PDA

Просмотр полной версии : Жарим, варим запекаем и немножечко болтаем.


Страниц : 1 2 [3] 4 5 6

Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Black-George
15-08-2008, 15:50
:D :D До такого тоже только мужчины додуматься могут, несмотря на то, что они лучшие повара.

Lenivui_varenik
15-08-2008, 15:50
подстава!

manhatan
15-08-2008, 15:55
а сейчас укажи продукт который не вызывает привыкание

атцаси меня с боку
15-08-2008, 15:55
крутанах! :-)

ахахаха
15-08-2008, 15:57
кстати я недавно совсем заметил что еда как таковая вызывает привыкание вцелом. Бывает день ниче не поем - такие ломки начинаются х)

The Stinker
15-08-2008, 16:00
Скока у нас оказывается на фарите, умеющих готовить мужчин;)

Тайли
15-08-2008, 16:02
Глютаминат натрия - лёгкий наркотик, воздействующий на вкусовые рецепторы. Сам по себе он вкуса не имеет.
Любая еда, посыпанная ГН, будет казаться вкуснее, даже если она приготовлена из не самых лучших ингридиентов. Имеет ряд побочных эффектов.

Просто для справки. Убеждать никого я не буду, как и приводить доказательства.
Поэтому давайте каждый останется при своём мнении, ОК? :)

ахахаха
15-08-2008, 16:02
это не умеющие готовить, это те кому девацо некуда.

Lenivui_varenik
15-08-2008, 16:02

+одины

The Stinker
15-08-2008, 16:06
а удовольствие, от приготовления еды, получаете?))))))))

ахахаха
15-08-2008, 16:09
Нет, получаю удовольствие когда готовим чтото компанией, притом гораздо больше от общения во время процесса приготовления. КОгда пытаюсь готовить что-то для себя в одно лецо - сетую на то что отнимает так много времени.

The Stinker
15-08-2008, 16:17
так исправь ситуацию - найди се человека, который будет готовить вкусную и полезную пищу для тебя:)

Lenivui_varenik
15-08-2008, 16:24
Пойду отведаю супчику)))
сперва котенку дам отведать

ахахаха
15-08-2008, 16:25
Т_Т Жалко котенка, как звали?

ахахаха
15-08-2008, 16:31
вот щас друг на пороге развода мне в аську пишет, очень интересные и одновременно страшные вещи с общей идеей: "Да сколько можно мне моск то епать!"
Словом я за образ свободного мущины, лучше пельмени из пакетика чем такие веселья. ВОзраст еще не тот для настолько серьезных отношений как вместе готовить еду ^___^

Lenivui_varenik
15-08-2008, 16:42
При дегустации никто не пострадал, все живы-здоровы, а суп получился отличный!!=)

Кто из Зеленки может придти в гости и попробовать)))

2Мистика: Не - не - не - не - не...
Так не пойдет)));)

Сегодня безвыходка...:rolleyes: :) :p

аха-ибуся
15-08-2008, 16:52
Вот вам рецепт "Как готовить плов"
http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html

Юзайте ))

Pilate
15-08-2008, 16:57
Все-таки глутамат, вкус имеет, не наркотик, увеличивает чувствительность вкусовых рецепторов - верно. Его почти все кулинары применяют, ешьте не бойтесь, в разумных количествах, конечно :)

Pilate
15-08-2008, 16:59
кстати, неправильный рецепт.

Luna Brawa
15-08-2008, 17:01
Вот молодчинка то мужчина!
/радостно.

девочки, налетай на готовилку!)

аха-ибуся
15-08-2008, 17:03
а если серьезно, но плов - одно из самых "мужских" в приготовлении блюд. Если что, учитесь у Сталика как его готовить (ну или у Оси если он захочет вас учить ))) Готовить муторно, конечно, но того стоит

Pilate
15-08-2008, 17:08
+1, и еще у Дундука хорошие рецепты (мне нравятся больше Сталиковских) http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml .

The Stinker
15-08-2008, 17:17
Словом я за образ свободного мущины, лучше пельмени из пакетика чем такие веселья. ВОзраст еще не тот для настолько серьезных отношений как вместе готовить еду ^___^[/quote]

не верю.
какими бы мы все крутыми не были, но каждый человек (будь то мужчина или женщина), мечтает о тихой и стабильной гавани.
чтобы приходя домой, после трудного рабочего дня, его встретил родной, люмимый человек. который поцеловал бы, обнял и спросил "как твои дела?"

ахахаха
15-08-2008, 17:23
Да и я мечтаю, я просто боюсь что через Н-ное количество времени вопрос "Как твои дела" превратицо в "Где шлялся!?", "Почему ты работе больше времени уделяшь чем мне?" и так далее. Спасибо, я повременю. Я молод весел и беззаботен, тот факт что приходится самому себе готовить не заставит меня сейчас это изменить.

The Stinker
15-08-2008, 17:26
если ты не позволишь подобное отношение к своей девушке, то и она не будет так себя вести.
отношения мы строим сами. все зависит от тебя.

ахахаха
15-08-2008, 20:12
а может от нее? или может всетаки от обоих? Строить отношения нужно вдвоем, сломать их может и один. Не нужно высталять девушек в виде ручного зверька который относится к тебе всегда так же как ты к нему - у них тоже есть своя натура, свой характер и свое я.

