PDA

Просмотр полной версии : Медич vs Кейс


Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Конь Педальный
21-07-2019, 17:38

Конь Педальный
21-07-2019, 17:43
Морфеус чем-то на Крона похож, кст.

змееныш
21-07-2019, 19:34
дурик, нафига ты все мясо пожег?

Пупсег
21-07-2019, 19:37
Любит с огоньком

змееныш
21-07-2019, 19:49
не, ну бывает канеш, бухали - не уследили. в таких случаях надо мясо спасать а не фоткать. хотя то что пожарено вместе с луком спасать поздно с самого начала.
нейрон, попроси старших товарищей научить тебя готовить мясо на углях

manhatan
21-07-2019, 19:56
а как на таком высоком мангале может сгореть курочка?

ruslanme
21-07-2019, 20:00
Засада в темноте готовить.
Создается обманчивое ощущение, что столько света от костра, от мангала, да даже если еще один костер запалить рядом.
А цвет-то виден очень плохо и искаженно.
Как-то в чистом поле жарили под одними звездами - что-то подгорело, что-то не дошло до кондиции.
Ну и пьяных, канеч, шашлык любит как собака соленые огурцы (эт не про Нейрона, это - в общем).

Neyron
21-07-2019, 20:00
для тех у кого бугурт случился. имхо пригорел не лук а ваш пердак . бггг))))

Конь Педальный
21-07-2019, 20:00
Да они ебнутые просто оба, не понимают, о чем говорят.
Что холуй, что говнобот. :D

Конь Педальный
21-07-2019, 20:01
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...ac26a7e46a.jpg

Neyron
21-07-2019, 20:03
по итогу курица была съедена , она получилось вкусной и не пригоревшей. лук черный почистили вилкой и только шум стоял.

вот вчера был шашлык так шашлык нежный , сочный , пряный.
по итогу могу сказать что вырезка для шашлыка наше все.

Конь Педальный
21-07-2019, 20:05
Очень рекомендую купаты говядина+свинина из Метро их собственного приготовления (по 300 с чем-то за кг).

Тоже вчера на ура пошли. Никакие мираторги рядом не стоят.
Оболочка натуральная. Весь сок внутри остается.

Piston.A
21-07-2019, 20:06
С женой однажды взяли кило шейки свиной и кило барашка.
Совершенно разные вкусы.
Барашка вкуснее в разы.

Пупсег
21-07-2019, 20:07
Нейрон раз 5 про вырезку говоришь.

Конь Педальный
21-07-2019, 20:08
Предлагаю на Курбан собраться всем вместе и метнуться в Нагаево за бараниной (или где там будет в этом году убиение баранов проходить).

Конь Педальный
21-07-2019, 20:09
Дак и ты тут уж давно на говно изошло, высирая одну и ту же свежую "шутку" про якобы подгоревшее мясо.
Не заметило? :D

В стендап попробуйся. Очень смешно и неожиданно шутишь. )))

Neyron
21-07-2019, 20:10
заценим =]
тут есть загвоздка, купаты стоят 300 с чем то а вырезку я купил по 400 рублей ровно. на куски порезал специями посыпал , для смазки(проводник вкусов из специй в мясо) добавил или масла подсолнечного или майонеза.
2-3 часа готово.
чистое мясо, ни одной прожилки , при этом мягкое и сочное.

Neyron
21-07-2019, 20:11
и 6-й раз скажу.
просто первый раз из нее делал.
вообщем такой шашлык получился "как говорится дай бог каждому"(с ) :D

Дядя Влад
21-07-2019, 20:11
Халиско очень рад будет на халявку пожрать

Piston.A
21-07-2019, 20:12
Регулярно их покупаем.
Уходят на ура.

Дядя Влад
21-07-2019, 20:13
Пох на шашлык, че решетка такая загаженная ? Задрот за тобой бы месяц бегал с фоткой решетки

manhatan
21-07-2019, 20:13
вот кого кого а барашку надо уметь готовить

Пупсег
21-07-2019, 20:15
Ты просто готовить не умеешь и никогда не ел ничего слаще морковки.
Мазать мясо майонезом/рукалицо

Piston.A
21-07-2019, 20:16
Удалить надо лимфоузлы.
Там весь негатив скапливается.
И пахнет нехорошо.

manhatan
21-07-2019, 20:20
Сегодня в обед захотелось баню
взял 2 кила свинины корейки
1 куриную грудку
замачивались вместе и за 2.5 часа
на 4 было дохрена свнинина нежнейшая а курица во рту таяла
мясо обошлось 632р
монгол капитальный и высокий, шампуры чоткие (все 4 стороны прожариваются) а замачиха это третье пришествие

Neyron
21-07-2019, 20:21
какая уж была у хозяев дачи.)

manhatan
21-07-2019, 20:23
кстати а назачем на решетке лук? и зачем его в уголь превращать?
я понимаю мангальщик просит во время еды насадить на шампур чтобы подъедать

Neyron
21-07-2019, 20:23
ну хз. друзьям нравится)
а чем тебе майонез то не нравится? классический соус так то.
в данном случае значением имеет то что он жирный. а жиры растворяют в себе ароматы специй. лучше бы конечно оливковое масло использовать , но кому как)

Neyron
21-07-2019, 20:25
ну захотелось так хозяину. я был против но настаивать не стал)

Neyron
21-07-2019, 20:27
облопаться сколько у вас мяса было.
что за шампуры юзаете?)

RR4
21-07-2019, 20:29
:D :D

RR4
21-07-2019, 20:30
есть такое

ruslanme
21-07-2019, 20:30
Xyясe, впервые услышал от племянника, что в фирменных поездах ща вайфай, да еще такой, что позволяет фильмы смотреть.

