Просмотр полной версии : Шашлык как средство гармонизации отношений или гурманы геть объединятся - 2
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Rossomaha
28-08-2006, 16:16
вот это гораздо больше мне нравится
не знаю.
я буду плиту пользовать).
Rossomaha
28-08-2006, 16:18
"прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут" - я поэтому подумала, что для микроволновки
итак чеснок надо купить специй булку для кренок.
томатную пасту.)
Rossomaha
29-08-2006, 10:05
Neyron
и как томатный суп?
сделал)
ничего так)
вкусно.
я как-то читала, что в этом супе можно еще нарезанные кусочками сосиски сварить для большей питательности... и еще чего-то там...
Крошка Мю
30-08-2006, 15:33
у меня есть две сосиски. или сардельки, не помню точно.
валяются там в холодильнике
Rossomaha
30-08-2006, 15:44
а у меня есть сыр...вот...
тоже в холодильнике...
а сосиски...вчера как раз дочь поведала мне, что "Есть сосисочно-колбасные изделия ОЧЕНЬ ВРЕДНО для организма!!!"
Крошка Мю
05-09-2006, 13:35
Те черненькие помидоры, которыми я кормила вас в прошлый раз.
Вспомнила точное название сорта.
"Поцелуй негра"
Rossomaha
05-09-2006, 13:38
а мне на днях принесли как раз те золотые прозрачные ранетки...но я не успела ни с кем поделиться...они..ранетки...куда-то сразу делись...
:)
Крошка Мю
05-09-2006, 13:40
счастливая))))
что-то кушать хочется. Съела уже три яблока - не помогает((((
Rossomaha
05-09-2006, 13:42
а я читала, что яблоки как раз повышают аппетит..
так что для перебивания аппетита они не очень подходят
Крошка Мю
05-09-2006, 13:43
больше ничего нет((
только помидоры. Но они уже не лезут.
Rossomaha
05-09-2006, 13:45
сочувствую ...
тут нужна картошка..
может, где-нибудь взять картошку?
хлеб с маслом есть в доме?)
Крошка Мю
05-09-2006, 13:48
Картошка!
Как же я могла про нее забыть. Вообще-то она только в воскресенье у нас появилась.
Хотя после четвертого яблока вроде уже не так уж и хочется
Rossomaha
05-09-2006, 14:00
ну тогда есть время приготовить картошку :)
ну кто какие блюда пробовал еще?)
Rossomaha
07-09-2006, 09:30
Я чего-то последнее время только работаю и работаю...всю неделю...хнык...
ничего не пробую...даже мороженое...
опять хнык...
как ни чего не пробуете?
совсем не кушаете что ли?)
Rossomaha
07-09-2006, 09:42
нет
я, конечно, кушаю..наверное...
но ничего такого ..особо необычного...или невероятно вкусного...
просто безобразие какое-то ...
Rossomaha
07-09-2006, 09:56
может...может сотворить чего-нибудь вечером...этакое...
пока еще не знаю, чего :)
Rossomaha
08-09-2006, 12:58
Не-а :)
отложила на завтра... наверное :)
Rossomaha
08-09-2006, 13:06
наверное, это будут баклажаны с сыром ...
и какая-нибудь курица :)
и...картошка, картошка, картошка :)
Крошка Мю
08-09-2006, 13:08
свежая картошка это прелесть что!
Rossomaha
11-09-2006, 10:40
а я таки творила :)
баклажаны со всякой всячиной
на лист
сверху сыром
сверху...курица ...
и картошка запеченная сама по себе...
было так вкусно ...
а рецепт ?дайте инструкции)
Rossomaha
12-09-2006, 10:01
гм..рецепт...
в общем, баклажаны - кружочками и на лист /у меня глубокий такой противень/, немножко совсем смазаный маслом - в два слоя...
немножко же посолила и помазала майонезом
сверху - помидорка кружочками, лук колечками, морковь на мелкой терке - немного, перец болгарский ..как получится :)
опять майонез немножко и сыр тертый
совсем сверху - кусочки курицы, обмазанные сметаной с чесноком /или опять же майонезом с чесноком/
и в духовку
пожалуй, очень вредно все это....но очень вкусно :)
баклажаны + овощи + сыр - можно было бы сделать и два слоя, но баклажанов у меня больше не было :)
баклажаны+овощи+сыр - часто делаю в жаровне в духовке - без всякой курицы - слоя два или три даже - сначала держу под крышкой, потом до корочки - крышку снимаю
думаю, что картошку можно было не печь отдельно - а порезать кружочками и уложить самым первым слоем ...