Pilate
15-08-2008, 21:21
Почему тема находится в Женском клубе?? :confused::mad:

The Stinker
17-08-2008, 21:19
согласна с тобой.
но не забывай один тонкий ньюанс - твое отношение к партнеру будет примером для него.

ахахаха
18-08-2008, 10:33
уступлю ^_^

Luna Brawa
18-08-2008, 14:05
счас наблюдала как делают шаурму.
на вкус - супер!
задумала сделать ее дома, ток как мясо так обжарить?

The Stinker
18-08-2008, 14:08

тож не отказалась бы от рецептика;)

Luna Brawa
18-08-2008, 14:27
расскажу что видела.
чувак кафказской национальности расстелил лаваш, помазал чем-то белым, (видимо майонезом) затем на краешек положил лист салата, затем на серединку выложил капусту, сверху какой-то соус, потом помидоры, мясо мелко порезанное, грибы, сыр, еще какой-то соус, томат и все это завернул в трубочку.

потом 5 минут обжаривал на жарильном листе.
терь я лежу и гибну.))

ахахаха
18-08-2008, 14:44
Не ешь меня тётя Луна :(
http://img206.imageshack.us/img206/7780/sharma1xp1.jpg

Ботичелли
18-08-2008, 14:49
:D :D :D мыышкаа.

The Stinker
18-08-2008, 15:25
:eek: :eek: :eek:
ну взял и все испортил:(

The Stinker
18-08-2008, 15:29


спс за подробное описание.:)
я считаю подобные вещи желательно делать дома, а не покупать в общественных местах. т.к. оч. много было случаев отравления и заражения всякими паразитами:rolleyes:

Luna Brawa
18-08-2008, 15:29
ы-ы! :))

нуину
20-08-2008, 23:21
тээк, без стеба.... кто-нить знает рецепт пирога с грушами и сыром, только не тот, что с дор блю и лавашем, когда-то делала, но рецептик потеряла , вроде слоеное тесто было...

.ДОБРЯЧОК.
20-08-2008, 23:23
когда испекёшь мне дашь попробовать?
я такой не пробоал ещё

нуину
20-08-2008, 23:26
обязательно, только рецептик никто не дает.... супервкусный и необычный...

нуину
20-08-2008, 23:27
ой,ой мине крыски нравятся, как скачать???

Vincent
21-08-2008, 03:41
Вот что есть) Ток не с грушой а с яблоком и сыром)

Яблочно-луковый пирог

Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ложки молока 4 стол. ложки растительного масла 3 яблока, 400 г репчатого лука, 150 г сала. 1 стол. ложка сливочного масла перец 200 г сметаны низкой жирности 4 стол. ложки жирной сметаны 3 яйца 80г тертого сыра 2 стол. ложки зеленого лука

Смешать муку, 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло.
Поставить на холод на 20 мин.
Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин
пассировать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 ".
Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром.
Приправить специями.

Приготовить круглую форму (диаметром 26 см).
Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало.
Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком,

Выпечка: 40 мин
В одной порции 690 ккал



Ииии

2. Сложный яблочный пирог

225 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка заварного крема-концентрата, 3-4 ст. ложки молока, 450 г тонко нарезанных кислых яблок (без кожуры.), 3 ст. ложки белого изюма, 75 г тертого ланкаширского сыра, 50 г сахарной пудры., 1 ст. ложка неподслащенного йогурта (кефира).

Просеять муку с солью, растереть с маслом, размешать с сахарной пудрой и заварным кремом. Добавить нужное количество
молока для получения густого теста. Раскатать его в пласт и
половину теста уложить на дно неглубокой формы для пирога
диаметром 20 см. Смешать яблоки, изюм, сыр, сахарную пудру,
кефир и уложить в форму. Накрыть оставшимся тестом. Защипнуть
края, на поверхность нанести узор. Смазать молоком. Запекать
30 мин при температуре 200_С. Подавать пирог горячим со
сливками.



З.Ы. Наверн можно яблоко на грушу заменить)) :)

нуину
21-08-2008, 13:53
:( наверное вкусно, но готовить замучаешься... там что-то типа в форму выкладываешь тесто, на него груши кусочками, тертый сыр и что-то сверху заливаешь, а вто это "сверху" не помню....но все равно спасибо
Искала в инете, выдало 600 (!) рецептов, сил просм. не хватило

Девочка со спичками
21-08-2008, 13:58

Может быть, сверху заливалось меренгой? :rolleyes:

нуину
21-08-2008, 14:00
не, что-то проще было..я готовила его мин 20 мах., то ли взбитые сливки. то ли еще какая-то хрень..

