2017, 16:46
15 тыщ:D

Кодированный
12-11-2017, 18:18
да, я уже давно это просек - в то время сумма была пределом мечтаний Кота.. от того и "родилась":D

-Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?

спросил Остап.
-- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. (с)

ruslanme
12-11-2017, 18:37
Говядину можно есть 5 дней в неделю, пока не приестся. Два дня перерыв, потом опять. Курицу - 3 дня в неделю, 4 дня перерыв. Индюшку - раз в две недели, приедается. То же и кролик, тока индюшку самому легко готовить, кролик заморочнее. Вот если не самому готовить.. какого кролика подавали в Лидо в 2002-2003 годах! Правда, скоблянка говяжья в коньячном соусе в 97-98 еще вкуснее была..

Кодированный
12-11-2017, 18:39
вспоминаю котлету "по киевски" в "сакмаре" в 92-м году.. с гарнирчиком пюре и грибочками и с запотевшим шкаликом..эхх)

Кодированный
12-11-2017, 18:42
а какой суп "харчо", в грузии, в 80-м в ресторане на озере "Рица".. эхх))

Кодированный
12-11-2017, 18:43
а какие пельмешки в 88-м, в черниковке, на суворова, в пельменной..эххххх))

RR4
12-11-2017, 18:45
Ого... ничего себе... вечер воспоминаний )

ruslanme
12-11-2017, 18:54
Вспоминаются еще пельмешки в кафе Дружба. 2,5 порция, двойной соус и двойная сметана. Там Зубровка была... И пох на то, что столики стоячие.

cvetoten
12-11-2017, 18:56
Готовлю индейку 2-3 раза в неделю, со сметаной и зеленью, не приедается

Fimozis
12-11-2017, 18:57
и почему исчезли все пельменные. они же распивочные. огонек на проспекте октября . за другие не скажу не был. но в огонек регулярно ходил.

RR4
12-11-2017, 18:59
всем Отличного настроения+ностальгия по прошедшим лихим денькам )



RR4
12-11-2017, 19:21
Как я начинал с себя...



Некоторые добившиеся успеха в жизни пишут, что надо начинать с себя. Типа работай и все будет.

Я решил попробовать.

Исходное: истопник-кочегар с зп 10 килорублей.

Есть ноутбук, решил брать с собой и и осваивать интернет. Научился за несколько недель верстать сайты. Стал даже немного зарабатывать. Когда есть заказы. Но никакого свободного времени ни на работе, ни дома.

В итоге: тот же истопник-кочегар + верстка сайтов = 20 килорублей в хороший месяц.

И что? И где миллионы? Каким образом смогу заработать на иномарку? Где справедливость?

А как быть матерям-одиночкам, техничкам? Или пенсионерам?

Итог: начинать с себя бесполезно.


http://www.yaplakal.com/forum3/topic1690687.html

RR4
12-11-2017, 19:28
Верстаю сайты. ТОП-100 fl.ru. ЗП 100-150 (не Москва и даже не облцентр), иногда больше. Кочегаром не подрабатываю. Постоянно учусь. Осилил бы английский - смело можно умножать на два


P.S. В прошлой жизни - слесарь третьего разряда)

ex-Tims3
12-11-2017, 19:30
кролик и заяц совсем разные на вкус.
у кролика сухое белое мясо, у зайца темное нежное, ароматное мясо

ex-Tims3
12-11-2017, 19:32
:D:D:D
поэтому в е6енях снимаешь квартиру за 40 тыщ, ешь вырезку по акции за 200 и кофе пьешь по 1400 рублей за кило?

Торм
12-11-2017, 19:51
дорогие мои москвичи


Капитан Мударисов
12-11-2017, 20:13
И пьет коллекционное итальянское вино Bruza аж по 180 руб. за бутылку. :D

Рамиль Аминев и дешевка на понтах - это синонимы.

Капитан Мударисов
12-11-2017, 20:27

Чуча
12-11-2017, 20:42
Лет 8 назад в 108 чайников была офигенная телятина, сейчас г...(

PISTON-82
12-11-2017, 20:48
Ты молодая ещё.
Речь о 90-х зашла,если что .
Ты вообще не в теме
.Вместе с Чертофкой дружите с Полиной.
Это ваше.

RR4
12-11-2017, 20:57
молодая- это комплимент... или констатация факта ?! ))

Капитан Мударисов
12-11-2017, 21:02

PISTON-82
12-11-2017, 21:05
Это ,Димас,о том,что когда ковбои разговаривают-лошади молчат.

На Фаритке есть дамы ,гораздо старше и умнее её, но они тактичны.

