Просмотр полной версии : Медич vs Кейс
Конь Педальный
21-07-2019, 17:38
Конь Педальный
21-07-2019, 17:43
Морфеус чем-то на Крона похож, кст.
дурик, нафига ты все мясо пожег?
не, ну бывает канеш, бухали - не уследили. в таких случаях надо мясо спасать а не фоткать. хотя то что пожарено вместе с луком спасать поздно с самого начала.
нейрон, попроси старших товарищей научить тебя готовить мясо на углях
manhatan
21-07-2019, 19:56
а как на таком высоком мангале может сгореть курочка?
ruslanme
21-07-2019, 20:00
Засада в темноте готовить.
Создается обманчивое ощущение, что столько света от костра, от мангала, да даже если еще один костер запалить рядом.
А цвет-то виден очень плохо и искаженно.
Как-то в чистом поле жарили под одними звездами - что-то подгорело, что-то не дошло до кондиции.
Ну и пьяных, канеч, шашлык любит как собака соленые огурцы (эт не про Нейрона, это - в общем).
для тех у кого бугурт случился. имхо пригорел не лук а ваш пердак . бггг))))
Конь Педальный
21-07-2019, 20:00
Да они ебнутые просто оба, не понимают, о чем говорят.
Что холуй, что говнобот. :D
Конь Педальный
21-07-2019, 20:01
по итогу курица была съедена , она получилось вкусной и не пригоревшей. лук черный почистили вилкой и только шум стоял.
вот вчера был шашлык так шашлык нежный , сочный , пряный.
по итогу могу сказать что вырезка для шашлыка наше все.
Конь Педальный
21-07-2019, 20:05
Очень рекомендую купаты говядина+свинина из Метро их собственного приготовления (по 300 с чем-то за кг).
Тоже вчера на ура пошли. Никакие мираторги рядом не стоят.
Оболочка натуральная. Весь сок внутри остается.
Piston.A
21-07-2019, 20:06
С женой однажды взяли кило шейки свиной и кило барашка.
Совершенно разные вкусы.
Барашка вкуснее в разы.
Нейрон раз 5 про вырезку говоришь.
Конь Педальный
21-07-2019, 20:08
Предлагаю на Курбан собраться всем вместе и метнуться в Нагаево за бараниной (или где там будет в этом году убиение баранов проходить).
Конь Педальный
21-07-2019, 20:09
Дак и ты тут уж давно на говно изошло, высирая одну и ту же свежую "шутку" про якобы подгоревшее мясо.
Не заметило? :D
В стендап попробуйся. Очень смешно и неожиданно шутишь. )))
заценим =]
тут есть загвоздка, купаты стоят 300 с чем то а вырезку я купил по 400 рублей ровно. на куски порезал специями посыпал , для смазки(проводник вкусов из специй в мясо) добавил или масла подсолнечного или майонеза.
2-3 часа готово.
чистое мясо, ни одной прожилки , при этом мягкое и сочное.
и 6-й раз скажу.
просто первый раз из нее делал.
вообщем такой шашлык получился "как говорится дай бог каждому"(с ) :D
Дядя Влад
21-07-2019, 20:11
Халиско очень рад будет на халявку пожрать
Piston.A
21-07-2019, 20:12
Регулярно их покупаем.
Уходят на ура.
Дядя Влад
21-07-2019, 20:13
Пох на шашлык, че решетка такая загаженная ? Задрот за тобой бы месяц бегал с фоткой решетки
manhatan
21-07-2019, 20:13
вот кого кого а барашку надо уметь готовить
Ты просто готовить не умеешь и никогда не ел ничего слаще морковки.
Мазать мясо майонезом/рукалицо
Piston.A
21-07-2019, 20:16
Удалить надо лимфоузлы.
Там весь негатив скапливается.
И пахнет нехорошо.
manhatan
21-07-2019, 20:20
Сегодня в обед захотелось баню
взял 2 кила свинины корейки
1 куриную грудку
замачивались вместе и за 2.5 часа
на 4 было дохрена свнинина нежнейшая а курица во рту таяла
мясо обошлось 632р
монгол капитальный и высокий, шампуры чоткие (все 4 стороны прожариваются) а замачиха это третье пришествие
какая уж была у хозяев дачи.)
manhatan
21-07-2019, 20:23
кстати а назачем на решетке лук? и зачем его в уголь превращать?
я понимаю мангальщик просит во время еды насадить на шампур чтобы подъедать
ну хз. друзьям нравится)
а чем тебе майонез то не нравится? классический соус так то.
в данном случае значением имеет то что он жирный. а жиры растворяют в себе ароматы специй. лучше бы конечно оливковое масло использовать , но кому как)
ну захотелось так хозяину. я был против но настаивать не стал)
облопаться сколько у вас мяса было.
что за шампуры юзаете?)
ruslanme
21-07-2019, 20:30
Xyясe, впервые услышал от племянника, что в фирменных поездах ща вайфай, да еще такой, что позволяет фильмы смотреть.