RR4
21-07-2019, 20:33
ChertOFFka

тут нельзя ругаться )

Piston.A
21-07-2019, 20:34
Кстати , кто как солит шашлык ?
Два мнения есть.
Одно-до, второе-после.

Neyron
21-07-2019, 20:35
и таки чо?
вот тебе рецепт практически классический. мясо по французски. название такое.
тапк что дубина тут ты. так что давайте фонтан красноречия прикрутите)

змееныш
21-07-2019, 20:35
да ну? :D
оливковое масло добавляют чтобы получить равномерно прожаренную корочку на мясе, чтобы сок из него не вытекал. какой нах проводник специй то?
для постной вырезки да, работает.

змееныш
21-07-2019, 20:39
и да, если уж жаришь в решетке, то оставляй между кусками место, чтобы жар проходил

Neyron
21-07-2019, 20:39
таки да.
Лазерсон например именно для этого его и добавляет.
а как по твоему из сухих специй вкусовые вещества в мясо то попадут?
они сначала попадут в масло а потом через него и в мясо.

Neyron
21-07-2019, 20:40
иди это объясняй сборнику классической рецептуры.)

змееныш
21-07-2019, 20:41
рукалицо. то есть по твоему специи растворяются в масле, а масло пропитывает мясо? просачивается так сказать?

manhatan
21-07-2019, 20:42
Отец Мать я и жена
шампуры сделаны на заводе еще 25 лет назад и челика проткнут и не особо прогнуться
но мы не закусывали а отдыхали
на столе кроме шашлыка стояли свежий зеленый лук, свежая картошка (маленького размера, и да она самая чоткая) петрушка, укроп, чеснок, помидоры (кто что любит)
многое даже не трогали на мясо наелись, потому чтобы нается человекк хватает 350гр а переесть 500

пс проблема была с баней, печку надо поменять, что посоветует? чтобы на своем опыте, баня больная 3х3 чтобы на 4-6 моек жару хватало. сауновские не предлагать

Piston.A
21-07-2019, 20:42
Смотрел Сталика по Ютубу.
Про шашлык.
Красиво и интересно рассказывает.

Пупсег
21-07-2019, 20:43
Через стекло ж просачивается:cool:

Piston.A
21-07-2019, 20:45
"Варвара -каменка" хорошая печь.
Русская баня.
Или Ферингер.

Neyron
21-07-2019, 20:46
причем тут просачивается. происходят процессы обмена , диффузии я бы сказал.
и я еще раз тебе говорю что лучшие повара так делают и прямо говорят об этом.

например если рассмотреть классический салат из помидор и огурцов .
специи и кстати травы будут воздействовать лучше если после того как их измельчишь залить растительным маслом чуть чуть. и посолить.
и потом в салат.

Дробышевский
21-07-2019, 20:48
если человек публикует фото своей еды он хвастается и как следствие вправе ожидать критики.
я опубликовал свой ужин здорового человека

Neyron
21-07-2019, 20:48
ну да на счет 350 грамм вы тут правы.
не скажу на счет печек ничего. не разбираюсь.

змееныш
21-07-2019, 20:57
тогда нейрон нафига вообще все эти заморочки, засыпал мясо специями - мясо жирное, специи диффузировали в мясо. нафига тебе проводник из растительных жиров?

Piston.A
21-07-2019, 20:57
Мохнатый , лови

Neyron
21-07-2019, 21:03
площадь контакта выше. ну и жидкость лучше воздействует.

manhatan
21-07-2019, 21:04

ты не покупай самого дешевого махеева

майонез столовой это желток и масло!растительное! (оливковое екстраверджин 250р за бутылку 05)
лимонный сок туда добавляют чтобы срок продлить
греть его можно, в разумных приделах.
а магазинный майонез !нормальный! расслаивается на масло после срока годности
если у вас не расслоился в холодильнике после срока, поздравляю! вы купили говно

Piston.A
21-07-2019, 21:06
Попробуйте вообще без мариновки сделать.
Свежее мясо посолить , поперчить на шампур и на мангал.
Оцените.

manhatan
21-07-2019, 21:06
это же сауна
мне для бани!!! мокрой любимой с березовыми вениками

Piston.A
21-07-2019, 21:07
Там каменка закрытая и металл реально толстый.
Погугли.

manhatan
21-07-2019, 21:12
без обид! но покажешь? пока сам не увижу не решусь
бане лет 20
последняя и 3 года не погрела толком хотя самоделка
пенсам хотелось бы купить убедившись

Piston.A
21-07-2019, 21:13
Выбирай.

Piston.A
21-07-2019, 21:14
В магазинах смотри.
102 печи и тд.
Реально хорошая.
Либо Ферингер гармония.
Ютуб смотри.

Piston.A
21-07-2019, 21:19
У ферингера растопка дров особая.
Наполняешь полностью топку дровами.
И поджигаешь. СВЕРХУ !!!!!
.
Для пенсионеров это непривычно будет.
Устои ломать тяжело.

модестас
21-07-2019, 21:21
чертовка любит маянезик, аха

змееныш
21-07-2019, 21:26
площадь контакта чего с чем и на что лучше воздействует жидкость? реально интересно

пыс. и выпили тимса, нормально же общаемся

Piston.A
21-07-2019, 21:26
Добавлю.
Требует сухие и качественные дрова.

змееныш
21-07-2019, 21:30
сделай тогда сам. норм из газовой трубы высокого давления выходит. бак из нержавейки.
у друга покупная, типа как пистон советует - греется быстро, расход дров маленький, красивая. но что то не то, хотя имхо на вкус и цвет фломастеры разныер

Piston.A
21-07-2019, 21:33
Заводская стоит 25 тыщ.
Кустарная 13.
Качество пара совершенно разное .
Кустарно только саунную печь можно сделать.
Закрытую каменку для русской бани частнику долго делать.
И нахуя 5-7 тыщ экономия.

manhatan
21-07-2019, 21:39
газа нет и не будет
свет отключить могут
отопление только дровяное
была возможность с газовиками сделать, но не успел
есть выход на шабашников напиши в личку пиши номер. со старым знакомым не могу контактировать

змееныш
21-07-2019, 21:44
сама печь из обрезка газовой трубы, так то на дровах

ruslanme
21-07-2019, 21:45
Ужинающим рыбой...