ИХТИАНДР
21-08-2008, 14:10
я с воскресенья на чае с хлебом и вареньем...
иногда я ненавижу себя...и ненавижу еду...и вообще кругом все ужасно глупо устроено меня это убивает

нуину
21-08-2008, 14:11
жена уехала?:)

The Stinker
21-08-2008, 14:12

будь в ладу с самим собой и мир покажется гораздо прекраснее)))))))

Девочка со спичками
21-08-2008, 14:14

Тогда знаю. Не помню, как называется, но готовится из желе, оставшегося от груш сока, 1 груши, сахара, взбитых сливок. Получается десетная масса, которая застывает потом. :)

нуину
21-08-2008, 14:15
периодически кто-нить из "фаритовцев" впадает в депрессию:D . Проще, проще относитесь ко всему

нуину
21-08-2008, 14:16
попробую, может это тот и есть пирожочек.:)

ИХТИАНДР
21-08-2008, 14:25
прощще это как?...коровы очень просто к жизни относятся, бараны, козлы...животные в общем...я не хочу в зоопарке жить

нуину
21-08-2008, 14:29
но ты же не животное...допустим- не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, не принимай все близко к сердцу...потому как "И это пройдет.." Все это банально, но верно:)

ИХТИАНДР
21-08-2008, 14:34

спасибо за участие...но это путь наименьшего сопротивления и ведет к деградации

нуину
21-08-2008, 14:36
ничего подобного..это ведет к сохранению нервов

аха-ибуся
21-08-2008, 14:39
Чо, Инка, здоровье поправила, теперь можно ее и шавермой подкосить? Ну тада втыкай (http://www.cooking.ru/interceate_exc...ge1108454.html)

аха-ибуся
21-08-2008, 14:41
Амфибия, ты притчу про зубы и язык слышал?

ИХТИАНДР
21-08-2008, 14:45
нет не слышал

аха-ибуся
21-08-2008, 14:52
суть в том - древний старик говорит своему ученику:
-- посмотри на мои зубы, они стояли как несгибаемые солдаты. Почти все они выпали. От тех, что не вывалились остались одни пеньки. И посмотри на мой язык, он целый и здоровый как язык младенца потому что он гибкий и идет по пути наименьшего сопротивления :)

аха-ибуся
21-08-2008, 14:54
ну вобщем его язык явно деградировал )

нуину
21-08-2008, 14:54
+1 супер

.ДОБРЯЧОК.
21-08-2008, 23:45
а что такое меренга ?

marja
23-08-2008, 21:21
сливки с яйцом или сметанка с яйцом, можно ещё крахмала ложку положить

marja
23-08-2008, 21:22
безе это

нуину
23-08-2008, 21:23
ну, всех отвечающих приглашу на пирог

marja
23-08-2008, 21:24
опишите пирог

нуину
23-08-2008, 21:33
Вкус необычный, груша с сыром - супер, вид- в зависимости от дух. шкафа

нуину
23-08-2008, 21:34
:D мэри, мне .понр. твоя подпись..особ. если читать с выражением:D

Амалька
23-08-2008, 21:35
в духовки печоца патрисающий штрундиль:))) ммм пахнит карицай и размаринам уже ммм

marja
23-08-2008, 21:36
ну груша с сыром и так вкусно, и без пирога...

нуину
23-08-2008, 21:38
не, девочки, а кода эт все в тесте супер.. я проверяю качество на своих племяшках, если едят, то все нормаль, если носы воротят, то п..ц

marja
23-08-2008, 21:39
с выражением лица? :D

нуину
23-08-2008, 21:40
:D .. и голоса

marja
23-08-2008, 21:40
я тоже умею штрудель печь, только без розмарина, ни к чему он... да и терпеть его не могу :)

marja
23-08-2008, 21:41
угу... ещё интонацию правильно выбрать :D

Амалька
23-08-2008, 21:42
я прусь с размарина

нуину
23-08-2008, 21:42
:D Я представляю фею в пышном бальном платье (типа и\з Шрека) с соотв. интонациями:D

marja
23-08-2008, 21:42
мне без теста больше нравится... пирог то сладкий или типа на закуску? вроде киша?

нуину
23-08-2008, 21:43
Не не сладкий, в кач. апп (?):D еритива

marja
23-08-2008, 21:44
розмарин признаю только с картошкой запечёной... ну или со стейком... со штруделем? такого не встречала...

marja
23-08-2008, 21:45
во во... что-типа этой... класс! :D

marja
23-08-2008, 21:48
элементарно, ватсон! делаешь песочное тесто, раскатываешь в форме для киша, раскладываешь дольки груш, сыр (который нравится), взбиваешь немного сметану/сливки с парой яиц, одну две ложки крахмала можно, а можно и без него, солишь, перчишь, ну там ещё каких специй по вкусу, травки, например, провансальские... и заливаешь этим груши... в духовку.. вот тебе и апперетив...
ой, пойду чё-нибудь съедобное приготовлю :D

нуину
23-08-2008, 21:49
ну, блин растравила, пойду допью мартини..:D

marja
23-08-2008, 21:58
я не хотела... честно :D

Luna Brawa
30-08-2008, 00:22
сеня днем тушила мидии с овощами, а съела бутер с помидором, сыром и колбасой фкусной.
короче, на мидии мну уже не хватило.
НАЛЕТАЙ!))

marja
30-08-2008, 02:04
я бы тоже такой бутерброд съела бы, чем мидии... мидии просто фе... даже видеть их не могу :D

Luna Brawa
30-08-2008, 12:18
Чивось фе то?
Очень даже охринительно вкусные мидии получились.
вон, в холодильнике стоят))))

marja
30-08-2008, 12:58
мидии и прочие "фрукты морей" на дух не переношу... а вот хороший кусок мяса, стейк и пр. уважаю... а мидии это баловство... я после рыбы вообще есть хочу