ChertOFFka
тут нельзя ругаться )
Piston.A
21-07-2019, 20:34
Кстати , кто как солит шашлык ?
Два мнения есть.
Одно-до, второе-после.
и таки чо?
вот тебе рецепт практически классический. мясо по французски. название такое.
тапк что дубина тут ты. так что давайте фонтан красноречия прикрутите)
да ну? :D
оливковое масло добавляют чтобы получить равномерно прожаренную корочку на мясе, чтобы сок из него не вытекал. какой нах проводник специй то?
для постной вырезки да, работает.
и да, если уж жаришь в решетке, то оставляй между кусками место, чтобы жар проходил
таки да.
Лазерсон например именно для этого его и добавляет.
а как по твоему из сухих специй вкусовые вещества в мясо то попадут?
они сначала попадут в масло а потом через него и в мясо.
иди это объясняй сборнику классической рецептуры.)
рукалицо. то есть по твоему специи растворяются в масле, а масло пропитывает мясо? просачивается так сказать?
manhatan
21-07-2019, 20:42
Отец Мать я и жена
шампуры сделаны на заводе еще 25 лет назад и челика проткнут и не особо прогнуться
но мы не закусывали а отдыхали
на столе кроме шашлыка стояли свежий зеленый лук, свежая картошка (маленького размера, и да она самая чоткая) петрушка, укроп, чеснок, помидоры (кто что любит)
многое даже не трогали на мясо наелись, потому чтобы нается человекк хватает 350гр а переесть 500
пс проблема была с баней, печку надо поменять, что посоветует? чтобы на своем опыте, баня больная 3х3 чтобы на 4-6 моек жару хватало. сауновские не предлагать
Piston.A
21-07-2019, 20:42
Смотрел Сталика по Ютубу.
Про шашлык.
Красиво и интересно рассказывает.
Через стекло ж просачивается:cool:
Piston.A
21-07-2019, 20:45
"Варвара -каменка" хорошая печь.
Русская баня.
Или Ферингер.
причем тут просачивается. происходят процессы обмена , диффузии я бы сказал.
и я еще раз тебе говорю что лучшие повара так делают и прямо говорят об этом.
например если рассмотреть классический салат из помидор и огурцов .
специи и кстати травы будут воздействовать лучше если после того как их измельчишь залить растительным маслом чуть чуть. и посолить.
и потом в салат.
Дробышевский
21-07-2019, 20:48
если человек публикует фото своей еды он хвастается и как следствие вправе ожидать критики.
я опубликовал свой ужин здорового человека
ну да на счет 350 грамм вы тут правы.
не скажу на счет печек ничего. не разбираюсь.
тогда нейрон нафига вообще все эти заморочки, засыпал мясо специями - мясо жирное, специи диффузировали в мясо. нафига тебе проводник из растительных жиров?
Piston.A
21-07-2019, 20:57
Мохнатый , лови
площадь контакта выше. ну и жидкость лучше воздействует.
manhatan
21-07-2019, 21:04
ты не покупай самого дешевого махеева
майонез столовой это желток и масло!растительное! (оливковое екстраверджин 250р за бутылку 05)
лимонный сок туда добавляют чтобы срок продлить
греть его можно, в разумных приделах.
а магазинный майонез !нормальный! расслаивается на масло после срока годности
если у вас не расслоился в холодильнике после срока, поздравляю! вы купили говно
Piston.A
21-07-2019, 21:06
Попробуйте вообще без мариновки сделать.
Свежее мясо посолить , поперчить на шампур и на мангал.
Оцените.
manhatan
21-07-2019, 21:06
это же сауна
мне для бани!!! мокрой любимой с березовыми вениками
Piston.A
21-07-2019, 21:07
Там каменка закрытая и металл реально толстый.
Погугли.
manhatan
21-07-2019, 21:12
без обид! но покажешь? пока сам не увижу не решусь
бане лет 20
последняя и 3 года не погрела толком хотя самоделка
пенсам хотелось бы купить убедившись
Piston.A
21-07-2019, 21:13
Выбирай.
Piston.A
21-07-2019, 21:14
В магазинах смотри.
102 печи и тд.
Реально хорошая.
Либо Ферингер гармония.
Ютуб смотри.
Piston.A
21-07-2019, 21:19
У ферингера растопка дров особая.
Наполняешь полностью топку дровами.
И поджигаешь. СВЕРХУ !!!!!
.
Для пенсионеров это непривычно будет.
Устои ломать тяжело.
модестас
21-07-2019, 21:21
чертовка любит маянезик, аха
площадь контакта чего с чем и на что лучше воздействует жидкость? реально интересно
пыс. и выпили тимса, нормально же общаемся
Piston.A
21-07-2019, 21:26
Добавлю.
Требует сухие и качественные дрова.
сделай тогда сам. норм из газовой трубы высокого давления выходит. бак из нержавейки.