Капитан Мударисов
12-11-2017, 21:06

Купажированный
12-11-2017, 21:07
я никогда не вру. скрин с вашего окея сегодня. могу выслать полную версию:cool:

PISTON-82
12-11-2017, 21:10
Е6анулись ,6лят.
!
Это мясо птицы!!!
А ценник ,как за хорошую говядину.
На*** надо такое мясо брать.
Пздц,Бля!

ex-Tims3
12-11-2017, 21:13
я рядом говядина по 500? :D

ex-Tims3
12-11-2017, 21:18
писдливая бабенка кетля
речь шла про индейку в индюшкине
https://image2.yell.ru/imager/ZDU4Nj...rjctvp7bvh.jpg

мало ли чего ты там в окее нашел, я вчера в метро и говядину по 1,5 тысячи за кило видел и че?

Купажированный
12-11-2017, 21:19
взял мираторговского фарша по 99 руб. беляши буду делать.
взял цыпленка по 94, залил тузлуком, завтра коптить в парк пойду.

неплохой сухач по акции - 150 бутылка.
это на глинт.
как вы там в эфе живете....

ex-Tims3
12-11-2017, 21:21
это ты все по акции в пятерочке взял?
вино то какое, каберне таманское? :D

Купажированный
12-11-2017, 21:23
окей на спортивной.
вырезка по 270 а эта хуита почти по 400.
братишка ржал когда фоткал и переслал это порфоз:D

Майя
12-11-2017, 21:23
Фарш куриный? Или 250 гр?

Купажированный
12-11-2017, 21:25
домашний телятинасвинина. 0.5. у вас ктстати по акции столько же

Полстакана
12-11-2017, 21:25
Мля! Второй Медич.
Подшубой тоже взял?

ex-Tims3
12-11-2017, 21:25
говяжья вырезка не стоит 270, кетля перестань писдеть уже, в окее она по 600 или дороже

PISTON-82
12-11-2017, 21:27
Даже по 300 индейка .
Не стоит того.
Откуда такое ценообразование?
Неудивительно,что люди купят ароматную говядину за 300 для супа.
чем безвкусную птичку.
Поэтому и прое6али всё.

Купажированный
12-11-2017, 21:28
да не даст мне тимша денег, что вы.
медичи круче:D

PISTON-82
12-11-2017, 21:30
Суп из говядины -это фишка.
Ароматный,красивый.

Куриный с лапшой домашней тож неплох.

С индейкой холодец делал,с рульками.

Не то .

ex-Tims3
12-11-2017, 21:32
это филе грудки индейки просто дорогое, у курицы тоже филе грудки стоит почти 300 рублей за кило, когда курица стоит 100 рублей за кило. диетическое мясо всегда дороже, сейчас же в моде правильное питание, вот цены и ломят

PISTON-82
12-11-2017, 21:32
Не сытное это мясо.
Пресное.

Майя
12-11-2017, 21:33
Меня воротит от запаха сырой индейки. Один раз взяла, зареклась...ну ее

Полстакана
12-11-2017, 21:33
А в теме in vino veritas что про вино за ,150 не скажете?

Купажированный
12-11-2017, 21:34
ага. где жилок нету невкусная притца. я щас куру рассек - большие куски тузлук. а обрезки в аэрогриле сделаю.

ex-Tims3
12-11-2017, 21:34
по 150 может быть только каберне таманское по акции в каком-нибудь магните.
нормальные импортные вина даже по акции ниже 500 не бывают - съездите в метро например, посмотрите цены

Купажированный
12-11-2017, 21:36
любую птитцу завялить немногь надо. мне недавно полгуся подарили вялянного. скоро будет домашнюю лапшу кушать. как у бабушки в детстве

PISTON-82
12-11-2017, 21:44
Привет,дорогая !
Мы тож с супругой не покупаем индейку за такую цену.
Есть другие варианты.
Как сама?
Как тот большой-маленький Человек ?

Капитан Мударисов
12-11-2017, 21:46

PISTON-82
12-11-2017, 21:48
Спасибо,братец Кэп!!!
Наша песня!!!!
Меланхоличная немного.

PISTON-82
12-11-2017, 21:49
Охрененно охренительно!

JiGaLoMaN
12-11-2017, 21:51
Сожителям своим хоть кости для бульона оставь.

Купажированный
12-11-2017, 21:53
угощайся только губы протри, после тимофея;)

суховат мираторг.

JiGaLoMaN
12-11-2017, 21:53
Гольф иди нахyй.

PISTON-82
12-11-2017, 21:54
Попса для Дмик,чучи и Чертофки
Не выкладывай эту xyйню больше тут.

Торм
12-11-2017, 21:57
сальца бы добавил немного

Купажированный
12-11-2017, 21:59
лука надо было больше.

