Просмотр полной версии : Жарим, варим запекаем и немножечко болтаем.
Еловая Шишка
17-09-2010, 13:57
Спасибо! =)
Нет, пока не дозрела до консервирования. Покупаю свежие помидорки или томатную пасту.
Оно понятно, что сверху, а как вы это кушаете? Ложкой?
вот это дело=) а сникерс оставь жене на ужин
может быть всасывает.. :D
p.s. -BAN- не сердитесь) мы подшучиваем
зимой просто помидорки не настоящие..а это у нас свои..поэтому и делаем.... ну чем либо вилкой либо ложкой...я обычно макаронные изделия такие предпочитаю ложкой кушать..и вообще я почти все ложкой кушаю..тут уж как удобней:)
Еловая Шишка
17-09-2010, 14:00
Я мимо витрин с фритюрницами только с валерианкой хожу. Люблю картошку вредную, но... Короче желудок пока разум ещё не победил. Не купила. :p
Еловая Шишка
17-09-2010, 14:02
Понятно. :-)
Сами консервируете? Супруга?
vdx - не верю, рецепт в студию! :rolleyes:
картошка этого года, выращенная у нас на северо-западе региона, разваривается в 5 минут.
может и ее бросать в кипяток? или обматывать скотчем, завязывать резиночками, разваривать в бульоне..
вчера сделал бульон из говядины и свинины на косточки. ну накрошил мясо соответствено в сковородку с маслом и соусом еще 2 вида колбасы оливки огурцы и рассол немного в бульон. ну и все. соль там перец
:) нет..маман делает..еще мелкий мне 21 всего,
супругу рано заводить
Еловая Шишка
17-09-2010, 14:11
Это пистец, завтракает растворимым кофе, беременную супругу выгоняет на работу, и кота ещё до кучи всякой шнягой кормит.
:-)
Часка, если в суп такую картошку, то за несколько минут до готовности, а на пюре, так это же круто! :-Р
у них такие правила. работать до победного. да в целом я норм завтракаю. сеня просто дома вялюсь. а чем ката кормить?
значит сорт такой посадили. В борще или щах разваренная картошка - самое то
Еловая Шишка
17-09-2010, 14:17
Кот классный. Мяса ему. Рыбки. :-)
а людям полезна.. и коты тоже *меланхолически так
Еловая Шишка
17-09-2010, 14:21
Почему вредно?
это он у предков хавает им не лень возиться. а мне проще пакет открыть. да и вроде он не жалуется :)
Еловая Шишка
17-09-2010, 14:22
Ребёнок родится тож у предков хавать будет? :-)
так-то все это снобство=)
презирать спагетти в супе, майонез и растворимый кофе.
Мой лучший рецепт бисквита для тортов делается как раз на основе банки майонеза. И за 10 лет я ничем не смогла его заменить. А сделать такой бисквит может даже первоклассник.
эх
он только форель и семгу запеченную точит. сырую не ест.
не папаня ему пакетиг откроет;)
так он же я как понимаю с нами хавает? а я норм готовлю :)
развивается мочекаменная болезнь вроде как. Я, правда, все равно свою кошку рыбой иногда кормлю, но только когда сам поймаю = )
вроде кастрированым нельзя. и в сырой рыбе же мрази всякой много. нет?
я на днях купила в магазине мороженую селедку.. угадайте кто у нее был в голове.
по-быстрому можно приготовить так - залить соевым соусои и мариновать двадцать минут. затем:
1. пожарить в масле обваляв кусочки в панировке (рекомендуется особо для любителей макдака)
2. обжарить на сливочном масле, фломбировать, залить сливками и потушить до готовности. подать с овощами.
в обоих вариантах можно добавить соль-перец по вкусу.
Еловая Шишка
17-09-2010, 14:30
А от вискасов печень ожирением страдает. Бедные коты.
Крючок?
//наивно
:-Р
Поклонники какого-нибудь Сереги тоже считают, что хаять его снобство. Это у Вас от лени и узкого кругозора, имхо.
А насчет бисквита - оно и понятно, любой бисквит делается на основе яиц и растительных жиров, из которых состоит майонез. Вы пробовали делать бисквит на основе майонеза собственного приготовления?
майонезь от нашей жизни неотделим канешно но я блюю-с отвсех кроме слободы. хз почему
я читал, что всем кошкам. А рыбу со всякой мразью не ловлю :cool:
да. это что, нормально???
в какой момент в океанской селедке заводятся черви? еще при жизни? я читала что замораживают-то ее еще на траулере практиссськи сразу после поимки
чтобы понять, что бисквит получается все же не из майонеза, а из яиц, в данном случае желтка.
боюсь я этого не поняла бы все равно, ведь и в тесто я кладу яйца
мне казалось, что майонез заменяет больше сметану или масло, которых я не кладу
амалия читает в шоке. /хорошо что я жру тока красную рыбу
глянула щас топ фарита. акуеть альфонсы активиравались. ненуачо зима скоро аспать на картонке ниахото
пока вы тут беседовали я себе кушать приготовил
:o:D
и почем нынче опиум для народа? :D:D:D
отчасти заменяет растительное масло, и то не заменяет, так как майонез - эмульсия из яичного желтка и масла. Возможно, необыкновенный вкус придают пищевые добавки = )
спагетти в бульоне.. аа.. мм. вот оно что!
чото внятнава ценник нигде нет. все чото кокетничают:rolleyes:
айфон по цене альфонса. альфонс по цене айфона :D:D:D
красная рыба тоже относится к опасным в это плане :D
Откуда их столько, немощных?
Давайте про еду
так в институт не поступили :p
каждую осень ряды проституток пополняют те, кто не пополнил ряды студентом. чота такое с руссковорадио
откуда вы все про все знаете?
откуда вы все про все знаете?
откуда вы все про все знаете?
откуда вы все про все знаете?
хер там выращеная рыба есть онтибиетике вней паразитаф нед.:cool:
откуда вы все про все знаете?
хер там выращеная рыба есть онтибиетике вней паразитаф нед.:cool:
бред. красный рыб - выращеный рыб. он антибиетики ест. откуда у нее глисты
Нормальная мужская еда. Мясо, углеводы и томатик - в самый раз после часа в тренажерке.
Еловая Шишка
17-09-2010, 15:23
Еловая Шишка
17-09-2010, 15:30
Упс. Извиняюсь не знала, что такой размер.
Фарит сёня ну просто летает!
ZERO--X » !!!ЭЛИНА_БЭСТ!!!: давай я развеселю тебя своим хоботом!? :rolleyes: (15:32:59)
Любомудра » Мгновение: сердцу 15, в остальных местах постарше (15:34:06)
размер иксиксэл. прикупить что ли второй монитор :D:D:D
а чо на морсе болтается?
откуда вы все про все знаете? ы.:D
Еловая Шишка
17-09-2010, 16:39
3,14дарасы!!!
В Москву слетать с Симфера это просто акуеть!
//упала под стол, бьётся в конвульсиях...
Аппетит совсем пропал. =/
ChertOFFka
17-09-2010, 16:46
Ветчину в блины завернула :rolleyes:
ChertOFFka
17-09-2010, 16:54
Ветчину в блины завернула :rolleyes:
Еловая Шишка
17-09-2010, 19:42
Еловая Шишка
18-09-2010, 14:03
Домашнего изготовления бургеры. Булочка, котлетка, помидорки-огирки тонкими ломтями, немного майонеза, томатной пасты и листок салата.
Спасибо, Малька! :-)
я что то подобное ела, кстати тоже в 90-х, нам готовил молодой человек, только вместо спагетти была лапша б\п. так сказать перекус на быструю руку.
Еловая Шишка
19-09-2010, 01:56
Свиной фарш, лук, панировочные сухари, яйцо, перец красны-чёрный, обжарила и алга. :-)
шишк а чо те вдруг захателось физалис и сарбент с размазаныем по тарелке киви?
Еловая Шишка
19-09-2010, 13:37
У Мальки сообщения невидимками становятся?
Что бы приготовить сегодня, совсем мыслей неть...
я тут ко всем пристаю "а как вы делаете блины"?
речь идет о как раз том типе тонких блинов, в которые принято заворачивать начинку. которые в супермаркетах продаются поштучно или по стограммово в отделе с салатами
за ту неделю испекла блины по двум рецептам и оба раза получилось "не то"
меня ктонить видит?:)))))
ура миняраскалдавали:)))))
о! я делаю какраз тонкие блины. мы любим с начинкой угу..с икоркой или рыбой:))
мука блинная /без сои и тыды/ сахар-соль. масро растительное на глаз. иногда яйцо ложу. но эт от муки зависит
приезжайте на пиццу)
тесто: мука, вода, соль, оливковое масло, дрожжи. всё! если добавлять слив. масло/маргарин/кефир/яйца/сметану и тэдэ, то уже получается "не пиццийное" тесто, больше на домашний пирог смахивать будет, но кому что нравится) подождать, пока поднимется, потом раскатать тонко-тонко. сама не люблю с тестом возиться и дрожжи в процессе заваривания у меня часто погибают >.< поэтому чаще покупаю готовую основу для пиццы (2 коржа общим весом 350гр ~50р)
начинка: томатный соус смешать с приправой для пиццы и чили (для любителей остренького), обмазать этой смесью тесто, далее выложить нарезанную тонкими кружочками салями, томаты, болгарский перец, оливки, маслины, сверху посыпать тертым сыром (в идеале моцарелла или пармезан) и приправой для пиццы. с начинкой конечно индивидуально, кто что любит, например вместо оливок грибы.
поставить в разогретую духовку (200с) на 20-25 минут.
ChertOFFka
19-09-2010, 20:07
Аппетитно :o
DARTMOOR
19-09-2010, 20:21
Коктейль "Культурная революция" - 250 мл пива мешаем со 100 мл водки. Выпиваем залпом, не морщась, я подчеркиваю, не морщась. Отрыжка желательна.
гламурна канешно но бле я терпеть не магу чорнаю пасуду.
еду хер разглидиш.
:p
меня тоже начинает она зае6ывать :)
Еловая Шишка
20-09-2010, 18:21
У меня блины со сгущёнкой и жареное мясо, маринованная селёдка и вечером жаркое. Компот ещё, да. Кто б сожрал.
Еловая Шишка
22-09-2010, 13:59
Это я жж одного шеф-повара почитываю. Как увидела, чуть со стула не упала.
Везёт же его супруге! =)
Вчера запекал говядину с овощами в духовке. Ничего особенного в общем, лук, морковь, картофель, баклажан, пастернак (корень), помидорки, оливковое масло соль и немного воды на дно формы для бульенчика. Но очень понравилась смесь приправ, которую недавно прикупил, состав: базилик, майоран, орегано, чабрец, петрушка, шпинат. Кусок мяса был свернут в брикет. Я его развернул, посыпал внутри данной смесью, посолил и завернул обратно. Запах готовой говядины просто обалденный.
Еще во многие блюда я добавляю немного базиликового оливкого масла, которое делаю сам. Крошу свежий базилик (из сушеного не получиться), если есть - свежий розмарин, пару листиков лавра, горсточку перца горошком (у меня смесь разных сортов и цветов), заливаю оливковым маслом , немного нагреваю на водяной бане (до 40-50 градусов) и на две недели в темное место. Потом обязательно процедить, иначе на базилике через какое-то время появляется что-то вроде плесени.
NeBESnayaya
23-09-2010, 17:30
Сегодня "мужкие грезы" приготовила, щас сяду на обеед (в предвкушении)
Ботичелли
23-09-2010, 17:34
а куда ехать? адрес жду в личке!
это чо - доставка?
Ботичелли
23-09-2010, 17:52
шпинат то в составе нахрена?
Лев Давыдыч
23-09-2010, 17:56
если не гасить то воще смысла нет. а если гасить то происходит хим. реакция с выделением CO2 вроде, для придания воздушности изделию. я так понимаю
Ботичелли
23-09-2010, 17:58
взял обосрал форель дешовым сыром с маонезом...и гарнир можно было иной придумать...и огурец с памидорай там не к месту!! ну вааще!!!
да можно было. я торопился :)
ну и овощи че то захотел. нудный 6ля :)
Street dog
23-09-2010, 18:00
да ты бле ваще привередливый! все тебе ненравитсо! :)
А мне пофиг сейчас поеду надачу куплю сосисок и пожарю их в микроволновке! :D
Ботичелли
23-09-2010, 18:01
:D
да неа молоток! любая деваха с пириферии еси увидет что ты к свиданию такой байды наготовил - отдасца те не раздумывая бггг!!!!;):D
свою сасиську тока смори не зажарь...бггг:D
NeBESnayaya
23-09-2010, 18:03
а че за лепешка сбоку?? это пюре?
Ботичелли
23-09-2010, 18:04
да кстати - ты этот противень уже зохавал иле как? а то чота апетит разыгралси?
пюре пюре...манное епать...бггг:D
нет только тарелку захавал :)
я не знал как его пристроить четко на тарелку :)
Ботичелли
23-09-2010, 18:07
еппать! тарелки то хавать ни нада!! бггг:D:D
Ботичелли
23-09-2010, 18:09
лучче б рису коричневого пристроел бы рдышком там несколько горстей...
да я думал об этом. в хате его не оказалось а ехать в лом
Ботичелли
23-09-2010, 18:11
а ты молодец! где можно увидеть твоё фото?:p
:confused::confused::confused:
Ботичелли
23-09-2010, 18:14
некросиво милый выдергивать цитатки ис контексту и тем самым пытаццо юморить!:mad:
:p зажить со мной хочешь? :D
NeBESnayaya
23-09-2010, 18:15
ой пле, гурман:o
Ботичелли
23-09-2010, 18:16
не ну а чо...моск епать ты не будешь что мол чо ты так позно пришол и от тя духаме пахнет.ю..готовишь ты сносно...бапке у мну есть.ю...а чоп не пожить то?:rolleyes::D
переодевайся - фоткай и выкладывай в проф...потом разговаривать будем тока с топой!
ХЗ. На упаковке не объяснили. :rolleyes:
Ботичелли
23-09-2010, 18:19
в другой будь раз внимательней при выборе приправ...:mad:
Ну а чо, приправа классная оказалась. Значит шпинат там по делу.
Ботичелли
23-09-2010, 18:23
да не асоба...раз в 2-3 месяца...как все...но докуя...бгг...:D и есчо - йа кросивый!:p продукты буду сам покупать - у тя стиралка есть? еси нет то надо будет купить - тока я сам ато ты не ту купишь.ю..и утюг с доской я сам куплю...не доверяю нах...
Ботичелли
23-09-2010, 18:25
да ну рас классная то и лана...к говядине или телятине особо не стоит перебарщивать с приправами - это вам не свинина иле баранина...главно чтоп мясо было парное...
стиралку выбираю как раз. запутался :(
Ботичелли
23-09-2010, 18:26
ну довай фото то? ато вдруг ты урот какой и я тут зря биссер мечу...ты не подумай я не эгегэй просто глазу натыкацца на природное уротство каждый день тоже ни к чему...
че то очкую. ты привереда :(
Ботичелли
23-09-2010, 18:29
я не привереда! я просто люблю все красивое и комфортное! нужно любить себя бро! веть еси ты ся не любишь то и ждать что тя ктот о полюбит - глупо...кста - ты в какой зал ходишь? будем вместе ходить! тока я с утра хожу к 8-00 потом завт рак в кофейне в 10...а потом уже можна и поработать...
и главное чтоп ты был чистоплотным! ато накуй выгоню тя через неделю уже!
чтоп дома чисто было и никаких сигарет!!!!!!!
какой зал? не хожу пока. а кто к кому переедет? :D
да не курю я :) и чистоплотный пи3дец :)
Ботичелли
23-09-2010, 18:33
кстаи! тут посмотрел созданные тобой темы...у тебя жена есть чтоли? кросивая? сколько комнат дома? и кстати - названия тем все односложные....это о многом говорит...с точки зрения психоделики тебя как индивида...
Ботичелли
23-09-2010, 18:34
я к тебе конечно...просто мне нужен друк каторый бы готовил нам сякую вкуснятину и не заепывал бэ вопросаме...я умею дружить йобба! и тока про картофельное пюре забуть сразу! оно пе3дец какое вредное!
нормальная :) растолкуй? о чем говорит?
Ботичелли
23-09-2010, 18:38
погоди ка!:mad: это ты растолкуй! так твоя супруга чтоли будет тоже с нами жить? :confused:
почему вредное? чем? так ты меня сам заипешь претензиями :) и тебе придется основательно переехать, на 400 км :)
Ботичелли
23-09-2010, 18:41
а чо ж ты мне голову то тогда морочишь француский щекотальщик? я то думал ты тут в уфе живешь...это прикинь мне каждый день мотацца 800 км туда обратно...ну ево нах...даже каждодневный противень с форрелью того не стоит...соорри друк...я уж наверна не приеду....
ну если ты попросишь нет :) растолкуй а
Ботичелли
23-09-2010, 18:42
чо растолковать то? односложные названия твоих тем?
россия хули. и за тонер не е6ут :) соглашайся :)
Еловая Шишка
23-09-2010, 18:44
Редкость.
Не уважаю готовые приправочные смеси в пакетиках. Как правило, намешают туда всякой ерунды, потом хоть выкидывай еду нафиг. А от запаха магги и кноров вообще застрелиться хочется. Беру на развес что-то нестандартное, на рынке у хачиков. Или же свежую зелень. А в пакетах только красный и чёрный перец молотый воспринимаю.
Ботичелли
23-09-2010, 18:46
ну это говорит о том что человек ты прямой не вследствии геройства иле там есчо чего подобного а вследствии скудоумия и агрессии...местами скрытой но всегда выплескивающейся наружу...хотя человек ты неплохой...даже местами добрый...ну а агрессия твоя идет от несостоятельности твоей...ты уж извени - но это мне так читаецца...может я и не прав...боле говорить нибуду чтоп тя не обидеть) но человек ты неплохой)
** да кста - жену не гноби - ана у тя умница...а ты абежаешь её зря...
а вот это ты молодец кросавица! сам так делаю...никада есчо с рынку не прихадил с одинаковым составом приправ...:p
ну давай адрес куле...
а за тонир мну и тут неипут...
почему умница? скудоумия :( напиши еще :) нихуя се это все только по названиям тем?
Ботичелли
23-09-2010, 18:50
да еси чесно не тока по названиям...но и по 5ти минутному мониторингу твоих мессаг....
есле чесно - то моя консультация стоит 100$ час...тебе я уже бесплатно рассказал то что ты и сам знаешь) психология йобба)
правда я же прямой и агресивный
Ботичелли
23-09-2010, 18:51
всмысе? :D
и кстаи...многое о личногсти на форуме говорит подпись) если хочешь остацца незамеченным - не ставь подпись и не заполняй профиль, гребаный лентяй!!!!)
Ботичелли
23-09-2010, 18:53
ис жизни)) уйди Север - тут консультирую я кое кого...:cool:
:D
а я думал что это все залупа. психология....и че делать теперь?
все проф.психологи люди априори ненормальные...:cool:
Ботичелли
23-09-2010, 18:55
да ничо ты не сделаешь...ты таким уродилсо и воспиталсо...:D
просто не делай исть хъуже тем кто рядом с топой)
не буть эгоистичным по отношению к блиским....а этого у тя в избытке...
и устройся на нормальную работу....:D
епааать я же правда лентяй... так я его не заполнял. а подпись че?. блин
Ботичелли
23-09-2010, 18:56
ты ж мну наернвидел в реале - я чо ненормальный?