у друга покупная, типа как пистон советует - греется быстро, расход дров маленький, красивая. но что то не то, хотя имхо на вкус и цвет фломастеры разныер
Piston.A
21-07-2019, 21:33
Заводская стоит 25 тыщ.
Кустарная 13.
Качество пара совершенно разное .
Кустарно только саунную печь можно сделать.
Закрытую каменку для русской бани частнику долго делать.
И нахуя 5-7 тыщ экономия.
manhatan
21-07-2019, 21:39
газа нет и не будет
свет отключить могут
отопление только дровяное
была возможность с газовиками сделать, но не успел
есть выход на шабашников напиши в личку пиши номер. со старым знакомым не могу контактировать
сама печь из обрезка газовой трубы, так то на дровах
ruslanme
21-07-2019, 21:45
Ужинающим рыбой...
Пеламиду жена в духовке запекла.
Первый раз пробовали, раньше знать не знали. Отец вечно ченить подкинет.
Рыбина немелкая, но суховатой вышла, вроде, скумбриевая, но скумбрия жирней получается.
Лан, куриные котлетки еще были.
manhatan
21-07-2019, 21:50
сделали! товарищу, и не хуя не тянет
потом сварного вызывали
Нейрон,мне очень сложно сейчас не материться и не скатываться в оскорбления,но я попробую.
Самое забавное,что допустив столько дилетантских ошибок ты с упорством бычишь
1. Не стоит жарить лук и мясо...то есть так...категорически нельзя это делать,ибо лук быстро сгорает и даёт вкус пригарины на мясо
2. Майонез - это холодный соус и при высокой температуре он расслаивается на масло и жижу(все зависит от состава ).Он никак в итоге не влияет на вкус
3. Ты правильно говоришь,что масло раскрывает специи,но оно это делает при нагревании и к маринованию это не имеет никакого отношения...просто потому что оно не проникнет никак в мясо. Специи надо добавлять либо непосредственно перед жаркой,либо перед подачей обвалять в горячем масле со специями
4. Для шашлыка из свинины самое лучшее это шея.
Она более сочная потому что имеет много жировых прослоек
5. Не согласен - критикуй,
Критикуешь - предлогай(с)
Советую попробовать идеальный маринад(имхо,но в Дагестане его часто используют)
- на 1 кг мяса 2 кг лука(лук порезать и МАКСИМАЛЬНО выдавить из него сок)
Поместить в него мясо и оставить на час в этой каше
- через час добавить айран в эту кашу(сделает мясо мягче) буквально на час-полтора(не больше)
- после маринования убрать с мяса лук и обвалять мясо в копчёной паприке(вкуса не даст,но прибавит внешней приятности)
- жарить не до углей,а можно даже немного недоготовить
- снять и завернуть мясо в фольгу(обильно посыпав луком,посолив,поперчив) дойти минут 15
- оxyеть от вкуса
тут тогда баранина онли .
ее посолил и на решетку.
свинина все таки требует маринования.
говяжью вырезку я бы тоже не мариновал
6.Уксус это не маринад.Он для консервирования.
7.Мариновать мясо просто положив слои помидоров и лука - лютейший кретинизм
8.Не допускайте сильный жар от углей
Казалось бы кули ты умничаешь
Но я два года в Дагестане постигаю это искусство и уже сейчас попробовав мой шашлык вы вспотеете :D
что делаешь в Дагестане 2 года ?
познакомился с девчулей(-ми) там ?
как Дагестан? напиши, что и как там
мой рецепт шашлыка - много лука мелко нарезать и раздавить, чтобы вышел сок, раздавить помидоры тоже для сока - в этой жиже подержать мясо часа два-три не более. никаких специй и соли. непосредтсвенно перед приготовлением чуток подсолить. Шампуры предпочтительнее, но при больших объемах и для удобства решетка тоже пойдет. не благодарите. Но, если угли будут как у беляша на фото - это не шашлык, а гуано. когда я готовлю у меня даже ни капельки ничего не пригорает - О - опыт
6. согласен. уксус был не от хорошей жизни у нас в ссср.
потому как гражданин не имел доступ к вырезке , дескать а вот дайте мне кусочек вот этого. что тебе мясник отрежет то и будет.
и для того что бы смягчить мясо использовали уксус.
но сейчас кстати некоторые хотят вспомнить молдодость и приготовить шашлык именно с уксусом , потому как это им напоминает о лучших годах жизни.
7 . можно пропустить лук через мясорубку и в нем замариновать.
а если времени еще меньше то лук надо после этого положить в марлю и отжать луковый сок. . это ускорит процесс.
8. яволь!
ну раз пошла такая пьянка! то я тоже не буду послылать ни кого на нефритовый жезл и говорить что и в какой форме ему там делать)
1. если мы говорим про шашлык то да не стоит . он сгорит до того как мясо будет готово. но я повторю я был в гостх и хозяину захотелось положить его.
2. майонез еще раз говорю кладут не для того что бы он своим вкусом что то там дополнял . его можно положить как проводник вкусов специй.
