Просмотр полной версии : Жарим, варим запекаем и немножечко болтаем.
Кстати норм крылышки в соевом. На днях на костре попробую
Шишка такая ахуеная :) идеальная женщина
фалькский расовый тип. Поляки, чехи или венгры в роду были. Венгры были??
Ты с медом уже попробовал сделать? Их желательно на ночь оставлять, так они лучше промаринуются.
У меня дедушка с маминой стороны - сирота. Его во время войны на ж/д рельсах нашли младенцем. Так что я не знаю, возможно и были:)
Нет еще. На выхи попробую. Как раз на рыбалку и уголь остался
Извини, если обидел. Очень красивая девушка, просто у мну есть "пунктик", типа интерес академический, вот и ляпнул сходу.
Да нет, что ты) Все нормально. Спасибо:)
Нема за що) Красно дякую за ласку и добже слово.
Еловая Шишка
27-09-2010, 02:06
Спасибо. Попробую завтра приготовить. =)
ты на хохляцком то болтать выучилась?))
Еловая Шишка
27-09-2010, 02:29
Чойта вдруг? :rolleyes:
Еловая Шишка
27-09-2010, 02:32
Дык я и не разучивалась вроде бы. :p
Alenzvarts7
27-09-2010, 06:20
Я научился делать ленивые вегетарианские пельмени. Берешь геркулес один стакан, солишь, перчишь, заливаешь кипяток, чтобы получилось как фарш, кладешь мелко нарезанный лук и чеснок. По желанию можно добавить грибочки, творог и др. компоненты. Потом этот фарш кладешь в раскатанное тесто с чайное блюдце накрываешь тестом тоже с чайное блюдце, потом края залепляешь. Тесто с чайное блюдце экономит время, так как нарезать кружочки стаканами долго. Потом этот пельмень варите в слегка посоленой воде. Пахнет и вкус - как у пельменя, а цена в 100 раз ниже. Удачи вам в экспериментах.
На фото мой первый "блин комом", но ели все, кто был у нас дома. Понравилось.
Хуи знает. Всегда так считал
слушайте, фарш есть говяжий, чо б такого сделать? Не макароны по-флотски чтобы :) посоветуйте пожалуйста
Еловая Шишка
27-09-2010, 11:14
Тефтельки. Пирог с мясом и картошечкой. Начинку для блинов?
Еловая Шишка
27-09-2010, 11:15
Спасибо за высокую оценку. Удивил. =)
Не разу при мне суржик не употребляла:p
Еловая Шишка
27-09-2010, 11:36
А зачем мне разговаривать на суржике? Это пускай западная Украина на нём трещит. Я предпочитаю нековерканный украинский, что процветает в интеллигентном Киеве.
гм. дык суржик и есть "переходный" говор между русским и украинским, на нием аккурат и балакают в Киеве. харьковщине и т.д. Западная Украина размовляет, а не на на суржике трещит.
Еловая Шишка
27-09-2010, 11:47
Не хочу спорить, Рысь.
А слоями в катрюл выкладываешь:
фарш
капуста, морковка
картошка
кабачки, баклажаны
Заливаешь водой.
Сверху можно соусом своим любимым забахать (только не покупным и не томатным)
Доводим до кипения слабенького и подгадываем огонь чтоб побулькивало.
Минут 30-40 оно так тушится.
Плюсы - почти не надо следить (ну после первого раза, когда по времени определяешься)
Минусы - быстро уходит, зараза. Вечно гости приходят в этот момент )))
телка сварила говядину на сковороде и назвала это отбивной :) дура 6ля :)
Еловая Шишка
27-09-2010, 14:14
Ну дык научи её как правильно готовить, чо ныть-то? =)
Еловая Шишка
27-09-2010, 14:16
А это чо вообще? Овощная лозанья? :p
не беси меня. я не ною. не хочу учить. она тупая. мне проще не хавать и самому готовить.!!!!!!!
Blond 007
27-09-2010, 14:20
немного смахивает на греческую мусаку. там только соус конкретно бешамель и нет капусты. вкусно)
Blond 007
27-09-2010, 14:25
Последнее время подсела на печеные яблоки.