ИХТИАНДР
30-08-2008, 13:41
говорят что людям с 3 гр. крови нельзя есть мидии и прочие морепродукты)

marja
30-08-2008, 13:45
а то что? я уже и не помню, какая у меня :D

ИХТИАНДР
30-08-2008, 13:48
вот вот...на память уже точно влияет)

manhatan
30-08-2008, 13:52
пицца .....мммммм.......

marja
30-08-2008, 13:54
что влияет?
я собственно питаюсь по принципу - что мне хочется есть, что мне вкусно, то и ем... морепродукты, внутреннести всякие вызывают отвращение... народная мудрость - всё полезно, что в рот полезло... и вот морепродукты ну никак не лезут

marja
30-08-2008, 13:55
вспомнила! 3-я положительная у меня :p

marja
30-08-2008, 13:56
пиццу уважаю и обожаю... сегодня как раз буду делать на ужин :D

ИХТИАНДР
30-08-2008, 14:06
вот видите какие у вас инстинкты развитЫе...хоть и не знали а не ели...3 группа самая лучшая...у меня такая же

marja
30-08-2008, 14:12
я догадывалась :D

manhatan
30-08-2008, 14:19
с чем и как?

marja
30-08-2008, 14:41
ну как? обычно - тесто, соус... с чем? не знаю... мои любимые - маргарита и дьяболо

manhatan
30-08-2008, 14:44
я готов продегустировать ваш продукт

marja
30-08-2008, 14:59
ну будешь в наших краях, заходи... пицца у меня отменная, готовую не покупаю, даже в пиццериях уже перестала заказывать, своя вкуснее :D

manhatan
30-08-2008, 15:06
ваши края это где?

Рысень
30-08-2008, 15:06
Точняк. Марья, надо отправить к тебе сегодня хлопцев из местного Blood and Honor)))

marja
30-08-2008, 15:08
это что ещё за банда?

Рысень
30-08-2008, 15:17
Конторка такая ультраправая немецкая))

marja
30-08-2008, 15:23
du spinnst :mad:

Рысень
30-08-2008, 15:28
Не ругайся:)

marja
30-08-2008, 15:38
оооо... я не ругаюсь... ещё не ругаюсь :D

Рысень
30-08-2008, 15:42
Феи не должны ругаццо:D

marja
30-08-2008, 15:47
феи разные бывают :D

Рысень
30-08-2008, 15:51
Ты с крылышками?:p

marja
30-08-2008, 15:53
нет у меня крылышек... :D

Рысень
30-08-2008, 15:59
У феи должны быть крылышки:D

marja
30-08-2008, 16:00
рысень, не иначе как на пиццу напрашиваешься? :D

Рысень
30-08-2008, 16:06
Ага:D Правда я далече от Германии:(

Luna Brawa
30-08-2008, 17:27
чеб приготовить, чеб приготови-ить?
в магазин иду)

materchinnik
30-08-2008, 17:43
Помидоры мы режем на четвертинки и далее пластинками толщиной 4-5 миллиметров. Выкладываем их на разогретое уже в сковородке масло и сразу солим и перчим - тогда помидоры дадут сок и будут тушиться : ))) Ждем 4-5 минут до момента, когда помидоры превратятся в кашицу и разбиваем яйца.(с)

Luna Brawa
30-08-2008, 18:05
Я туда еще колбасу и перец добавляю - моя любимая яишница!

:)

А я чет думала-думала и плюнула на готофку.
Купила колбасы, памидор, винограда и, внимание - пачку заварных пирожных.
А чо? А чо, фея без крылышкоф сказала про что в рот залезло, то и полезно?!


marja
30-08-2008, 18:55
молодец :D я тоже только что затарилась... и чё только в рот мне не лезет :D

Luna Brawa
30-08-2008, 19:24
я б счас чере-ешни заточила, а нету нифига нигде
/грустительна...

.ХОМЯЧОК
20-09-2008, 19:51
что можно сварить?
вот собираюсь жарить картошку
не жарил уже год почти
примерно то помню
но как сдлать что бы вкуснее было
может кто знает совет какой-нибудь ?
рецепт

.ХОМЯЧОК
20-09-2008, 19:54
ещё собираюсь сделать салат из помидоров

.ХОМЯЧОК
29-10-2008, 23:35
6ляяяяяяяяя
из-за е6аного фарита у меня пельмени чуть не сгорели нах.
ладно только немного поджарились:D
вода выкепила

нуину
29-10-2008, 23:36
:rolleyes: хомячок, тебя клонировали...

.ХОМЯЧОК
29-10-2008, 23:37
:rolleyes:
ну догадываюсь:rolleyes:

нуину
29-10-2008, 23:39
:cool: теперь ты хомячек

.ХОМЯЧЕК
29-10-2008, 23:40
кто??? когда???:mad:

нуину
29-10-2008, 23:41
не морочьте голову, пушистики!:D//или точно раздвоение личности

ПРОГУЛЬЩИЦА
30-10-2008, 00:03
народ напиши лучше как делать из теста не умею а так хочу.... и еду если мона без лука я его не ем....