3. а вот тут я не согласен. да разогретое масло лучше растворит и вынет вкус из специй , но для того что бы они передались большему объему мяса нужно время. ну ладно некоторые виды специй нужно добавлять непосредственно перед жаркой тут согласен.
4. на счет жира согласен он придает сочности мясу и мягкость . но вырезке этого не нужно, она и так сука мягкая. главное ее доготовить и не пересушить.
5. будет сделано. я не великий повелитель мангала и я только учусь)
свинину сыкотно делать недоготовленной , вот говядину тут дааа , ее доводить в фольге ...как же я люблю стейки)
на счет айрана и паприки записал!)
Как по кайфу крч
Пс.один нюанс...как мазик может при своей консистенции что-то проводить в волокна ,учитывая плотность мяса.Особенно расслоенный от жара майонез . Ещё раз говорю ну зачем ты быкуешь в теме которой пока неощинь
мясо с маслом и специй с маслом.
попробуй.
п.с. накосячит выпилю.
Дядя Влад
21-07-2019, 22:56
года через два яичницу научишься готовить. :cool:
Piston.A
21-07-2019, 23:01
Я яйца по-шотландски делал как-то.
Отваривать 3 минуты.
Аккуратно снять скорлупу.
Обмотать яйцо куриным фаршем на пищевой плёнке.
Панировать сухарями и жарить .
Либо в духовку.
не проще яйца пашот использовать?
Piston.A
21-07-2019, 23:04
Пашот отдельное блюдо.
Тут в мешочек целое яйцо.
И очень аккуратно , желток вытечет, пздц продукту.
Получается размером с кулак примерно.
Конь Педальный
21-07-2019, 23:27
Конь Педальный
21-07-2019, 23:38
Конь Педальный
21-07-2019, 23:43
[ame="https://youtu.be/i7VshexvAqQ"]=RD4GMpjVCG-tQ[/URL]
так что пробовать то? я оливковое масло объяснил для чего использую
хотя после шашлика в уксусе, любой мазик норм :D
civilizator
22-07-2019, 00:16
От растяжек после родов оливковым маслом мажутся
PS тож сегодня шашлик делал. С биляшевсокй фотки блеванул
civilizator
22-07-2019, 00:25
Видимо, не везде. Еду ща в двухэтажном бизнес-классе или как он там у РЖД называется, по вайфаю только их портал попутчик.рф доступен
civilizator
22-07-2019, 00:47
О, заработало) Правда уже в мск практически
Насчёт фильмов не знаю, но нормально работает
"Воры", пост 199. Тебе там вопрос. Отреагируешь? Особенно на повторное оскорбление семьи.
Бранд а вы там в пустыне что жарите на углях?)
Кот, гуляющий сам...
22-07-2019, 10:53
такие угли - это горёныши.
добрый ты человек..
может Бранд хотел нам свой семейный рецепт показать , готовки кошерных шашлыков и мацы)
Я не большой любитель мангалов и мясо жарить не особо умею. Если что - поеду к арабам и куплю уже жареное, готовое. Вот они - профи.:)
а что готовите сами что самое самое на твоей кухне?)
Люблю crepe с шоколадной мазилой пополам с коньяком. Рецепт - расстилаешь блин, в горшочек помещаешь половину шоколадной пасты, заливаешь коньяком, размешиваешь. Полученную субстанцию занюхать, закатить глаза, намазать, скатать блин в трубочку. Чашка эспрессо. Поехали!:D
так коньяк... а куда подевался Скептик?)
Конь Педальный
22-07-2019, 12:26
Где делал?
В двухэтажном бизнес-классе? :rolleyes:
civilizator
22-07-2019, 12:29
в гостях
у них там стационарный мангал кирпичный
был на генерала горбатова фермерский магазин а сейчас смотрю по 2 гису и гуглу нет его. грусть и печаль. может кто знает куда он уехал?
Конь Педальный
22-07-2019, 14:36
Заедь в "Олимп" на Ггарина. Там есть фермерский магазинчик в Байраме.
Неплохой.
м.б. там и вот такой соевый соус есть?
ищу.
п.с. не для любителей ролов сразу предупреждаю.
civilizator
22-07-2019, 19:52
Гутен абенд, господа кулинары.
п.с. Помню, помню, я товарищ Нейрон. В твоем плотном графике какие дни свободны, чтобы я ориентировался.
что цыцы все пердак пригорает да? :D
пятница вечер, суббота. договорится заранее надо будет.
Все верно (с). Есть несколько вариантов, выпить в лесопосадке из пластиковых стаканчиков за минут 30, либо чинно посидеть как взрослые люди, с удочками в руках, да за разговорами о судьбе мира.
Напиши в личку в каких краях у тебя сад? Может рядом даже.
есть третий вариант , зайти в один паб. договорившись заранее.
с удочками вариант интересный. можно с ночевкой.