вот :)
звучит вкусно
никогда не любила овощные рагу. как осень - так овощные рагу через день, а я их терпеть не могу
но вчера почему-то захотелось и приготовила - болг. перец, баклажаны, лук, пара помидор, шампиньоны, чеснок... получилась какая-то необыкновенная вкуснота. и все это выглядело красиво, потому что все пять перцев были разных цветов... в общем, иногда можно и нужно...
Rossomaha
15-09-2006, 16:52
у меня мужчины тоже не любили...но вот эти баклажаны...
я сдуру уговаривала-уговаривала их попробовать ...уговорила на свою голову... теперь готовлю - и хорошо, если сама успеваю попробовать...:)
уговорите меня попробовать их?)
Rossomaha
20-09-2006, 09:06
гм...
что-то последнее время уговоры у меня плохо получаются...вряд ли я смогу ..уговорить... :)
хотя баклажаны как раз есть :)
Rossomaha
25-09-2006, 09:16
Придумываем чего-то
изощряемся... :)
на самом деле - зимний салат - вот то, что нужно массам :)
приходили к сыну гости - здоровые растущие организмы :)
стало ясно, что я могла бы ничего не придумывать - а лучше сделать не один тазик зимнего, а два...ну или может ..три ..:)
правда, все остальное смели тоже - когда зимний кончился...с голодухи, видимо :)
Крошка Мю
25-09-2006, 10:18
:D
В следующий раз и не мучайтесь. Три тазика зимнего салата и можно считать, что праздник удался :)
Rossomaha
25-09-2006, 11:39
ага :)
а себе я овощной сделала - помидоры кружками, огурцы кружками, лук как попало, адыгейский сыр кубиками, салат..который не то салат, не то китайская капуста, перец болгарский и яйцо на терке - чуть-чуть, для придания разноцветности блюду
слоями вот в таком порядке, майонез мазала не помню уже где - но немного :)
получилось красиво и вкусно :)
Крошка Мю
25-09-2006, 11:56
салат. обожаю салат (в смысле зеленый). вчера мне подружка так вкусно рассказывала про какую-то капусту, которую она ела только в Румынии, она выглядит как нечто среднее между листьями салата и капустой и на зубах хрустит как чипсы. теперь мне ужасно хочнтся тоже такое попробовать))))
Rossomaha
25-09-2006, 12:03
вот китайский салат /вообще говорят китайская капуста/ тоже хрустящий такой :)
правда, не как чипсы - но вкусно-вкусно :)
Крошка Мю
25-09-2006, 12:13
надо попробовать. а то у нас в семье на счет еды все такие консервативные, редко когда эксперементируем с непробованными ранее продуктами. хорошо что у нас родственники любят эксперементировать. Мы у них в гостях сначала попробуем, и потом уже, если нравится сами тоже покупаем:)
Давайте поговрим оч чем-нибудь связанным с зеленым салатом и капустой :)
например о цезаре
Крошка Мю
25-09-2006, 12:18
никогда не ела цезарь именно в том составе, в котором он был придуман первоначально, все мечтаю как-нибудь такой все таки сделать и попробовать, только надо анчоусов найти.
Но самый вкусный цезарь в жизни, был попробован мною в Шульганташе, все мечтаю еще раз посетить сие жудковатого вида заведение исключительно ради этого салата :)
Rossomaha
25-09-2006, 12:23
надо только узнать, не поменялся ли там повар ..на всякий случай :)
а анчоусы...будем искать :)
Rossomaha
25-09-2006, 12:25
до обеда еще полчаса
а кушать хочется уже сейчас...:)
Крошка Мю
25-09-2006, 12:25
интересно как же мне это узнать:(
я видела только оливки с анчоусами, а самих анчоусов наверно в другом месте надо смотреть.
Крошка Мю
25-09-2006, 12:28
ага, хочется.
особенно цезаря.
или блинчиков каких-нибудь..
кстати про блинчики. В фильме Сибирский цирюльник есть место, где героиня на масленице трескает блины с красной и черной икрой и со сметаной, причем с таким смаком, что не смотря на то что я этот фильм несколько лет назад смотрела, до сих пор все время вспоминаю и слюньки текут.
Rossomaha
25-09-2006, 12:36
блинчиков...
у меня сейчас случится голодный обморок... :)
а у меня получаются только маленькие оладушки
или маленькие блинчики
а большие почему-то не получаются :(
я даже купила сковородку ..для блинов...но если она стоит в шкафу, даже рядом с мукой и маслом - то блинов от этого не появляется...
:)
Крошка Мю
25-09-2006, 12:44
если тесто пресное, то я делаю оладушки, а если дрожжевое, такое на пшеной каше, то большие блины
хотя, если блины с начинкой, то тогда из пресного теста большие делать приходится, а это трудно, они почему-то любят с неровными краями получаться((((
Когда мы были в Египте там такие вкуснющие блины к завтраку пекли на заказ и к ним на выбор либо мед, либо шоколадный соус либо джем какой-нибудь можно было их посывать орешками всякими, короче объеденье
пс сама почти в обмороке голодном
Rossomaha
25-09-2006, 12:53
вот..кривой, еще кривее...
