PDA

Просмотр полной версии : Мужчина на кухне


Страниц : 1 2 [3]

Вильям Волес
02-12-2013, 12:01
Я не могу после экспедиции вареные яйца есть. Ем их только летом.
Кашку готовлю обычно на завтрак.

ruslanme
02-12-2013, 12:06
Я дважды студентом был в геологических экспедициях. Скока мы там с другом ели - люди просто не верят, что такое возможно. 4 раза в день прием пищи был одинаковый - с первым, вторым, добавкой и доеданием остатков. Готовили не сами, конеч, повариха была. Так вот по горам рюкзаки с камнями потаскаешь, жрать захочешь :)
А в детстве я тоже переел халвы и сушеных бананов - до сих пор смотреть не могу.

гламуртаза
02-12-2013, 12:12
креветосы те что в заморозке банчутся же - они вроде как уже прошедшие термообработку...
на*** их 10 минут жарить то?
кинул на сковородняк - обжарил по паре минут кажд сайд и офф...
не так чтоле?

Кот, гуляющий сам...
02-12-2013, 12:15
да 10 минут это с момента как на кухню зашел.
ну и я писал про СВЕЖИЕ креветки.
без всяких обработок которые.
и размером см по 12-15 ;)

Neyron
02-12-2013, 12:20
криветки в кипящую воду окунул и почти сразу достал обратно, что бы они только согрелись. лимонным соком сбрызнул.)
и вуаля

гламуртаза
02-12-2013, 12:22
ну сразу бы и говорил что это ты готовишь у себя в бунгало на берегу Индийского океана...;):D

Кот, гуляющий сам...
02-12-2013, 12:23
атлантического бро :cool:
скока раз тут не брали - фуфло блин.

гламуртаза
02-12-2013, 12:53
я чёт к ним спокоен...
Мия берёт иногда в охотку...
ну а на берегу свежака крупного да на гриле - это другой коленкор, согласен!))

Кот, гуляющий сам...
02-12-2013, 13:14
а зачем нам кузнец? :cool:

Майя
04-12-2013, 08:53
оставляйте номера телефонов мужчины.
Новый год на носу.

Вильям Волес
04-12-2013, 08:58
Загадочное предложение.
Смс-ки с поздравлениями мне и без публикации номера телефон порвут.

гламуртаза
04-12-2013, 09:18
такой ты всётки крутой!:rolleyes::o:D

гламуртаза
04-12-2013, 09:19
чё на НГ - гусей мутим нет, народ?

drogman
04-12-2013, 09:24
а индоутки ессь?-:)

Fledgling
04-12-2013, 09:26
Новый мем - "воруй, убивай, мути гусей на НГ":D

ruslanme
04-12-2013, 09:47
У нас практически традиция - на НГ запеченый в рукаве гусь. Бывает с яблоками, бывает - без. Причем, как правило, это не основное горячее блюдо, а чаще - как холодная закуска, дополнение к мясной нарезке.
Особенно мне нравится утром 1-2-го января, пока все еще спят (я по-любасу раньше всех встаю везде и всегда), откроешь бутылочку шампанского сладкого какого-нибудь, типа мартини или чинзано, плеснешь рюмочку "Ноя", нальешь горячий кофе, нарежешь гуся длинными ломтиками средней толщины, лайм - тончайшими ломтиками, черный хлеб - для гуся, бутер с икрой традиционный.
Шампанское - бутер с икрой, далее полчашки кофе, "Ной" - лайм (ну или лимон), далее - гусь с черным хлебом и остатками кофе.
Это я называю "предзавтрак", пока все не проснулись и не поволокли на стол остатки салатов и прочая..