сказать те есчо одну херь?
корочи сухое пюре вредное , а так нет.
Ботичелли
23-09-2010, 18:59
эту хрень на противене типа форель - готовил не ты...а стол сервировал и выкладывал ты....бггг:D
ты помидор любишь? кушадь да а так нет! бгг:D
тот пост не пра тя речь,и ты не профпсихолог.
да и в угисе этому не учат.вроди.:rolleyes:
эээ блин. вот ту ты ошибся :( готовил как раз я. сервировал. да я прост оположил хавчик на тарелку :)
Ботичелли
23-09-2010, 19:01
в угисе не учат - но есть самопознание и стремление к образованию на основе врожденных задатков...ну и в академии был предмет...
интересна была твоя реакция....:D
есно что такое куй с ним с готовкой но с сервировкой - мог тока мужик сделать...бггг
ахуеть ну точно в спичечной фабрике работает :)
Ботичелли
23-09-2010, 19:02
тиханах!:D
ну а шкурку с холодной форели содрать? :) я че то короче хуи знает че происходит. но такое чувство что ты вкурсе кто я. так ведь не бывает :)
карочи,картофельное пюре ничуть не вредно,это и хотел сказать.
сваливаю :D
Шёлковая Я
23-09-2010, 19:05
:D:D:D
бывает мой друк....иди перечитай шерлока холмса))) тебе понравицца)))
епаать чудо человек какой то. супермен. я хуею. бля че делать :D
EUPHORIA.ru
23-09-2010, 19:07
странное скопление мужчин в несвойственной для них теме :o:D
Шёлковая Я
23-09-2010, 19:07
да ничо...сиди и жди...за топой приедуд...:D
Катька салюд)
Шёлковая Я
23-09-2010, 19:08
и о тепе кста многое мона рассказать)):p
сижу через модем. симка не на меня. все равно спалит да? :( че делать то
EUPHORIA.ru
23-09-2010, 19:09
:o Привет, ... (:Dне буду палить бота)
Шёлковая Я
23-09-2010, 19:10
да нахрин ты сдалсо ну))):D
главное долги раздай до НГ....некрасиво не отдавать када есть возможность а отдавать ну просто не хоцца....:mad::(:D
да я его запалил уже рас сто)
довай в интимную почту:rolleyes::D
это тоже не верно :) у меня нет долгов
Шёлковая Я
23-09-2010, 19:12
:D:D:D такие как ты не одалживают...потому что не при каких обстоятельсвтах потом не отдают...ну или одалживают но с уверенностью что потом мона будет и не отдать)
послать тепе фото моей киски?:p
посыпались ошибки можно расслабиться :)
EUPHORIA.ru
23-09-2010, 19:15
:D:D:D
Ботичелли
23-09-2010, 19:17
я ниразу тебя не видел и не общался с тобой на форуме...поэтому ошипки как ты их называешь - это всеголишь либо невыерные предположения либо вызов реакции с целью прояснения неких моментов)
**пойду поссу - ща 5 минут!
не нах)
довай псих.портрет:cool:
я тоже :) ну ты удивил канеш. я никогда так не охуевал вроде
Ботичелли
23-09-2010, 19:20
твой? бесплатно?
ну довай платно и бесплатно,на мобилу закину:cool:
Ботичелли
23-09-2010, 19:24
:D:D:D верблюд
че почитать то чтоб такое мутить?
Ботичелли
23-09-2010, 19:30
лень еси чес...могу тока сказть что сразу бросаецца в глаза...
мальчик ты хорооший - домашний - образование у тя скорей сего не техническое...
жены у тя нет - есть девушка...
человек ты дорый - где то есчо по увлечениям - и совсем дитя...
ты только закончил высшее учебное заведение...хотя тут мне почемуто кажеца что это авиационный(
карочи - домашний ты котик не чурающийся и шуруп ввинтить и балкон вагонкой оклейть и у плиты постоять....
:D
некоторые вещи тока с возрастом приходяд.