немудрено...при таких разговорах ... :)
Крошка Мю
25-09-2006, 12:56
мне кажется, что например дрожжевое тесто оно более густое и поэтому растекается как-то более равномерно.
А пресное растекается куда хочет :(
наверно тут практика долгая нужна
хорошо что когда в блин начинку заварачиваешь становится не видно кривой он там или не очень :)
Крошка Мю
25-09-2006, 12:57
пойдука поищу чего-нибудь погрызть :)
Rossomaha
25-09-2006, 13:04
удачной охоты :)
Rossomaha
02-10-2006, 13:00
пунш...или грог...
чего-нибудь горячего и согревающего...оч-чень уж хочется...
:)
Крошка Мю
02-10-2006, 13:04
погодка к таким желаниям располагающая..
цезарь, грите...
простой салат, хорош, когда из свежих продуктов и с душой приготовлен. также важно качество майонеза. в одном кафе ела с самодельным майонезом - было оч хорошо
а вот мы недавно ходили с работой в дорогущий итальянский ресторан - так это было одно разочарование. мы с сотрудницей заказали ихний цезарь, соблазнившись тем, что в меню значилось - с утиной грудкой. но когда его принесли, было понятно, что утка такой бледной не бывает. мало того, что там была курица, да еще и сомнительной свежести... еще там были крупно порезанные огурцы и пережаренные в масле гренки. мы обе не доели - гадость страшная((((
а в позапрошлый раз тоже с ним не повезло - почему-то подали с теплой курицей... непонятно, почему теплой, да еще и тоже не слишком свежей, и тоже какие-то гренки масленные.
вчера было лень готовить что-то серьезное, пожарила картошку с грибами
картошка, лук, шампиньоны... вроде проще некуда, а вкусно)
еще я подсела на покупку оливкового масла - причем того, которое extra virgin.
недешево однако, но говорят, оч. полезно
и вообще, это масло я использую по-всякому. если уборкой в перчатках занимаюсь - мажу руки. впитывается на 100%. опять же и на волосы и в ванную.) сорри, если не в тему
о, да...
это идея...
может, рецептик подкинете?
если продолжить тему итальянского ресторана - я там пробовала черное ристретто... это на самом деле обычнейший рис, но с каким-то очень пикантным соусом, от которого это рис черный... так вот где бы такой взять. вроде там какие-то чернила каракатицы должы быть
Rossomaha
02-10-2006, 14:01
:(
рецепты у меня где-то были
но сама я ни разу не пробовала готовить
я не умею печь большие блины. тока оладьи. и то сто лет не пекла. да и нафиг этим заниматься... в тюмени эти блины на каждом шагу можно поесть. с самыми разными начинками - полное затаваривание вышеозначенным продуктом, причем недорого
Rossomaha
02-10-2006, 14:04
а я готовила в субботу утку...
тоже просто до невозможности
утку намазала майонезом с чесноком и немножко со сметаной - правда, заранее намазала
картошку порезала и на лист
сверху утку - и в духовку....все было очень вкусно...но быстро кончилось :)
утка это просто конечно... гораздо труднее ее достать по разумной цене. в тюмени - прям на грани невозможного. в последний раз где я ее видела - она была слишком дорогая. не помню сколько, показалось, что слишком
Rossomaha
02-10-2006, 14:14
у нас все-таки полегче с ними, с утками
правда, бывают редко - но хотя бы по нормальной цене
а еще появилась какая-то птица - индоутка
я посчитала, что там много мяса и не так много жира - но продавец сказала, что жира там даже больше, чем в утке - и я не стала проводить эксперимент...
Крошка Мю
02-10-2006, 15:06
ну и зря. индоутка это вкуснейшая вещь! Наши родственники в самарской области их несколько лет разводят. Почаще бы к ним в гости ездить, но не получается, поэтому индоуток приходится редко есть :(
Rossomaha
02-10-2006, 15:16
Гм..тогда если я еще встречу эту птицу - попробую...хотя между индоутками в самарской области и у нас может быть существенная разница...но не попробуешь -не узнаешь :)
Крошка Мю
02-10-2006, 16:03
если как-нибудь встретится надо будет обязательно попробовать ради сравнения. Просто я ни разу не видела, чтобы у нас продавали. Хотя вроде в телевизоре говорили что на туймазинской птицефабрике их разводят.
Но тут уже разница может быть. Ведь одно дело курица с птицефабрики, другое с домашней фермы, наверно то же самое индаутки :(
с тазиком?
неее тут все таки вкусно кушать хотят)
Грибочков бы сейчас..маринованых.....