Пеламиду жена в духовке запекла.

Первый раз пробовали, раньше знать не знали. Отец вечно ченить подкинет.

Рыбина немелкая, но суховатой вышла, вроде, скумбриевая, но скумбрия жирней получается.

Лан, куриные котлетки еще были.

manhatan
21-07-2019, 21:50
сделали! товарищу, и не хуя не тянет
потом сварного вызывали

Fandio
21-07-2019, 21:52
Нейрон,мне очень сложно сейчас не материться и не скатываться в оскорбления,но я попробую.
Самое забавное,что допустив столько дилетантских ошибок ты с упорством бычишь
1. Не стоит жарить лук и мясо...то есть так...категорически нельзя это делать,ибо лук быстро сгорает и даёт вкус пригарины на мясо
2. Майонез - это холодный соус и при высокой температуре он расслаивается на масло и жижу(все зависит от состава ).Он никак в итоге не влияет на вкус
3. Ты правильно говоришь,что масло раскрывает специи,но оно это делает при нагревании и к маринованию это не имеет никакого отношения...просто потому что оно не проникнет никак в мясо. Специи надо добавлять либо непосредственно перед жаркой,либо перед подачей обвалять в горячем масле со специями
4. Для шашлыка из свинины самое лучшее это шея.
Она более сочная потому что имеет много жировых прослоек
5. Не согласен - критикуй,
Критикуешь - предлогай(с)
Советую попробовать идеальный маринад(имхо,но в Дагестане его часто используют)
- на 1 кг мяса 2 кг лука(лук порезать и МАКСИМАЛЬНО выдавить из него сок)
Поместить в него мясо и оставить на час в этой каше
- через час добавить айран в эту кашу(сделает мясо мягче) буквально на час-полтора(не больше)
- после маринования убрать с мяса лук и обвалять мясо в копчёной паприке(вкуса не даст,но прибавит внешней приятности)
- жарить не до углей,а можно даже немного недоготовить
- снять и завернуть мясо в фольгу(обильно посыпав луком,посолив,поперчив) дойти минут 15
- оxyеть от вкуса

RR4
21-07-2019, 22:11
годный пост

Neyron
21-07-2019, 22:11
тут тогда баранина онли .
ее посолил и на решетку.
свинина все таки требует маринования.

говяжью вырезку я бы тоже не мариновал

Fandio
21-07-2019, 22:15
6.Уксус это не маринад.Он для консервирования.
7.Мариновать мясо просто положив слои помидоров и лука - лютейший кретинизм
8.Не допускайте сильный жар от углей
Казалось бы кули ты умничаешь
Но я два года в Дагестане постигаю это искусство и уже сейчас попробовав мой шашлык вы вспотеете :D

RR4
21-07-2019, 22:16
что делаешь в Дагестане 2 года ?

Fandio
21-07-2019, 22:17
В шашлычке дрова рублю

RR4
21-07-2019, 22:22
познакомился с девчулей(-ми) там ?

Fandio
21-07-2019, 22:23
Женат

RR4
21-07-2019, 22:30
как Дагестан? напиши, что и как там

Beam2
21-07-2019, 22:33
мой рецепт шашлыка - много лука мелко нарезать и раздавить, чтобы вышел сок, раздавить помидоры тоже для сока - в этой жиже подержать мясо часа два-три не более. никаких специй и соли. непосредтсвенно перед приготовлением чуток подсолить. Шампуры предпочтительнее, но при больших объемах и для удобства решетка тоже пойдет. не благодарите. Но, если угли будут как у беляша на фото - это не шашлык, а гуано. когда я готовлю у меня даже ни капельки ничего не пригорает - О - опыт

Neyron
21-07-2019, 22:34
6. согласен. уксус был не от хорошей жизни у нас в ссср.
потому как гражданин не имел доступ к вырезке , дескать а вот дайте мне кусочек вот этого. что тебе мясник отрежет то и будет.
и для того что бы смягчить мясо использовали уксус.
но сейчас кстати некоторые хотят вспомнить молдодость и приготовить шашлык именно с уксусом , потому как это им напоминает о лучших годах жизни.
7 . можно пропустить лук через мясорубку и в нем замариновать.
а если времени еще меньше то лук надо после этого положить в марлю и отжать луковый сок. . это ускорит процесс.
8. яволь!

Fandio
21-07-2019, 22:35
Нормально

Вложенный файл 360017

Вложенный файл 360018

Beam2
21-07-2019, 22:37
дойки зачётные

Neyron
21-07-2019, 22:44
ну раз пошла такая пьянка! то я тоже не буду послылать ни кого на нефритовый жезл и говорить что и в какой форме ему там делать)

1. если мы говорим про шашлык то да не стоит . он сгорит до того как мясо будет готово. но я повторю я был в гостх и хозяину захотелось положить его.
2. майонез еще раз говорю кладут не для того что бы он своим вкусом что то там дополнял . его можно положить как проводник вкусов специй.
3. а вот тут я не согласен. да разогретое масло лучше растворит и вынет вкус из специй , но для того что бы они передались большему объему мяса нужно время. ну ладно некоторые виды специй нужно добавлять непосредственно перед жаркой тут согласен.
4. на счет жира согласен он придает сочности мясу и мягкость . но вырезке этого не нужно, она и так сука мягкая. главное ее доготовить и не пересушить.