и с профессией :rolleyes:
Ботичелли
23-09-2010, 19:34
да и отношения коммуникативные те проще строить с женцким полом) с парнями ты как то дистанциировано ся держишь - у тя больше среди знакомых - девушек нежели патсанчиков...
**вопрос - ты чо заканчивал?
ггг сразу видно,что платное было...:D
куда чирвонец кидатьГ?:D
Ботичелли
23-09-2010, 19:35
**вопрос - ты чо заканчивал?
** червонец себе кинь) у мну ставки дуругие)
карочи,в пральном направление ...
но есь неточности как и везде)
угату
Ботичелли
23-09-2010, 19:38
факультет какой?
**есип я с топой бы в реале стретилсо бы то многих неточностей мона было бы избежать) хотя уверен что их не так и многа)бгг
Ботичелли
23-09-2010, 19:40
ну чо? приежжать? :cool::D
фаукультет кампьютерный !
*
далее не вижу смысла приватную инфу разглашать:D
усе все поняли на щот психолога думаю..)
на мобилу не кинуть раз,попроси у мну грибов там,брусники там ...ахахх.
Ботичелли
23-09-2010, 19:41
чо потпись то смениЛ?:D:D
поэтому наерн и было несоответствие у мну в рассуждениях)
Ботичелли
23-09-2010, 19:43
но ес и чес то мне интереснее в девчачьих личностях копацца...бггг
может че новое подскажет :)
Ботичелли
23-09-2010, 19:45
да ничо она не потсказывает за исключением тпохожести на скрещенные слодженные на груди руки...дистанциирование и закрытость от собеседника...:D...и попытка отвлечь внимание собеседника от тя как личности...башню дуришь карочи...
Девчонки, кто колбасу хочет?
научи а :) я бы тоже покопался :)
Ботичелли
23-09-2010, 19:47
да не. просто ты напомнил про нее. ну я и поменял. новое типа просто :) башню я не умею дурить
вы чото долго писдите товарище :D
да товарищ меня поразил просто
Эту в восточном магазинчике брал. В ней никаких левых добавок, типа глютамата натрия. Травка свежая и правильно засушенная. А свежая не всегда под рукой.
Ботичелли
23-09-2010, 20:57
лана птацаны и девчатки! прехадите завтра! ато я чота устал - пойду спать...весёлых вам сновиденей! бггг:D
мм, люблю форель) ещё можно с лимоном, оливками и гранатовым соусом наршараб :o аще вкуснятина)
Курица карри с ананасами.
Куриное филе режем небольшими кусочками ~3x3 (вместо белого мяса можно также нарезать бедро), маринуем в соевом соусе около получаса. Смешиваем муку с приправами: карри, чили, смесь для курицы. Обваливаем курицу, стряхиваем остатки муки и выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Жарим почти до готовности (около 7 минут).
Крупную помидорину обвариваем кипятком, снимаем кожицу, режем ломтиками и кидаем на вторую сковородку. Туда же выдавливаем 3 зубчика чеснока, сыпем карри и чили. Тушим это всё, пока томат не размягчится. Можно добавить немного крахмала для густоты. Также можно добавить корень имбиря/толченый имбирь, это на любителя, потому что вкус получается специфический) Затем добавляем предварительно нарезанные кубиками и обсушенные ананасы и болгарский перец. Кидаем туда уже обжаренные кусочки курицы и тушим всё вместе ещё около 7 минут. Подавать лучше с рисом (рис можно также обжарить, я просто сварила). Запах и вкус потрясающий :rolleyes:
Еловая Шишка
23-09-2010, 21:27
Даа, я б молочных сосисек вашенских поела. Тут таких не делают. :(
Ботичелли
23-09-2010, 22:06
такое долгое и такое обыденное...
каждый день такое кушаешь?)
максимум час всё вместе занимает, из которых полчаса это варка риса и мариновка мяса)
Ботичелли
23-09-2010, 22:31
до до...:o:p
:D
цуко щас уронил торелку с рагу из капусты с копченастяме прям на пол едрен батон...:D
поужинал карочи...:(
Ботичелли
23-09-2010, 22:32
я кста поседние лет 5 уже наерн мариную тока в соевом - шашлики иле кореко там...другого маринада не признаю...