Капитан Мударисов
12-11-2017, 22:00

bumbarash
12-11-2017, 22:07
:) :D

Торм
12-11-2017, 22:29
Руководитель «Хора Турецкого» рассказал о еврейских корнях российской эстрады

Таки да.

cvetoten
12-11-2017, 22:33
тоже интересно, домашний нравится
дело не в моде, индейку разделывать тяжело
да уж нюхать не стоит:D, но там части разные, филе - белое мясо, люблю делать подливы из нарезок для гуляша - там такое сочное темное мясо получается, так же понравилось филе на гриле, но мариновать лучше прям перед готовкой, как-то с вечера замочила - все впиталось - фу гадость:D, лучше мясо с легким ароматом маринада

Neyron
12-11-2017, 22:35
но сырая говядина пахнет вполне себе нормально. если хорошая конечно.
лучше говяжего стейка нет)

cvetoten
12-11-2017, 22:37
индейка мягче, говядину резать надо, жевать, вообще в первый раз не покидало чувство, что ем сырое мясо:D, потом привыкла:D

PISTON-82
12-11-2017, 22:37
Фунфурик оперился.
А раньше ссал,чмо,любого.
Феррик Муртазе знатно лизал ,качественно,как и тёще.
Потом был -цитирую Муртазу
"а хочешь вдруг сразу ты мне должен будешь?".
И после этого наш герой Феррик благополучно в Блогосфере,
засунул язычок в попку.слова поперёк не смог сказать ****ому авторитету фаритке.
Мужик,хули.
Нет своего "Я" у феррика.
Ведомый.
Услужливый.

PISTON-82
12-11-2017, 22:43
Так и останешься жополизом в свои 27лет ,фуфырь.
Ни мнения,ни слова,флюгер по жтзни
Понты,тёща,Кадиллак тёщин,е6аный понторез
Жирная скотина.

PISTON-82
12-11-2017, 22:46
Фуфырь,расскажи,как хотел преподнести себя ,
и как не был понят.
наверняка-все плохие,а ты-Д.Артанъян тёщин.

Кодированный
12-11-2017, 22:47
завтра начинаю приседанию по методу Бубновского. с прямой спиной. 10 приседаний - глоток воды и т.д.
Нужно делать до 450 в день.
Лучшая прокачка крови по телу!

Чуча
12-11-2017, 22:52
У кого то белая горячка походу...ох уж эти дизельные моторы:D

Чуча
12-11-2017, 22:53
К лету попка будет как орех:cool:

Neyron
12-11-2017, 22:53
может вы сырое мясо и ели :)
так делают некоторые ....

Кодированный
12-11-2017, 22:55
кстати))

Чуча
12-11-2017, 23:02
сегодня жульен приготовила)

PISTON-82
12-11-2017, 23:08
Пыч,поправлю ,к лету,.
К "Холодное лето 53-его".живи до
2053 лета,холодного ,а там -посмотрим.
И выпьем по-стариковски,е66ать!!!

cvetoten
12-11-2017, 23:13
нет, муж знал, что я долго мясо варю))) просто привыкла варить так, чтоб у ребенка во рту таяло)))
круть!!! меня че-то опять на выпечку потянуло - кекс со свежей малиной

gator
12-11-2017, 23:14
Гоу "большая сушка" лучше. Все беды от большого веса, скинешь с ней немного

Freeman3
12-11-2017, 23:15
Когда тренировал отжимания от пола, стояла задача выполнять их по 6 подходов (с одинаковым числом повторов в каждом) в день. Помнится, что надоело мне это, когда стал за один подход 112 раз отжиматься. Значит, за день больше 600 раз мог отжиматься. Но не обязательно отжимался, ибо частенько не выполнял дневную задачу, а вот перевыполнял намного реже

Freeman3
12-11-2017, 23:18
В 87-м в ташкентском аэропорту очень вкусные пельмени были))

Alenzvarts7
12-11-2017, 23:39
Сестра сделала холодец с индейки, мне понравилось. И вообще мне холодец надо чаще кушать, чтобы колени не болели. Пошел в индюшкин за набором для холодца и в этот раз не было. Куда теперь направить свои стопы, чтобы купить набор для холодца?

В 87-м сосиски понравились в Тбилиси, сейчас таких в России не делают.

ex-Tims3
12-11-2017, 23:59
а чего ты хотел от фарша за 90 рублей :D
купи нормального мяса и прокрути, или на мясорубку еще не накопил? :D
как накопишь - рекомендую панасоники посмотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

!eLectri
13-11-2017, 00:04
500р в Горизонте на Галле
https://www.avito.ru/ufa/posuda_i_to...htuk_520095738 ниже цена
не благодарите, главное фарш магазинный не ешьте

Егорий
13-11-2017, 00:13
Я уже неделю беру в К&Б "Торо де ля Коррида" красное сухое за 189 руб. Не особый я знаток, но кажется вполне нормальным вином. Вроде и не таманское.

ex-Tims3
13-11-2017, 00:14
говорят в Краснобелом паленку продают

!eLectri
13-11-2017, 00:14
на днях в первый раз пельмени хделал, 4л пива выдул пока сотый слепил

!eLectri
13-11-2017, 00:17
хз, по мне лучше проверенную фанагорию
Летом инкерман в Магните по акции брал за 250-5 бутылок, понравилось, решил еще разок взять, цена за петьку перевалила

ex-Tims3
13-11-2017, 00:18
(с) гугль

ex-Tims3
13-11-2017, 00:20
http://fithacker.ru/articles/kak-opr...-vino-ili-net/

Майя
13-11-2017, 00:21
Ну может тогда лучше абхазские брать?

Егорий
13-11-2017, 00:22
Проверил, цвет стал что-то между серым и синим.

P.S. Проверил еще другие открытые дома вина - все норм) Без подделок.

Майя
13-11-2017, 00:24
Тебе вот такую пельменницу нужно приобрести.

!eLectri
13-11-2017, 00:35
190р за Испанское...

Егорий
13-11-2017, 00:38
Я про него и говорю.

Vladlenus
13-11-2017, 04:31
Доброе утро! Хорошей рабочей недели.

Volodin
13-11-2017, 06:45
Некоторые втыкаются а аффелированные конТОRы манагерами по дизинфекции за полтора МРОТа, им выдают спецодежду, типо фактугха, расходные материалы (бытовая химия), доступ к воде и всем кабинетам, посе чего они умудряются каким-то образом через пару месяцев выйти на положительное сальдо в семейном бюджете и доступ к неорганиченным восполняемым ресурсам и пространствам, и они даже не то, что не ноют, но и не пищат и не писиют, даже если захотят, а вы тут начинаете чё-то не по теме втыкать, стыдно должно быть, мать, ать, двать (2+(2X2) не могут без касио расчитать. ПРО4ПУ я вообще молчу.




Это сюда было сказано

ruslanme
13-11-2017, 07:18
Фарш, канеч, не надо покупать, надо самому делать, хотя, понятно, что лень. Просто некоторые вещи можно на тормозах спустить, а некоторые - надо делать, несмотря на лень. Скрипя зубами.

JiGaLoMaN
13-11-2017, 08:51
Просто надо сделать много фарша то бишь оптом. Выделить один вечер и распихать в пакетики по полкило и в морозилку.

Купажированный
13-11-2017, 09:06
а еще можно самому делать молоко, растить грибы и зерно

JiGaLoMaN
13-11-2017, 09:08
Пожалуйста. Просто не удивляйся что по фаршу тебя наебали в магазине.

Купажированный
13-11-2017, 09:09
можно тигуан самому сделать. и никто тебя не наеебет

ex-Tims3
13-11-2017, 09:12
можно и беляши самому)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

Freeman3
13-11-2017, 09:21
А беляша кто сделал?

JiGaLoMaN
13-11-2017, 09:51
Можно и детей усыновить и самому не ибаца. Друзья предлагаем свои варианты.

Freeman3
13-11-2017, 09:54
Прямо таки булыжник в огород Кота ГСП :D

ruslanme
13-11-2017, 10:10
Я потому и подчеркнул, что некоторые вещи...

Ну, есть сторонники фарша из магаза по 99 р. - да ешьте на здоровье. Из каких частей этот фарш, нетрудно догадаться, с учетом того, что простой немытый кусок мяса стоит дороже. А для фарша надо мясо помыть, прокрутить, помыть мясорубку и раковину. Видимо, кто-то просто охуенно любит этим заниматься и крутит фарш бесплатно, даже и приплачивает разницу в цене.

А кто-то, бл, потом думает, что лука не доложил, поэтому беляши даже на фото с телефона на говно похожи.

Купажированный
13-11-2017, 10:13
ты и хлеб с картошкой сам выращиваешь, а то веть кто то залупу в тесто макал, не правда ли:D
а то мясо которое ты для фарша купил, ты оплатил все - стойку на рынке, зарплату продавца, взятку ветврачу, довоз на жигуле до рынка.

!eLectri
13-11-2017, 10:15
Не,ну хлеб выращивать дома тяжеловато наверн

JiGaLoMaN
13-11-2017, 10:15
Твой беляш все равно на кусок говна похож. Старания людей, которые сделали для тебя фарш ты запорол при жарке.

Купажированный
13-11-2017, 10:16
нужно быть принципиальным! и мыло самому варить, а то вдруг:D

ЯРОСЛАВ.
13-11-2017, 10:21
Фарш в Метро хороший. А из вин абхазия в последннее время: Чегем,Лыхны, Псоу-самое вкусное.

!eLectri
13-11-2017, 10:22
Нужно к этому стремиться, знакомых из деревень находить, если сам не можешь..

Кодированный
13-11-2017, 10:27
я в Булгаково активно налаживаю связи, ибо, если до пенсии доживу, именно там, в новом родовом гнезде, буду "время дожития" проводить. Есть уже, среди моих новых знакомых и даже товарищей, жители Булгаково - и водитель 110 маршрутки и владелец нескольких частных камазов (он же маленький фермер; в баню уже ходил к нему.. хорошо попарились!..) и тракторист на ка-700 (прошлой зимой выручал часто)..
так вот.. маленький фермер будет своих (не кастрированных!) бычков резать на днях. мясо если нужно, обращайтесь.

Freeman3
13-11-2017, 10:27
Не находишь знакомых из деревень - знакомься с жителями деревень, ага. Прям как я в начале учёбы на первом курсе вуза. Познакомился с девушкой ради книжек. Книжка оказалась всего одна - довольно неплохое учебное пособие по логике

Кодированный
13-11-2017, 10:29
ради хороших "книжек" можно даже с девушкой познакомиться))

Купажированный
13-11-2017, 10:30
сука вспомнил как я травку курил с студенткой юрфака бгу:D

Кодированный
13-11-2017, 10:31
кстати, я решил, ежеутренне, проводить активную физ.зарядку в постели.. с женой ;)
сегодня уже начал))
это в дополнение к приседаниям)

Кодированный
13-11-2017, 10:35
кстати, я только утренний секс и признавал, когда-то, будучи помоложе лет на №-надцать)
говорят, кому утренний секс нравится больше вечернего или ночного, те очень ленивые (а значит креативные!) люди)))

Кодированный
13-11-2017, 10:37
/сделал 10 приседаний с прямой спиной.. очень тяжело, братцы!))

ruslanme
13-11-2017, 10:53
Ну а в фарше из магаза не заложены логистические, арендные и пр. расходы, чтоле?

Это называется - "при прочих равных".

По твоей логике, нах, ваще, фарш покупать. Бери готовые беляши у Ашота.

ex-Tims3
13-11-2017, 11:01
у кетли мясорубки нет просто и мясо он покупать не умеет.
вот и берет готовый залежавшийся фарш по супер акциям 90 рублей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Купажированный
13-11-2017, 11:01
так у крупного производителя они, затраты всегда будут меньше.
опт припокупке, отп при доставке, опт при переработке.
сравни с колхозным рыноком

ex-Tims3
13-11-2017, 11:03
ну тогда вот для тебя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


http://i.otzovik.com/objects/b/840000/835804.png

еще лапша так же продается)))))) нафиг самому делать да?

Халиско
13-11-2017, 11:04
не подгадал немного - в 88 году был там :D
самолет Ташкент - Уфа 40 рублей.

Купажированный
13-11-2017, 11:05
там кстати и тепер самса очень очень:D

Халиско
13-11-2017, 11:14
самса вообще тогда 10 копеек стоила.
всегда горячая прямо из тандыра.

был тогда жуткий диссонанс на фоне наших
холодных беляшей по 26 коп.

ruslanme
13-11-2017, 11:15
Согласен, но не в несколько раз же разница.
Магазный фарш имеет право на существование, не спорю, но он никогда не сравнится с домашним по качеству, если цена его невелика. Тут же спорить не о чем. Даже при самых больших оптах.

Вот у меня товарищ в Мск покупал для ребенка фарш в маленьком мясном магазинчике, хвалил. Так он за него в 2007-ом дороже платил, чем сейчас вырезка без кости стоит.

Купажированный
13-11-2017, 11:19
блин. я лично сидел в офисе одного распиареного уфимского магазина когда директор покупал фермерское мясо.
за 50 процентов от рынка.
ты вбил себе в голову что дорого значит хорошо.
на рынках наебывают больше. плюс взятки ветврачам в виде 3 кг мяса на проверку

Купажированный
13-11-2017, 11:23
полбакса. теперь навостились иностранцев вычислять.

Neyron
13-11-2017, 11:23
если сам делаешь то сам себя обманывать не будешь выдавая за мясо что то другое и маргарин за масло.

http://forum.farit.ru/attachment.php...9&d=1510514630
тоже на такой всю жизнь делали пельмяши.
надо будет снова сделать)

Thomas0312
13-11-2017, 11:23
а если купить мяса на рынке и попросить продавца его пропустить? щас в мясных лавках на рынках часто промышленные мясорубки стоят
на ильинском рынке баранину как то брала, попросила мяса чтоб конкретно на фарш, продавец сказал "Хотите срежу мякоть с кости и пропущу, чтоб вам дома не возиться?" . и двумя ножами с таким умением и изяществом все разделал и пропустил через мясорубку, я аж залюбовалась, мне дома полчаса возни бы было, что он за 5 минут сделал. такой фарш за какой считается?
практикую изредка такое, хотя в основном сама кручу.

Neyron
13-11-2017, 11:25
хм. хорошая практика. а мясорубка чистая?

Купажированный
13-11-2017, 11:27
соседка :-)
проблема в том что мясо уходит на 150-200 руб на рынки. вам продают по 350-500.

Kolos
13-11-2017, 11:30
ну если правильный сорт грибов выбрать то оченно неплохо может получиться

Neyron
13-11-2017, 11:31
это не проблема а оптово-розничная продажа товара. лавку содержать и продавцам з.п. платить кто будет?

ex-Tims3
13-11-2017, 11:31
а мираторговский фарш оттого и сухой что делают из всяких обрезков и сухожилий))))
кетля ну почему ты такой тупой то а)))))))))))))))))))))

Кодированный
13-11-2017, 11:31
только что привезли фермерскую индейку (12 кг.)
жена, зараза, фотографировать не дает)))

Neyron
13-11-2017, 11:32
а чего так? сглазить боится? :D

Купажированный
13-11-2017, 11:34
я выбираю купажированное;)

Купажированный
13-11-2017, 11:35
в том то и дело - в окее дешевле и качество под контролем

Thomas0312
13-11-2017, 11:36
я в нее не заглядывала:D
но как человек уважающий санитарию и гигиену, если бы товар, вид продавца, состояние прилавка и прочий антураж внушали сомнения, я бы точно прошла мимо.

еще пример приличной торговой точки с такой услугой- на сочинской возле заправки (если кто мимо ездит), есть небольшой рынок (возле кафушки восточной кухни), там мне оч. нравится мясная лавка - и продавец и чистота и товар. и там точно крутят на мясорубке, видела неоднократно.

в рублевском ягненке на фрунзе (не знаю, работают ли они сейчас) тоже крутили мясо на фарш. дома в него рубила лук и тыкву, и с этого фарша лепила отменные манты, уж точно получше чем в любом ресторане восточной кухни

Thomas0312
13-11-2017, 11:41
кстать, знатоки-кулинары
щас пошло поветрие на ножи дамасск, такие волнистого вида лезвия типа 67 слоев стали. даже наш ладомир выпустил серию,чото 4 тыры приличный нож
и вот кто чо говорит. кто гооврит что фигня, а кто то прям ненахвалится, прям вот суперножи

я как то так загорелась, прям хочу хочу,
кто юзал? нада брать? или очередной каприз и блаж?

Neyron
13-11-2017, 11:41
скажи это тем кто там салатами потравился :D.

Neyron
13-11-2017, 11:44
такие ножи действительно очень прочные и держат долго. так как фактически являются композитным материалом из твердой стали и пластичной. НО! такие ножи требуют тщательного ухода так как если забудете его помыть и протереть на сухо - заржавеет на раз.

Kolos
13-11-2017, 11:44
а используемые ножи не устраивают?

Neyron
13-11-2017, 11:47
за наводку на сочинскую благодарю ).
в ягненке да...тоже брал там купаты ....обалденные были.

Thomas0312
13-11-2017, 11:51
дамасская сталь, Дим
прикинь - разделываешь говядину как ассасин какой нибудь, а не рядовая домохозяйка. круть же:D

эт я все читала
меня интересуют личные впечатления от использования

JiGaLoMaN
13-11-2017, 11:53
Самура неплохие ножи. И по цене не такие дорогие. Японские

Neyron
13-11-2017, 11:55
из персональных отзывов этот нож не для кухни и повседневного использования так как много мороки.

купите лучше заточку


мужу :D

ruslanme
13-11-2017, 12:00
Я вбил себе в голову, что верить надо своим глазам. Из каких хрящей фарш в ОК - я не видел, как его делали. Но на вкус это сухое вялое говно. Это такой же факт, как вода мокрая.
И еще полбеды, если плох он только вкусом.

Кот, гуляющий сам...
13-11-2017, 12:07
Тома, это блажь.