берется яблоко, разрезается пополам, винмается сердцевина. половинки кладутся кожурой на тарелку, сверху посыпаются немного сахаром. можно добавить цедру и измельченных орешков. ставим на 2 мин на максимальную мощность в микроволновку. Достаем, посыпаем молотой корицей и едим.
Спасибо ;)
И всем,кто посоветовал.
П.с. вдх, я тож хочу отбивную))))
Да это просто кусок вареной говядины
Еловая Шишка
27-09-2010, 14:43
Что ты напрягся-то как электричество? :rolleyes:
Не хочешь учить - готовь сам. Хочешь чтобы что-то было хорошо - сделай это сам. Я вот по такому принципу живу.
Ух ты. Вкусняшка!
Песдецкакаягадость. Ну ты извращенец!
Еловая Шишка
27-09-2010, 14:47
+1. Озвучивать не стала, побоялась человека обидеть. :(
Я тоже так живу. Тем более она уверена что умеет готовить. Хотя у нее в семье этого никто не умеет. Поэтому я их избегаю. А то заставят че нить схавать :)
Но вчера не избежал участи ссъесть пересоленую рыбу с какой то ебучей индийской приправой о которой они вещали чуть ли не оргазмируя
Еловая Шишка
27-09-2010, 14:56
Хорошо что ты не ел еду которую готовит моя сестра. :p
Сразу б жану свою влюбился и на руках носить начал.
Эта вообще пизнес - у неё в супе ложка стоит, а собаки с воем убегают, когда она в миску этот суп накладывает.
Взбила банан с мороженым в блендере, посыпала шоколадом,балдею.
Еловая Шишка
27-09-2010, 15:22
//сглотнула
Блиин!)
А мне пофиг как блюдо называется.
Хотя конечно "лазанья" выигрывает перед "ус-босмаком" чисто маркетингово )))
Плюс этого блюда - можно всё что хочешь добавить. Или не добавлять.
Например, готовить только мясо, картошку.
Вниз можно положить нарезанное мясо вместо фарша.
Блюдо-конструктор прям. )
а из фарша будут "ежики" с рисом! :)
Перцы нафаршируй фаршем с рисом.
Ботичелли
27-09-2010, 16:44
ненавижу тёлачек неумеющих гатоветь есле оне чонеть готвят пытаясь удивить и склонить к сексу...
я бы с большим удавольствеем лучче вон с ВДХ бы пауженал!:D
Moschino Girl
27-09-2010, 16:57
+100500. не умеешь-не лезь
можно ведь и по-другому.
Хочешь чтобы готовила хорошо - скажи что не так. А ещё лучше - покажи на практике :)
Хаять каждый может. Очень очен-но просто )))
Ботичелли
27-09-2010, 17:16
не умеешь готовить - трахни так чтобы МЧ про еду и не вспоминал больше, правда Саш?:rolleyes::D
я ей что - мама - говорить что не так? чо за бред? пусть к тому возрасту когда уже любовью зацепила готовить тоже научицца - нехрен на самцах эксперементировать!!!!!:mad:
Гг... если тебе не нравится - не факт что и ей не нравится.
А если ты с девушкой встречаешься чтобы жрать - это уж извини. Ищи повариху )
Ботичелли
27-09-2010, 17:29
да хоть и вчерашним...тока вот пиликать до тя долговастенько...:D
Песдец блеа.. бесят люди которые дрочат на еду - мне поxуй могу пожрать хоть чо, лишь бы жрать не охота было
Ботичелли
27-09-2010, 17:31
я встречаюсь чтобы утолить свой ненасытный сексуальный голод, детка...
а речь шла о том что нефик изображать из ся повариху френч реста еси не в зуб нагой...вот о чем мы базарили пару постов назад...
ты видимо трахаешься лучче чем готовишь да?
дарова всеядный инопланетианин!:D
Превет. Вот вам рецепт очень вкусного блюда: Берете грамуль гаша мегкого черного и свежего, скуриваете в рыло, через часек залазите в холодильнек и жрете. Вкусно полезно и питательно.