N.F.
18-11-2008, 13:14
Позавчера возилась с мясом по-франц., вчера запекла курицу в духовке. Толи от большого кол-ва мяса, толи ещё от чего-то, но с сегодняшнего дня я вегетаринка.

Кто знает в какой колбасе нет мяса точно? Как готовить сою? Какие блюда можно ввести в ежедневный рацион, компенсирующие потерю белка?

Ну и всем кто сейчас обедает - приятного! :)

Иллюзия
13-12-2008, 01:25
ох, начиталась я вас. терь на ночь глядя кушать хочеца. но придется отложить до завтра. эх...

Лисёна
17-12-2008, 20:06
девочки, никто не знает где можно купить копченого гуся?

дочь Монро и Кеннеди
17-12-2008, 22:59
фасоль и орехи вместо мяса

САЧОК
29-12-2008, 22:28
девки, чё там варить будете на новый год?
оливье ?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

САЧОК
20-02-2009, 17:30
котлеты тружно жарить?

Agent Cooper
20-02-2009, 17:35
надорваться можно

САЧОК
20-02-2009, 17:36
:eek::eek::eek:
и чё теперь мне придется голодать до завтрашнего утра?:eek::eek::eek: :(

Agent Cooper
20-02-2009, 17:38
свари пельмени - легче

САЧОК
20-02-2009, 17:41
я уже варил
2 пачки
вот думаю котлеты щас жарить
если не получится придется варить пельмешки:):p

Agent Cooper
20-02-2009, 17:43
свари котлеты :D

i-nUR
20-02-2009, 17:44
пожарь пельмени

САЧОК
20-02-2009, 17:44
:( я так не люблю:(

:D да ну нах.

i-nUR
20-02-2009, 17:47
а тчо? мини чебуреки

куолт
20-02-2009, 17:53
Китайскую кухню он не любит (Пельмешки в кипящем масле поджареные).... иш... интеллигент. жуй лапшу одноразовую тогда, я сейчас гусика с яблоками минут через 5 кушать буду :p

куолт
20-02-2009, 17:55
вообще тема, только масло жалеть нельзя, ну и пельмешата желательно не из магазина;)

i-nUR
20-02-2009, 17:56
берешь пельмени из пышки в двое дороже, и ничо;)

куолт
20-02-2009, 18:01
там фарш баранина-свинина-говядина?;)

i-nUR
20-02-2009, 18:08
конечно же:)

куолт
20-02-2009, 18:28
................. убежал в пышку:D
А гусик под запотевшую рюмочку зачетный:D

А сачек пусть черняжку точит, раз все про армию знает - молодым разрешается с голодухи ржаного хлебушка покушать:D
только без передоза ... сачек - а то язва

i-nUR
20-02-2009, 18:36
ахаахаххаха
зачотна сказал

куолт
20-02-2009, 18:43
ну это и армейский слэнг и принципы, у нас например черный хлеб уксусом закисляли, без всяких дрожжей, не дай бог часто и помногу его ест - язва 100% белого по куску за один прием пищи, а черного - ужрись. ну и комиссовали таких постоянно. зелененькие такие на досрочный дембель сваливали:D

САЧОК
20-02-2009, 19:17
а у нас в части
соду жрали
бугагище
потом в госпиталь на промывание желудка и недельки 2 отдых в койке и никаких команд подъем, нарядов, и т.п.:D

куолт
20-02-2009, 19:25
Вот тупни, а цианистого слабо? и на вечный покой:D

Урсула_ Ким
16-03-2009, 18:46
птичье молоко кто нить умеет делать?
ну в смысле суфле и все такое

Luna Brawa
16-03-2009, 18:47
Всем превед!
Я сегодня готовлю курник, а вы чем себя побалуете на ужин?

зы.и конечно же не обошлось без кровопролития, мдя...


=)

Luna Brawa
16-03-2009, 18:49
Ох, там же возни столько с взбиванием белков... :(
Ты мазохистка? :p

Урсула_ Ким
16-03-2009, 19:00
ну картошку кубиками это тоже мазохизм:p
и вообще есть миксер
я делала без яиц , сливки желатин сахар и ванильный сахар:cool:
хочу с яйцами попробовать:(

Luna Brawa
16-03-2009, 19:09
Ну самое главное в суфле это очень и очень хорошо взбить белки. Если взбивать будешь с ленцой, то вместо пышного лакомства получится сладкая нуга растекшаяся по листу. =)


Сахар варится с двумя столовыми ложками воды, затем эта сладкая водичка вливается постепенно во взбитые в пышную пену яичные белки и затем снова продолжай взбивать до пышной пышности.
Только вот про желатин я не врубилась...
//задумчиво...
Зачем он?

Luna Brawa
16-03-2009, 19:13
Ой, кол-во забыла. На 2 порции - 4 столовых ложки сахара и 2 яичных белка.

Muska
16-03-2009, 19:13
он мне сегодня во сне снился))
а мы борщиком себя балуем сегодня :rolleyes: :D

Luna Brawa
16-03-2009, 19:20
Борщ это те-ема. Мой самый любимый суп. Вчера тож варила, да...






Блин, я вот думаю, чего бы на день рожденья себе замутить. Надоела банальщина.
Кто что посоветует?

ИХТИАНДР
16-03-2009, 19:22
последний кадр из "суинни тодд демон парикмахер"?))