Про паб тоже неплохой. Давай начнем с паба, а там посмотрим.
надо заглянуть в других местах не видел.
сраться заканчиваем.:rolleyes:
Привет крошка моя.:o
Рыбу умеешь ловить?
Мне кажет сейчас запах даже через монитор немного просачивается.
Обязательно съезди и без фото не возвращайся сюда.:rolleyes:
горящего на углях жира какой же еще).
а копчености продают?
те которые делаются от 5 часов.
ruslanme
22-07-2019, 20:36
А вот эти пятаки копченые - вкусные, нет?
Я в таком виде свинью не люблю, тока запеченую в фольге буженину и сало, но однажды ел молочного поросенка, фаршированного гречкой, которого вот так запекли.
Было оч вкусно, но там крохотный нежный поросенок был.
Я тоже сейчас такого представил. Но сам не едал.
Я опять конечно вспомню самое вкусное блюдо на углах которое я едал. Это карэ ягненка
http://www.geopizza.ru/upload/iblock...dc1de20b6d.jpg
Я уже даже начал забывать вкус, но кулинарный оргазм полученный все еще будоражит память.
фотка то аналог того что кушал или прям твоя?)
Кот, гуляющий сам...
22-07-2019, 20:47
готовил много раз каре ягнёнка. сильно от мяса зависит. но вкусно - факт.
Эх ты Нейрон, ну конечно аналог, тогда все было аналоговое. Начало 2000-х.
Дядя Кот дело говорит. ;)
ну кто ж тебя знает может ты завис в понтовом ресторане.
кстати слышал что нибудь про ресторан щепка?
Он же вроде закрылся или это Остап Бендер закрылся?
п.с. Ты наверно про стейки?
п.с.с. да ОБ закрылся. Щепка нет. Че там?
да Лазерсон его хвалил на днях.
загуглил вроде норм, выше среднего класс. подумал может ты знаешь)
Я самые вкусные стейки едал в Ебурге. Там у них есть кафе, которое берет низкими ценами, но высокой посещаемостью. Вроде название "Ты где?" или чет подобное. Возле Высоцкого. Ох как они мне понравились. Там не спрашивают тебя какой прожарки, чтобы ты не умничал, в чем не разбираешься. Мммм стейки.
п.с. В щепке был пару раз, но на бизнес-ланч. Стейки не ел.
ruslanme
22-07-2019, 21:02
Невкусно в Щепке.
Лазер хвалил, потому что мастер-класс давал.
А, может, какое еще отношение имеет.
Народу полно, даже на вынос берут много, обслуж норм.
Но - без огонька и без души.
есть предложение разбавить женским коллективом мероприятие. кто сказал Леона?)
ну он говорил в видосах что бывал там неоднократно и что там шеф збс и готовит збс и вообще.
я честно говоря про ресторан вообще ничего не слышал до этого.
А ты бабник, товарищ Нейрон. :cool:
есть такая буква в этом слове :o
Полстакана
22-07-2019, 21:08
Нейрон. Ты когда слово "Лазерсон" пишешь, указательным пальцем в потолок тычешь?
в иконостас :o во славу Люцифера и пророка его Лазерсона )
Я вот честно хочу понять, кто как оценивает качество стейков?
Конь Педальный
22-07-2019, 21:17
лучше Сталик Ханкишиев :cool:
у Лазерсона фамилия какая-то подозрительная все-таки
(как будто Бранд где-то рядом трется)
Конь Педальный
22-07-2019, 21:18
Когда Курбан будет?
За баранами ехать надо.
Стыдно не знать свои праздники. Фу таким быть.
Конь Педальный
22-07-2019, 21:22
ruslanme
22-07-2019, 21:25
Грибной суп в скромных "елках" вкуснее.
Как и незамысловатая закуска.
А салаты и горячее сделаны норм, но, говорю же, без души.
Не текут слюни туда возвращаться.
казан мангал в священный ряд демонов кулинарии? ну уж нет достал вилы стал на страже!:cool:
принимают в консерваторию скрипачей один отбирающий говорит давайте возьмем 5 русских и 5 евреев второй нет давайте возьмем 7 евреев и 3-их русских, третий - 3 евреев и 7 русских.
слушал слушал это престарелый проф. и говорит, а может возьмем тех кто лучше на скрипке играет?
на фарите опять открыли слёт любителей обугленного протеина. как же надо было в дестве голодать, а
civilizator
22-07-2019, 21:34
козлодразинная?
охохо :D
а цыцы то в теме :D
Полстакана
22-07-2019, 21:35
А грибной суп от Аленцварца едал?
А незамысловатую закуску - ленивый пельмень?
Вот и не говори:D
Дробышевский
22-07-2019, 21:36
я тоже заметил некую нотку хвастовства в фото, правда белков в таком мясе практически нет, онкология есть, а протеина нет.
ага и в в луковых прижарках у вас анкология. да иди те вы уже в жопу со своими вечно ноющими мнениями).