Ботичелли
27-09-2010, 17:36
и потом втыкаешь потпись под ником "xуйпеста" и все пучком да?:D
А ви-таки видимо всё же расшигяете свой кругозор.
Раньше только ненасытный сексуальный аппетит.
А теперь вот и на мирскую пищу потянуло )))
Зато я всегда свеж бодр здоров жизнерадостен, а также обладаю незаурядным чувством юмора и безграничным обаянием :cool: Даже и не скажешь что с утра только пельменей пожрал
Ботичелли
27-09-2010, 17:39
тока вот не стоит да ну и ладна правда? зато как висит ржачно! :D
:rolleyes:Твоим постам чужда логика:(
Ботичелли
27-09-2010, 17:42
а моему моску чужда гашишня! так что все логически йобба!:D
Поправиться тебе срочно надо, друк
Ботичелли
27-09-2010, 17:43
думаешь чонеть сварить?:rolleyes:
Варю вареники с картошкай.. ща со сметаной жрать буду. могу и поделица в принципе :o
Просто вчеры было 3 литра челябинского и рыба. Как оказалась тухлая. Теща с краснодара привезла :D
Ботичелли
27-09-2010, 17:46
а ты не жадный патсанчик Экспрофф...:D будешь запускать - мне 50 штуг...
Да я ваще ровный пацек. Сегодня 6лядь целый день ублюдка-группаша сигами снабжал, а патом певасом еще напоил:mad:
Ботичелли
27-09-2010, 17:50
ну хоть трахнул потом?
мну сеня будет лопать свинину на костачке и пюрэээээ:))))) с зеленью и памидорками
Ботичелли
27-09-2010, 17:51
ай прива адинокая! :p
маладец какая! сама сготовишь иле о5 мокко помогет?:D
сама гатовлю:rolleyes: не люблю хавку из магазинав.
Ботичелли
27-09-2010, 17:54
ай молодца! а ты не такой тупой грубиян каким выглядишь на просторах фариту!:D
ну эээ...мож какнеть ...эээ..пригатовем чонеть...тугэда? бгг:D
он не пистит - он цитируэЭЭ!
Не имею такой привычке... а ты сам порешься с мужикаме чтоле?
Ботичелли
27-09-2010, 18:04
так ты мужика чтоле пивом поил и сигами курил? :D:D:D ну ты и индивидуааал!:D
ближнему помогаю, карму выправляю епт :cool:
Ботичелли
27-09-2010, 18:13
советую пересмотреть метод и способ исправления твоей кармы...
Да мне так то поxуй, я для красного словца сказал :rolleyes:
Ботичелли
27-09-2010, 18:23
ради красного словца Павлик каг то сдал отца...(с):D
Еловая Шишка
27-09-2010, 19:51
//маринует курицу в мёде и соевом соусе
Пахнет зашибись.
Я как то очкую мед класть расскажешь?
это ваще если рука набита на поварешку.
так что выкинь это из головы
Хы-хы, некоторые девушки думают, что если не умеют готовить, то они уже прынцессы. :D
Еловая Шишка
27-09-2010, 20:38
Аха, сама если честно немного смущена ингредиентами, но почему-то уверена, что будет зашибись.
чо очкуете?
главное с температурой аккуратнее, мед пригорает быстро
Alenzvarts7
27-09-2010, 21:02
Свинина вредная, от нее угри и трихинилез, а так же золотуха и рак...
Ее даже Бог не велел кушать...
[Втор 14:1-21]
3 Не ешь никакой мерзости.
...
8 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
[Лев 11:1-47]
4 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для ...
...
7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
А это не смог удержаться, очень мне понравилась мудрость Соломона...
[Притч 11:12-23]
16 Благонравная жена приобретает славу [мужу, а жена, ненавидящая правду, есть верх бесчестия.
...
22 Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная.
Alenzvarts7
27-09-2010, 21:11
У меня сестренка кроме жареных яиц ничего не умела делать, но в женихах отбоя не было, один все таки победил всех и после того, как женился на ней, научил ее готовить. Сейчас готовит - пальчики оближешь.