5. будет сделано. я не великий повелитель мангала и я только учусь)

свинину сыкотно делать недоготовленной , вот говядину тут дааа , ее доводить в фольге ...как же я люблю стейки)

на счет айрана и паприки записал!)

Fandio
21-07-2019, 22:47
Как по кайфу крч
Пс.один нюанс...как мазик может при своей консистенции что-то проводить в волокна ,учитывая плотность мяса.Особенно расслоенный от жара майонез . Ещё раз говорю ну зачем ты быкуешь в теме которой пока неощинь

Neyron
21-07-2019, 22:55
мясо с маслом и специй с маслом.
попробуй.


п.с. накосячит выпилю.

Дядя Влад
21-07-2019, 22:56


года через два яичницу научишься готовить. :cool:

Fandio
21-07-2019, 22:59
Возможно

Piston.A
21-07-2019, 23:01
Я яйца по-шотландски делал как-то.
Отваривать 3 минуты.
Аккуратно снять скорлупу.
Обмотать яйцо куриным фаршем на пищевой плёнке.
Панировать сухарями и жарить .
Либо в духовку.

Neyron
21-07-2019, 23:03
не проще яйца пашот использовать?

Piston.A
21-07-2019, 23:04
Пашот отдельное блюдо.
Тут в мешочек целое яйцо.
И очень аккуратно , желток вытечет, пздц продукту.
Получается размером с кулак примерно.

Конь Педальный
21-07-2019, 23:27

Конь Педальный
21-07-2019, 23:38

Beam2
21-07-2019, 23:40

Конь Педальный
21-07-2019, 23:43
[ame="https://youtu.be/i7VshexvAqQ"]=RD4GMpjVCG-tQ[/URL]

змееныш
21-07-2019, 23:46
так что пробовать то? я оливковое масло объяснил для чего использую
хотя после шашлика в уксусе, любой мазик норм :D

civilizator
22-07-2019, 00:16
От растяжек после родов оливковым маслом мажутся

PS тож сегодня шашлик делал. С биляшевсокй фотки блеванул

civilizator
22-07-2019, 00:25
Видимо, не везде. Еду ща в двухэтажном бизнес-классе или как он там у РЖД называется, по вайфаю только их портал попутчик.рф доступен

civilizator
22-07-2019, 00:47
О, заработало) Правда уже в мск практически

КЕЙС
22-07-2019, 01:06
Насчёт фильмов не знаю, но нормально работает

Neyron
22-07-2019, 10:21
ну ок)

Бранд
22-07-2019, 10:34
"Воры", пост 199. Тебе там вопрос. Отреагируешь? Особенно на повторное оскорбление семьи.

Neyron
22-07-2019, 10:51
выдал.

Neyron
22-07-2019, 10:51
Бранд а вы там в пустыне что жарите на углях?)

Кот, гуляющий сам...
22-07-2019, 10:53
такие угли - это горёныши.

змееныш
22-07-2019, 10:53
арабов

Neyron
22-07-2019, 11:00
добрый ты человек..
может Бранд хотел нам свой семейный рецепт показать , готовки кошерных шашлыков и мацы)

Бранд
22-07-2019, 11:03
Я не большой любитель мангалов и мясо жарить не особо умею. Если что - поеду к арабам и куплю уже жареное, готовое. Вот они - профи.:)

Neyron
22-07-2019, 11:05
а что готовите сами что самое самое на твоей кухне?)

Бранд
22-07-2019, 11:10
Люблю crepe с шоколадной мазилой пополам с коньяком. Рецепт - расстилаешь блин, в горшочек помещаешь половину шоколадной пасты, заливаешь коньяком, размешиваешь. Полученную субстанцию занюхать, закатить глаза, намазать, скатать блин в трубочку. Чашка эспрессо. Поехали!:D

Neyron
22-07-2019, 11:11
накурился чтоли? :D

Бранд
22-07-2019, 11:15
А ты попробуй.:D

Neyron
22-07-2019, 11:45
так коньяк... а куда подевался Скептик?)

Конь Педальный
22-07-2019, 12:26
Где делал?
В двухэтажном бизнес-классе? :rolleyes:

civilizator
22-07-2019, 12:29
в гостях
у них там стационарный мангал кирпичный

Neyron
22-07-2019, 13:10
был на генерала горбатова фермерский магазин а сейчас смотрю по 2 гису и гуглу нет его. грусть и печаль. может кто знает куда он уехал?

Конь Педальный
22-07-2019, 14:36
Заедь в "Олимп" на Ггарина. Там есть фермерский магазинчик в Байраме.
Неплохой.

Neyron
22-07-2019, 19:47
м.б. там и вот такой соевый соус есть?

ищу.

п.с. не для любителей ролов сразу предупреждаю.

civilizator
22-07-2019, 19:52
курочку будешь готовить?

https://heaclub.ru/tim/1ef096b438614...19ae53cc4a.jpg

sceptic
22-07-2019, 19:58
Гутен абенд, господа кулинары.
п.с. Помню, помню, я товарищ Нейрон. В твоем плотном графике какие дни свободны, чтобы я ориентировался.

Neyron
22-07-2019, 19:59
что цыцы все пердак пригорает да? :D

Neyron
22-07-2019, 20:01
пятница вечер, суббота. договорится заранее надо будет.

sceptic
22-07-2019, 20:03
Все верно (с). Есть несколько вариантов, выпить в лесопосадке из пластиковых стаканчиков за минут 30, либо чинно посидеть как взрослые люди, с удочками в руках, да за разговорами о судьбе мира.

sceptic
22-07-2019, 20:05
Напиши в личку в каких краях у тебя сад? Может рядом даже.