Muska
16-03-2009, 19:33
твой новый год замути) как обычный нг только главный герой не дм и снегурка а ты) елочки игрушки мишура свечки оливье и в конце чье нибудь лицо в нем) или тематическое др что нибудь из прошлого ) вот а еще шарики по дому можно раскидать) ну как то так
пысы. У вас др в тот же день что и сестры моей))

Luna Brawa
16-03-2009, 19:34
Это чё ещё за кЕно? :rolleyes:

Ето я курицу тем вот ножиком резала. Курица сопротивлялась и брыкалась.

ДУШЕВНЫЙ
16-03-2009, 20:06
Мясо в горшочках с картошкой томленые в духовке. вместо крышки-тесто ;)

Урсула_ Ким
16-03-2009, 20:13
то что выше это не суфле а безе :)


хотя больше на зефир похоже
только горячий сахар я не пойму зачем

Урсула_ Ким
16-03-2009, 20:17
вот что я имею ввиду и хочу http://forum.say7.info/topic3418.html

Muska
16-03-2009, 20:20
клаасс спасибо за ссылку, надо будет как нибудь попробывать))

!Severr
16-03-2009, 20:23
А я пироженое картошка умею делать =)

Урсула_ Ким
16-03-2009, 20:25
а я на голове могу стоять =)
Muska ссылку пол дня искала так что пожалуйста

!Severr
16-03-2009, 20:27
Титьки видимость не закрывают?:rolleyes:

Luna Brawa
16-03-2009, 20:37
Гы, 3 новых года в год это даже для меня, ебанутой, перебор... =)

Оливье в этом году не делала, кста. Надоел этот мерзопакостный салат.
Говорю ж, хочется чего-то нестандартного. :(

зы. А сестренка тоже в год Быка? А когда напивается начинает приставать к дядям с вопросами интимного хар-ра? :rolleyes:
//в надежде найти таки объяснение своему странному поведению...

Урсула_ Ким
16-03-2009, 20:39
у меня первый размер:(
не флуди в теме о еде :mad: :D

Luna Brawa
16-03-2009, 21:45
Ням-ням!
Завтра приготовлю облизательно.
Давай рецепт гони =)
Вкуснятиинка!
А эту крышку потом вместо хлеба чтоль кушают? Или выкидывают?
Сахар долго тает, а этот уже растопленный. Экономия времени.
Первый не нулевой...
//вздыхает...
:(

Luna Brawa
16-03-2009, 21:47
Завтрак, тьфу т.е. ужин Лунке...
http://forum.farit.ru/attachment.php...4&d=1237222037

Урсула_ Ким
16-03-2009, 21:48
LUNA BRAWA на том сайте много вкусняшек,есть что выбрать на ДР
про нулевой шутко, четвертый/шепотомбггг
не забудь суфле сфотать

http://www.say7.info/cook/
лазанью хачу :(

Luna Brawa
16-03-2009, 21:52
Дайте сисек кто-нить
//тоскливо

Хочу грудь 5 размера! Две груди пятого размера, т.е.)

RUSALKA XXL
16-03-2009, 21:54
во те на ДР:) 5 размера:) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=56...nomakha&ftop=1

Luna Brawa
16-03-2009, 22:03
Спасибо, Русалк. =)
Безусловно "грудь" выглядит очень празднично, но что с ней будет когда я запихаю её в кофточку? :p:rolleyes:

Чем сегодня мужа и деток кормишь?

RUSALKA XXL
16-03-2009, 22:06
сегодня: рыба запеченая в духовке, рис, тем кто енто не желает... картошка с луком и мясом плюс салат из квашеной капустки, лука и и Чишминского масла... вот:)

наивный
16-03-2009, 22:22
а мне вот как-то не интересно для себя готовить((( над обяхательно для кого нить) это нормально?

САЧОК
16-03-2009, 22:32
:eek: :rolleyes:
фууууууу
лучше злату или золотую семечку лить:rolleyes:

Muska
16-03-2009, 22:37
)) пристает пристает))

RUSALKA XXL
16-03-2009, 22:40
нет:) для салатов, Чишминское очень вкусно:) особенно для квашеной капусты и помидорок свежих, ты попробуй, а Остальное оно ж без запаха... это ж... как смазка для презервативов :p

Muska
16-03-2009, 23:04
эхх совести у вас нет)) единственное словосочетание "как смазка для презервативов" остановила слюноотделение моё)))

дочь Монро и Кеннеди
17-03-2009, 11:13
да
у меня именно так.. дома уговариваю себя суп сварить по полдня.. а на чужом др тушила в удовольствие мясо и проч мелочи готовила..:eek:

дочь Монро и Кеннеди
17-03-2009, 11:15
не отмазывайся.. это не на всех 85.г.р. влияет :D :D

Luna Brawa
17-03-2009, 18:36
Дык та девочка 5 апреля родилась.
Моя теория таки подтверждается - это звёзды сделали меня такой. :rolleyes:

ПРОСТО СТАС.
18-03-2009, 02:04
Звезды зарубежной эстрады?.. Вот cуки! ))

наивный
19-03-2009, 21:30
а давай друг друга периодически в гости звать когда влом лук шинковать?:))))

Luna Brawa
20-03-2009, 15:33
Хочу торт. Вкусный. АнтиПМСный. Быстроприготовляемый.
Дайте рецептик, плиз.