пельмени небось из грибов
Ай-ай-ай, как же мы теперь?!
Alenzvarts7
27-09-2010, 21:17
Если бы ты попробовал, то так бы не говорил. Правда вид у пельменя не ахти, но это от того, что я слишком его большим сделал и он в кастрюлю не помещался, поэтому его пришлось сложить в четверо...
Alenzvarts7
27-09-2010, 21:19
Всякие блюда, очень много разного всего, очень вкусно, всегда обьедаюсь, когда в гости зовет...
ну ты хоть рецептики у ей попроси. чтоб дома то всякую бяку не жрать
Посмотрел фото
у меня скотина ест в сарае с более приличной посуды
так все христиане питаются или самые истинные?
Alenzvarts7
27-09-2010, 21:25
С этого же фарша и котлеты я делал. Помню мы собрались на вечеринку, когда я еще ходил на хор, а тут новый год, ну я и нажарил котлет из геркулеса. Девченки много всяких конфеточек, рулетиков, салатиков принесли, а мужики колбасу и водки, а для девушек вина. Когда вечеринка закончилась, еще много всяких конфет, шоколадок, рулетиков осталось, а мои котлеты все сьели! Хотя пол кастрюли принес. А мужики не верили, что там ни капли мяса нет, спорили со мной, говорили, что хоть кусочек, но есть! А потом рецепт переписывали, очень им понравилось...
Alenzvarts7
27-09-2010, 21:26
У меня мама умерла, а я не зацикливаюсь на изяществе посуды, чистая и ладно...
Еловая Шишка
27-09-2010, 22:43
Вопчем после 3-го бокала вина, курица с медом и соевым соусом идёт на ура. :-Р
Еловая Шишка
27-09-2010, 23:07
Завтра, теперь уже завтра скажу. :p
Курица в соевом соусе- прелесть!
С медом не пробовала. сколько меда положить?
Медом? :Dа пропорции к соусу?
Тимофей Захаров
28-09-2010, 11:22
почему запеченная свинина получилась жоская?
Ботичелли
28-09-2010, 11:31
держал наерн хз скока...при малом огне...
мясо замачивал?
свежее мясо?
свин/свинка?
какую часть запекал?
сверху чем закрывал? сыр/майонез?
Еловая Шишка
28-09-2010, 17:59
Я ложку мёда добавляла. Сёня тож вкусно было. Спасибо автору рецепта. :-)
Ботичелли
28-09-2010, 18:03
в бочку дёгтя?
Еловая Шишка
28-09-2010, 18:12
В курицу! =)
ChertOFFka
29-09-2010, 16:18
Как по-вкуснее приготовить курочку (целую)? Я уже все известные мне способы исчерпала, может, у кого-нибудь есть фирменный рецепт? :)
Только, пожалуйста, для ламеров, я только осваиваю основы кулинарного искусства.
ChertOFFka
29-09-2010, 16:45
готовила уже.
ChertOFFka
29-09-2010, 17:07
вкусно :p
кто-нибудь!!!!!! покормите нормально!!!!! мне уже бле**** хочется от той еды,что мне любовница готовит.......
Еловая Шишка
01-10-2010, 11:44
Иди к соседям. Признайся, что тебя пытают дома. Можт кто сжалится. :rolleyes:
Злая Фурия
01-10-2010, 17:15
Запеканка из фарша и картофеля-очень вкусно и легка в приготовлении!
Еще мясо под ананасами,тоже довольно быстро готовиться,и оригинально выглядит!Гостей удивите точно!Еще раз приготовлю ,сфотаю и выложу..(ну постараюсь)
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1285944892
ужин. готовится довольно быстро. и гости удивятся :D
Лев Давыдыч
01-10-2010, 20:57
твой муж не оценил кулинарные способности?
Zyablik_3
01-10-2010, 21:16
травой что ль кормит? мораторий на картофель?:D
Злая Фурия
02-10-2010, 17:14
и выглядит оригинально:D
Злая Фурия
02-10-2010, 17:15
:) обнаглел просто..
Ребят здраствуйте а как мариновать грибы?