и огурчик.....
и чашку чая ароматного с лимоном т с запахом таким чтоб из соседних кабинетов прибежали..с возгласом чем это то тут так вкусно пахнет)
пирог с капустой все таки хоть и простая но вкусная вещь)
Тут откопал Марш гедонистов)
про господа слова пинком и некоторые другие моменты , а все отсальное забавно).
http://www.rapidshare.ru/58247
Марш гедонистов
гы-гы, поздравляю нейрон, ты открыл для себя тимура шаова
у него оч много позитиффных песен
да вчерась поставил в dc на закачку бардов...2 Гб накачал)
альбом Тимур Шаов - От Бодлера до борделя
в том числе.
а что-то у тебя нифига особо музыки не расшарено))
расшарь бардов
мне ж с тебя на халяву качать вроде
я на работе скачал)
выложить?
по дс нет халявы(.
и скорей всего ты на рабочую залез)
кхм....
ты про мои просьбы помнишь?
побил текст
почти половину песни можно и нужно на свалку...декадансом веет что то.
Rossomaha
06-10-2006, 10:44
Веет :)
но .."из песни слов не выкинешь" :)
и как получилось после побития?
Всех смелеее тореодор...(с)"Кармен")
хм... поговорим о мясе)
Rossomaha
20-10-2006, 09:11
да...
мясо ..мясо это отлично....
я как раз собиралась в выходные готовить его..мясо то есть..по-французски... :)
но иногда..иногда меня посещают возвышенные мысли..типа : Не пора ли сходить в театр какой-нибудь...
Крошка Мю
20-10-2006, 13:52
может следующую встречу клуба устроим в каком-нибудь театре? :D
:) нууу одну из встречь почему бы и нет?)
еще очень вкусное бывает парная говядинка вареная), в которой даже прожилки и те сочные и вкусные)
Rossomaha
22-10-2006, 20:07
лично мне эта идея очень нравится..да...
Rossomaha
22-10-2006, 20:08
а еще я сварила ТАКОЙ борщ.. :)
и скумбрию посолила...очень вкусно..только очень быстро заканчивается :)
когда продукты свежи а едоки голодные получается не борщ, а сказка).
Rossomaha
27-10-2006, 14:43
а у меня не пятница :(
у меня ближайшая пятница через неделю только..
Крошка Мю
27-10-2006, 14:56
у меня тоже..
Rossomaha
27-10-2006, 16:04
оно самое :(
.....
снова солнца на небе нет
снова бой каждый сам за себя
и мне кажется что солнце не больше чем сон..(с)
NightDragon
29-10-2006, 23:31
Жесть :D
9-Seasons In The Abyss 1990\07-Skeletons Of Society.mp3
Rossomaha
31-10-2006, 10:30
Не похоже чего-то...
Rossomaha
31-10-2006, 10:58
похоже на то :)
шаурму кто нибудь умеет готовить?)
Rossomaha
31-10-2006, 16:02
Похоже, никто не умеет
ну как так ?
я ее же ем значит ее кто то приготовил, следовательно кто то знает рецепт).
Rossomaha
01-11-2006, 10:50
видимо - кто знает, тот ее готовит
а кто не знает - по форумам шастает :)
Крошка Мю
01-11-2006, 10:59
я видела как готовится. Берется лепешка, туда настругивают кусочки мяса с такого большого вертикального вертела, потом добавляют какой-нибудь остренький маринованный салат и соус. Потом заворачивают и готово.
а греть сколько или тесто сырым есть?
Крошка Мю
01-11-2006, 11:39
:eek:
лепешка печется заранее отдельно!
что то я не заметил что она печется.
берется тонкое престное суховатое тесто.
если его испечь оноже хрустеть начнет.
Крошка Мю
01-11-2006, 11:42
а что она варится по твоему?
Почему именно хрустеть? это все от того какое тесто и каким способом печь зависит.
эх ты. дилетант от кулинарии..
не варится, на вкус она похоже на лапшу сушеную)
я проф. поедатель кулинарии), а не изготовитель).
подскажи как лепешку сделать.
Крошка Мю
01-11-2006, 11:49
хы.
купи в магазине армянский лаваш, курицу гриль, маринованные овощи и будет тебе счастье
точно.
а лаваш как самому сделать?
Крошка Мю
01-11-2006, 11:52
в ынтырнете есть все.