Дробышевский
22-07-2019, 21:42
не буду удивлен если тут еще Борща пиарить не думали, раз Сталик и Лазерсон отмечены.
Полстакана
22-07-2019, 21:44
Нейрон.
Прижарки это коричневого цвета похрустывающий лук.
А не черная горелая корка.
у них как раз вчера вышли ахуенные два видоса. даже три.
:o
Дробышевский
22-07-2019, 21:44
ученые давно доказали связь жаренного на углях мяса и онкологии.
За пивком сгонял. Радий Хабиров бы лучше пересмотрел эту новацию. Те кто хочет набухаться и безобразия безобразить в любом случае найдут где бухнуть. А обычные работяги должны теперь свой давно уже сложившийся график менять. Не хорошо это.
п.с. С утра банить нужно не на час, а на 2 или даже 3. Тут все верно.
я про прижарке говорил в сковородке. не на мангале.
на мангале лук жарить если только отдельно от всего .
и ученые и ты лично идут к такой то ..
или пояснить?
Дробышевский
22-07-2019, 21:48
Борщ это некий "повар" из ютуба, начинавший карьеру жарением стейков на глушителе мопеда? плюс фриковатый псих Сталик Ханкишиев и полубандит Лазерсон.
неплохо. сразу видна связь между тем у кого учится человек и результатом этого обучения, что собственно и было представлено на фото решетки в кустах.
Конь Педальный
22-07-2019, 21:48
Слушай, муфлон.
А че ты постоянно стрелки на кого-то переводишь?
Вот только и слышно от тебя: " Риэлтор и Медичь... Аленварц..."
Ты что-то просто от себя сказать можешь или у тебя жизненная потребность такая - обязательно кал на кого-то излить за спиной человека?
Ну ты и падаль все-таки. Вроде и взрослый человек, а ведешь себя как шестерка в подростковой компании...
Дробышевский
22-07-2019, 21:49
я позволил по отношению к вам какую то грубость?
Дробышевский
22-07-2019, 21:50
смеюсь читая пояснения людей что майонез это холодный соус.
очень смешно вышло что майонез специи проводит.
Конь Педальный
22-07-2019, 21:55
Расскажи лучше, какую еду ты сам готовишь, чёрт говорливый.
Твое отношение к Сталику и Лазерсону абсолютно неинтересно - какая разница, что о них думает какой-то говнобот?
Покажи, как правильно жарить мясо лучше. Наглядно. А пи3даболов тут и без тебя, как конь наёб.
Короче я свое мнение про классные стейки выражу тут. Стейк это такой маленький чебурек или простите меня беляшь. Отрезаешь кусочек и ммм жуешь мясо и во рту растекается такой же сок. А сколько я людей видел. Которые якобы стеки едят почти каждый день. Самые отбитые едят уже подошву.
civilizator
22-07-2019, 21:57
ну, холодный - не холодный, а в армии дошик без мазика не заваривали
Полстакана
22-07-2019, 21:57
Луна взошла что-ли ?
Конь Педальный
22-07-2019, 21:57
Сдается мне, что это очередной говнобот педераста "Три толстяка".
Дробышевский
22-07-2019, 21:59
это еще что за грубиян?
такое впечатление что я невольно вызвал возбуждение у некоей нестабильной части сообщества.
и на будущее, перед отправкой в игнор, уважаемый человек, майонез и шашлык никоим образом не совместны, ни как маринад ни как соус. и не зависит от моего отношения к перечисленным
Конь Педальный
22-07-2019, 21:59
Дефис ты зря поставил, еблан.
А вот запятую забыл. :o
Хедхантер
22-07-2019, 21:59
Куча ебанатов-бездельников, добрый вечер!
Кэп, давай без ругани, нормально же общались.
Конь Педальный
22-07-2019, 22:01
Так что - будешь показывать, как нужно готовиить, пи3дабол? :o
Аудитория готова, ждет твоих откровений.
в общем в том пабе про который мы тут говорили , вернее я говорил - правильные стейки.)
ты я так понимаю тоже ебанат и бездельник по твоему мнению?)
Дробышевский
22-07-2019, 22:03
не нужно этого.
Конь Педальный
22-07-2019, 22:03
Да просто не люблю, когда вот эти пустобрехи-обсиратели в теме начинают болтаться, как говно в проруби.
Самим сказать нечего, а шелухи много создают... Сплошной словесный понос и ни одно го байта полезной информации.
Накой мне читать желчные высеры еблана Полстакана в адрес Аленварца, к примеру? Если речь совсем о другом.
Или вопли какого-то напыщенного педика про онкологию в мясе?
Хедхантер
22-07-2019, 22:06
В данный момент времени, пожалуй, да!:D
Хедхантер
22-07-2019, 22:08
Кстати, братуха, шашлыки в том виде, в котором ты их готовишь- лажа полная. Ты уж не обижайся.
Бармен! пива этому господину! :D
норм у нас фермеры, соевый соус импортозамещают :D
этих «фермерских» магазинов по городу как у дурака фантиков, у тебя вообще рынок через дорогу, с фермерами.
пыс. а в щепку сходи :rolleyes:
ну уж . консерваториев не кончали по этому поводу. )
на счет лажи не согласен. ) для фото в следующий раз как нибудь заполщу мене животрепетательное фото)
кстати у вас есть что нам показать для примера? :o:D
Дробышевский
22-07-2019, 22:11
был неправ, поправил.
нуу у нас фермеры больше по мясу и сметане.
соевые соуса как то мимо. но этот соус прям огонь. не для всех .
в щепке был?
Конь Педальный
22-07-2019, 22:13
В яйце тоже нет жира, да?
Желток это холестерин в чистом виде.
Рекомендуется два яйца в неделю поэтому, не больше.
ruslanme
22-07-2019, 22:13
Не знаю, как сейчас, давно не пробовал, да и заведений куча новых, наверное.
Но когда Шерлок на Черныше и Нью-Йорк на Ленина позиционировали себя ценниками и антуражем норм стейк-хаусами, после московского Гудвина, там казалось фигня фигней. Невкусно.
И это при том, что Гудвин-то середнячок, без пафоса особого. Народ даже поодиночке заходит тупо пожрать. Трояк отдал, дальше пошел.
Провинция у нас, xyли тут поделать.
Нам чета добротное и вкусное, а не пафосное нужно в бОльшем количестве, ведь у нас не так много людей готовы заскакивать каждый день по 3-5 за ужин выбрасывать.
Конь Педальный
22-07-2019, 22:14
А чем тебе обычный хороший соевый не подходит? Kikkoman, например.
блин нейрон, ты так спрашиваешь будто это рестик с мишленовскими звездами, прям так с придыханием - «в щепке был?». был, норм, сходи
есть места. как на счет посиделок со скептиком?)
sceptic- у тебя Глас вопиющего в пустыне :D
Шалом, майн френд !
кинкман подходит . очень хороший.
но вот этот со своей изюменкой чтоли.
я спрашиваю потому как хочу знать имеешь ли ты представление о том о чем говоришь. :D
а все про остальное это твои фантазии )
кстати нейрон а чего в этом соевом соусе прям огонь и не для всех? заинтриговал
Конь Педальный
22-07-2019, 22:18
своя компания вроде неплохое место
уютное
не знаю, каковы ваши требования к меню, конечно
Хедхантер
22-07-2019, 22:19
Фото как-то нет. Но справедливости ради сам я перестал готовить горелое мясо и выдавать его за шашлык лет 5-7 назад. Пока не появился новый сосед по даче не объяснил что да как. Беру только шейку (в случае с поросятиной). Мариную в большом количестве отжатого лука с минералкой. Перед готовкой перчу/солю. Меня и моих близких все устраивает более чем.
Но, с недавнего времени подсел на стейки. Из говядины и конины. Мировоззрение поменялось. Сейчас склоняюсь к тому, что надо чередовать блюда.
обычные работяги должны теперь свой давно уже сложившийся график менять. Не хорошо это= да !
все верно (с) Шихан взял ?
успел до 22 час ?!
у меня сегодня был Ударный день. много сделал
по моему мнению не плохое. но в рамках заявленного формата не подойдет.
Кстати да, у него природа заeбись, с меня бухло, с тебя закуска. С Русланми какая нить лежанка. На часов 5-6. Ну и незабываемые разговоры про бесконечность вселенной и бренность бытия.
Полстакана
22-07-2019, 22:21
На рыбалку идите. Одну большую рыбу с собой захватите на уху. На реке пескарями дополните (если уж совсем никак).
По кабакам зимой ходить надо.
попробуйте вырезку .
имхо это гениальная мышца . не жирная . сочная . консистенция выдержанная. огонь в общем.
а в конине что рекомендуете?
Дробышевский
22-07-2019, 22:22
делаю вывод по разговору про мяйонез.
вы путаете понятия жира и масла, хотя это именно вас, спорящим, простительно.
производители же пишут на пачке майонеза "жирность".
майонез действительно холодный соус, им никак нельзя ни мариновать мясо - какой смысл держать мясо в масле и яйце?
да и потом кусок жирного жаренного мяса мазать 60% майнезом прямой путь к гастроэнтерологу.
масло действительно проводник специй, только горячее, поэтому для стейка в конце кладут кусочек сливочного масла и немного чеснока.
в общем из прочитанного наиболее интересно читать было Фандио, я его даже немного понимаю, сам так поступил - читал глупости и начал их зачем то комментировать.
Конь Педальный
22-07-2019, 22:23
Ну если формат предполагает набраться, потом лечь и отдохнуть, а потом встать и опять набраться, - то тут можно предложить что-то типа "Райского берега".
Хедхантер
22-07-2019, 22:24
Вырезка разумеется, хороша. Но не уверен, что в свиной вырезке будет достаточно жира. Надо пробовать.