.::dan.z::.
20-03-2009, 22:55
Сейчас приготовился шашлык куриный "Южный"...такая вкуснятина - готовиться быстро и просто:)

Luna Brawa
21-03-2009, 18:22
Расскажи поподробнее. А на домашней электро шашлычнице нормально будет?

Luna Brawa
21-03-2009, 18:23
А я тесто поставила. Дрожжевое. Много. Что можно помимо пирожков с ним сделать? Можт булочки какие?
Подскажите хозяйки. =)

Трифон
21-03-2009, 18:27
суп варю
курячий

Урсула_ Ким
21-03-2009, 19:05
плюшки пончики пиццу

Luna Brawa
21-03-2009, 19:34
Похмелье у Трифона? :rolleyes:
А разве для пиццы такое тесто подойдет? Там же дрожжи. Много. (в моём)

Урсула_ Ким
21-03-2009, 19:42
если тонко очень раскатать то самое то :cool:

Luna Brawa
21-03-2009, 20:42
Ладно, пока остановилась на булочках для завтрашних гостей. Если останется ещё - попробую сделать пиццу. :p

Урсула_ Ким
21-03-2009, 20:50
я знаю как делать сексуальные булочки:rolleyes: :D
только описать не могу :(

.::dan.z::.
21-03-2009, 20:52
В форме сисек и жопок?:rolleyes:

Урсула_ Ким
21-03-2009, 20:53
эээ....ммм холодно :rolleyes:
еще есть варианты?;)

Luna Brawa
22-03-2009, 00:17
Пирожки слепила/испекла/куснула. С картошечкой мятой.
http://forum.farit.ru/attachment.php...9&d=1237663051
Пошла булочки лепить. =)

toledo
22-03-2009, 00:25
хозяйственная...
а кто уже пирожок надкусил ? )())))

Luna Brawa
22-03-2009, 01:23
Это я, Машенька... :rolleyes:



Булочки слепила-спекла!
http://forum.farit.ru/attachment.php...0&d=1237667023
Сейчас блин лопну... :p

.::dan.z::.
22-03-2009, 08:40
Угости, а?:p:rolleyes::rolleyes:

Luna Brawa
22-03-2009, 14:18
Ня! //протягивает булочку :rolleyes:

Угощу-угощу. =)

фия
22-03-2009, 14:40
мир прекрасен через призму желудка :)

Luna Brawa
22-03-2009, 14:42
Фийка, а какое блюдо тебя заставляет видеть мир в розовом цвете? =)

фия
22-03-2009, 14:45
тебе скажи и ты захочешь :D

Luna Brawa
22-03-2009, 14:50
Я собственно чего и добиваюсь :rolleyes:

Ану говори кому говорят говорю говори! :rolleyes:

наивный
23-03-2009, 05:16
ммммм.....)))

дочь Монро и Кеннеди
23-03-2009, 07:15
вот вчира опять.. делала мужской вариант - как быстро приготовить не заморачиваясь.. и чтобы был сыт :D

курица обыкновенная.. любимые части.. пихаем в сковороду с высокими стенками ( ну ее специями обмазываем и все такое) - заливаем нежирными сливками.. тушим.. когда уже середина готовности.. заливаем немного сухого красного вина (оттенок во вкусе будет!)
параллельно с этим..тупо жарила картошку - тонко нарезанную с шампиньонами .. (и что мужчины так это любят!?)

а,да, забыла...потом все это засыпала тертым сыром .. (картофель и курицу) ... и выключила собственно. курица получается мега нежной ..

2 Луна -= заметка! сексом (никакими видами) на кухне во время готовки не заниматься... а то пригорает еда.. :(

дочь Монро и Кеннеди
23-03-2009, 07:18
потом.. если что то и осталось.. можно нарезать.. положить в лаваш.. зелень присыпать,а можно и помидорку.. тертый сыр - а лучше фетаки.завернуть и в микроволновку с конвекцией .. или на сковороде с капелькой оливкого масла.. с двух сторон обжарить.. (конвертиком завернуть лаваш)

Arbiter
23-03-2009, 08:53
Ты замужем? :D

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 09:03
Дочка...)
Если готовить в духовке - то секс возможен, очень даже :)

наивный
23-03-2009, 11:20
а хмели сунели в "обмазке" присутствовала? :rolleyes:
кыш нафик)) нипадлизывайся
девочки, эта тема же о еде, зачем опять про секс?(((

дочь Монро и Кеннеди
23-03-2009, 18:39
может быть.. када вдвоем.. мы настока не заморачиваемся.. приготовили.. потрахались.. покушали ))) потом сделали вид,что пошли полежать.. снова трахи трахи.. ну итд )))) (люблю такие выходные)

я предпочитаю покупать смеси... когда тебе накидывают в мешочек свежих.. для мяса,для рыбы,для птицы :o

лично я не замужем и пока не собираюсь даже ваще..