Армянский лаваш имеет форму тонкого, продолговатого блина длиной около 1 метра, шириной около 0.4 метра при толщине в середине 1.5 - 2 мм и 3 - 4 по краям. Вес лаваша около 450 г. Поверхность армянского лаваша слегка пузырчатая с румяной (поджаристой) окраской этих вздутий и бледной окраской остальной поверхности. Характерной особенностью армянского лаваша является полное отсутствие в нем мякиша. Тесто для армянского лаваша готовится безопарным способом с применением в качестве возбудителя брожения закваски старого теста (хаш). По консистенции тесто лаваша значительно слабее (жиже) обычного, готовится по следующей рецептуре: Муки - 100 кг Воды - 70 - 80 л Старого теста - 1.3 - 1.8 кг Соли - 1.7 - 2.3 кг Замешанному тесту с температурой 26 - 27 С дают бродить 30 - 60 минут, затем подвергают обминке. После обминки тесто бродит еще 120 - 180 минут, после чего оно готово к разделке. При разделке тесто делят на куски весом около 0.5 кг, которые сразу же подвергаются округлению. Округленным кускам дают 30 - 60 минут расстойки на досках. После расстойки куски теста раскатываются круглым валиком из орехового дерева (гртнак) на гладкой доске из орехового дерева, укрепленной на разделочном столе с уклоном в 20 - 25 градусов в сторону от работающего. Кусок теста, раскатанный в блин, перебрасывается из рук в руки мастеру по посадке в печь, завершающему формовку лаваша несколькими перебрасываниями его с руки на руку, в результате которых лаваш делается тоньше, приобретая растянутую форму блина. Последний укладывается на посадочную подушку, на которой еще несколько растягивается и тщательно расправляется. Посадочная подушка для армянского лаваша представляет подобие щита с каркасом, плетенным из прутьев, на который наложен слой овечьей шерсти, обшитой с поверхности полотном. На внутренней стороне этого «щита» имеется карман для руки, также обшитый полотном по слою овечьей шерсти. Выпечка армянского лаваша ведется в специальных печах-тандарях. Схематический разрез такой печи приведен на рисунке. Горшок из обожженной гончарной глины, расположенный под углом в 30 - 35 градусов по вертикали, представляет основу печи. Горшок имеет диаметр верхнего (посадочного) отверстия около 0.7 метра, диаметр основания - около 1.5 метра, высоту - около 1.5 метра. В печи для выпечки армянского лаваша горшок углублен в наклонном положении примерно на 0.5 метра ниже уровня пода. Наклоненный горшок тандыря обложен кирпичной кладкой. Для притока свежего воздуха под железную решетку на дно тандыря подведена гончарная труба. Топится печь мелкими древесными опилками. До посадки первой партии лаваша печь топят 10 - 15 минут. Выпечка лаваша ведется при непрерывном горении ярким пламенем периодически (примерно через 5 мин.) подбрасываемых опилок. На выпечку 1 кг лаваша расходуется примерно 1 кг опилок. Сформованный лаваш, аккуратно расправленный на посадочной подушке, сбрызгивается с поверхности водой, затем посадчик правую руку вставляет в карман посадочной подушки, и быстрым движением лаваш сажается (прилепляется) к задней глиняной стенке печи. Одновременно на задней стенке печи могут выпекатся три лаваша. В отличие от других печей этого рода в лавашной печи хлеб сажается только на заднюю (верхнюю) глиняную стенку. Для выпечки лаваша достаточно 1.5 - 2 минут. Верхний край готового лаваша отделяется от стенки печи специальной железной полоской и окончательно отдирается вручную. Выпеченный лаваш сразу же развешивается в рядом расположенном торговом помещении на брусках, как белье после стирки. При продаже лаваш складывается в несколько раз по длине. Армянский лаваш дает припек 22 - 24%. (с)
Крошка Мю
01-11-2006, 11:54
про то что на вкус похоже на сухую лапшу - она кстати то как раз замечательно хрустит. А сырое тесто сами лопайте. А мы уж испеченое предпочитаем, как усе нормальные люди.
злые вы , не гуманные).
я же шаурму хочу, а как приготовить не знаю вот и спрашиваю).
Крошка Мю
01-11-2006, 12:05
тот кто смеет называть добрую нежную и пушистую мюшку злой может оказаться обкусанным самым жесточайшим образом. Не самой мюшкой разумеется, ей слишком жаль свои красивые большие белые зубы :D
я вам дала совет как приготовить сие блюдо в городских условиях самым оптимальным способом.
Зачем вам рецепт приготовления лаваша, вообще не понятно. все равно ты его печь сам не будешь..
1) ну вот а говорите не злая)
2)почему не буду? может во мне тяга к пригтовлению проснулась?)
Крошка Мю
01-11-2006, 12:09
у тебя есть специальная печь? :confused:
ДУХОВКА НЕ ПОДОЙДЕТ?:eek:
Rossomaha
01-11-2006, 12:32
"Выпечка армянского лаваша ведется в специальных печах-тандарях."
очень хочется посмотреть, как Нейрон будет выпекать там лаваш :)))
хи-хи :)))
Крошка Мю
01-11-2006, 12:35
осторожно с "хи-хи". сейчас он и вас тоже злой назовет!
ну не понятно же чем это духовка то не подойдет?)
это в деревнях пекут так , а в городах как?
Rossomaha
01-11-2006, 12:44
ой....а я вовсе и не злая...беленькая-пушистенькая...росомашка...
:)
и чего на меня наговаривают)
Крошка Мю
01-11-2006, 12:52
и я тоже очень даже пушистенькая, однако же ни за что не про что меня злой обозвали :(
Крошка Мю
01-11-2006, 12:56
так значит про то что я злая ты берешь свои слова взад?
то есть я хотела сказать назад..
Rossomaha
01-11-2006, 12:57
он - Нейрон то есть - уже понял ...как он был не прав!!! :)
ну егоза)
п.с. время обеда подкралось не заметно)
Крошка Мю
01-11-2006, 13:08
у гого-то обед. а кто-то еще даже не завтракал..
:(
Не пора ли приступать к реализации описанного?))
Rossomaha
02-11-2006, 09:14
я бы уже и даже чего-нибудь и съела....
:)
пора придет в пятницу, а сейчас только планы конкретезировать надо бы)
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- ммм... Сейчас пришлю картинку..
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
зы уже пятница практически)
однако сборы пора организовывать записываться здесь)
трудно сказать.
Если ничего не получиться/или получится, но будет скучно - подъеду.
Крошка Мю
03-11-2006, 13:41
моя не сможет
Крошка Мю
03-11-2006, 15:52
на сколько я поняла, то снайдер собрался посетить какое-то мероприятие, если оно не состоится, или если состоится, но там будет скучно, он приедет к вам)))
Крошка Мю
03-11-2006, 16:40
))))))))))
я злой и страшный серый волк))
Rossomaha
06-11-2006, 00:25
ну вот почему я не умею делать такие заварные пирожные, как моя тетушка?...
хотя никто не умеет ..наверное, у нее есть Большой Секрет ...
Крошка Мю
06-11-2006, 13:21
у меня тоже есть тетушка, которая умеет готовить все что угодно, рецептами она конечно делится, но у меня никогда не получается на столько вкусно как у нее(((
наверно у всех тетушек имеется какой-то БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ :rolleyes:
упорство и труд и наше дегустирование все перетрут)
Крошка Мю
07-11-2006, 12:18
вот так вот вежливо и дипломатично мне в очередной раз указали, что "место женщины - на кухне" (с)
:rolleyes:
с чего бы это?)
я лишь указал что цели можно достигнуть обоюдными усилиями))
*я буду дегустатором)*
Крошка Мю
07-11-2006, 12:29
вот-вот!
"дипломатично" :)
я лишь претендую на место дегустатора)
вспоминается анекдот про дипломат и ранец).
Благо димпломатично не начили пока выражаться программисты))
Rossomaha
09-11-2006, 09:36
гм...
утешает одно
если программисты и начнут выражаться - гражданское население все равно ничего не поймет - выражаются они, радуются, или вовсе обсуждают рабочий вопрос :)
Rossomaha
10-11-2006, 09:45
да...пятница-пятница...
дайти напиться а то жрать охота что аж переночивать негде
бьет в барабан)
Жизнеутверждающая песня:
Skeletons Of Society.mp3 :)
Rossomaha
10-11-2006, 14:05
спать
спать
и еще раз спать..
зимняя спячка?!
Крошка Мю
10-11-2006, 14:57
все может быть.
мюшки, то есть существа из рода мюмл, по свидетельствам первоисточника тоже должны впадать в зимнюю спячку.
Но почему-то все наоборот. Снег выпал и я проснулась. и даже захотелось испечь шарлотку. Это наверно сегодняшний зачет по информатике так на меня подействовал:rolleyes:
да да шарлотка это очень хорошо)
Rossomaha
12-11-2006, 23:31
мне давно хочется испечь ее...но я не пеку и не пеку ...:)
фотку тут нарыл не съедобную, но впечатляет:)
хм. ну поговорим о е.. о театре)
Rossomaha
15-11-2006, 14:46
а что у нас с театром? :)
Крошка Мю
15-11-2006, 14:51
действительно, что?
была же идея собраться там)
Крошка Мю
15-11-2006, 15:13
Почему была. Она никуда не делась.
Так в виде идеи и летает :)
наверно ждет своего воплотителя..
Rossomaha
15-11-2006, 21:00
я знаю одного товарища, у которого отлично получается всех организовывать.... :)
Угу, зрелище инетересное. Что за град?
не вкурсе. какойто город на севере..скорей всего алмазы добывают.
Крошка Мю
16-11-2006, 10:15
на какой спектакль мы с вами договаривались? Оглянись во гневе кажется? 22 ноября среда
или вот есть Ночь ошибок 24 ноября в пятницу.