Фиии капусту с капченостями. Банально
Ботичелли
23-09-2010, 22:34
а я вот захотел именно это....:)
а ты что кушал? о5 сухомятко?
А обед борщ вечером фарель бле :) щас пиво пью
сцуко вы чото много жрете
пле. тыже лопнеш деточка:D
Ботичелли
24-09-2010, 10:13
всех с добрым цутром и приятнова апетиту...
Еловая Шишка
24-09-2010, 12:03
Ага, с добрым! =)
Я тут взялась родниковую воду пить. Рядом с моим домом есть лес, а там чистейший родник. Раз в пару дней хожу за водой. С белками общаюсь. И что вы думаете - аппетит, который пропал уже давно - вновь появился. Цвет лица стал здоровый. Эффект налицо короче!
Еловая Шишка
24-09-2010, 12:10
А то! :-Р
Классные такие, по соснам скачут как мартышки, хвосты чёрные, грызут орехи. А потом спускаются к источнику и тоже пьють. =)
Как бы ментально, обойдя проблему нехватки средств выражения смысла - просто словами?
Опять за старое? :D
Круть:)
Я был летом в незалэжной, гостил у украинских нациков. Но до ваших краев не добрался.
Еловая Шишка
24-09-2010, 12:28
Нет, я не употребляю. У меня внатуре рядом с домом лес с белками. :rolleyes:
Ну извини что съязвил)
Да, неудачная шутка...
белкам привет :p
Еловая Шишка
24-09-2010, 13:15
Привет не погрызёшь, однако. :rolleyes:
//протягивает лапку
ня! //сыплет горсть электронных орешков
http://tasteholic.com/images/hazelnuts.jpg
ты уж как-нибудь материализуй их там)
Еловая Шишка
24-09-2010, 14:28
Я плов сёня буду творить. =)
Ух ты. Хе. :-Р
Добрый вы дядя!
Еловая Шишка
24-09-2010, 15:45
Свинина, рис, морковь, чеснок, приправке. =)
Только вот счас жж своего любимого шеф-повара читанула и знайшла цикаву рыыыыыбку в соусе. Так щё на ужин ещё карпа зафарширую и в духовку.
так почему не техническое ?:D:rolleyes:
ChertOFFka
25-09-2010, 14:09
Чикен Макнаггетс это же куриное филе в кляре, да? :rolleyes:
Как приготовить тесто:confused:
а че как раскажи? щас попробую крылышки. соус какой именно? я взял какой то с кунжутом
Для крылышек, кстати, отличный маринад - бутылочка соевого соуса, полторы ложки меда, приправа для курицы. С вечера маринуешь и на ночь оставляешь.
А если еще и на костре, а не в духовке, то вообще кайф :)
Ммм... Зачем вспомнила, а)
спс. мед? странно. просто соус? я взял какой то для маринада. а приправа какая?
Мед, угу. Только не переложить главное. Лучше ложку положить для начала, я думаю. Потом уже попробуешь когда, можно и побольше, у каждого свой вкус же)
Соус любой, но лучше обычный классический. И, естественно, соль уже не кладем, т.к. соевый соус и так достаточно соленый.
Приправа в супермаркетах во всех продается, прям так и называется "Для курицы" )) Ну если ее нет, я думаю можно заменить на Карри. Она тоже хорошо подходит к курочке:) и оттенок придаст золотистый)
там много видов праправ. ок. как нить на днях попробую.
Друг вчера угощал.
Мексиканское пиво, сок лайма, соус
табаско, молотый красный перец и соль. Все смешать и пить.
Еловая Шишка
27-09-2010, 00:30
Какого объёма бутылочка? Попробовать хочется.
Еловая Шишка
27-09-2010, 00:33
Вкусно? :rolleyes:
маленькая бутылочка. 220мл там вроде. около этого.