Muska
23-03-2009, 20:52
а я сегодня пиццу испекла и хачапури только что достала с духовки :) по квартире такой обалденный запах бродит просто ммм))

дочь Монро и Кеннеди
23-03-2009, 21:12
хачапури обажаю.. в грузинском ресторане.. мм.. с зеленым салатиком.. вах

ушла готовить жрать

RUSALKA XXL
23-03-2009, 21:25
руцепт теста для пиццы в студию:) и рецепт хачапури, пожалуйста:)

Muska
23-03-2009, 21:29
да обычное тесто дрожжевое)) а хачапури замутила потому что оставалось тесто и сыр) для хачапури яйцо взбиваешь перчишь его немного, смешиваешь с сыром натертым, чеснок можно добавить и зелень) не знаю как в Грузии его делают, но я вот так делаю)

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 21:30
Хы...ты о каком заморачивании?))
Вот именно..что приготовили вместе, поставили в духовку на опред. время - и свободны...пока не пропищит таймер)
поели..и опять свободны :D

Кот, гуляющий сам...
23-03-2009, 21:47
в хачапури не дрожеввое тесто.
начинка творог и сыр.

дочь Монро и Кеннеди
23-03-2009, 22:10
лучше просто сыр.. соленый.. как иво там..


2 Аврора - у меня мужчина инициативный на кухне.. но его все же лучше не подпускать к плите.. а то инициативу потом хрен переделаешь ))))
а я с духовкой не люблю возиться..

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 22:18
Доча - когда правильная духовка - эт начинает нравится.
До моей Бош - я тож ненавидила духовку)

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 22:20
Русалка - а я для теста на пиццу использую слоеное дрожжевое, покупное.
Очень удобно. И тонкая получается.

Muska
23-03-2009, 22:36
ну тесто просто оставалось жаль выкидывать было, а сладкое мне нельзя, поэтому не стала никаких булок сладких делать)) будет хачапури имени меня))

RUSALKA XXL
23-03-2009, 22:55
я тоже слоеное использую, но думала может кто-то домашнее вкусное делает... а дрожжевое обычное иногда бывает жестковато...

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 22:58
Многие тесто, которое на курник - используют для пиццы)
Могу дать рецепт.
Мягкое..и будет не толстое, если раскатать нормуль.

Muska
23-03-2009, 22:59
мм не жесткое, хорошое, вкусное)

RUSALKA XXL
23-03-2009, 23:02
рецепт вашего не жесткого:)

RUSALKA XXL
23-03-2009, 23:03
пожалуйста:)сын на ДР требует включить в меню пиццу:)

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 23:07
На пиццу\на курник:

-0,5 пачки маргарина
-0,5 упаковки сметаны
-0,5 стакана воды
- мука на глаз, не круто чтобы было
- соль, сода.

А вот нашла мамин рецепт дрожжевого, на пиццу:- 50 г. дрожжей развести в стакане молока или воды.
- 4,5 стакана муки
- 1 стол.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 4 стол. л. подсолнечного масла

Стоит 20-30 минут.

Урсула_ Ким
23-03-2009, 23:08
на пиццу самое вкусное дрожжевое,если оно приготовленно правильно.
ИМХО

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 23:10
Ой, на вкус и цвет..как говориться.
Я не люблю пиццу-пирог.

Поэтому мои пиццы из слоеного..и тоненькие)

дочь Монро и Кеннеди
23-03-2009, 23:13
я мучное не готовлю в принципе.. а все остальное.. люблю наверху.. на плите ..либо в аэрогриле

либо мы питаемся не дома,что чаще :D:D:D

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 23:16
Элин...причем тут мучное.
Я говорю про мясо в фольге...про мясо по-французски... про всякие другие вторые блюда)))

Просто в духовке - ниче не надо мешать)))
Я про это.

...и даже пару супов делаю там, в горшочках.

зы: конечно, готовь как тебе удобно.

RUSALKA XXL
23-03-2009, 23:21
спасибо, попробую:) какое буду делать пока не знаю

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 23:22
незачто)
протестить надо, аха...перед ДР)
а то вдруг не получится :)

дочь Монро и Кеннеди
23-03-2009, 23:26
ну я те пояснила.. что именно мешать.. открывать,пробовать ... ловлю с этого кайф ) ) )
когда отдельно соус готовишь.. отдельно мясцо тушится.. отдельно гарнирчик..

Avrora_warmblooded
23-03-2009, 23:31
Да поняла..уху.

Luna Brawa
24-03-2009, 00:42
Сексом? А что это такое? :rolleyes:

зы. А я сейчас пол банки сгущенки ложкой съела. Под свежеиспеченный хлеб. И пирожных заварных 3 штуки.
Теперь мне хреново конечно, но хоть реветь перестала.

дочь Монро и Кеннеди
24-03-2009, 01:18
ну ****ец.. а я только что с фитнеса... ты охренела столько жрать!?

!Severr
24-03-2009, 16:13
как приготовить манты без мантоварки:confused:

Кот, гуляющий сам...
24-03-2009, 16:17
в пароварке.
по другому никак. :D

!Severr
24-03-2009, 16:24
живу :D

Урсула_ Ким
24-03-2009, 16:26
еще можно поставить друшлаг на кастрюльку:rolleyes:

Austin Powers
24-03-2009, 16:31
на шомпуре над кострюлей:D

!Severr
24-03-2009, 16:35
у мя пластиковый..(

а кто нить как пельмени пробывал их отваривать?
че за шлак получица..:confused: