PDA

Просмотр полной версии : Жарим, варим запекаем и немножечко болтаем.


Страниц : 1 2 3 4 [5] 6

Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
vdx
17-09-2010, 13:55
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1284710101

сам себе солянку замутил на обед :)

Еловая Шишка
17-09-2010, 13:57
Спасибо! =)

Нет, пока не дозрела до консервирования. Покупаю свежие помидорки или томатную пасту.
Оно понятно, что сверху, а как вы это кушаете? Ложкой?

Chaska
17-09-2010, 13:57
вот это дело=) а сникерс оставь жене на ужин

Chaska
17-09-2010, 13:59
может быть всасывает.. :D

p.s. -BAN- не сердитесь) мы подшучиваем

-BAN-
17-09-2010, 14:00
зимой просто помидорки не настоящие..а это у нас свои..поэтому и делаем.... ну чем либо вилкой либо ложкой...я обычно макаронные изделия такие предпочитаю ложкой кушать..и вообще я почти все ложкой кушаю..тут уж как удобней:)

Еловая Шишка
17-09-2010, 14:00
Я мимо витрин с фритюрницами только с валерианкой хожу. Люблю картошку вредную, но... Короче желудок пока разум ещё не победил. Не купила. :p

Еловая Шишка
17-09-2010, 14:02
Понятно. :-)
Сами консервируете? Супруга?


vdx - не верю, рецепт в студию! :rolleyes:

Chaska
17-09-2010, 14:04
картошка этого года, выращенная у нас на северо-западе региона, разваривается в 5 минут.
может и ее бросать в кипяток? или обматывать скотчем, завязывать резиночками, разваривать в бульоне..

vdx
17-09-2010, 14:04
вчера сделал бульон из говядины и свинины на косточки. ну накрошил мясо соответствено в сковородку с маслом и соусом еще 2 вида колбасы оливки огурцы и рассол немного в бульон. ну и все. соль там перец

-BAN-
17-09-2010, 14:05
:) нет..маман делает..еще мелкий мне 21 всего,
супругу рано заводить

vdx
17-09-2010, 14:07
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1284710813

и кот щас пахавает как проснеца :)

Еловая Шишка
17-09-2010, 14:11
Это пистец, завтракает растворимым кофе, беременную супругу выгоняет на работу, и кота ещё до кучи всякой шнягой кормит.
:-)

Часка, если в суп такую картошку, то за несколько минут до готовности, а на пюре, так это же круто! :-Р

vdx
17-09-2010, 14:13
у них такие правила. работать до победного. да в целом я норм завтракаю. сеня просто дома вялюсь. а чем ката кормить?

Pilate
17-09-2010, 14:15
значит сорт такой посадили. В борще или щах разваренная картошка - самое то

Еловая Шишка
17-09-2010, 14:17
Кот классный. Мяса ему. Рыбки. :-)

Pilate
17-09-2010, 14:17
рыбу котам вредно

Chaska
17-09-2010, 14:20
а людям полезна.. и коты тоже *меланхолически так

Еловая Шишка
17-09-2010, 14:21
Почему вредно?

vdx
17-09-2010, 14:21
это он у предков хавает им не лень возиться. а мне проще пакет открыть. да и вроде он не жалуется :)

Еловая Шишка
17-09-2010, 14:22
Ребёнок родится тож у предков хавать будет? :-)

Амалька
17-09-2010, 14:22
\наелась:o

Chaska
17-09-2010, 14:23
так-то все это снобство=)
презирать спагетти в супе, майонез и растворимый кофе.
Мой лучший рецепт бисквита для тортов делается как раз на основе банки майонеза. И за 10 лет я ничем не смогла его заменить. А сделать такой бисквит может даже первоклассник.
эх

vdx
17-09-2010, 14:23
он только форель и семгу запеченную точит. сырую не ест.

Амалька
17-09-2010, 14:24
не папаня ему пакетиг откроет;)

vdx
17-09-2010, 14:25
так он же я как понимаю с нами хавает? а я норм готовлю :)

Pilate
17-09-2010, 14:25
развивается мочекаменная болезнь вроде как. Я, правда, все равно свою кошку рыбой иногда кормлю, но только когда сам поймаю = )

vdx
17-09-2010, 14:27
вроде кастрированым нельзя. и в сырой рыбе же мрази всякой много. нет?

Chaska
17-09-2010, 14:28
я на днях купила в магазине мороженую селедку.. угадайте кто у нее был в голове.

ЦЖН
17-09-2010, 14:30
черви тонкие и белые

vedun
17-09-2010, 14:30
по-быстрому можно приготовить так - залить соевым соусои и мариновать двадцать минут. затем:
1. пожарить в масле обваляв кусочки в панировке (рекомендуется особо для любителей макдака)
2. обжарить на сливочном масле, фломбировать, залить сливками и потушить до готовности. подать с овощами.
в обоих вариантах можно добавить соль-перец по вкусу.

Еловая Шишка
17-09-2010, 14:30
А от вискасов печень ожирением страдает. Бедные коты.
Крючок?
//наивно

:-Р

Pilate
17-09-2010, 14:32
Поклонники какого-нибудь Сереги тоже считают, что хаять его снобство. Это у Вас от лени и узкого кругозора, имхо.

А насчет бисквита - оно и понятно, любой бисквит делается на основе яиц и растительных жиров, из которых состоит майонез. Вы пробовали делать бисквит на основе майонеза собственного приготовления?

Амалька
17-09-2010, 14:33
майонезь от нашей жизни неотделим канешно но я блюю-с отвсех кроме слободы. хз почему

Pilate
17-09-2010, 14:34
я читал, что всем кошкам. А рыбу со всякой мразью не ловлю :cool:

vdx
17-09-2010, 14:34
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1284712428

может я еще и этих неправильно кормлю :)

Chaska
17-09-2010, 14:35
а зачем?

Chaska
17-09-2010, 14:38
да. это что, нормально???
в какой момент в океанской селедке заводятся черви? еще при жизни? я читала что замораживают-то ее еще на траулере практиссськи сразу после поимки

Pilate
17-09-2010, 14:38
чтобы понять, что бисквит получается все же не из майонеза, а из яиц, в данном случае желтка.

Chaska
17-09-2010, 14:40
боюсь я этого не поняла бы все равно, ведь и в тесто я кладу яйца
мне казалось, что майонез заменяет больше сметану или масло, которых я не кладу

Амалька
17-09-2010, 14:40
амалия читает в шоке. /хорошо что я жру тока красную рыбу

vdx
17-09-2010, 14:41
++++++

Амалька
17-09-2010, 14:42
глянула щас топ фарита. акуеть альфонсы активиравались. ненуачо зима скоро аспать на картонке ниахото

-BAN-
17-09-2010, 14:43
пока вы тут беседовали я себе кушать приготовил

:o:D

Chaska
17-09-2010, 14:44
и почем нынче опиум для народа? :D:D:D

Pilate
17-09-2010, 14:46
отчасти заменяет растительное масло, и то не заменяет, так как майонез - эмульсия из яичного желтка и масла. Возможно, необыкновенный вкус придают пищевые добавки = )

Chaska
17-09-2010, 14:46

спагетти в бульоне.. аа.. мм. вот оно что!

Амалька
17-09-2010, 14:46
чото внятнава ценник нигде нет. все чото кокетничают:rolleyes:

Амалька
17-09-2010, 14:47
глютаматик))))

Chaska
17-09-2010, 14:49
айфон по цене альфонса. альфонс по цене айфона :D:D:D

Pilate
17-09-2010, 14:56
красная рыба тоже относится к опасным в это плане :D

Mikita
17-09-2010, 14:56
Откуда их столько, немощных?
Давайте про еду

vdx
17-09-2010, 15:01
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1284714049

давайте :) угощайтесь :)

Chaska
17-09-2010, 15:02

так в институт не поступили :p
каждую осень ряды проституток пополняют те, кто не пополнил ряды студентом. чота такое с руссковорадио

Chaska
17-09-2010, 15:03
откуда вы все про все знаете?

Chaska
17-09-2010, 15:05
откуда вы все про все знаете?

Chaska
17-09-2010, 15:08
откуда вы все про все знаете?

Chaska
17-09-2010, 15:09
откуда вы все про все знаете?

Амалька
17-09-2010, 15:13
хер там выращеная рыба есть онтибиетике вней паразитаф нед.:cool:

vdx
17-09-2010, 15:16
откуда вы все про все знаете?

Амалька
17-09-2010, 15:18
хер там выращеная рыба есть онтибиетике вней паразитаф нед.:cool:

Амалька
17-09-2010, 15:19
бред. красный рыб - выращеный рыб. он антибиетики ест. откуда у нее глисты

Мольер
17-09-2010, 15:20
Нормальная мужская еда. Мясо, углеводы и томатик - в самый раз после часа в тренажерке.

Еловая Шишка
17-09-2010, 15:23
http://forum.farit.ru/attachment.php...2&d=1284712975

Чо там в бокале? :-)

Chaska
17-09-2010, 15:29
****ь.

vdx
17-09-2010, 15:29
морс я думаю

Еловая Шишка
17-09-2010, 15:30
Упс. Извиняюсь не знала, что такой размер.

Фарит сёня ну просто летает!

Chaska
17-09-2010, 15:34
****ь.

Chaska
17-09-2010, 15:36
ZERO--X » !!!ЭЛИНА_БЭСТ!!!: давай я развеселю тебя своим хоботом!? :rolleyes: (15:32:59)
Любомудра » Мгновение: сердцу 15, в остальных местах постарше (15:34:06)

Mikita
17-09-2010, 15:39
Хорошо вам, вы дома.

Chaska
17-09-2010, 15:39

размер иксиксэл. прикупить что ли второй монитор :D:D:D
а чо на морсе болтается?
откуда вы все про все знаете? ы.:D

Еловая Шишка
17-09-2010, 16:39
3,14дарасы!!!
В Москву слетать с Симфера это просто акуеть!
//упала под стол, бьётся в конвульсиях...


Аппетит совсем пропал. =/

ChertOFFka
17-09-2010, 16:46
Ветчину в блины завернула :rolleyes:

ChertOFFka
17-09-2010, 16:54
Ветчину в блины завернула :rolleyes:

Еловая Шишка
17-09-2010, 19:42
http://img-fotki.yandex.ru/get/3510/...fddf_-1-XL.jpg

-BAN-
18-09-2010, 01:00
слива:rolleyes:

Еловая Шишка
18-09-2010, 14:03
Домашнего изготовления бургеры. Булочка, котлетка, помидорки-огирки тонкими ломтями, немного майонеза, томатной пасты и листок салата.

Спасибо, Малька! :-)

Майя
18-09-2010, 22:49
я что то подобное ела, кстати тоже в 90-х, нам готовил молодой человек, только вместо спагетти была лапша б\п. так сказать перекус на быструю руку.

Pilate
19-09-2010, 01:49
как котлетку делала?

Еловая Шишка
19-09-2010, 01:56
Свиной фарш, лук, панировочные сухари, яйцо, перец красны-чёрный, обжарила и алга. :-)

Амалька
19-09-2010, 02:08
шишк а чо те вдруг захателось физалис и сарбент с размазаныем по тарелке киви?

Еловая Шишка
19-09-2010, 13:37
У Мальки сообщения невидимками становятся?

Что бы приготовить сегодня, совсем мыслей неть...

Chaska
19-09-2010, 14:11
я тут ко всем пристаю "а как вы делаете блины"?
речь идет о как раз том типе тонких блинов, в которые принято заворачивать начинку. которые в супермаркетах продаются поштучно или по стограммово в отделе с салатами

за ту неделю испекла блины по двум рецептам и оба раза получилось "не то"

Амалька
19-09-2010, 19:03
меня ктонить видит?:)))))
ура миняраскалдавали:)))))

Амалька
19-09-2010, 19:05
о! я делаю какраз тонкие блины. мы любим с начинкой угу..с икоркой или рыбой:))

мука блинная /без сои и тыды/ сахар-соль. масро растительное на глаз. иногда яйцо ложу. но эт от муки зависит

LeDonit
19-09-2010, 20:07
приезжайте на пиццу)

тесто: мука, вода, соль, оливковое масло, дрожжи. всё! если добавлять слив. масло/маргарин/кефир/яйца/сметану и тэдэ, то уже получается "не пиццийное" тесто, больше на домашний пирог смахивать будет, но кому что нравится) подождать, пока поднимется, потом раскатать тонко-тонко. сама не люблю с тестом возиться и дрожжи в процессе заваривания у меня часто погибают >.< поэтому чаще покупаю готовую основу для пиццы (2 коржа общим весом 350гр ~50р)
начинка: томатный соус смешать с приправой для пиццы и чили (для любителей остренького), обмазать этой смесью тесто, далее выложить нарезанную тонкими кружочками салями, томаты, болгарский перец, оливки, маслины, сверху посыпать тертым сыром (в идеале моцарелла или пармезан) и приправой для пиццы. с начинкой конечно индивидуально, кто что любит, например вместо оливок грибы.
поставить в разогретую духовку (200с) на 20-25 минут.

ChertOFFka
19-09-2010, 20:07
Аппетитно :o

DARTMOOR
19-09-2010, 20:21
Коктейль "Культурная революция" - 250 мл пива мешаем со 100 мл водки. Выпиваем залпом, не морщась, я подчеркиваю, не морщась. Отрыжка желательна.

vdx
20-09-2010, 12:50
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1284965408

обедаю

Амалька
20-09-2010, 13:21
гламурна канешно но бле я терпеть не магу чорнаю пасуду.
еду хер разглидиш.
:p

vdx
20-09-2010, 13:35
меня тоже начинает она зае6ывать :)

Мольер
20-09-2010, 17:56
чо с глазом?

Еловая Шишка
20-09-2010, 18:21
У меня блины со сгущёнкой и жареное мясо, маринованная селёдка и вечером жаркое. Компот ещё, да. Кто б сожрал.

O_MEGA
20-09-2010, 18:28
http://forum.farit.ru/showthread.php...EF%EE%F3%EF%ED

Этот может, наверное :rolleyes:

Еловая Шишка
22-09-2010, 13:59
Это я жж одного шеф-повара почитываю. Как увидела, чуть со стула не упала.
Везёт же его супруге! =)

Мольер
23-09-2010, 13:28
Вчера запекал говядину с овощами в духовке. Ничего особенного в общем, лук, морковь, картофель, баклажан, пастернак (корень), помидорки, оливковое масло соль и немного воды на дно формы для бульенчика. Но очень понравилась смесь приправ, которую недавно прикупил, состав: базилик, майоран, орегано, чабрец, петрушка, шпинат. Кусок мяса был свернут в брикет. Я его развернул, посыпал внутри данной смесью, посолил и завернул обратно. Запах готовой говядины просто обалденный.

Еще во многие блюда я добавляю немного базиликового оливкого масла, которое делаю сам. Крошу свежий базилик (из сушеного не получиться), если есть - свежий розмарин, пару листиков лавра, горсточку перца горошком (у меня смесь разных сортов и цветов), заливаю оливковым маслом , немного нагреваю на водяной бане (до 40-50 градусов) и на две недели в темное место. Потом обязательно процедить, иначе на базилике через какое-то время появляется что-то вроде плесени.

NeBESnayaya
23-09-2010, 17:30
Сегодня "мужкие грезы" приготовила, щас сяду на обеед (в предвкушении)

Ботичелли
23-09-2010, 17:34
а куда ехать? адрес жду в личке!
это чо - доставка?

Ботичелли
23-09-2010, 17:52
шпинат то в составе нахрена?

Лев Давыдыч
23-09-2010, 17:56
если не гасить то воще смысла нет. а если гасить то происходит хим. реакция с выделением CO2 вроде, для придания воздушности изделию. я так понимаю

vdx
23-09-2010, 17:56
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1285242909 http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1285242909 http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1285242963 http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1285242963

форель :)

Ботичелли
23-09-2010, 17:58
взял обосрал форель дешовым сыром с маонезом...и гарнир можно было иной придумать...и огурец с памидорай там не к месту!! ну вааще!!!

vdx
23-09-2010, 17:59
да можно было. я торопился :)

ну и овощи че то захотел. нудный 6ля :)

Street dog
23-09-2010, 18:00
да ты бле ваще привередливый! все тебе ненравитсо! :)
А мне пофиг сейчас поеду надачу куплю сосисок и пожарю их в микроволновке! :D

Ботичелли
23-09-2010, 18:01
:D
да неа молоток! любая деваха с пириферии еси увидет что ты к свиданию такой байды наготовил - отдасца те не раздумывая бггг!!!!;):D
свою сасиську тока смори не зажарь...бггг:D

vdx
23-09-2010, 18:02
^_^ .

NeBESnayaya
23-09-2010, 18:03
а че за лепешка сбоку?? это пюре?

Ботичелли
23-09-2010, 18:04
да кстати - ты этот противень уже зохавал иле как? а то чота апетит разыгралси?
пюре пюре...манное епать...бггг:D

vdx
23-09-2010, 18:04
нет только тарелку захавал :)

vdx
23-09-2010, 18:06
я не знал как его пристроить четко на тарелку :)

Ботичелли
23-09-2010, 18:07
еппать! тарелки то хавать ни нада!! бггг:D:D

Ботичелли
23-09-2010, 18:09
лучче б рису коричневого пристроел бы рдышком там несколько горстей...

vdx
23-09-2010, 18:11
да я думал об этом. в хате его не оказалось а ехать в лом

Ботичелли
23-09-2010, 18:11
а ты молодец! где можно увидеть твоё фото?:p

vdx
23-09-2010, 18:13
:confused::confused::confused:

Ботичелли
23-09-2010, 18:14
некросиво милый выдергивать цитатки ис контексту и тем самым пытаццо юморить!:mad:

vdx
23-09-2010, 18:15
:p зажить со мной хочешь? :D

NeBESnayaya
23-09-2010, 18:15
ой пле, гурман:o

Ботичелли
23-09-2010, 18:16
не ну а чо...моск епать ты не будешь что мол чо ты так позно пришол и от тя духаме пахнет.ю..готовишь ты сносно...бапке у мну есть.ю...а чоп не пожить то?:rolleyes::D
переодевайся - фоткай и выкладывай в проф...потом разговаривать будем тока с топой!

vdx
23-09-2010, 18:17
больше не буду :(:(

Мольер
23-09-2010, 18:18
ХЗ. На упаковке не объяснили. :rolleyes:

Ботичелли
23-09-2010, 18:19
в другой будь раз внимательней при выборе приправ...:mad:

vdx
23-09-2010, 18:20
выпиваешь? :D

Мольер
23-09-2010, 18:21
Ну а чо, приправа классная оказалась. Значит шпинат там по делу.

Ботичелли
23-09-2010, 18:23
да не асоба...раз в 2-3 месяца...как все...но докуя...бгг...:D и есчо - йа кросивый!:p продукты буду сам покупать - у тя стиралка есть? еси нет то надо будет купить - тока я сам ато ты не ту купишь.ю..и утюг с доской я сам куплю...не доверяю нах...

Ботичелли
23-09-2010, 18:25
да ну рас классная то и лана...к говядине или телятине особо не стоит перебарщивать с приправами - это вам не свинина иле баранина...главно чтоп мясо было парное...

vdx
23-09-2010, 18:25
стиралку выбираю как раз. запутался :(

Ботичелли
23-09-2010, 18:26
ну довай фото то? ато вдруг ты урот какой и я тут зря биссер мечу...ты не подумай я не эгегэй просто глазу натыкацца на природное уротство каждый день тоже ни к чему...

vdx
23-09-2010, 18:28
че то очкую. ты привереда :(

Ботичелли
23-09-2010, 18:29
я не привереда! я просто люблю все красивое и комфортное! нужно любить себя бро! веть еси ты ся не любишь то и ждать что тя ктот о полюбит - глупо...кста - ты в какой зал ходишь? будем вместе ходить! тока я с утра хожу к 8-00 потом завт рак в кофейне в 10...а потом уже можна и поработать...

и главное чтоп ты был чистоплотным! ато накуй выгоню тя через неделю уже!
чтоп дома чисто было и никаких сигарет!!!!!!!

vdx
23-09-2010, 18:31
какой зал? не хожу пока. а кто к кому переедет? :D

да не курю я :) и чистоплотный пи3дец :)

Ботичелли
23-09-2010, 18:33
кстаи! тут посмотрел созданные тобой темы...у тебя жена есть чтоли? кросивая? сколько комнат дома? и кстати - названия тем все односложные....это о многом говорит...с точки зрения психоделики тебя как индивида...

Ботичелли
23-09-2010, 18:34
я к тебе конечно...просто мне нужен друк каторый бы готовил нам сякую вкуснятину и не заепывал бэ вопросаме...я умею дружить йобба! и тока про картофельное пюре забуть сразу! оно пе3дец какое вредное!

vdx
23-09-2010, 18:36
нормальная :) растолкуй? о чем говорит?

Ботичелли
23-09-2010, 18:38
погоди ка!:mad: это ты растолкуй! так твоя супруга чтоли будет тоже с нами жить? :confused:

vdx
23-09-2010, 18:38
почему вредное? чем? так ты меня сам заипешь претензиями :) и тебе придется основательно переехать, на 400 км :)

Ботичелли
23-09-2010, 18:41
а чо ж ты мне голову то тогда морочишь француский щекотальщик? я то думал ты тут в уфе живешь...это прикинь мне каждый день мотацца 800 км туда обратно...ну ево нах...даже каждодневный противень с форрелью того не стоит...соорри друк...я уж наверна не приеду....

vdx
23-09-2010, 18:41
ну если ты попросишь нет :) растолкуй а

Ботичелли
23-09-2010, 18:42
чо растолковать то? односложные названия твоих тем?

vdx
23-09-2010, 18:43
россия хули. и за тонер не е6ут :) соглашайся :)

Еловая Шишка
23-09-2010, 18:44
Редкость.

Не уважаю готовые приправочные смеси в пакетиках. Как правило, намешают туда всякой ерунды, потом хоть выкидывай еду нафиг. А от запаха магги и кноров вообще застрелиться хочется. Беру на развес что-то нестандартное, на рынке у хачиков. Или же свежую зелень. А в пакетах только красный и чёрный перец молотый воспринимаю.

vdx
23-09-2010, 18:45
про темы. да.

Ботичелли
23-09-2010, 18:46
ну это говорит о том что человек ты прямой не вследствии геройства иле там есчо чего подобного а вследствии скудоумия и агрессии...местами скрытой но всегда выплескивающейся наружу...хотя человек ты неплохой...даже местами добрый...ну а агрессия твоя идет от несостоятельности твоей...ты уж извени - но это мне так читаецца...может я и не прав...боле говорить нибуду чтоп тя не обидеть) но человек ты неплохой)
** да кста - жену не гноби - ана у тя умница...а ты абежаешь её зря...
а вот это ты молодец кросавица! сам так делаю...никада есчо с рынку не прихадил с одинаковым составом приправ...:p
ну давай адрес куле...
а за тонир мну и тут неипут...

vdx
23-09-2010, 18:48
почему умница? скудоумия :( напиши еще :) нихуя се это все только по названиям тем?

Ботичелли
23-09-2010, 18:50
да еси чесно не тока по названиям...но и по 5ти минутному мониторингу твоих мессаг....
есле чесно - то моя консультация стоит 100$ час...тебе я уже бесплатно рассказал то что ты и сам знаешь) психология йобба)

vdx
23-09-2010, 18:50
правда я же прямой и агресивный

Ботичелли
23-09-2010, 18:51
всмысе? :D
и кстаи...многое о личногсти на форуме говорит подпись) если хочешь остацца незамеченным - не ставь подпись и не заполняй профиль, гребаный лентяй!!!!)

!Severr
23-09-2010, 18:52
откуда взято?)

Ботичелли
23-09-2010, 18:53
ис жизни)) уйди Север - тут консультирую я кое кого...:cool:
:D

vdx
23-09-2010, 18:53
а я думал что это все залупа. психология....и че делать теперь?

!Severr
23-09-2010, 18:55
все проф.психологи люди априори ненормальные...:cool:

Ботичелли
23-09-2010, 18:55
да ничо ты не сделаешь...ты таким уродилсо и воспиталсо...:D
просто не делай исть хъуже тем кто рядом с топой)
не буть эгоистичным по отношению к блиским....а этого у тя в избытке...
и устройся на нормальную работу....:D

vdx
23-09-2010, 18:55
епааать я же правда лентяй... так я его не заполнял. а подпись че?. блин

Ботичелли
23-09-2010, 18:56
ты ж мну наернвидел в реале - я чо ненормальный?
сказать те есчо одну херь?

vdx
23-09-2010, 18:58
блиа ну скажи :)

!Severr
23-09-2010, 18:58
корочи сухое пюре вредное , а так нет.

Ботичелли
23-09-2010, 18:59
эту хрень на противене типа форель - готовил не ты...а стол сервировал и выкладывал ты....бггг:D
ты помидор любишь? кушадь да а так нет! бгг:D

!Severr
23-09-2010, 18:59
тот пост не пра тя речь,и ты не профпсихолог.
да и в угисе этому не учат.вроди.:rolleyes:

vdx
23-09-2010, 19:00
эээ блин. вот ту ты ошибся :( готовил как раз я. сервировал. да я прост оположил хавчик на тарелку :)

Ботичелли
23-09-2010, 19:01
в угисе не учат - но есть самопознание и стремление к образованию на основе врожденных задатков...ну и в академии был предмет...
интересна была твоя реакция....:D
есно что такое куй с ним с готовкой но с сервировкой - мог тока мужик сделать...бггг

vdx
23-09-2010, 19:02
ахуеть ну точно в спичечной фабрике работает :)

Ботичелли
23-09-2010, 19:02
тиханах!:D

vdx
23-09-2010, 19:04
ну а шкурку с холодной форели содрать? :) я че то короче хуи знает че происходит. но такое чувство что ты вкурсе кто я. так ведь не бывает :)

!Severr
23-09-2010, 19:04
карочи,картофельное пюре ничуть не вредно,это и хотел сказать.
сваливаю :D

Шёлковая Я
23-09-2010, 19:05
:D:D:D
бывает мой друк....иди перечитай шерлока холмса))) тебе понравицца)))

vdx
23-09-2010, 19:06
епаать чудо человек какой то. супермен. я хуею. бля че делать :D

EUPHORIA.ru
23-09-2010, 19:07
странное скопление мужчин в несвойственной для них теме :o:D

Шёлковая Я
23-09-2010, 19:07
да ничо...сиди и жди...за топой приедуд...:D
Катька салюд)

Шёлковая Я
23-09-2010, 19:08
и о тепе кста многое мона рассказать)):p

vdx
23-09-2010, 19:08
сижу через модем. симка не на меня. все равно спалит да? :( че делать то

EUPHORIA.ru
23-09-2010, 19:09
:o Привет, ... (:Dне буду палить бота)

Шёлковая Я
23-09-2010, 19:10
да нахрин ты сдалсо ну))):D
главное долги раздай до НГ....некрасиво не отдавать када есть возможность а отдавать ну просто не хоцца....:mad::(:D
да я его запалил уже рас сто)

!Severr
23-09-2010, 19:11
довай в интимную почту:rolleyes::D

vdx
23-09-2010, 19:11
это тоже не верно :) у меня нет долгов

Шёлковая Я
23-09-2010, 19:12
:D:D:D такие как ты не одалживают...потому что не при каких обстоятельсвтах потом не отдают...ну или одалживают но с уверенностью что потом мона будет и не отдать)
послать тепе фото моей киски?:p

vdx
23-09-2010, 19:13
посыпались ошибки можно расслабиться :)

EUPHORIA.ru
23-09-2010, 19:15
:D:D:D

Ботичелли
23-09-2010, 19:17
я ниразу тебя не видел и не общался с тобой на форуме...поэтому ошипки как ты их называешь - это всеголишь либо невыерные предположения либо вызов реакции с целью прояснения неких моментов)

**пойду поссу - ща 5 минут!

!Severr
23-09-2010, 19:17
не нах)
довай псих.портрет:cool:

vdx
23-09-2010, 19:18
я тоже :) ну ты удивил канеш. я никогда так не охуевал вроде

!Severr
23-09-2010, 19:20
слон бле...:D

Ботичелли
23-09-2010, 19:20
твой? бесплатно?

!Severr
23-09-2010, 19:22
ну довай платно и бесплатно,на мобилу закину:cool:

Ботичелли
23-09-2010, 19:24
:D:D:D верблюд

vdx
23-09-2010, 19:29
че почитать то чтоб такое мутить?

Ботичелли
23-09-2010, 19:30
лень еси чес...могу тока сказть что сразу бросаецца в глаза...
мальчик ты хорооший - домашний - образование у тя скорей сего не техническое...
жены у тя нет - есть девушка...
человек ты дорый - где то есчо по увлечениям - и совсем дитя...
ты только закончил высшее учебное заведение...хотя тут мне почемуто кажеца что это авиационный(
карочи - домашний ты котик не чурающийся и шуруп ввинтить и балкон вагонкой оклейть и у плиты постоять....
:D

!Severr
23-09-2010, 19:32
некоторые вещи тока с возрастом приходяд.

vdx
23-09-2010, 19:33
и с профессией :rolleyes:

Ботичелли
23-09-2010, 19:34
да и отношения коммуникативные те проще строить с женцким полом) с парнями ты как то дистанциировано ся держишь - у тя больше среди знакомых - девушек нежели патсанчиков...

**вопрос - ты чо заканчивал?

!Severr
23-09-2010, 19:34
ггг сразу видно,что платное было...:D
куда чирвонец кидатьГ?:D

Ботичелли
23-09-2010, 19:35
**вопрос - ты чо заканчивал?
** червонец себе кинь) у мну ставки дуругие)

!Severr
23-09-2010, 19:37
карочи,в пральном направление ...
но есь неточности как и везде)
угату

Ботичелли
23-09-2010, 19:38
факультет какой?
**есип я с топой бы в реале стретилсо бы то многих неточностей мона было бы избежать) хотя уверен что их не так и многа)бгг

Ботичелли
23-09-2010, 19:40
ну чо? приежжать? :cool::D

vdx
23-09-2010, 19:41
завербуешь? :D

!Severr
23-09-2010, 19:41
фаукультет кампьютерный !
*
далее не вижу смысла приватную инфу разглашать:D
усе все поняли на щот психолога думаю..)

на мобилу не кинуть раз,попроси у мну грибов там,брусники там ...ахахх.

Ботичелли
23-09-2010, 19:41
чо потпись то смениЛ?:D:D
поэтому наерн и было несоответствие у мну в рассуждениях)

Ботичелли
23-09-2010, 19:43
но ес и чес то мне интереснее в девчачьих личностях копацца...бггг

vdx
23-09-2010, 19:43
может че новое подскажет :)

Ботичелли
23-09-2010, 19:45
да ничо она не потсказывает за исключением тпохожести на скрещенные слодженные на груди руки...дистанциирование и закрытость от собеседника...:D...и попытка отвлечь внимание собеседника от тя как личности...башню дуришь карочи...

Мужичог
23-09-2010, 19:45
Девчонки, кто колбасу хочет?

vdx
23-09-2010, 19:46
научи а :) я бы тоже покопался :)

Ботичелли
23-09-2010, 19:47
я ж грю в личностях а не в промежностях...бгггг:D
http://forum.farit.ru/image.php?u=28...ine=1226239486

vdx
23-09-2010, 19:50
да не. просто ты напомнил про нее. ну я и поменял. новое типа просто :) башню я не умею дурить

vdx
23-09-2010, 19:53
я бы совмещал :)

!Severr
23-09-2010, 19:53
вы чото долго писдите товарище :D

vdx
23-09-2010, 19:55
да товарищ меня поразил просто

Мольер
23-09-2010, 20:50
Эту в восточном магазинчике брал. В ней никаких левых добавок, типа глютамата натрия. Травка свежая и правильно засушенная. А свежая не всегда под рукой.

Ботичелли
23-09-2010, 20:57
лана птацаны и девчатки! прехадите завтра! ато я чота устал - пойду спать...весёлых вам сновиденей! бггг:D

LeDonit
23-09-2010, 21:16
мм, люблю форель) ещё можно с лимоном, оливками и гранатовым соусом наршараб :o аще вкуснятина)

LeDonit
23-09-2010, 21:26
Курица карри с ананасами.
Куриное филе режем небольшими кусочками ~3x3 (вместо белого мяса можно также нарезать бедро), маринуем в соевом соусе около получаса. Смешиваем муку с приправами: карри, чили, смесь для курицы. Обваливаем курицу, стряхиваем остатки муки и выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Жарим почти до готовности (около 7 минут).
Крупную помидорину обвариваем кипятком, снимаем кожицу, режем ломтиками и кидаем на вторую сковородку. Туда же выдавливаем 3 зубчика чеснока, сыпем карри и чили. Тушим это всё, пока томат не размягчится. Можно добавить немного крахмала для густоты. Также можно добавить корень имбиря/толченый имбирь, это на любителя, потому что вкус получается специфический) Затем добавляем предварительно нарезанные кубиками и обсушенные ананасы и болгарский перец. Кидаем туда уже обжаренные кусочки курицы и тушим всё вместе ещё около 7 минут. Подавать лучше с рисом (рис можно также обжарить, я просто сварила). Запах и вкус потрясающий :rolleyes:

Еловая Шишка
23-09-2010, 21:27
Даа, я б молочных сосисек вашенских поела. Тут таких не делают. :(

Ботичелли
23-09-2010, 22:06
такое долгое и такое обыденное...

vdx
23-09-2010, 22:25
Спи уже м... :)

LeDonit
23-09-2010, 22:31
каждый день такое кушаешь?)
максимум час всё вместе занимает, из которых полчаса это варка риса и мариновка мяса)

Ботичелли
23-09-2010, 22:31
до до...:o:p
:D
цуко щас уронил торелку с рагу из капусты с копченастяме прям на пол едрен батон...:D
поужинал карочи...:(

Ботичелли
23-09-2010, 22:32
я кста поседние лет 5 уже наерн мариную тока в соевом - шашлики иле кореко там...другого маринада не признаю...

vdx
23-09-2010, 22:33
Фиии капусту с капченостями. Банально

Ботичелли
23-09-2010, 22:34
а я вот захотел именно это....:)

а ты что кушал? о5 сухомятко?

vdx
23-09-2010, 22:46
А обед борщ вечером фарель бле :) щас пиво пью

Амалька
23-09-2010, 22:48
сцуко вы чото много жрете

vdx
23-09-2010, 22:53
Кушаем

Амалька
23-09-2010, 22:57
пле. тыже лопнеш деточка:D

vdx
23-09-2010, 23:02
2 раза в день всего

Ботичелли
24-09-2010, 10:13
всех с добрым цутром и приятнова апетиту...

Еловая Шишка
24-09-2010, 12:03
Ага, с добрым! =)

Я тут взялась родниковую воду пить. Рядом с моим домом есть лес, а там чистейший родник. Раз в пару дней хожу за водой. С белками общаюсь. И что вы думаете - аппетит, который пропал уже давно - вновь появился. Цвет лица стал здоровый. Эффект налицо короче!

Рысень
24-09-2010, 12:04
Интересные собеседники?

Еловая Шишка
24-09-2010, 12:10
А то! :-Р

Классные такие, по соснам скачут как мартышки, хвосты чёрные, грызут орехи. А потом спускаются к источнику и тоже пьють. =)

.S.aint
24-09-2010, 12:15
Как бы ментально, обойдя проблему нехватки средств выражения смысла - просто словами?
Опять за старое? :D

Рысень
24-09-2010, 12:16
Круть:)
Я был летом в незалэжной, гостил у украинских нациков. Но до ваших краев не добрался.

Еловая Шишка
24-09-2010, 12:28
Нет, я не употребляю. У меня внатуре рядом с домом лес с белками. :rolleyes:

.S.aint
24-09-2010, 12:49
Ну извини что съязвил)
Да, неудачная шутка...
белкам привет :p

Еловая Шишка
24-09-2010, 13:15
Привет не погрызёшь, однако. :rolleyes:
//протягивает лапку

vdx
24-09-2010, 13:31
че готовить 6ля

.S.aint
24-09-2010, 13:34
ня! //сыплет горсть электронных орешков

http://tasteholic.com/images/hazelnuts.jpg

ты уж как-нибудь материализуй их там)

Еловая Шишка
24-09-2010, 14:28
Я плов сёня буду творить. =)

Ух ты. Хе. :-Р

Добрый вы дядя!

vdx
24-09-2010, 15:41
из чего

Еловая Шишка
24-09-2010, 15:45
Свинина, рис, морковь, чеснок, приправке. =)

Только вот счас жж своего любимого шеф-повара читанула и знайшла цикаву рыыыыыбку в соусе. Так щё на ужин ещё карпа зафарширую и в духовку.

!Severr
24-09-2010, 15:51
так почему не техническое ?:D:rolleyes:

ChertOFFka
25-09-2010, 14:09
Чикен Макнаггетс это же куриное филе в кляре, да? :rolleyes:

Как приготовить тесто:confused:

vdx
25-09-2010, 20:30
а че как раскажи? щас попробую крылышки. соус какой именно? я взял какой то с кунжутом

М@шуля
25-09-2010, 20:40
Для крылышек, кстати, отличный маринад - бутылочка соевого соуса, полторы ложки меда, приправа для курицы. С вечера маринуешь и на ночь оставляешь.
А если еще и на костре, а не в духовке, то вообще кайф :)
Ммм... Зачем вспомнила, а)

vdx
25-09-2010, 20:43
спс. мед? странно. просто соус? я взял какой то для маринада. а приправа какая?

М@шуля
25-09-2010, 20:50
Мед, угу. Только не переложить главное. Лучше ложку положить для начала, я думаю. Потом уже попробуешь когда, можно и побольше, у каждого свой вкус же)
Соус любой, но лучше обычный классический. И, естественно, соль уже не кладем, т.к. соевый соус и так достаточно соленый.
Приправа в супермаркетах во всех продается, прям так и называется "Для курицы" )) Ну если ее нет, я думаю можно заменить на Карри. Она тоже хорошо подходит к курочке:) и оттенок придаст золотистый)

vdx
25-09-2010, 20:57
там много видов праправ. ок. как нить на днях попробую.

vdx
25-09-2010, 21:08
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1285427241

щас попробую с соусом и стандартные :)

Мольер
26-09-2010, 15:18
Друг вчера угощал.
Мексиканское пиво, сок лайма, соус табаско, молотый красный перец и соль. Все смешать и пить.

vdx
26-09-2010, 23:23
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1285521768

ужин :)

Еловая Шишка
27-09-2010, 00:30
Какого объёма бутылочка? Попробовать хочется.

Еловая Шишка
27-09-2010, 00:33
Вкусно? :rolleyes:

М@шуля
27-09-2010, 01:01
маленькая бутылочка. 220мл там вроде. около этого.