!eLectri
13-11-2017, 12:07
В ОКее фарш за 350 хуже чем домашний, домашний обходится в 250-300

ferric
13-11-2017, 12:08
горячка она такая. тяжело наверно живется...

Ножи должны в первую очередь быть удобными для руки.
Не все так очевидно. Я дома использую обычные ножи (толи икея, толи ашан). т.к. они не такие острые, а домашние не умеют управляться с нормальными ножами и это может быть просто опасно.
Особенно с односторонней заточкой)

Нет в Японии таких ножей) грамотный Китай это.
Примерно так же как Борк германия)

ex-Tims
13-11-2017, 12:09
у меня тоже икеевские ножи, нормик

Neyron
13-11-2017, 12:10
имхо берут мясо срок годности которого выходит отмачивают в какой нить херне и пускают на фарш.

ex-Tims
13-11-2017, 12:11
обрезки и хрящи и сухожилия, пленки всякие на фарш пускают, знакомый рассказывал.
безотходное производство же.

пока кетли берут, производитель не парится особо о качестве)))))))))))))

ferric
13-11-2017, 12:16

Этим страдают только небольшие лавки мясные.
Легенда примерно такая же, как и про собак с кошками в шаурме.

Ясно одно, что не может нормальный фарш стоить дешевле чем 1 кг мяса аналогичного)

ex-Tims
13-11-2017, 12:16
кетля вчера взял фарш по 180 руб за кило :D

вот из чего он интересно?

Неодинарный
13-11-2017, 12:18
Или из кого? :D:confused:

P.S. Тимса опять забанили или не забанили? :confused:

ferric
13-11-2017, 12:19
Вот кстати, для поклоников японских ножей.
Выписка из декларации на товары

НОЖИ С ФИКСИРОВАННЫМИ ЛЕЗВИЯМИ; SM-0010/G-10 НОЖ КУХОННЫЙ "SAMURA MO-V" ОВОЩНОЙ 80ММ, AUS-8,G-10; (ФИРМА) YANGDONG TUOBITUO INDUSTRIAL CO., LTD.; (TM) SAMURA

Истинная Япония)))

ex-Tims
13-11-2017, 12:19
а ты чего, свинопрыг, сам из под бота вылез?

Капитан Мударисов
13-11-2017, 12:21
С нами в Ираке в Лукойле чечен один работал, до этого он долгое время в Ливии жил и учился (еще при Каддафи) и еще в некоторых стрнах востока.
Так он говорит, именно на востоке давно приучился не есть все, что сделано из фарша. Ел, например, только кебабы, сделанные из цельных кусочков (шиш-кебаб), а люля-кебабы из фарша не брал и не берет никогда в принципе. Потому что на востоке на фарш принято пускать то мясо, которое подпорчено (вчерашнее и т.д.). Плюс, вякие субпродукты в фарш утилизируют. А поскольку и в нашей стране фастфудом и общепитом рулят всякие восточные товарищи, то та же картина наблюдается и у нас.
Фарш брать в торговых точках (неважно, супермаркет это или кафе) - ну его накуй, есть шанс травануться. Всегда лучше брать цельное мясо.

Капитан Мударисов
13-11-2017, 12:23
Свинопрыга, по ходу, мудеры опять заколбасили на сало. Или на фарш.

Неодинарный
13-11-2017, 12:25
Вадик недавно утверждал, что океевский фарш очень качественный ;)

Капитан Мударисов
13-11-2017, 12:27
И что ты хотел сказать этим высером?

Магазины Южно-Сахалинска завалены товарами, привезенными в Россию из Японии, но сделанными для Японии в Китае. Это различные сувениры, куклы, кухонная утварь и проч. Под японскими брендами.

Точно так же, как в США носят туеву хучу традиционно "американских" вещей (джинсы, обувь и проч.) , сделанных для них в Китае.

Капитан Мударисов
13-11-2017, 12:28
да ну? :eek:
и ссылочку приведешь?

Ebar
13-11-2017, 12:29
Фарш за 180 р. кг.? Даже пельмени несъедобные дороже. До кризисный и соей купажированный наверное ещё.

JiGaLoMaN
13-11-2017, 12:32
Кегля говорит это натуральный фарш. Кстати кегля ты где? Не на горшке?

ruslanme
13-11-2017, 12:33
Травануться - вообще, жесть. Но даже если не травиться, магазный фарш просто невкусный, т.к. никто туда хорошее мясо не пустит. А если где-то и пустит, стоить он будет дороже того к уска мяса, из которого его сделали (необработанного). И неважно, завышают цены или нет. За чей-то труд надо заплатить. Если в ОК фарш по 180 - просто мясо там по 120? Ну его, нафиг, пусть kettle ест и посмеивается над нами, привередами.

ex-Tims
13-11-2017, 12:40
да он тут все утро сидя на унитазе писал похоже :D

civilizator
13-11-2017, 12:41
Американские джинсы в Узбекистане делают. Как и корейские машины.

Dr.ON
13-11-2017, 12:44
Вчера купил в М. гранатов по 70 руб./кг.
Из обрезков, наверно. (( Но сука вкусные...

Neyron
13-11-2017, 12:48
магнит? тоже надо заехать)

Dr.ON
13-11-2017, 12:50
и яблоки ростовские очень вкусные, там же (бордовые такие) 87, штоли, с копейками.

ruslanme
13-11-2017, 12:50
Тока гранаты были по 70? Противопехотных не выбрасывали? :D

ferric
13-11-2017, 12:52

не нужно подменять понятия.
Никто и не говорит в рекламе, что джинсы настоящие Американские. Везде написано мэйд ин узбекистан.
На ножах - везде пишут япония. Даже сертификаты соответствия прикладывают левые - с указанием японской фирмы производителя. По факту лепят в Китае и выдают за Японию.
Это обман. И стоить такие ножи должны как Китайские, а не как Япония.

_Жало_
13-11-2017, 12:52
Почему то мне кажется, что просто стаканом вырезанные и вручную сделанные - быстрее получатся. Как вообще эта штука работает? Что то я забыл. :confused::D

Купажированный
13-11-2017, 13:01
посмотри на литцо нейрона.
на нем написано - 20 лет сладко ел, мягко спал:D

JiGaLoMaN
13-11-2017, 13:03
Блять. На твоём лице бухенвальд и недоедания видимо нарисованы? :D

cvetoten
13-11-2017, 13:03
крупные магазины закупают продукты по очень оптовым ценам, фарш могут продавать очень дешево - если его срок очень близок к концу

мираторговский фарш со сроком в две недели обычно беру по 170 за упаковку в 450 гр

фарш для долгого хранения беру в мясной лавке, где цена за кг домашнего(говядина+свинина) 480 р

Купажированный
13-11-2017, 13:05
долбоеб )))))на этой штуке так пельмени не делаюься. даже тут ты фотошоп притащил, ****абол жырнй:D:D:D

Купажированный
13-11-2017, 13:06
а в магазин полутушки свиные сдают по 150 руб.:)

Neyron
13-11-2017, 13:07
берешь раскатываешь тесто накрываешь им это устройство во круг него садятся тыкальщеки фарша) и натыкивают аккуратненько пельмени. сверху накрываешь другим раскатанным куском теста и скалкой по устройству давишь лишнее тесто срезается потом вытряхиваеться все это на доску. и в холод.
вот холода начнутся можно будет наготовить.

Неодинарный
13-11-2017, 13:07
Вот: http://forum.farit.ru/showthread.php...2#post16371712
:D:D:D

Neyron
13-11-2017, 13:08
****абол чего у тебя ссылочка то кривая? :rolleyes:

Купажированный
13-11-2017, 13:08
****аболище. а как в твоей картинке пельмени раскатывали?:D:D:D

cvetoten
13-11-2017, 13:10
...и?

Neyron
13-11-2017, 13:10
ты чего идиот? раскатали потом вытряхнули выложили на доску и три пельменя для наглядности размеров выложили сверху.
кутляк у тебя с головой все впорядке? ты смотри дыши глубже. неровен час окочуришься от перенапряжения .:rolleyes:

JiGaLoMaN
13-11-2017, 13:12
Кегля деградирует слегка.
Тупит? Ебни.

civilizator
13-11-2017, 13:12
беру фарш и мираторговский и ашановский, вполне норм

Купажированный
13-11-2017, 13:12
а то что дурни которые прыгают - фарш мясо. не может. 500 руб. покупают тоже самое говно что и другие

:D:D:D отличие пропа******а от здоровогочеловека

ex-Tims
13-11-2017, 13:12
ну так, после вчерашнего фарша по 180, тяжело ему сегодня. с 6 утра на толчке сидит :D

JiGaLoMaN
13-11-2017, 13:13
Сам сделай из свежего рыночного мяса и сравни.

Океевский фарш реально говно какое то.

Купажированный
13-11-2017, 13:14
забавно когда рядом лежат мираторг и например окей. видно что окей хуже но на треть дороже

Neyron
13-11-2017, 13:14
вот видео для одаренных)

для того что бы не прилепало к стали нижнюю часть пелменей тоже желательно мукой обсыпать.

JiGaLoMaN
13-11-2017, 13:15
Безотходное производство. Что переработал, то и произвел. :D

Купажированный
13-11-2017, 13:15
для туповатого нейрона:D:D:D