Еловая Шишка
06-10-2010, 00:58
Привет, сами вот не знаем. =)
+1 к вопросу Лизы.
Еловая Шишка
06-10-2010, 11:40
Закусывают салатегами или чем Бог послал в холодильнике.
Что бы такого съесть, чтобы поддержать болетельный организм? Куриный бульон не предлагать - уже выпила. =) Ишо?
Еловая Шишка
06-10-2010, 17:43
Вирусные заболевания антибиотиками не лечат. Пора б знать уже, чать не маленький. =)
Я ем пирожные из местной булочной. Заварные. Настоящие такие с крэмом и клёвым тестом. Больше в меня ничо не хочет залезать.
Blond 007
06-10-2010, 17:58
обожаю заварные пирожные... В принципе, ты всё правильно делаешь - запивай только чем-нить тепленьким ( чаем, морсом). Как на счет апельсинов/ лимонов? Выздоравливай.)
Еловая Шишка
06-10-2010, 18:00
Аллергия на цитрусовые. =/
Я витаминок накупиль! Спасибо за пожелания, милая. :-)
банка малинишнава варенья и пару заходов активной ебли и утром ты будеш здорова
ыыы
Blond 007
06-10-2010, 18:10
Амалька -экстремистка)
Кот, гуляющий сам...
06-10-2010, 18:20
амалька опытная /кивает
Еловая Шишка
08-10-2010, 19:45
Народ, покидайтесь в меня кулинарными сайтами. Хаошими. С пошаговыми инструкциями. Для дела надь. Спасиб!
окорок в духовке запекается, ща заценим, закусим )))
reffrush
08-10-2010, 20:28
выгони ее. не жана она тибе, не жана
Alenzvarts7
09-10-2010, 20:56
Мой батяня режет картошку на дольки, как большие таблетки и жарит их на сковородке, с луком... так вкусно....
Куриный плов вчера разошелся на ура, под чилийский шираз. А на десерт пятизвездочный Арарат. Больше всего люблю коньяк после хорошего красного вина.
куриный класный. другой мне не нра.
щас ужинал котлетами теща+жена. ужас. не понимаю как я это доел.
Нет. Фарш теща жарила жена. Такое г.
ты уверен, что это был плов?
может быть, ему аромат баранины не понравился
Еловая Шишка
12-10-2010, 05:43
Я плов и куриный и из свинины уважаю. А бараны всё же пахнут и ничо с этим не поделать. Разве что попытаться специями запах перебить.
Ребята, посоветуйте супчики вкусные?
Я в детстве тоже не любил баранину, а сейчас любимое мясо.
Ппц, не юзайте приправы из пакетиков/стеклянных баночек... Я седня там такую гадость нашла, в приправе для курицы и рыбы... Терь признаю только перец немолотый. Или внимательно смотрите прежде чем насыпать...
Короче пожарили рыбу, рыбу купили живую, у знакомого рыбака, то есть опарышей там быть не могло, и время года не то, уже на готовой увидела свернувшегося зажаренного червяка. Начали проверять все приправы, дома куча видов в баночках и пакетиках, нашли в приправе для рыбы (бумажная упаковка) и в стеклянной, неюзанной закрытой (!!!) банке с приправой для курицы. Вторую бы даже не проверяли, но видно было, что там воздушные полости, как ходы, только поэтому открыли, высыпали, а там ужас! Кроме самих личинок там ещё маленькие черные жучки, их можно и не заметить в приправе, в отличии от белых крупных белых червей. Ещё приходилось жучков видеть в приправе для спагетти((( Со сроком годности у этих приправ всё было норм... Главное в обычных приправах (не смесях типа "для чего-то"), перце, белом перце, чили, корице, карри, кумине, имбире этих паразитов нет. В общем не советую пользоваться, или сразу после покупки проверять, пересыпать в банку с завинчивающейся крышкой и убирать в холодильник. Понасыпят всякой гадости, пыль и червей-жуков, только перец горошком нормальный(((
Ufa-rust
16-10-2010, 14:22
looking_better
16-10-2010, 14:55
Ну и мерзость, буэээээ.