В конине для стейков только спинная над и около позвоночная часть. Стейки толщиной около 3 см.
Дробышевский
22-07-2019, 22:25
как и у меня.
началось все с пояснения как нужно резать мясо для стейка и как для шашлыка.
правда я с этим завязал уже давно.
если очень уж хочется то электрошашлычница и кусочек шеи в лимоне
ну ты так часто эту щепку упоминаешь на крайних паре страниц. девочку что ли выгулять хочешь? :D
я бы предложил акварель
Привет Димас. Успел. Сейчас жена какой то салат вкусный делает, я набегами хожу пробовать.
взвесив все за и против.
пришёл к выводу что мариновать в майонезе не лучшая идея.
имхо лучшая это специи и растительное масло
не сливочного а именно растительного. и в конце обжарки мне интересно как это кто умудряется положить чеснок и сливочное масло в шашлык)
а если интересна итальянская кухня, то в спутнике нормативный итальянский ресторанчик, вполне себе в духе и традициях, единственный минус - нет домашнего вина
на счет жира вы тут правы. его там почти нет.
но если готовить ее точно он там и не особо нужен.
хотяяя вот куосчек прям ошпаренного жирка в кусочке мяса порой заходит на ура. пиканья кстати из той же серии имхо.
надо будет присмотреться. стейки из конины пробовал только в ненейке и в кортатае. рекомендую кстати заведения.
ruslanme
22-07-2019, 22:34
Мы же и так тут каждый день посиделки устраиваем.
***Poleena***
22-07-2019, 22:35
Ты сам что ли не понимаешь, что жене неприятны твои возлияния, даже если молчит?
в "своем" заведении можно будет со своим заявленным наптком. ну и там достойное место .
я имею ввиду очные и ты на днях согласился таки :mad:
:D
и каждый день то уж нельзя!
Хедхантер
22-07-2019, 22:37
Стейки из конины на гриле, на мой взгляд, гораздо вкуснее стейков из говядины. Говядину брал в том числе мироторговскую чак-ролл. Ниче так, но вау эффекта небыло. Конина на углях шикарна.
говядину где толькосейчас не продают. а вот взять кусочек конины правильной вот тут проблема.
Конь Педальный
22-07-2019, 22:42
На конезаводе взять.
Где там кумыс делают? В Чишмах или Юматово?
У меня с женой сложные отношения, на 3-4 день уже нашего знакомства она нашла меня на этаже своей общаги пьяным. Через какое-то время выхаживала меня когда я был отпиzжен жестко. Уже ммм, 26 лет вместе. Мается со мной.
Конь Педальный
22-07-2019, 22:46
Подари ей сковородку на 8 марта.
И маяться меньше будет, и на тебя средство воздействия появится.
Главное, чтоб широкая была и чугунная.
надо у своих поспрашивать. у наших только кумыс делали.
***Poleena***
22-07-2019, 22:47
Ну и слабо что ли сделать , чтобы не маялась остаток жизни с тобой
ruslanme
22-07-2019, 22:47
Что-то я этого не помню.
С удовольствием почитаю, как было весело, но сам воздержусь, спасибо.
Из еды, где раньше не бывал, понравился "Большой". Вкусно было все, что попробовал.
И развлечься там сможете - биллиард, караоке, девочки танцуют-поют. Кальяны, кому интнресно.
Места хватает, не тесно.
Атмосфера норм была в гастро-гэлери, но еда не оч понравилась.
Хедхантер
22-07-2019, 22:48
Чета жёстко совсем, не?
***Poleena***
22-07-2019, 22:49
Тьфу на вас:D
Пусть мается, девчули должны страдать. Я долго искал такую девчулю, которую можно давить психологически. Не бью ее только потому, что сорвется и порежет себе вены.
Блят, сейчас же поверите.
***Poleena***
22-07-2019, 22:57
На самом деле не очень смешно юморишь
Я пью тут и завтра спокойно на работу иду. Потому, что пью пиво. Что жена, что дети не видят во мне пьяного человека. Задрали вы.
Дядя Влад
22-07-2019, 22:58
:D:D:D
Ты в отпуске что ль?
расскажи лучше как ты умудряешься до 2-3 часов ночи пиво жрать а с утра за руль садиться?
***Poleena***
22-07-2019, 22:59
Все она видит
Конь Педальный
22-07-2019, 23:00
Страдать должны все. Для того мы здесь и находимся.
"Мир иллюзия, а жизнь страдание", - учил нас товарищ Будда.
Так что, все должно быть пачеснаку. Ты эти свои садистские наклонности брось и начинай страдать, как все нормальные люди.
Я за руль не сажусь. Пехом на работу.
Нейрон, ну нафиг все эти щепки и компании
Предлагаю синева. Выбор пива обширный, насчёт стейков хз
З.ы. крайний раз там Мюшку встретел
Я не сильно пьянею с 4-5 литров. Утром как огурчик. Если сижу 5-6, то иду к обеду.