Neyron
22-07-2019, 20:06
есть третий вариант , зайти в один паб. договорившись заранее.
с удочками вариант интересный. можно с ночевкой.

sceptic
22-07-2019, 20:09
Про паб тоже неплохой. Давай начнем с паба, а там посмотрим.

Пупсег
22-07-2019, 20:13
:D:D:D

Neyron
22-07-2019, 20:14
надо заглянуть в других местах не видел.

Neyron
22-07-2019, 20:15
сраться заканчиваем.:rolleyes:

sceptic
22-07-2019, 20:18
Привет крошка моя.:o

Рыбу умеешь ловить?

Neyron
22-07-2019, 20:22
неугомонный Скептик :D

sceptic
22-07-2019, 20:30
Мне кажет сейчас запах даже через монитор немного просачивается.
Обязательно съезди и без фото не возвращайся сюда.:rolleyes:

Neyron
22-07-2019, 20:36
горящего на углях жира какой же еще).
а копчености продают?
те которые делаются от 5 часов.

ruslanme
22-07-2019, 20:36
А вот эти пятаки копченые - вкусные, нет?

Я в таком виде свинью не люблю, тока запеченую в фольге буженину и сало, но однажды ел молочного поросенка, фаршированного гречкой, которого вот так запекли.

Было оч вкусно, но там крохотный нежный поросенок был.

sceptic
22-07-2019, 20:37
Я тоже сейчас такого представил. Но сам не едал.

Dr.ON
22-07-2019, 20:42
это лук.(с)

sceptic
22-07-2019, 20:44
Я опять конечно вспомню самое вкусное блюдо на углах которое я едал. Это карэ ягненка
http://www.geopizza.ru/upload/iblock...dc1de20b6d.jpg

Я уже даже начал забывать вкус, но кулинарный оргазм полученный все еще будоражит память.

Neyron
22-07-2019, 20:45
фотка то аналог того что кушал или прям твоя?)

Кот, гуляющий сам...
22-07-2019, 20:47
готовил много раз каре ягнёнка. сильно от мяса зависит. но вкусно - факт.

sceptic
22-07-2019, 20:48
Эх ты Нейрон, ну конечно аналог, тогда все было аналоговое. Начало 2000-х.

sceptic
22-07-2019, 20:52
Дядя Кот дело говорит. ;)

Neyron
22-07-2019, 20:52
ну кто ж тебя знает может ты завис в понтовом ресторане.
кстати слышал что нибудь про ресторан щепка?

sceptic
22-07-2019, 20:55
Он же вроде закрылся или это Остап Бендер закрылся?
п.с. Ты наверно про стейки?
п.с.с. да ОБ закрылся. Щепка нет. Че там?

Neyron
22-07-2019, 20:59
да Лазерсон его хвалил на днях.
загуглил вроде норм, выше среднего класс. подумал может ты знаешь)

sceptic
22-07-2019, 21:01
Я самые вкусные стейки едал в Ебурге. Там у них есть кафе, которое берет низкими ценами, но высокой посещаемостью. Вроде название "Ты где?" или чет подобное. Возле Высоцкого. Ох как они мне понравились. Там не спрашивают тебя какой прожарки, чтобы ты не умничал, в чем не разбираешься. Мммм стейки.
п.с. В щепке был пару раз, но на бизнес-ланч. Стейки не ел.

ruslanme
22-07-2019, 21:02
Невкусно в Щепке.
Лазер хвалил, потому что мастер-класс давал.
А, может, какое еще отношение имеет.

Народу полно, даже на вынос берут много, обслуж норм.

Но - без огонька и без души.

Neyron
22-07-2019, 21:03
есть предложение разбавить женским коллективом мероприятие. кто сказал Леона?)

Neyron
22-07-2019, 21:06
ну он говорил в видосах что бывал там неоднократно и что там шеф збс и готовит збс и вообще.
я честно говоря про ресторан вообще ничего не слышал до этого.

sceptic
22-07-2019, 21:06
А ты бабник, товарищ Нейрон. :cool:

Neyron
22-07-2019, 21:07
есть такая буква в этом слове :o

Полстакана
22-07-2019, 21:08
Нейрон. Ты когда слово "Лазерсон" пишешь, указательным пальцем в потолок тычешь?

Neyron
22-07-2019, 21:09
в иконостас :o во славу Люцифера и пророка его Лазерсона )

sceptic
22-07-2019, 21:14
Я вот честно хочу понять, кто как оценивает качество стейков?

Конь Педальный
22-07-2019, 21:17
лучше Сталик Ханкишиев :cool:
у Лазерсона фамилия какая-то подозрительная все-таки
(как будто Бранд где-то рядом трется)

Конь Педальный
22-07-2019, 21:18
Когда Курбан будет?
За баранами ехать надо.

Пупсег
22-07-2019, 21:21
Стыдно не знать свои праздники. Фу таким быть.

Конь Педальный
22-07-2019, 21:22

ruslanme
22-07-2019, 21:25
Грибной суп в скромных "елках" вкуснее.
Как и незамысловатая закуска.

А салаты и горячее сделаны норм, но, говорю же, без души.
Не текут слюни туда возвращаться.

Neyron
22-07-2019, 21:26
казан мангал в священный ряд демонов кулинарии? ну уж нет достал вилы стал на страже!:cool:


принимают в консерваторию скрипачей один отбирающий говорит давайте возьмем 5 русских и 5 евреев второй нет давайте возьмем 7 евреев и 3-их русских, третий - 3 евреев и 7 русских.
слушал слушал это престарелый проф. и говорит, а может возьмем тех кто лучше на скрипке играет?

Пупсег
22-07-2019, 21:27
на фарите опять открыли слёт любителей обугленного протеина. как же надо было в дестве голодать, а

civilizator
22-07-2019, 21:34
козлодразинная?