Согласна, все эти приправы "Для..." такое г. Одни усилители вкуса и соль. Про всякие "Золотистые подливы от Магги" вообще молчу. Куча химии и все. Причем для многих блюд, которые большинство людей готовит ежедневно, из специй достаточно соли и свежемолотого черного перца.
Еловая Шишка
16-10-2010, 15:42
Фубле.
Розочка-мимозочка
16-10-2010, 15:48
Мне нравятся приправы от "Волшебного дерева" . они без глютамата натрия идут:смесь перцев . прованская смесь трав и другие
looking_better
17-10-2010, 03:52
Все равно не понимаю этой "смеси чего бы там ни было". Не проще ли купить отдельно все эти перцы, травки и добавлять по-отдельности? Для каждого блюда свои пропорции и специи.
папина дочка
18-10-2010, 20:32
Alenzvarts7
19-10-2010, 10:44
Собачьи хвостики?
Свежии
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1287562032
Готовые
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1287562865
На сливочном масле обжарить лук и немного чеснока, бросить порубленную петрушку, налить белого сухого вина, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю мидии и варить около пяти минут часто перемешивая, чтобы мидии сварились равномерно. Мидии готовы, когда открылись створки раковин. Я еще добавиль мягкий сыр и немного горчицы. ВАЖНО! перед приготовлением выкинуть все мидии с открытыми створками (они мертвые). К приготовлению годятся только живые мидии.
Blond 007
20-10-2010, 14:40
Мольер, да ты эстет и кулинар в одном флаконе!
да, чьей-то даме повезло :D
ето чо за куита?
ракушки из темзы штоле?
Alenzvarts7
27-10-2010, 10:42
Живые, не живые - все равно не чистая пища...
Не хочешь не ешь. Вон устриц и улиток вообще живыми едят.
user_amd
27-10-2010, 13:02
вот таких ракушек на белой дохера:rolleyes:
и ризотта неапетитное какое та:o
Матершинник
27-10-2010, 13:39
варим пакетик риса и пакетик гречки
жарим лук, когда обжарица добавляем банку тушенки, которую мельчим прямо в банке, слегка обжариваем
добавляем рис и гречку, перемешиваем
жрем
соль перец по вкусу, можно кубик е6ануть туда еще
я в армии так мутил, только крупы не в пакетиках были
кароч берем чота типа противня с высокиме стенкаме, нагреваим, мажем маслом, на дно ложим фарш, сверху резаный лук, на нево чищеную и резаную картошку, сверху картошку мажем майонезом и в духовку
потом каг сготовитца можна есть:D
Austin Powers
27-10-2010, 19:14
ттоже так делал, очень даже ничего получается
Alenzvarts7
28-10-2010, 08:33
Alenzvarts7
28-10-2010, 09:31
Veronique
29-10-2010, 12:51
ела .. ниче так)
сорянку варю и плов. а хули.
в крахмале и ещё один рецепт с кари и чили надо будет попробовать, аппетитно выглядит. думаю муж под пиво оценит))
кулинары фарита скажите что быстрее готовится рис или тыква?
Спагетти с грибами и креветками + каберне-шираз
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1288465854
Остальные ингридиенты: оливковое масло, петрушка, томатный соус с луком и чесноком, сладкий чили-соус.
чота все олкошы счас
с завтрака уже бухать начинают:D
Запеченый камамбер, горячие тосты и захаренные дольки яблок (можно поджарить яблоки с сахаром, или запечь в духовке или поварить в густом сиропе).
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1288637573
Макаем кусочки тостов в расплавленный камамбер и закусываем яблоками.
(Черненькое на сыре - это травка)
а где алкоголь?:confused:
В шкафу. Не каждый же день пить, можно и привыкнуть.
ну ладна
я уж падумал ты привык:D
што не фотка то пузырь красного
NeBESnayaya
24-11-2010, 19:26
А я сегодня приготовила суп-затирку, как раньше готовила бабушка! домашние в восторге!