Вильям Волес
04-12-2013, 09:51
Ты оправдываешь название темы - Мужчина на кухне, пока все спят, жрёт гуся))

ruslanme
04-12-2013, 09:55
:D:D:D

Murr
05-12-2013, 12:32
распространенные предубеждения.
во первых: если только что добытого зайца сразу разделать: кровь слить, потроха достать, прямо на месте, а не везти домой 3 часа и только потом освежевать, то необходимости в вымачивании нет: мясо без запаха и не жесткое получается.

и во вторых смотря,что готовить: когда делал тушеного зайчика, ночку вымачивал (не освежеванная сразу тушка была).
А если бэлиш делать, там или пельмени из зайчатинки (бабушка моя делала) то не вымачивала совсем. Получалось прекрасно.

Murr
05-12-2013, 12:33
где заказывать будешь?

Кот, гуляющий сам...
05-12-2013, 12:37
а чё ктото дичь домой неразделанную возит?

Murr
05-12-2013, 12:52
неправильно выразился. разделывают же обычно по окончании охоты, прибрели к машинам, покушали, выпили кто чего, пофоткались на фоне трофея в анфас и в профиль, теперь можно и освежевать, а с момента выстрела уже прошло, как правило 2 и более часа.
- Эй, кто разделывать будет?
Всеобщее минутное молчание и сосредоточенное смотрение по сторонам.
-Ладно, давайте я... и начинается.

А фишка в том, чтобы сразу после того, как положил косого, разделать.

Persona
05-12-2013, 16:07
да да гусь сцука на утро ещё вкуснее как будто становиться:D

гламуртаза
05-12-2013, 16:15
каждую зиму привозят с Чишминского района...
в этом году ещё не звонила чет гусятница - сам наберу наерн на днях...
я штук 8 беру сраз, за январь съедаем штук 5, остальных в течении года...

Murr
06-12-2013, 09:13
можно в концессию вступить?

romario116
06-12-2013, 23:56
сегодня торт замутил сам,ребята.отвечаю.

ruslanme
07-12-2013, 07:36
Опа... Я с выпечкой всегда побаивался дело иметь.

гламуртаза
07-12-2013, 09:29
я ей сам буду звонить на днях, тебе скольких и каких в граммах есси чё?
У
Если у нее будет достаточное кол-во то закажу и на тя...

Мольер
09-12-2013, 04:21
Жене как-то на ДР замутил торт "Прага". По всем правилам. Четкий торт получился, в магазине такой не купишь.
http://cs425918.vk.me/v425918664/5246/L0QM--tniLs.jpg

А сегодня замутил шашлычок, мммм!!!

MUSTANG
09-12-2013, 09:40
http://ic.pics.livejournal.com/snova...1_original.jpg

ruslanme
09-12-2013, 14:11
Фигасе, 5 штук за месяц... Мне бы на третьем уже приелся - вкусно, но, все-таки, чуток специфично...

Кот, гуляющий сам...
09-12-2013, 14:12
да им девацца не куда просто...

Leona_da_Vinci
09-12-2013, 17:04
:D Как эффективнее всего сжечь калории.

sl@vyanka
09-12-2013, 17:11
самые лучшие повара-мужчины! как с этим можно поспорить?!

Blondik_
11-12-2013, 02:51
Не знай всех кого я знаю многие любят мужчины готовить. Кстати,Крот тоже готовит!

Grommm
11-12-2013, 03:57
а вот я сбацал вчера пирог с картофкой.. теперь хочу с мясом и картошкой спробовать испечь.. только думаю мясцо сначала прожарить немного с лучком, чесночком..

гламуртаза
11-12-2013, 08:47
слушай, эт ты на фишере под таким же найком?

ruslanme
11-12-2013, 09:53
Аппетитно. Хорошо, что позавтракал сегодня плотно.

Кот, гуляющий сам...
11-12-2013, 10:16
не надо ничего обжаривать, просто добавь мяса (фарша, птицы, рыбы) все остальное так же...

Grommm
11-12-2013, 12:45
нет а че за фишер?

Grommm
11-12-2013, 12:46
думаешь успеет провариться мясцо?