Neyron
22-07-2019, 21:35
охохо :D
а цыцы то в теме :D

Полстакана
22-07-2019, 21:35
А грибной суп от Аленцварца едал?
А незамысловатую закуску - ленивый пельмень?
Вот и не говори:D

Дробышевский
22-07-2019, 21:36
я тоже заметил некую нотку хвастовства в фото, правда белков в таком мясе практически нет, онкология есть, а протеина нет.

Neyron
22-07-2019, 21:37
принял к сведению.
:(

Neyron
22-07-2019, 21:39
ага и в в луковых прижарках у вас анкология. да иди те вы уже в жопу со своими вечно ноющими мнениями).

Дробышевский
22-07-2019, 21:42
не буду удивлен если тут еще Борща пиарить не думали, раз Сталик и Лазерсон отмечены.

Полстакана
22-07-2019, 21:44
Нейрон.
Прижарки это коричневого цвета похрустывающий лук.
А не черная горелая корка.

Neyron
22-07-2019, 21:44
у них как раз вчера вышли ахуенные два видоса. даже три.
:o

Дробышевский
22-07-2019, 21:44
ученые давно доказали связь жаренного на углях мяса и онкологии.

sceptic
22-07-2019, 21:45
За пивком сгонял. Радий Хабиров бы лучше пересмотрел эту новацию. Те кто хочет набухаться и безобразия безобразить в любом случае найдут где бухнуть. А обычные работяги должны теперь свой давно уже сложившийся график менять. Не хорошо это.
п.с. С утра банить нужно не на час, а на 2 или даже 3. Тут все верно.

Neyron
22-07-2019, 21:45
я про прижарке говорил в сковородке. не на мангале.
на мангале лук жарить если только отдельно от всего .

Neyron
22-07-2019, 21:46
и ученые и ты лично идут к такой то ..
или пояснить?

Дробышевский
22-07-2019, 21:48
Борщ это некий "повар" из ютуба, начинавший карьеру жарением стейков на глушителе мопеда? плюс фриковатый псих Сталик Ханкишиев и полубандит Лазерсон.

неплохо. сразу видна связь между тем у кого учится человек и результатом этого обучения, что собственно и было представлено на фото решетки в кустах.

Конь Педальный
22-07-2019, 21:48
Слушай, муфлон.
А че ты постоянно стрелки на кого-то переводишь?
Вот только и слышно от тебя: " Риэлтор и Медичь... Аленварц..."
Ты что-то просто от себя сказать можешь или у тебя жизненная потребность такая - обязательно кал на кого-то излить за спиной человека?

Ну ты и падаль все-таки. Вроде и взрослый человек, а ведешь себя как шестерка в подростковой компании...

Дробышевский
22-07-2019, 21:49
я позволил по отношению к вам какую то грубость?

Дробышевский
22-07-2019, 21:50
смеюсь читая пояснения людей что майонез это холодный соус.
очень смешно вышло что майонез специи проводит.

Конь Педальный
22-07-2019, 21:55
Расскажи лучше, какую еду ты сам готовишь, чёрт говорливый.
Твое отношение к Сталику и Лазерсону абсолютно неинтересно - какая разница, что о них думает какой-то говнобот?

Покажи, как правильно жарить мясо лучше. Наглядно. А пи3даболов тут и без тебя, как конь наёб.

sceptic
22-07-2019, 21:56
Короче я свое мнение про классные стейки выражу тут. Стейк это такой маленький чебурек или простите меня беляшь. Отрезаешь кусочек и ммм жуешь мясо и во рту растекается такой же сок. А сколько я людей видел. Которые якобы стеки едят почти каждый день. Самые отбитые едят уже подошву.

civilizator
22-07-2019, 21:57
ну, холодный - не холодный, а в армии дошик без мазика не заваривали

Полстакана
22-07-2019, 21:57
Луна взошла что-ли ?

Конь Педальный
22-07-2019, 21:57
Сдается мне, что это очередной говнобот педераста "Три толстяка".

КЕЙС
22-07-2019, 21:59

Дробышевский
22-07-2019, 21:59
это еще что за грубиян?
такое впечатление что я невольно вызвал возбуждение у некоей нестабильной части сообщества.

и на будущее, перед отправкой в игнор, уважаемый человек, майонез и шашлык никоим образом не совместны, ни как маринад ни как соус. и не зависит от моего отношения к перечисленным

Конь Педальный
22-07-2019, 21:59
Дефис ты зря поставил, еблан.
А вот запятую забыл. :o

Хедхантер
22-07-2019, 21:59
Куча ебанатов-бездельников, добрый вечер!

sceptic
22-07-2019, 21:59
Кэп, давай без ругани, нормально же общались.

Конь Педальный
22-07-2019, 22:01
Так что - будешь показывать, как нужно готовиить, пи3дабол? :o
Аудитория готова, ждет твоих откровений.

Neyron
22-07-2019, 22:01
в общем в том пабе про который мы тут говорили , вернее я говорил - правильные стейки.)

Neyron
22-07-2019, 22:02
ты я так понимаю тоже ебанат и бездельник по твоему мнению?)

Дробышевский
22-07-2019, 22:03
не нужно этого.

Конь Педальный
22-07-2019, 22:03
Да просто не люблю, когда вот эти пустобрехи-обсиратели в теме начинают болтаться, как говно в проруби.
Самим сказать нечего, а шелухи много создают... Сплошной словесный понос и ни одно го байта полезной информации.
Накой мне читать желчные высеры еблана Полстакана в адрес Аленварца, к примеру? Если речь совсем о другом.
Или вопли какого-то напыщенного педика про онкологию в мясе?

Хедхантер
22-07-2019, 22:06
В данный момент времени, пожалуй, да!:D

Хедхантер
22-07-2019, 22:08
Кстати, братуха, шашлыки в том виде, в котором ты их готовишь- лажа полная. Ты уж не обижайся.