NeBESnayaya
24-11-2010, 19:49
его еще называют "затируха"
это вроде супа с клецками:), густой, с затертой мукой
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1290617391
фото из инета, у меня выглядит аппетинее))
Veronique
25-11-2010, 10:18
блин я ее тож в детстве любила
Если из птицы или свинины то это уже не плов.
Это просто куриное мясо с рисом.
manhatan
01-12-2010, 16:50
курятина с рисом
свинятина с рисом
мольер *удак и все знают
свинина, дебил мохнатый
Человека с исламом головного мозга всегда легко узнать по немотивированной агрессии и комплексу превосходства над свиньей.
Moschino Gril
13-12-2010, 16:19
Вот йа решилась наконец пригатовить что нибуьэдакое посоветуйте что можно?? Чтобы и не очень сложна и очень гламурненька и вкусна
Недавно обнаружил, что салаты и овощные гарниры очень хорошо приправлять маслом грецкого ореха.
Еловая Шишка
13-12-2010, 19:55
Я про такое масло первый раз слышу. =)
А я сегодня готовлю рулет "Улиточки"
Раскатываем тесто на пиццу, обмазываем томатной пастой, соусом (чем есть, можно кетчуп) выкладываем обжаренный фарш или колбасу (трём на тёрке) Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук (вторая половинка) и натертый на крупной терке сыр.
Затем сворачиваем эту штуковину в рулет и нарезаем. Кусочки выкладываем на кальку. В разогретую духовку 180-200 градусов до золотистого цвета. В конце по желанию присыпаем сыром и зеленью.
Слойка_С_Глазурью
14-01-2011, 13:19
девчонки, где можно купить закваску для кефира а?? и семена льна???
Слойка_С_Глазурью
14-01-2011, 13:54
спасибо. а заквваску где можно найти?
Чертенок
14-01-2011, 17:42
Можно в аптеке купить сухую закваску "Наринэ".
Недавно готовила крем-суп из тыквы. Не думала, что это так вкусно, хотя не испытывала особой любви к тыкве.
закваску необязательно,можно на самом кефИРЕ заквасить
Слойка_С_Глазурью
14-01-2011, 18:13
ой всем спасибо)))
Сегодня делал свинину в соусе из сливочного сыра. Рецепт простой.
По столовой ложку оливкового и сливочного масла на сковороду и жарим на хорошем огне несколько свиных стейков подсолив и поперчив. Минут десять до подрумяненой корочки. Потом вытаскиваем мясо на блюдо, а на сковороду выкладываем мелко порубленную среднюю луковицу, жарим 3 мин до размягчения. Тем временем разводим столовую ложку крахмала небольшим количеством воды, чтобы не было комков доливаем еще горячей воды, чтобы получилось пол-стакана или немного больше. Когда лук немного поджарится, вливаем воду и сто грамм сливочного сыра, типа вот такого:
http://www.tdpir.ru/att/2386.jpg
У меня был сыр с травами, это еще лучше. Сразу добавим зелени, лучше свежей, но можно и сушеной. Хорошо подойдут петрушка, базилик и тимьян. Хорошенько размешаем и положим на сковородку ранее вытащенное мясо. Тушим под крышкой до готовности на умеренном огне (т.е. ище минут 10).
Свинине 20-25 минут в общей сложности вполне хватает, чтобы приготовиться. Соус должен быть нежидким и в достаточном количестве, чтобы щедро полить гарнир и мясо. На гарнир хорошо подошли белые отварные бобы и капуста брокколи.
В оригинальном рецепте вместо воды для соуса использовался яблочный сидр.
Blond 007
03-02-2011, 16:43
сыр филадельфия я могу есть и без мяса...
зато знаешь какой соус получается ммммм! :)
ЗЫ. Вообще-то в рецепте были жирные сливки, но я поменял на сыр. Со сливкими пресновато бы вышло, слишком по-французски, а с сыром есть небольшая кислинка.
А я сегодня нашел-таки в холодильнике банку ткемали-основы. Спряталась между банками с вареньем. Вечером сварю = )
Кто-нибудь знает, есть в Уфе нормальные кулинарные курсы? А то надоело готовить просто так, хочется заранее представлять вкус и аромат... примерно как в мультфильме "Рататуй"
Veronique
07-06-2011, 17:11
есть ...