В декабре спектаклей не густо - там утреники в основном будут.
Или все таки в следующем году сходим?
Rossomaha
16-11-2006, 10:53
24 я уже иду в другое место
Оглянись во гневе - 22 и 28, малый зал
а Ночь ошибок, если верить афише - и 24, и 25
Крошка Мю
16-11-2006, 11:22
да 25-го еще есть. просто суббота и воскресенье не самые удобные дни потому что в один из этих дней я иду на день рождения. Только именинница еще не сообщила в какой день точно. Впрочем празднование наверняка состоится днем. Так что вечером можно и в театр.
25-го еще в оперном будет оперетта Сильва: Бееез женщин жить нелья на свеете нет! трам пам пам паам парам!
Rossomaha
16-11-2006, 11:28
а я чего-то хочу на Сильву
Крошка Мю
16-11-2006, 11:31
а пойдемте!
Конечно оперные певцы и оперетта это нечто не совсем то что должно быть. Все таки это отдельный жанр..
Впрочем, когда я второй раз смотрела летучую мышь в нашем оперном уже не так ужаснулась как в первый :D
Крошка Мю
16-11-2006, 11:33
Поручим нейрону приобретение билетов)))
Rossomaha
16-11-2006, 11:35
мне кажется - после гастролей челябинского театра оперетты меня уже мало что может там напугать :)
Крошка Мю
16-11-2006, 11:39
Ни разу не ходила на гастрольные оперы и оперетты..
Давайте на всякий случай настроимся скептически, чтобы не слишком разочароваться если будет плохо и наоборот очень обрадоваться, если окажется хорошо :)
Давайте посчитаемся кто идет. Вы ведь не возражаете, если я подружку тоже позову? Она любит театр, а мы с ней в этом году только один раз еще сходили..
Rossomaha
16-11-2006, 11:54
Я иду :)
я не возражаю :)
особенно если кто-нибудь все-таки купит билеты :)
Крошка Мю
16-11-2006, 15:46
отлично. значит приобретение билетов на всю нашу дружную компанию мы поручаем твоей персоне :)
все капризы за деньги компании=)
Таки завел new icq. Заинтересованным добро пожаловать). Инфа в профиле
Крошка Мю
17-11-2006, 16:00
утром стулья, то есть билеты. вечером деньги :)
Крошка Мю
17-11-2006, 16:01
ты с нами на оперетту-то идешь?
Rossomaha
18-11-2006, 00:03
не отвечает....идет, наверное...
"молчание - знак согласия..." :)
Крошка Мю
21-11-2006, 13:21
итак похоже заблаговременную организацию билетов мне придется взять на себя. сегодня съезжу. или завтра.
Сколько штук только мне надо знать
Rossomaha-1
Крошка Мю - 2
Neyron - 1
Итого 4.
Я праильно посчитала?
Если кто-то еще желает присоединиться, желательно сообщить об этом срочно.
ээ погодите я куплю.
4 билета так четыре.
Без женщин жить нельзя на свете, нет....
:-)
Готовят они неплохо, согласен))
Rossomaha
26-11-2006, 23:39
а мужчины готовят лучше...да...:)
Лучше мы вкусим плоды вашего поварского творчества))
процесс приготовления однако занимателен и пользителен так что иной раз не помешает поптчевать дам и себя чем нибудь эдаким)
Видишь, и ты пользу увидел)))
Rossomaha
27-11-2006, 00:02
а еще лучше - плоды творчества Нейрона....тем более он готов уже сотворить что-нибудь вкусное-вкусное...
:)
я ктому что что и нам в приготовлении принять участие надобно)
Мы, нейронище, возмем на себя более ответственную роль. Роль судей. А судьи никакого участия в процессе приготовления принимать не могут)). Дабы соблюсти равноудаленность))
МЧС-ники на всякий пожарный уже в курсе где он собирается произвести инквизицию над пищей?))
Rossomaha
27-11-2006, 00:21
не знаю про мчс-ников...но самой хотелось бы не пропустить такое событие :)
Крошка Мю
28-11-2006, 14:20
что-то мне как-то нехорошо...
полтора! месяца назад двоюродный брат рассказывал как в студенчестве проходил производственную практику в УМКК. В бойне и в цехах, причем так живописно со всеми не самыми приятными подробностями производственного процесса.
Тогда я ничего - слушала все было нормально. А сегодня вспомнила и теперь от одного вида колбасы и сосисок воротит.
Ужас какой-то..
Больше есть-то ничего другого нет :(
короче сегодня голодаю.
посочувтсвовал бы кто-нибудь моей тонкой нервной организации:(
Rossomaha
28-11-2006, 14:53
может, их пожарить - сосиски? они такие славные, розовые...веселенькие такие ... :)
в крайнем случае - объявите разгрузочный день - и попробуйте убедить себя в том, что нет ничего полезнее разгрузочного вторника :)
со временем это пройдет - наверняка
а я вот как-то отписалась от темы...и теперь не могу найти - где на нее подписаться снова....
Крошка Мю
28-11-2006, 14:58
надеюсь что и правда скоро пройдет..
нашла в холодильнике за упаковкой сосисок кусочек сыра. Пока что жить можно :)
как подписываться обратно не знаю.. никогда такого не было
Rossomaha
28-11-2006, 23:42
а я сегодня пирог пекла...
вота...
Я сегодня пирог не ел. Что предлагаете?)
кто еще что испек?)
давайте делитесь)
впечатлениями :(
Крошка Мю
30-11-2006, 20:52
кажется это ты все грзишься, грозишься что-нибудь испечь или приготовить, чтобы нас с Росомахой угостить..
И долго нам еще ждать?
говорят обещанного три года ждут.
а серьездно сделаю скоро);)
Крошка Мю
30-11-2006, 20:57
Росомаха, слышите? Скоро мы, ура, идем к Нейрону в гости на ужин!
а, простите, в вашем понимании скоро это когда?
Rossomaha
01-12-2006, 08:59
я больше ничего не пекла...а пирог слопали дети ...и очень быстро...
зато обнаружила, что очень вкусно получается салат с крабовыми палочками и ...китайским салатом /или это китайская капуста?/ ...вот...
Rossomaha
01-12-2006, 09:01
в гости? к Нейрону? на пирог?
ура!!! это же так здорово...будет, наверное, когда-нибудь... :)
Dr.Shnaps
04-12-2006, 13:20
Эх.. вспомнилось лето, Падловка и такой вот вариант:D
Rossomaha
08-12-2006, 09:32
да?
неужели и правда пятница?!
а казалось - ее никогда уже не будет...
:)
Кхм... Дамы и господа , девушки и товарищи)!
Объявляется общий сбор в условленном месте.)
Крошка Мю
08-12-2006, 15:31
странное обращение..
тогда уж надо было сказать просто товарищи или девушки и юноши. Потому что девушки тоже могут быть товарищами :D
со времен Собачьего сердца предпочитаю считать товарищами исключительно лиц мужского пола).
а девушки это девушки).
Оглотелая дискриминация по половому признаку?..:D
Щаз сюда слетятся все феминистические персонажи (персонажихи?) фарита и начнут священный бой на фронте борьбы за равноправие полов. А там и ЧП подтянецо. Веселухо буит....
С феменисток мясо и территорию с ПЧ вино).
*воспользуемся ситуацией)*
Крошка Мю
10-12-2006, 17:58
Сегодня угостилась блинчиками с горячим вишневым вареньем :p
Rossomaha
10-12-2006, 19:23
да...было бы неплохо узнать, где раздают блинчики с вареньем...и не с вареньем тоже :)
Крошка Мю
10-12-2006, 20:18
в кофетайме:)
и еще там мороженное вкусное)))
хм. сегодня сьел отличный профитроль).
мммм
вкуснотище)
а у меня, а я... а я сегодня насладился порцией чучвары и лагманом...
а сейчас / вечером/ будет люля из баранины ))
Крошка Мю
11-12-2006, 19:12
и без меня?!
как ты мог...
дык я тебя ждал думал ты придешь после учебы.
а ты не смогла.
пришлость съесть).
Предлагаю хокку сочинить
певая строчка:
Время обеда настало.
Крошка Мю
13-12-2006, 16:39
бедняжка..
у тебя с голоду вдохновение посещает?
или это с горя. Что профитроли кончились?
:D
сегодня да.
не обедал).
ты вторую строчку давай)
Приближается праздник зимнего салата, именуемый Новым Годом))
Rossomaha
24-12-2006, 17:09
еще бы определить место, где можно в тишине и покое дожидаться прихода зимнего салата....ну и Нового года заодно :)
вот так сидишь, лапки сложив, и тут - звонок!! открываешь дверь - а там - Зимний салат!
:)
Крошка Мю
25-12-2006, 11:04
Да! А вместе с ним за компанию жареный гусь! Еще бы хорошо все остальные салаты сами пришли к нам в гости, а также празднечные пироги и эклеры! :rolleyes:
Канапе и бутербродики вместе с ними, хотя последние так и быть можно и самим сделать :)
Будем скромнее в запросах. Гусь. От мюшки)
Значит гусь от мюшки салатики от россомахи, вино от некто...
от меня эммм рецепты и некоторые продукты ну и разумеется инициатива к собранию всех вместе))
Rossomaha
28-12-2006, 09:24
а Снайдер?!
где Снайдер?! он обещал мультики и мороженое!!!!
:)