Neyron
22-07-2019, 22:08
Бармен! пива этому господину! :D

змееныш
22-07-2019, 22:09
норм у нас фермеры, соевый соус импортозамещают :D
этих «фермерских» магазинов по городу как у дурака фантиков, у тебя вообще рынок через дорогу, с фермерами.

пыс. а в щепку сходи :rolleyes:

Neyron
22-07-2019, 22:11
ну уж . консерваториев не кончали по этому поводу. )

на счет лажи не согласен. ) для фото в следующий раз как нибудь заполщу мене животрепетательное фото)


кстати у вас есть что нам показать для примера? :o:D

Дробышевский
22-07-2019, 22:11
был неправ, поправил.

Neyron
22-07-2019, 22:12
нуу у нас фермеры больше по мясу и сметане.
соевые соуса как то мимо. но этот соус прям огонь. не для всех .

в щепке был?

Конь Педальный
22-07-2019, 22:13
В яйце тоже нет жира, да?
Желток это холестерин в чистом виде.
Рекомендуется два яйца в неделю поэтому, не больше.

ruslanme
22-07-2019, 22:13
Не знаю, как сейчас, давно не пробовал, да и заведений куча новых, наверное.

Но когда Шерлок на Черныше и Нью-Йорк на Ленина позиционировали себя ценниками и антуражем норм стейк-хаусами, после московского Гудвина, там казалось фигня фигней. Невкусно.
И это при том, что Гудвин-то середнячок, без пафоса особого. Народ даже поодиночке заходит тупо пожрать. Трояк отдал, дальше пошел.
Провинция у нас, xyли тут поделать.

Нам чета добротное и вкусное, а не пафосное нужно в бОльшем количестве, ведь у нас не так много людей готовы заскакивать каждый день по 3-5 за ужин выбрасывать.

Конь Педальный
22-07-2019, 22:14
А чем тебе обычный хороший соевый не подходит? Kikkoman, например.

змееныш
22-07-2019, 22:15
блин нейрон, ты так спрашиваешь будто это рестик с мишленовскими звездами, прям так с придыханием - «в щепке был?». был, норм, сходи

Neyron
22-07-2019, 22:16
есть места. как на счет посиделок со скептиком?)

RR4
22-07-2019, 22:17
sceptic- у тебя Глас вопиющего в пустыне :D

Шалом, майн френд !

Neyron
22-07-2019, 22:17
кинкман подходит . очень хороший.
но вот этот со своей изюменкой чтоли.

Neyron
22-07-2019, 22:18
я спрашиваю потому как хочу знать имеешь ли ты представление о том о чем говоришь. :D

а все про остальное это твои фантазии )

змееныш
22-07-2019, 22:18
кстати нейрон а чего в этом соевом соусе прям огонь и не для всех? заинтриговал

Конь Педальный
22-07-2019, 22:18
своя компания вроде неплохое место
уютное
не знаю, каковы ваши требования к меню, конечно

Хедхантер
22-07-2019, 22:19
Фото как-то нет. Но справедливости ради сам я перестал готовить горелое мясо и выдавать его за шашлык лет 5-7 назад. Пока не появился новый сосед по даче не объяснил что да как. Беру только шейку (в случае с поросятиной). Мариную в большом количестве отжатого лука с минералкой. Перед готовкой перчу/солю. Меня и моих близких все устраивает более чем.
Но, с недавнего времени подсел на стейки. Из говядины и конины. Мировоззрение поменялось. Сейчас склоняюсь к тому, что надо чередовать блюда.

RR4
22-07-2019, 22:19
обычные работяги должны теперь свой давно уже сложившийся график менять. Не хорошо это= да !

все верно (с) Шихан взял ?

успел до 22 час ?!

у меня сегодня был Ударный день. много сделал

Neyron
22-07-2019, 22:19
по моему мнению не плохое. но в рамках заявленного формата не подойдет.

sceptic
22-07-2019, 22:19
Кстати да, у него природа заeбись, с меня бухло, с тебя закуска. С Русланми какая нить лежанка. На часов 5-6. Ну и незабываемые разговоры про бесконечность вселенной и бренность бытия.

Полстакана
22-07-2019, 22:21
На рыбалку идите. Одну большую рыбу с собой захватите на уху. На реке пескарями дополните (если уж совсем никак).
По кабакам зимой ходить надо.

Neyron
22-07-2019, 22:22
попробуйте вырезку .
имхо это гениальная мышца . не жирная . сочная . консистенция выдержанная. огонь в общем.


а в конине что рекомендуете?

Дробышевский
22-07-2019, 22:22
делаю вывод по разговору про мяйонез.
вы путаете понятия жира и масла, хотя это именно вас, спорящим, простительно.
производители же пишут на пачке майонеза "жирность".

майонез действительно холодный соус, им никак нельзя ни мариновать мясо - какой смысл держать мясо в масле и яйце?
да и потом кусок жирного жаренного мяса мазать 60% майнезом прямой путь к гастроэнтерологу.
масло действительно проводник специй, только горячее, поэтому для стейка в конце кладут кусочек сливочного масла и немного чеснока.
в общем из прочитанного наиболее интересно читать было Фандио, я его даже немного понимаю, сам так поступил - читал глупости и начал их зачем то комментировать.

Конь Педальный
22-07-2019, 22:23
Ну если формат предполагает набраться, потом лечь и отдохнуть, а потом встать и опять набраться, - то тут можно предложить что-то типа "Райского берега".

Хедхантер
22-07-2019, 22:24
Вырезка разумеется, хороша. Но не уверен, что в свиной вырезке будет достаточно жира. Надо пробовать.
В конине для стейков только спинная над и около позвоночная часть. Стейки толщиной около 3 см.