папина дочка
10-06-2011, 18:58
На оливковом масле обжариваем говядину. Пока мясо жарится режем грибочки, морковь, лук и бросаем на сковороду. Если есть свежая зелень - замечательно! Режем большой пучек петрушки и добавляем туда же. Кладем несколько столовых ложек томатной пасты, солим, перчим и тушим под крышкой на медленном огне минут 10. Потом добавляем предварительно размоченную перловку и тушим до готовности. Даже хорошо размоченная перловка готовиться не менее полутора часов. И не переборщите с количеством, она хорошо разваривается.
Варим спагетти или итальянскую вермишель, жарим бекон (бекон жарится 2-3 минуты максимум). Когда вермишель сварилась сливаем воду, добавляем порезанный кусочками бекон и сыр маскарпоне (1 ст. ложку на порцию). Перемешиваем. Подавать обязательно горячим на подогретых тарелках. Сверху можно посыпать свежим укропом.
Andrei_83
15-08-2017, 14:16
Находка века
24-08-2017, 12:11
Пожарила вчера рожки с колбасой и томатной пастой. Остался кусок пармезана, который уже просто невозможно было ни нарезать, ни натереть, настолько он был древний и жёсткий. Просто бросила его в сковородку, ожидая, что сам растопится, но не тут то было: кирпич так и остался кирпичом. И вот я понимаю, что пожарила рожки с колбасой и сырным кирпичом, но инстаграмное мышление даёт о себе знать : всем сказала, что приготовила пасту аль аррабьята кон прошутто и пармезан. И как-то сразу рожки стали такими красивыми и гламурными... Хоть и были самыми дешманскими по типу макарон от магазина Окей
Ps: я теперь постоянно мониторю различные акции в перекрёстке и покупаю продукты, которые не пробовала со скидкой более 30%. Мой холодильник забит разными соусами и еда реально получается очень вкусной! Рекомендую Barilla
sl@vyanka
27-09-2017, 20:04
на днях готовила суп-пюре из кабачков на курином бульоне. из тыквы конечно вкуснее, но когда надо куда-то срочно деть кабачки, то хороший вариант. можно сварить и не в бульоне, а в обычной воде. добавить морковь, лук... думаю любые возможные овощи. блэндером вжик-вжик, сметанки и вуа-ля! супчик готов.
sl@vyanka - когда будем пробовать ?!
sl@vyanka
27-09-2017, 20:56
спасибо! :o
думала, мужчины не едят супы-пюре) считай, мяса нет и пожевать то нечего))
что может быть лучше нежного супа-пюре от самой нежной женщины в мире! :o
Freeman3
27-09-2017, 21:34
Толсто
В этом году освоила новое блюдо из кабачков!
1. Готовим фарш: мясо с отваренным рисом.
2. Делаем поджарку из лука, моркови, перца и помидор. Перца можно побольше ибо он дает основной аромат.
3. Нарезаем кабачок вдоль пластинками и укладываем на дно смазанной маслом сковороды, обрезая края по размерам сковороды. Следующие слои: фарш с рисом, поджарка, тонкий слой тертого кабачка ( из остатков обрезанного), помидоры кружочками, зелень. Не забываем солить каждый слой.
4. Заливаем омлетной массой или водичкой с небольшим кусочком сливочного масла.
5. Выпекаем в духовке 40 минут. Главное, не пересушить.
6. Подаем со сметаной.
Короче, каша из топора!;)
sl@vyanka - вы Необыкновенная и Очаровательная
мяса нет и пожевать то нечего)) не так.
мясо принесу с собой
sl@vyanka
27-09-2017, 22:15
:o :o ох, ну как же приятно получать комплименты!
temik178
27-09-2017, 22:30
Славянка ты
богиня! Уррть
sl@vyanka
27-09-2017, 22:50
Ребят, да я целую кастрюлю суп-пюре на всех сварить могу. Вот совсем не жалко кабачков.
Так приятны комплименты :o жаль, что кроме как тут, нигде не "осыпают"