Дробышевский
22-07-2019, 22:25
как и у меня.
началось все с пояснения как нужно резать мясо для стейка и как для шашлыка.
правда я с этим завязал уже давно.
если очень уж хочется то электрошашлычница и кусочек шеи в лимоне

змееныш
22-07-2019, 22:26
ну ты так часто эту щепку упоминаешь на крайних паре страниц. девочку что ли выгулять хочешь? :D
я бы предложил акварель

sceptic
22-07-2019, 22:28
Привет Димас. Успел. Сейчас жена какой то салат вкусный делает, я набегами хожу пробовать.

Neyron
22-07-2019, 22:30
взвесив все за и против.
пришёл к выводу что мариновать в майонезе не лучшая идея.
имхо лучшая это специи и растительное масло
не сливочного а именно растительного. и в конце обжарки мне интересно как это кто умудряется положить чеснок и сливочное масло в шашлык)

змееныш
22-07-2019, 22:30
а если интересна итальянская кухня, то в спутнике нормативный итальянский ресторанчик, вполне себе в духе и традициях, единственный минус - нет домашнего вина

Neyron
22-07-2019, 22:32
на счет жира вы тут правы. его там почти нет.
но если готовить ее точно он там и не особо нужен.
хотяяя вот куосчек прям ошпаренного жирка в кусочке мяса порой заходит на ура. пиканья кстати из той же серии имхо.

надо будет присмотреться. стейки из конины пробовал только в ненейке и в кортатае. рекомендую кстати заведения.

ruslanme
22-07-2019, 22:34
Мы же и так тут каждый день посиделки устраиваем.

***Poleena***
22-07-2019, 22:35
Ты сам что ли не понимаешь, что жене неприятны твои возлияния, даже если молчит?

Neyron
22-07-2019, 22:36
в "своем" заведении можно будет со своим заявленным наптком. ну и там достойное место .

Neyron
22-07-2019, 22:36
записыувает)

Neyron
22-07-2019, 22:37
я имею ввиду очные и ты на днях согласился таки :mad:

:D

и каждый день то уж нельзя!

Хедхантер
22-07-2019, 22:37
Стейки из конины на гриле, на мой взгляд, гораздо вкуснее стейков из говядины. Говядину брал в том числе мироторговскую чак-ролл. Ниче так, но вау эффекта небыло. Конина на углях шикарна.

Neyron
22-07-2019, 22:40
говядину где толькосейчас не продают. а вот взять кусочек конины правильной вот тут проблема.

Конь Педальный
22-07-2019, 22:42
На конезаводе взять.
Где там кумыс делают? В Чишмах или Юматово?

sceptic
22-07-2019, 22:44
У меня с женой сложные отношения, на 3-4 день уже нашего знакомства она нашла меня на этаже своей общаги пьяным. Через какое-то время выхаживала меня когда я был отпиzжен жестко. Уже ммм, 26 лет вместе. Мается со мной.

Конь Педальный
22-07-2019, 22:46
Подари ей сковородку на 8 марта.
И маяться меньше будет, и на тебя средство воздействия появится.
Главное, чтоб широкая была и чугунная.

Neyron
22-07-2019, 22:46
надо у своих поспрашивать. у наших только кумыс делали.

***Poleena***
22-07-2019, 22:47
Ну и слабо что ли сделать , чтобы не маялась остаток жизни с тобой

ruslanme
22-07-2019, 22:47
Что-то я этого не помню.
С удовольствием почитаю, как было весело, но сам воздержусь, спасибо.
Из еды, где раньше не бывал, понравился "Большой". Вкусно было все, что попробовал.
И развлечься там сможете - биллиард, караоке, девочки танцуют-поют. Кальяны, кому интнресно.
Места хватает, не тесно.

Атмосфера норм была в гастро-гэлери, но еда не оч понравилась.

Хедхантер
22-07-2019, 22:48
Чета жёстко совсем, не?

Neyron
22-07-2019, 22:48

***Poleena***
22-07-2019, 22:49
Тьфу на вас:D

Neyron
22-07-2019, 22:52
ладно.

sceptic
22-07-2019, 22:52
Пусть мается, девчули должны страдать. Я долго искал такую девчулю, которую можно давить психологически. Не бью ее только потому, что сорвется и порежет себе вены.

sceptic
22-07-2019, 22:56
Блят, сейчас же поверите.

***Poleena***
22-07-2019, 22:57
На самом деле не очень смешно юморишь

sceptic
22-07-2019, 22:58
Я пью тут и завтра спокойно на работу иду. Потому, что пью пиво. Что жена, что дети не видят во мне пьяного человека. Задрали вы.

Дядя Влад
22-07-2019, 22:58
:D:D:D
Ты в отпуске что ль?
расскажи лучше как ты умудряешься до 2-3 часов ночи пиво жрать а с утра за руль садиться?

Neyron
22-07-2019, 22:58

***Poleena***
22-07-2019, 22:59
Все она видит

Конь Педальный
22-07-2019, 23:00
Страдать должны все. Для того мы здесь и находимся.
"Мир иллюзия, а жизнь страдание", - учил нас товарищ Будда.
Так что, все должно быть пачеснаку. Ты эти свои садистские наклонности брось и начинай страдать, как все нормальные люди.

sceptic
22-07-2019, 23:00
Я за руль не сажусь. Пехом на работу.

Kolos
22-07-2019, 23:07
Нейрон, ну нафиг все эти щепки и компании
Предлагаю синева. Выбор пива обширный, насчёт стейков хз
З.ы. крайний раз там Мюшку встретел

sceptic
22-07-2019, 23:07
Я не сильно пьянею с 4-5 литров. Утром как огурчик. Если сижу 5-6, то иду к обеду.